Хи... Анют, мы не асы, мы просто неплохие ученицы... У нас на сайте собрано огромное кол-во информации, и всегда есть люди, готовые помочь... Было бы желание!
Хлебопечка Brand 3801.Программа 1 - Белый хлеб или основной (страница 4)
Вичка
Хи... Анют, мы не асы, мы просто неплохие ученицы... У нас на сайте собрано огромное кол-во информации, и всегда есть люди, готовые помочь... Было бы желание!я вообще ваши сообщения всегда с улыбкой читаю, юморной стиль появляйтесь тут с Оксаной почаще
появляйтесь тут с Оксаной почаще
Спасибо за приглашение! Да мы вроде и так отсюда не вылезаем, очень нас эта печка интересует!
ну... я просто хотела вас видеть почаще... поправила
И вскормить грудью.
Вот вроде нет ни чего сложного, но пока это не для меня. Некогда мне сейчас смотреть, следить, прикармливать, приглаживать, по часам время засекать. Но наверное когда нибудь душенька попросит и закваски.
Ксюха, попросит, а потом и не захочешь дрожжевой, тем более с такой печкой заквасочный вообще не проблема! Не зря я так ждала ее появления, для меня это просто идеальная печка!
Ну как не нать? Даже вынуть из холода не забыть заранее, ведь надо? Надо. А сообразить в какой пропорции подкормить? Не передержать, чтобы не перезрела? И т. д. и т. п. Я тут вчера посудомойку забыла включить, когда спать ложилась, а вы мне про закваску говорите. Нет, не моё это в данный момент.
Это не показатель, я тоже регулярно забываю включить с вечера, но что делать, старческий маразм, включаю тогда утром.
Аня, а ты думаешь мы прям родились со знанием «как определить готовность закваски»??? Есть замечательная девушка Вика - она ответит на любые вопросы, даже по описанию пузырьков узнает - готова закваска или нет!!!
А это зачем??? У меня нет.
Омелочка, они просто еще морально не созрели, но придет время... сами захотят. И у меня было много ошибок, но в немке про закваски очень много фотографий, все понятно, уже давно «на глаз» определяю когда покормить, чтобы к моменту, когда нужно ставить хлеб, она была на пике, или когда с отсрочкой, чуть не дозревшей. Детки подрастут, сами захотят попробовать, мои вот на дрожжах хлеб не едят, сейчас раздаю по соседям, правда разрезанный.
Викуль, Галя правильно все сказала, я посыпаю, если надо перед выпечкой, мин. за 10.
А у меня пекся пшенично-ржаной на закваске, красавец! Все таки проблема в дрожжах.
Так я и не понял в чем была проблема белой корочки???
Ведь когда печется на закваске, дрожжи не используются. Так почему была проблема в дрожжах...?
Прошу прощения за свои глупые вопросы
Инструкция к ХП Brand 3801 стр. 20, табличка «Если хлеб не получился», 4 колонка, строка 5 - «слишком много дрожжей».
И отсутствие сахара... Магазинный пресный хлеб, тоже очень светлый... Хочется румяности - надо или добавить в тесто сахар, или смазать крышу перед выпечкой желтком
Вадим, а давайте мы Вас тоже хлеб печь научим?
Прошу прощения за свои глупые вопросы
Вадим, а давайте мы Вас тоже хлеб печь научим?
И отсутствие сахара... Магазинный пресный хлеб, тоже очень светлый... Хочется румяности - надо или добавить в тесто сахар, или смазать крышу перед выпечкой желтком
Вадим, а давайте мы Вас тоже хлеб печь научим?
Давайте
Я как раз сегодня взял себе домой хлебопечку нашу - Brand 3801
ХЛЕБ «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ»
рецепт Яны, которая зовется той самой Татьяной. Очень вкусный хлеб! Татьяна, спасибо за рецепт!hlebopechka.ru...
режим 1, корочка средняя, вес 750г
Немного изменила в рецепте:
мука 450г
соль 1ч. л.
сахар 2ст. л.
масло сливочное 20г
масло оливковое 2ст. л.
молоко 150мл
кефир 100мл
горчица готовая 1ст. л.
дрожжи сухие 1 1/2ч. л.
Пока пекся хлеб сбегала в магазин и купила горчичное масло и любимую зернистую горчицу.
