У меня сегодня говядина в хлебной подливе))) Достала старую тетрадку и....
Мяска было неважное, грамм 500, Кусочки, как на гуляш, обваляла в муке и обжарила на топлёном масле до корочки. Без фанатизма, но со всех сторон. Сложила в чашу медленки.
Пара небольших головок лука и одна морковка. Тоже слегка на масле обжарила. Смешала вместе и на сковороду. Вот толкьо чтоб дух пошел, и отправила сверху мяса.
Немного ржаного хлеба своего, старый остался. Порезала на мелкие квадратики и туда же, в чашу.
Сметана примерно 100г, +вода + рисовая мука или кукурузный крахмал + соль, перец, вегета или ароматная соль. Чуть красного портвейна (отсебятина). По рецепту еще там лаврик. Но чет забыла
Размешала, влила в чашу. Можно добавить воды, чтобы слегка покрыло хлеб. Закрыла. Включила на Хай, чтоб закипело, и перевела на Лоу. Поставила в ночи, колдовала))) Вот сейчас попробовала. Вкуснооо! К макарошкам самое то. С утречка долила немного воды, чтоб не густо было.
Мяска было неважное, грамм 500, Кусочки, как на гуляш, обваляла в муке и обжарила на топлёном масле до корочки. Без фанатизма, но со всех сторон. Сложила в чашу медленки.
Пара небольших головок лука и одна морковка. Тоже слегка на масле обжарила. Смешала вместе и на сковороду. Вот толкьо чтоб дух пошел, и отправила сверху мяса.
Немного ржаного хлеба своего, старый остался. Порезала на мелкие квадратики и туда же, в чашу.
Сметана примерно 100г, +вода + рисовая мука или кукурузный крахмал + соль, перец, вегета или ароматная соль. Чуть красного портвейна (отсебятина). По рецепту еще там лаврик. Но чет забыла
Размешала, влила в чашу. Можно добавить воды, чтобы слегка покрыло хлеб. Закрыла. Включила на Хай, чтоб закипело, и перевела на Лоу. Поставила в ночи, колдовала))) Вот сейчас попробовала. Вкуснооо! К макарошкам самое то. С утречка долила немного воды, чтоб не густо было.