Большое спасибо автору за рецепт. Хлеб получился действительно пушистый!
Выпекала в двух формах, потому что мы не любим подовый хлеб, да и в выпечке он сложней. Получились два отличных кирпичика с хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
Что касается пропорций, то в моем случае тоже было много муки. Пришлось подливать воду до мягкого колобка. Замешивала в х\п на режиме Пицца. В следующий раз возьму поменьше муки.
Да, закваска французская современная (жидкая). Похоже, что очень сильная получилась, ттт. Тесто поднималось быстро и активно. И по вкусу вышел, как мы любим: с легкой кислинкой, но не более.
Еще раз спасибо автору. У вас все точно расписано, я не отступала от вашего рецепта.

Выпекала в двух формах, потому что мы не любим подовый хлеб, да и в выпечке он сложней. Получились два отличных кирпичика с хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
Что касается пропорций, то в моем случае тоже было много муки. Пришлось подливать воду до мягкого колобка. Замешивала в х\п на режиме Пицца. В следующий раз возьму поменьше муки.
Да, закваска французская современная (жидкая). Похоже, что очень сильная получилась, ттт. Тесто поднималось быстро и активно. И по вкусу вышел, как мы любим: с легкой кислинкой, но не более.
Еще раз спасибо автору. У вас все точно расписано, я не отступала от вашего рецепта.