Поставила на отложенный запуск с горчичным маслом и зернистой горчицей.
рецепт Яны, которая зовется той самой Татьяной. Очень вкусный хлеб! Татьяна, спасибо за рецепт!hlebopechka.ru...

режим 1, корочка средняя, вес 750г
Немного изменила в рецепте:
мука 450г
соль 1ч. л.
сахар 2ст. л.
масло сливочное 20г
масло оливковое 2ст. л.
молоко 150мл
кефир 100мл
горчица готовая 1ст. л.
дрожжи сухие 1 1/2ч. л.
Пока пекся хлеб сбегала в магазин и купила горчичное масло и любимую зернистую горчицу.
Поставила на отложенный запуск с горчичным маслом и зернистой горчицей.
И отсутствие сахара... Магазинный пресный хлеб, тоже очень светлый... Хочется румяности - надо или добавить в тесто сахар, или смазать крышу перед выпечкой желтком
Вадим, а давайте мы Вас тоже хлеб печь научим?
Вот и Гашенька подтвердила мои слова.
чтобы хлебушек с добавками на ночь ставить, или я глупость сморозила?У меня Панасоник с диспенсером - пользовалась этой функцией за 4 года три раза, и то - в начале. Больше не пользуюсь.
Вадим, а все таки (на всякий случай) запасные части, ведра в компании будут?
Лена, Кошатница - я не пользуюсь сухими дрожжами, только прессованными.
Сухие дрожжи - они тоже разные; на форуме есть темы и про сухие, и про прессованные дрожжи. Надо поискать.....
Лена, а ты сухие дрожжи куда сыпала?
У меня Панасоник с диспенсером - пользовалась этой функцией за 4 года три раза, и то - в начале. Больше не пользуюсь.
Лена, Кошатница - я не пользуюсь сухими дрожжами, только прессованными.
Оль, вот я об этом подумала, пойду еще раз ставить, но с половинной нормой. Спасибо! Не дает он мне покоя.
ХЛЕБ «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ»Вика, а дрожжей сколько и какие?
рецепт Яны, которая зовется той самой Татьяной. Очень вкусный хлеб! Татьяна, спасибо за рецепт!hlebopechka.ru...
![]()
режим 1, корочка средняя, вес 750г
Немного изменила в рецепте:
мука 450г
соль 1ч. л.
сахар 2ст. л.
масло сливочное 20г
масло оливковое 2ст. л.
молоко 150мл
кефир 100мл
горчица готовая 1ст. л.
Пока пекся хлеб сбегала в магазин и купила горчичное масло и любимую зернистую горчицу.
Поставила на отложенный запуск с горчичным маслом и зернистой горчицей.
Спасибо! дописала, 1 1/2ч. л. сухие.
Ань, а если я завтра поставлю хлебушек днем с отсрочкой, пойдет? А сама спать лягу.
Ань, хлебушек честно ставила, фотки сделала, а радикал отказывается грузиться, завтра с утра еще раз попробую!
У меня Панасоник с диспенсером - пользовалась этой функцией за 4 года три раза, и то - в начале. Больше не пользуюсь.
Лена, Кошатница - я не пользуюсь сухими дрожжами, только прессованными.
Сухие дрожжи - они тоже разные; на форуме есть темы и про сухие, и про прессованные дрожжи. Надо поискать.....
Лена, а ты сухие дрожжи куда сыпала?
Оля, дрожжи как всегда сыпала в муку, а что уже что то поменялось?
Оля, дрожжи как всегда сыпала в муку, а что уже что то поменялось?Нет, всё правильно - сухие дрожжи - в муку.
ХЛЕБ «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ»
Пока пекся хлеб сбегала в магазин и купила горчичное масло и любимую зернистую горчицу.
Поставила на отложенный запуск с горчичным маслом и зернистой горчицей.
Я, извиняюсь, не поняла, во втором хлебушке вы заменили обычное масло на горчичное, а обыкновенную горчицу на зернистую?
Я опять поставила Фрацузский, только теперь с 1/2 дрожжей. Пока его не добью, не успокоюсь, бедная печка я ее уже замордовала. Только никак не пойму, почему у всех получается с полной дозой дрожжей а у меня нет.
