Улыбка, Катя, а рецепт тот, что выше был?
Созрел мой бигос в медленноварке!!!
венецианка
Созрел мой бигос в медленноварке!!!
и... мне не выдалоХи... я сразу распечатала
Тришка, Ксюша, я его сюда поместила, по другому не умею...Спасибо, унесла.
Книга рецептов для медленноварки (обсуждения, советы, проблемы) #2712
в скобках изменения и описание процесса.
Хи... я сразу распечатала
Рыба так кишт тольк во время кормежки или всегда?Во время кормежки. Я только к пруду подхожу, а она уже видит наверное, вся к берегу подплывает и прыгать начинает.. А уж когда корм бросаешь, так это вообще.
вот как интересно, не подумала бы об таком!Прикормленная рыба.. Ручная..
речной голавлик.Аппетитно..
Аппетитно..Самая маловкусная рыба рек А вот карасик с распаренными косточками и золотистыми боками - ммм, вот где аппетитно!
значит хоть какой-то но интеллект присутствует. Бррр.А бррр-то чего? У нас на пруду и цапли и утки и ондатры и бобер, надеюсь один, без жены, детей и тещи..
а перец в прикуску?А этот сорт сладкий был! Обычно длинные стручковые всегда ассоциируются со жгучестью, а тут сладкий! Впервые в жизни таким угостили
Самая маловкусная рыба рекНе ела. Но что-то ела летом и такое прям сухое, небольшая такая рыбешка. Название надо вспомнить. Голец? Нет, мне кажется что-то другое было. Но это озерная рыба была, Мы были ы Гмундене на выставке керамики и зашли пообедать в ретсоран, и там вот эта рыба была, а Гмунден стоит на огромном озере. Траунзее. Нашла, чего я ела. Правильно. Голец это был.
Видно, что Вы любите и умеете готовить.Не всегда так было, раньше как огня плиты терпеть не мог. А потом раз, и что то случилось
Я безумно оюблю рыбу. Могу ее есть каждый день.Я тоже..
Но что-то ела летом и такое прям сухое, небольшая такая рыбешка. Название надо вспомнить. Голец? Нашла, чего я ела. Правильно. Голец это был.Вот прямое подтверждение. Как можно жирную, красно-мясную рыбу испортить? Значит можно
Как можно жирную, красно-мясную рыбу испортить? Значит можноДа все можно.. было бы желание..
«погуливает», так и должно бытьДа так и должно быть, не впритык..
А мы торжествуем РождествоМы тоже..
винегретаАга, для него и варила, только картошку надо отдельно, она приготовилась быстрее, чем морковка и свёкла, но овощи вкусные, насыщенные что ли...
овощи для винегретаИ я
![]() | Паштет из свеклы, запеченой в медленноварке Kitfort KT 2010 (brendabaker) |
Напишите, как овощи для винегрета запекаете, пожалуйстаВот тут я
Дамы и госопда.., а кто-нибудь делал овощи из заморозки в медленке.? У нас полно ассорти продается замороженного.Галя, отдельно овощи как то не пришлось готовить, только с мясом. А они из заморозки. Любые овощи нравятся. Мне только брокколи не очень. Для меня она ни какая. Может просто не умею готовить.
отдельно овощи как то не пришлось готовить, только с мясом.ага. Понятно Ладно, бум тренироваться. Теперь уж осле праздников. Я нас все закрыто. Рождество. Завтра только откроются магазины. Но меня завтра не будет в стране..
Сметану с крахмалом нет смысла смешивать, как в рецепте тушеной курицы в сметанном соусе, так как Вы будете готовить индейку с картофелем. Он загустит соус и сам.
Ольга, а бобы прям бобы? У нас в магазинах что-то не видела, или внимания не обращала. Они у вас успевают приготовиться?Надеюсь что прям бобы У ас на рынке продают Банками и баночками. Большие красные в крапинку беру, вкусные. Успевают приготовиться., Но я мясо с овощами готовлю в морфи. Она на 3.5 л и очень медленная. Поэтому как будет в ките подсказать не могу.