Викуська, какой пушистик!!! Супер!!!
Венгерская ватрушка (страница 2)
Гаша
Я уже облизалась и стартую домой!!!Как-нибудь, уж!
Лепота!!!
Как бы от экрана оторваться и поехать все-таки?!
Викуська, какой пушистик!!! Супер!!!Галюнь, спасибо. Я его в скороварке на «выпечке» 40 минут пекла, может на «рисе» попробовать надо было? выскочил из чаши замечательно, пропекся отлично.
Мужа довольна! Спасибо говорит!!!
Ну, чего молчите???
А шо говорить, ты опять эту красоту в скороварке приготовила. А тем, у кого скороварки нет, а в духовке лениво, тем что делать?!
А шо говорить, ты опять эту красоту в скороварке приготовила. А тем, у кого скороварки нет, а в духовке лениво, тем что делать?!Эх, Люда, как жаль, что живем далековато!
А то бы я со всоим пирогом, да в миг, в гости завалилась!
VS NIKA, как ты думаешь в мультиварке стоит попробовать или всё таки в духовке?
Вик, а ленты подкладывала? А влажность в скороварке такая же, как в мульте? А фотки верха нет? Каким был верх?
Думаю, что в МВ можно, вот я делала, что-то подобное.hlebopechka.ru...
VS NIKA, как ты думаешь в мультиварке стоит попробовать или всё таки в духовке? :-
Вик, а ленты подкладывала? А влажность в скороварке такая же, как в мульте? А фотки верха нет? Каким был верх?Ничего не подкладывала, я даже и не вспомнила про это. Верх? Сейчас поищу.
Про влажность ышо ответь, плиз...
то есть перевернула на решётку?
Ничего не подкладывала
Записываю: «Купить 500г творога!»
VS NIKA, Гаша
VS NIKA, Гаша
Про влажность ышо ответь, плиз...Фотки не нашла, удаляла, они плохо получались. По краю пирога немного видно, что там было.
В скороварке на «выпечке» получается посуше, чем в мультиварке. Это я по своему бисквиту могу судить.
Записываю: «Купить 500г творога!»У меня было 400г.
VS NIKA, Гаша
Викусь, спасибо!
Люсенька, жду с ватрушкой!!!
Люсенька, жду с ватрушкой!!!
Про влажность ышо ответь, плиз...Галь, тарелку положила на пирог и перевернула, аж вылетел! А верх был довольно красивенький, можно без всякого украшения подавать.
Фух, ну, значит, в Панасонике получится точно... Там выпечка посуше, чем в Брэнде
Фух, ну, значит, в Панасонике получится точно... Там выпечка посуше, чем в БрэндеЯ свое «творожное разнообразие»(назвала же?!) пекла в Поларисе 508, все хорошо получалось. Он еще жиже из-за ягод и пропекается отлично.
Записываю: «Купить 500г творога!»И мы тебя тоже, правда Галя?
VS NIKA, Гаша
Дык, я Люсю люблю давно и преданно, почти по-собачьи!!!
Дык, я Люсю люблю давно и преданно, почти по-собачьи!!!По-собачьи это самое лучшее, что только может быть.
С вами не заскучаешь!!!
Гашенька, и я не устояла, испекла, правда диетический вариант с ЦЗ мукой и на фруктозе. Спасибо огромное Да, пекла в мультиварке Бренд 37501 на Выпечке 1 час