Я опять поставила Фрацузский, только теперь с 1/2 дрожжей. Пока его не добью, не успокоюсь, бедная печка я ее уже замордовала. Только никак не пойму, почему у всех получается с полной дозой дрожжей а у меня нет.Лена, упертая же ты А он окажется еще упертее и подчиниться тебе. Шучу, конечно, домучаешь ты французика, уверена
ХЛЕБ «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ»Я на горчичном масле пекла, мне понравился. А вот с порошком не рискнула. У моего малого щеки горят после горчичного хлеба. Этот на вкус какой? Хотя как объяснить какой вкус у хлеба, интересная я конечно. Ну может кто попробует мне объяснить, плиз.
рецепт Яны,
Лена, упертая же ты А он окажется еще упертее и подчиниться тебе. Шучу, конечно, домучаешь ты французика, уверена
Я на горчичном масле пекла, мне понравился. А вот с порошком не рискнула. У моего малого щеки горят после горчичного хлеба. Этот на вкус какой? Хотя как объяснить какой вкус у хлеба, интересная я конечно. Ну может кто попробует мне объяснить, плиз.
Вместо порошка горчичного я добавляла зерна горчицы сухие (в отделах с приправами продаются), мне больше понравилось.
Ксень, я к другой программе не перейду, пока его не добью.
Я, извиняюсь, не поняла, во втором хлебушке вы заменили обычное масло на горчичное, а обыкновенную горчицу на зернистую?Кисёна, всё правильно. Оливковое на горчичное, простую готовую горчицу заменила готовой зернистой.
Лена, упертая же ты А он окажется еще упертее и подчиниться тебе. Шучу, конечно, домучаешь ты французика, уверенаКсюша, я не с порошком пекла, а с готовой горчицей.
Я на горчичном масле пекла, мне понравился. А вот с порошком не рискнула. У моего малого щеки горят после горчичного хлеба. Этот на вкус какой? Хотя как объяснить какой вкус у хлеба, интересная я конечно. Ну может кто попробует мне объяснить, плиз.
Ксюша, я не с порошком пекла, а с готовой горчицей.Да, Виктория, я прочитала. Но это почти одно и тоже - в порошок добавить воды + масла + прочего и готовая горчица готова. Вот думаю не сгорит у меня дите от такого хлеба.
ХЛЕБ «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ»
Рецепт вчерашнего горчичного, заменила оливковое масло на горчичное и горчицу на зернистую. Пекла на отложенном режиме.
Вчерашний хлебушек вкусный, но запаха горчицы нет вообще. Этот хлеб намного ароматнее.
Купила сегодня семена горчицы, буду пробовать с семенами, с горчицей зернистой и горчичным маслом.
Рецепт вчерашнего горчичного, заменила оливковое масло на горчичное и горчицу на зернистую. Пекла на отложенном режиме.


Вчерашний хлебушек вкусный, но запаха горчицы нет вообще. Этот хлеб намного ароматнее.
Купила сегодня семена горчицы, буду пробовать с семенами, с горчицей зернистой и горчичным маслом.
Викуля, красавец!
Лена, спасибо. А это в разрезе.
Не получается подружиться с фотиком, резкость хромает в фотках. Могу только передать, что очень мягкий, воздушный хлеб, крошек мало, можно очень тонко нарезать его, при резке сжимается, а потом принимает опять свою форму ну и конечно приятный аромат горчички!

Не получается подружиться с фотиком, резкость хромает в фотках. Могу только передать, что очень мягкий, воздушный хлеб, крошек мало, можно очень тонко нарезать его, при резке сжимается, а потом принимает опять свою форму ну и конечно приятный аромат горчички!
Вика, отличный хлеб!
Про съемку близких планов - в фотике выбираешь опцию -«макросъемка» и лучше при дневном освещении.
Про съемку близких планов - в фотике выбираешь опцию -«макросъемка» и лучше при дневном освещении.
Ой, MariV, какой потрясающий хлеб!!! Вы просто в этом деле! Я тоже хочу также, только сколько надо времени чтоб такую красоту научиться печь! А моя ХП только едет ко мне, посмотрела на шедевры девочек и заказала Вренд, вот жду и присоединюсь к вам
Кисена! не переживайте, Вера-Невушка правильно вам все сказала, если что-нибудь не будет получаться, не стесняйтесь просить помощи. Все мы когда то начинали с нуля.
Лена, красивый хлебушек!!!
