Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Овощная зажарка томаты, лук репчатый, морковь, перец сладкий, масло растительное
по вкусу
Готовый мясной бульон до густоты супа
Крупа разная
по вкусу
Картофель свежий
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Сначала обжарила овощи для зажарки, режим Жарка/Овощи, без давления, под закрытой крышкой, время 2-3 минуты до выпаривания жидкости. Отменяю режим.
Добавляю в кастрюлю крупу, картофель, зелень, бульон готовый с кусочками мяса, соль, специи.

Выставляю режим КАША/ПАР, под давлением, время готовки 5 минут.
Общее время приготовления супа:
- нагрев, набор давления 11 минут
- рабочее давление, приготовление 5 минут
- сброс давления 17 минут
итого: 33 минуты, при заполняемости кастрюли до отметки 4,5
В итоге получился вот такой супчик

Добавляю в кастрюлю крупу, картофель, зелень, бульон готовый с кусочками мяса, соль, специи.

Выставляю режим КАША/ПАР, под давлением, время готовки 5 минут.
Общее время приготовления супа:
- нагрев, набор давления 11 минут
- рабочее давление, приготовление 5 минут
- сброс давления 17 минут
итого: 33 минуты, при заполняемости кастрюли до отметки 4,5
В итоге получился вот такой супчик

Примечание
Крупа разварилась как надо, мягкая, но не в кашу. Картофель также готов, целенький и не разварился в пюре.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!