Гашенька, и я не устояла, испекла, правда диетический вариант с ЦЗ мукой и на фруктозе. Спасибо огромное Да, пекла в мультиварке Бренд 37501 на Выпечке 1 час37501, справится с любой задачей!!!![]()
VS NIKA. это точно, любимая мультиварка
VS NIKA. это точно, любимая мультиваркаВот и я говорю. А то сегодня в Редмондах пришлось воевать почти за Брэнда.
Cvetaal, Светик, красота какая!!! Расскажи поподробнее... пекла с лентами? Как вынимала? Верхний слой запёкся?
ПыСы Хде же Арка, а? Или она втихаря всё стрескала???!!!
по большому секрету я их уже 10 штук купила друзьям-знакомым и все в ВОСТОРГЕ! А на Редмонд пока не тянет, жалею, что скороваркой не успела обзавестись
Cvetaal, Светик, красота какая!!! Расскажи поподробнее... пекла с лентами? Как вынимала? Верхний слой запёкся?
Гаш, пекла как обычно, просто смазала маслом кастрюлю и все, ничего не подкладывала, вынимала положив сначала тарелку, чтоб не потерять ни крошечки, а потом пароварку, вышел пирожок без проблем. Пропекся отлично, плотненький, не разваливается
на фото верх пирожка
И дались тебе, Гаша, эти прокладочки. И без них всё хорошо выскакивает.
Светуль, спасибо!
Это не прокладочки... это ленточки
Вик, я просто пытаюсь всё подробно выяснить для дочки, у неё нет разъёмной формы, да и в мульте ей печь удобнее
И дались тебе, Гаша, эти прокладочки. И без них всё хорошо выскакивает.
Вик, я просто пытаюсь всё подробно выяснить для дочки, у неё нет разъёмной формы, да и в мульте ей печь удобнее
Светуль, спасибо!Двух примеров хватит, что можно без
Да кто же его знает? По выпечке у нас больше я...
Ну вы до завтра определитесь на счет необходимости прокладочек-ленточек, пожалуйста.
А я утречком загляну.
А я утречком загляну.
Нихто не знает - где Арка, а?
Нихто не знает - где Арка, а?Занятая видно.
Нихто не знает - где Арка, а?
Занятая видно.
Девочки, скорее так
Упыхалась вся, уже ночь, а мне еще террин запекать
Гань,
Утром запеку и уже с работы отчитаюсь
А пока можешь пинать меня, я уже и боли не почувствую
Но соус для заливки я уже приготовила
Прилетела в магазин за сгущенкой, уже 300 лет ее не покупала, смотрю, а она у нас с каким-то стабилизатором идет...
За каким.... им стабилизатор в консервированном продукте?! он же и так запечатан на годы
ушла я без сгущенки...
дома пораскинула мозгами и сварила пряный ягодный соус, вот им завтра и залью
Прилетела в магазин за сгущенкой, уже 300 лет ее не покупала, смотрю, а она у нас с каким-то стабилизатором идет...
За каким.... им стабилизатор в консервированном продукте?! он же и так запечатан на годы
ушла я без сгущенки...
дома пораскинула мозгами и сварила пряный ягодный соус, вот им завтра и залью
Ладно уж, живи! Пошли спать
Ладно уж, живи! Пошли спать
до спать еще час-полтора
Гаша, я в обмороке!!! Ну очень красиво и ооочень вкусно!!! Хоть бы кусочек попробовать...
Наташик, так она готовится на «раз-два»! А - три - она уже у тебя во рту!
Поставила печь ватрушку в мульте Что получится - не знаю Вот сижу и думаю - если сверху лить сгущёнку, не будет слишком сладко 8)
Ириш, у меня не было приторности... Сметана ведь имеет разный вкус, ты не плюхай сразу полбанки сгущёнки... пробуй
Ща посмотрю как она вылетит из мульти - прокладки забыла постелить
Ленточки!!!
Ир, ты в Панасоньке делаешь?
Насчёт приторности... ты не забывай, что в тесте нет сахара
Ир, ты в Панасоньке делаешь?
Насчёт приторности... ты не забывай, что в тесте нет сахара
Да, в Панасоньке - 60мин+ 30мин и 10 мин не открывала Пропёкся отлично и вылетел на «ура» Как остынет и пропитается - буду пробовать
Вот :

Вот :

Ириш, сказочная ватрушечка!!!
А разрееез???
А разрееез???
Так он еще горячий В обед попробую и все расскажу
Ну ладно...
Вот мой обед
Ватрушка ООООЧЕНЬ вкусная, не приторная, нежная -жевать не надо само тает во рту, легкая в исполнении, творог с яйцами у меня получилось жидко, поэтому размазывать не надо было - само равномерно растекалось по крошке Короче - вкуснота и сплошное обжирательство
Гашенька, тебе огромное мерси

Ватрушка ООООЧЕНЬ вкусная, не приторная, нежная -жевать не надо само тает во рту, легкая в исполнении, творог с яйцами у меня получилось жидко, поэтому размазывать не надо было - само равномерно растекалось по крошке Короче - вкуснота и сплошное обжирательство
Гашенька, тебе огромное мерси
орешек,
Блин, тоже хочу такой обед
Блин, тоже хочу такой обед
Вау, Иришка! Прям, как положено! Слои тонюсенькие - супер!!!
Гаша, какая красота и вкуснота
Попробую сегодня испечь в мультяшке, а сверху посыпка это миндаль и шоколад?
Попробую сегодня испечь в мультяшке, а сверху посыпка это миндаль и шоколад?
Ой, чисто случайно наткнулась на этот рецепт! Едала давным-давно в гостях. Так хотелось приготовить, но никак технологии и пропорций не могла найти. Спасибо
Гаша, сейчас ты мне все простишь (даже жаль, что я по-крупному не набедокурила )
Было достаточно 25 минут при 180 гр. на конвекции. Они немного приподнялись и округлились.
Вкусно! Напомнило мне что-то из детства, что мама делала
Спасибо тебе за рецепт!

Было достаточно 25 минут при 180 гр. на конвекции. Они немного приподнялись и округлились.
Вкусно! Напомнило мне что-то из детства, что мама делала
Спасибо тебе за рецепт!
сверху посыпка это миндаль и шоколад?
Миндальные лепестки, немного порезанных грецких орехов и шоколад
Ой, чисто случайно наткнулась на этот рецепт! Едала давным-давно в гостях. Так хотелось приготовить, но никак технологии и пропорций не могла найти. Спасибо
Очень рада, что Вы, наконец встретились!!!
Гаша, сейчас ты мне все простишь
Любимая моя! Я тебе прощаю на год вперёд!!! Ну ты и навалила ягодок!!!
Наташик, так она готовится на «раз-два»! А - три - она уже у тебя во рту!
Между «два» и «три» целых полтора часа... Сижу, жду...
Бедная моя... На балкон вынеси
Любимая моя! Я тебе прощаю на год вперёд!!!Как бы этим воспользоваться?..
Ну ты и навалила ягодок!!!Это не ягодки, это соус
Бедная моя... На балкон вынеси
Она еще только в мультиварке печется...
А в соусе много ягодок!!!
Люсь, ну, значит, уже вот-вот!
Люсь, ну, значит, уже вот-вот!
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»

Новое на сайте