Ой, какой дырявчетый!!!
Омелочка, спасибо! Можно теперь двигаться дальше.
у меня чего уведомления не приходили а тут столько красоты наваяли!!!
ДЕВЧОНОЧКИ ВЫ УМНИЧКИ!!! МОЛОДЦЫ И КАК ХОРОШО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ КАКОЙ ХЛЕБУШЕК ОТЛИЧНЫЙ БУДЕТ!!! МОЛОДЕЧИКИ!
Оля, вы все прошли программы готовы итоги дать - я правильно поняла?
Ленчик, ты все таки его «сделала» - французика!
а теперь я не совсем поняла - что у Лены с половинкой сухих дрожжей вышло, что у Оли с полной нормой? только Оля по другому замес сделала?
девочки подскажите как поиском именно в этой теме - не по форуму пользоваться я Олин рецепт французкого потеряла.
хотя Лена, Оля, вы дублируете рецепты на форуме компании - я правильно поняла, может там смотреть?
и еще простите за глупый вопрос - а вы - Оля, Вика, Лена, за колобком следили во всех рецептах, были такие рецепты, которые не требовали досыпки муки?
и когда придет моя хлебопечка - проверку делать на молочном - правильно я запомнила?
уф, вроде все спросила.
ДЕВЧОНОЧКИ ВЫ УМНИЧКИ!!! МОЛОДЦЫ И КАК ХОРОШО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ КАКОЙ ХЛЕБУШЕК ОТЛИЧНЫЙ БУДЕТ!!! МОЛОДЕЧИКИ!
Оля, вы все прошли программы готовы итоги дать - я правильно поняла?
Ленчик, ты все таки его «сделала» - французика!
а теперь я не совсем поняла - что у Лены с половинкой сухих дрожжей вышло, что у Оли с полной нормой? только Оля по другому замес сделала?
девочки подскажите как поиском именно в этой теме - не по форуму пользоваться я Олин рецепт французкого потеряла.
хотя Лена, Оля, вы дублируете рецепты на форуме компании - я правильно поняла, может там смотреть?
и еще простите за глупый вопрос - а вы - Оля, Вика, Лена, за колобком следили во всех рецептах, были такие рецепты, которые не требовали досыпки муки?
и когда придет моя хлебопечка - проверку делать на молочном - правильно я запомнила?
уф, вроде все спросила.
у меня чего уведомления не приходили а тут столько красоты наваяли!!!
ДЕВЧОНОЧКИ ВЫ УМНИЧКИ!!! МОЛОДЦЫ И КАК ХОРОШО ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ КАКОЙ ХЛЕБУШЕК ОТЛИЧНЫЙ БУДЕТ!!! МОЛОДЕЧИКИ!
Оля, вы все прошли программы готовы итоги дать - я правильно поняла?
Ленчик, ты все таки его «сделала» - французика!
а теперь я не совсем поняла - что у Лены с половинкой сухих дрожжей вышло, что у Оли с полной нормой? только Оля по другому замес сделала?
девочки подскажите как поиском именно в этой теме - не по форуму пользоваться я Олин рецепт французкого потеряла.
хотя Лена, Оля, вы дублируете рецепты на форуме компании - я правильно поняла, может там смотреть?
и еще простите за глупый вопрос - а вы за колобком следили во всех рецептах, были такие рецепты, которые не требовали досыпки муки?
и когда придет моя хлебопечка - проверку делать на молочном - правильно я запомнила?
уф, вроде все спросила.
Проверку сделать на молочном, все правильно, во французский я ни граммульки муки не добавляла и делала его на отсрочке старта.
Вика, отличный хлеб!Оля,спасибо!
Про съемку близких планов - в фотике выбираешь опцию -«макросъемка» и лучше при дневном освещении.
С фотиком я так и делаю, но близко не получается, хочется показать дырочки какие в хлебе, а они размываются.
и еще простите за глупый вопрос - а вы за колобком следили во всех рецептах, были такие рецепты, которые не требовали досыпки муки?
у Вас ведь мука, всё равно другая... Вполне возможно, что любой рецепт потребует корректировки...
я Олин рецепт французкого потеряла
Олин рецепт французского можно посмотреть в профиле у Оли... Для этого достаточно нажать на её ник
как выглядит горчичное масло?
Гаша, можно ко мне на ты? спасибо, думала методом статистики (если у всех трех не требовалось) выявить максимально выверенные из инструкции рецепты.
Гаша, можно ко мне на ты? спасибо, думала методом статистики (если у всех трех не требовалось) выявить максимально выверенные из инструкции рецепты.
Гаша, можно ко мне на ты?
Договорились! Ань, горчичное масло внешне выглядит, как любое растительное, только цвет у него более темно-оливковый... Упаковки, как и у любого другого масла могут быть разными... Набери в поиске Яндекса или Гугла горчичное масло, нажми поиск по картинкам и - там их тысячи...

Любой самый выверенный рецепт может не получиться так, как надо, т. к. твоя мука может отличаться по влажности И статистика тут ни к месту...
Оля,спасибо!Свет, Вика, свет - в нем вся фишка!
С фотиком я так и делаю, но близко не получается, хочется показать дырочки какие в хлебе, а они размываются.
14anna08, Гаша всё абсолютно правильно написала!
Гань - ты настоящий друг!
P.S. Я добавлю чуть - эта ХП - с перспективой! Что это означает в моем случае - очень многие старослужащие этого форума, купив ХП, первый год или меньше пекут в ней. Затем, освоившись и разобравшись что к чему, переходят на выпечку в духовках, а в ХП пекут летом, когда духовку греть не хочется; ХП эксплуатируют как тестомес - для вареников, пельменей, хлебного и сдобного теста и пр.
Так вот большой плюс этой ХП - прекрасные тестомесильные свойства - хотя мощность меньше, чем в панасе. И ручная программа.
И хлеб спечет без заморочек.
Подстроите её под себя, а она приспособится к Вам!
Почему лучше первый испечь «Молочный» - чтобы сразу положительны эмоции; да на цельной муке 2 режима - тоже хорошо; и 6 - сладкий - тоже сразу получится!
Пока идет Ваша ХП, 14анна08, зайдите в оглавление форума, найдите раздел "Хлеб - всему голова" - там обо всем хлебном! Составила и написала Рома, та-а-а-кой труд! Оцените!
как выглядит горчичное масло?
Гаша, можно ко мне на ты? спасибо, думала методом статистики (если у всех трех не требовалось) выявить максимально выверенные из инструкции рецепты.
Анют, горчичное масло очень полезно для желудочно-кишечного тракта. Где то читала, но сейчас не найду.
я уже много у Ромы в закладки занесла, спасибо!
читаю но не все в голове откладывается сразу. я после ее постов наоборот боятся стала что у меня ничего не получится. столько мелочей важных и вообще...
а почему через год в духовке начинают печь?
читаю но не все в голове откладывается сразу. я после ее постов наоборот боятся стала что у меня ничего не получится. столько мелочей важных и вообще...
а почему через год в духовке начинают печь?
а почему через год в духовке начинают печь?
почему именно через год? Ань, у всех по-разному... Тот, кто всерьёз заинтересуется хлебопечением, рано или поздно, всё равно захочет попробовать испечь хлеб в духовке и в форме и на поду... Так же, как и с закваской...
У всех так поначалу было... От избытка информации - полный сумбур в голове... Всё уляжется со временем, и всё обязательно получится!
почему именно через год? Ань, у всех по-разному... Тот, кто всерьёз заинтересуется хлебопечением, рано или поздно, всё равно захочет попробовать испечь хлеб в духовке и в форме и на поду... Так же, как и с закваской...это чуть выше Оля писала. про год.
И всех так поначалу было... От избытка информации - полный сумбур в голове... Всё уляжется со временем, и всё обязательно получится!
а теперь понятненько.
Гаш, я как Маша в мультике (когда она в окно медведу влетела) «А ты чё не спишь?» у меня малой приболел, а ты чего?
я уже много у Ромы в закладки занесла, спасибо!
читаю но не все в голове откладывается сразу. я после ее постов наоборот боятся стала что у меня ничего не получится. столько мелочей важных и вообще...
а почему через год в духовке начинают печь?
Ань, я тоже бывает в духовке пеку, но крайне редко, т. к. времени катастрофически не хватает, поэтому вернулась опять к хлебопечке и просто балдею от Брендика, совмещает в себе все, что мне нужно. А начала печь в духовке, нууу надо же все попробовать, но вот к дрожжам я навряд ли вернусь, хотя..... не буду загадывать.
Подскажите пожалуйста если сухие дрожжи заменить на сырые, то в какой пропорции? т. е 1гр сухих равен?
Ань, я тоже бывает в духовке пеку, но крайне редко, т. к. времени катастрофически не хватает, поэтому вернулась опять к хлебопечке и просто балдею от Брендика, совмещает в себе все, что мне нужно. А начала печь в духовке, нууу надо же все попробовать, но вот к дрожжам я навряд ли вернусь, хотя..... не буду загадывать.вот и я думаю что в хп печь буду времени нет вообще
ух как руки чешутся уже....
ХЛЕБ «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ»
Увлеклась горчичным хлебом. В этот раз к горчичному маслу и столовой ложке зернистой горчицы добавила три чайных ложки семян горчицы и заменила сухие дрожжи на 10г свежих.
Верх был ровно надутым, помялся при вынимании.
Увлеклась горчичным хлебом. В этот раз к горчичному маслу и столовой ложке зернистой горчицы добавила три чайных ложки семян горчицы и заменила сухие дрожжи на 10г свежих.

Верх был ровно надутым, помялся при вынимании.
Сегодня пекла хлеб по рецепту Ксюшки-ПлюшкиСпасибо, тебе Лена, за интерес к рецепту Рада, что понравился!
Ксеня, спасибо за рецептик! Очень вкусный хлеб!
ХЛЕБ «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ»Видно, что хлеб очень мягкий воздушный, да и крыша примялась при вынимании. Я представляю какой ароматный
Девочки, я вернулась на ХП после выходных!
Хвалюсь в Бранде за выходные был испечен Французский на молоке - вышел невысоким и странной формы (Гаша, привет аппетитным попкам ) и очень плотный, но вкусный, Бородинский для ленивых в ХП (Ганя, опять тебе привет ) - на ручном режиме с одним замесом и предварительной опарой из пшеничной муки - малёк ошиблась со временем расстойки - крыша чуток ввалилась, очень вкусный вышел - за один раз умяли 2/3 буханки и наконец-то у меня получился с очень хорошей крышей Молочный. Да, я всё пеку на 500г - наверное, надо переходить на другой вес - но мне очень нравится свежий хлеб каждый раз
Хвалюсь в Бранде за выходные был испечен Французский на молоке - вышел невысоким и странной формы (Гаша, привет аппетитным попкам ) и очень плотный, но вкусный, Бородинский для ленивых в ХП (Ганя, опять тебе привет ) - на ручном режиме с одним замесом и предварительной опарой из пшеничной муки - малёк ошиблась со временем расстойки - крыша чуток ввалилась, очень вкусный вышел - за один раз умяли 2/3 буханки и наконец-то у меня получился с очень хорошей крышей Молочный. Да, я всё пеку на 500г - наверное, надо переходить на другой вес - но мне очень нравится свежий хлеб каждый раз
Девочки, я вернулась на ХП после выходных!а показать хоть телефончиком фотки? и если можно где идет речь о рецептах можно сразу ссылкой активной (хотя я сама не умею их делать). а как вы думаете почему французик такой вышел, может дрожжей половинку как у Лены надо? извините я просто спросила
Хвалюсь в Бранде за выходные был испечен Французский на молоке - вышел невысоким и странной формы (Гаша, привет аппетитным попкам ) и очень плотный, но вкусный, Бородинский для ленивых в ХП (Ганя, опять тебе привет ) - на ручном режиме с одним замесом и предварительной опарой из пшеничной муки - малёк ошиблась со временем расстойки - крыша чуток ввалилась, очень вкусный вышел - за один раз умяли 2/3 буханки и наконец-то у меня получился с очень хорошей крышей Молочный. Да, я всё пеку на 500г - наверное, надо переходить на другой вес - но мне очень нравится свежий хлеб каждый раз
14anna08,
Ань, со мной лучше на ты Фоты есть в фотике - нет шнура Телефоном уже показывать нечего - Француз съеден, от Бородинского - жалкие остатки, Молочный - жив, но я буду сегодня поздно, не доживёт Француз был из книги рецептов к печке, только вместо воды - молоко, Молочный тоже из рецептов, а Бородинский - вот он
hlebopechka.ru...
Может, конечно, и из-за кол-ва дрожжей, в след. раз попробую положить меньше - я на живых пеку
Ань, со мной лучше на ты Фоты есть в фотике - нет шнура Телефоном уже показывать нечего - Француз съеден, от Бородинского - жалкие остатки, Молочный - жив, но я буду сегодня поздно, не доживёт Француз был из книги рецептов к печке, только вместо воды - молоко, Молочный тоже из рецептов, а Бородинский - вот он
hlebopechka.ru...
Может, конечно, и из-за кол-ва дрожжей, в след. раз попробую положить меньше - я на живых пеку
14anna08,
hlebopechka.ru...
Ручной режим выстраивала, как «Ржаной» в панасике, только с расстойкой переборщила - пришлось отключить минут на 30 раньше, но надо было еще раньше минут на 15 - итого минут на 40-45
и предварительной опарой из пшеничной мукиЯ ещё забыла указать ссылочкой на манипуляции с опарой
hlebopechka.ru...
Ручной режим выстраивала, как «Ржаной» в панасике, только с расстойкой переборщила - пришлось отключить минут на 30 раньше, но надо было еще раньше минут на 15 - итого минут на 40-45
девочки, а могли бы вы попробовать или подстроить на ручном режиме вот такой рецепт:
hlebopechka.ru...
только на первой странице я не увидела ссылку на закваску еще не дочитала, может дальше, внешне очень симпатичный хлебушек, я сама не смогу адаптировать когда хп придет.
hlebopechka.ru...
только на первой странице я не увидела ссылку на закваску еще не дочитала, может дальше, внешне очень симпатичный хлебушек, я сама не смогу адаптировать когда хп придет.
Luysia, спасибо!
Ой, девчонки, совсем меня засмущали....
Ну если реально очень эротично получилось
ой, ну девчонки!!! представляю что Вадим подумает когда прочтет! что то он не хвастает что пек.
Нечем пока хвастать... Перед НГ завал дел, даже распаковать не успели
Вчерашний «ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ» ХЛЕБ в разрезе.


Ночью пекла вот такой хлебушек ОЧЕНЬ МЯГКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, автор Gdalinka РЕЦЕПТ ТУТ
Вес 750, корочка средняя. режим белый, очень вкусный получился.

Вес 750, корочка средняя. режим белый, очень вкусный получился.

Викуля, я конечно дико извиняюсь, но по моему в Вашем профиле, в графе возраст допущена грубейшая ошибка... Да откель они Вам указанные там циферки-то? Исправляйте скорее! Выглядите замечательно!!!
А Новогодний хлебушек Вы часом не ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ пекли?
Аня, tatjanka, Инна, большое спасибо!
Инна, исправить возраст, да с удовольствием, хоть до ясельного периода! да увы, не умею. Но большое тебе спасибо и можно на -ты? А хлеб пекла по рецепту, что поделилась со мной Елена «Кошатница», У нее он только просто «Чесночный», а все остальное мои фантазии. Когда-то пекла подобно коржи для торта, только без чеснока конечно. Для окраски использовала шпинат, морковь, томат, свеклу.
Девочки, прочитала последние странички (извините, но все 63 не осилю), и очень заинтересовал часто здесь упоминаемый хлеб «молочный». Конечно было бы удобно, если бы ссылки на рецепты хлеба были на первой станице, но... Дайте ссылку на молочный, плиииз!
Девочки, прочитала последние странички (извините, но все 63 не осилю), и очень заинтересовал часто здесь упоминаемый хлеб «молочный». Конечно было бы удобно, если бы ссылки на рецепты хлеба были на первой станице, но... Дайте ссылку на молочный, плиииз!Пока ни кого нет, я напишу про молочный.
Молочный из инструкции к ХП Brand 3801
Буханка на 750гр (в скобках на 500 гр)
Молоко - 260 мл (200 мл)
Сливочное масло - 50 гр (40гр)
Соль - 1 ч. л. (1 ч. л.)
Сахар - 2,5 ст. л. (2 ст. л.)
Пшеничная мука - 400 гр (310гр)
Дрожжи - 1 ч. л. (1ч. л.)
Я пекла на муке первого сорта, хороший хлебушек, мягкий, желтенького оттенка, вкусный.
Интересное в разделе «Хлебопечка Brand»









Новое на сайте














