И мультечки тада покупать не на что будетТочно, опять же мулечки мааааленькие, а холодильник така бандура....
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 55)
Rina
пошла ради интереса прикину...
.. ну прикинула больше 36000 рЭ получилось.. и это всего за 10 месяцев...
вот, блин, и насоветовали...
Но... у меня ВСЁ нужное... и я всех ЛЮ..... за то, что принимали активное участие и «помогли» мне так «разориться»....
А то народ как посчитает, сколько бабла на сигареты выкидывает, сразу курить бросает! Тебе не страшно?
Сигареты это ВРЕД... а мы ж всё в дом покупаем.. всё для пользы...
Девочки подскажите может у кого есть мультиварка или рисоварка с кастрюлей вот таких размеров
Высота - 13,3
Внутренний диаметр - 20
Внешний диаметр - 22
Объём 4 литра
К какой модели она может подойти?
Высота - 13,3
Внутренний диаметр - 20
Внешний диаметр - 22
Объём 4 литра
К какой модели она может подойти?
Анют! Может, не нада? А то народ как посчитает, сколько бабла на сигареты выкидывает, сразу курить бросает! Тебе не страшно?
.. ну прикинула больше 36000 рЭ получилось.. и это всего за 10 месяцев...
вот, блин, и насоветовали...
Сигареты это ВРЕД... а мы ж всё в дом покупаем.. всё для пользы...
Мы с мужем курить бросили 9 месяцев назад и за это время съэкономили 50 тысяч минимум, которые я благополучно потратила на всякую разную пользительность, начитавшись этого сайта
Но это я так посчитала, на вскидку, наверно немного чего пропустила, но тенденция прослеживается, что надо тратить съэкономленное.
Кому-нибудь нужна еще маленькая мультя по небольшой цене и с минимумом набора программ? У нас в магазине увидела вот такую чуду:
SC-413 Мультиварка
Мощность 500 Вт
Объем чаши: 3 л
Чаша с 2-х слойным антипригарным покрытием
3 программы: приготовление и поддержание температуры/подогрев блюда
Приготовление блюд на пару
Возможность приготовления любых видов супов, молочных каш и круп, мяса, птицы, блюд на пару и различных десертов
Фото и информация с оф. сайта.
Такой Скарлетенок смешной!

SC-413 Мультиварка
Мощность 500 Вт
Объем чаши: 3 л
Чаша с 2-х слойным антипригарным покрытием
3 программы: приготовление и поддержание температуры/подогрев блюда
Приготовление блюд на пару
Возможность приготовления любых видов супов, молочных каш и круп, мяса, птицы, блюд на пару и различных десертов
Фото и информация с оф. сайта.
Такой Скарлетенок смешной!
Ну прям Панасик с виду!А я так глянула бегло и думаю, что то она мне напоминает, точно на Панасичку похожа
Ну прям Панасик с виду!
А я так глянула бегло и думаю, что то она мне напоминает, точно на Панасичку похожаВ таком случае - все круглые похожи...
В таком случае - все круглые похожи...Ну да, а это и есть их основное сходство
А мне этот Скарлетенок действительно братцем моего Панасика-10 показался, конечно, не совсем близнецом (все же мордочка другая), но процентов на 80 точно Крышка очень похожа, кстати, и каплесборник тоже есть, да и сам корпус тоже похож на Панасиковский - перламутр, только серый.
А самое забавное для меня - это то, что у него не кнопочки, а миниатюрные включатели-выключатели!. Вот только не поняла, что за рычажок такой внизу. Если завтра буду мимо магазина идти, не удержусь, зайду и внимательнее рассмотрю этого Скарлетенка. Уж очень он мне симпатишным показался С ним, на мой взгляд, будет просто разобраться даже самому далекому от мультиварочной темы человеку
А самое забавное для меня - это то, что у него не кнопочки, а миниатюрные включатели-выключатели!. Вот только не поняла, что за рычажок такой внизу. Если завтра буду мимо магазина идти, не удержусь, зайду и внимательнее рассмотрю этого Скарлетенка. Уж очень он мне симпатишным показался С ним, на мой взгляд, будет просто разобраться даже самому далекому от мультиварочной темы человеку
Ну это же обычная рисоварка... и всего то...
Ну это же обычная рисоварка... и всего то...
такие рисоварки ващет только для гарниров хороши, включил и молотит до полного выкипания жидкости. а если варить суп, то надо набраться терпения периодически включать и выключать кнопку варка.
если конечно есть хорошая температура на подогреве, она могла бы доводить до готовности. а еще лучше режим тушение. ну вообщем наши-то с таймером куда как удобнее. да.
Девочки, простите, снова я со своими проблемами выбора...
Не могу понять, чем принципиально отличаются Brand 37501, 37502 и 502...
Ну, кроме того, что у 37501 мощность больше - это, наверное, влияет на жарку.... или нет?
Я вроде остановилась на 37501, но меня очень смущает, что эта модель снята с производства. Чашу дополнительную не найти уже...
Вот и подумала, если разницы действительно нет, может лучше взять еще не снятую с производства модель...
Что Вы думаете? И какая, все-таки разница между этими моделями?
У меня машинка - модель, снятая с производства. Проблемы с З/Ч на каждом ТО, у диллера уже нет, приходится самостоятельно выискивать...
Не могу понять, чем принципиально отличаются Brand 37501, 37502 и 502...
Ну, кроме того, что у 37501 мощность больше - это, наверное, влияет на жарку.... или нет?
Я вроде остановилась на 37501, но меня очень смущает, что эта модель снята с производства. Чашу дополнительную не найти уже...
Вот и подумала, если разницы действительно нет, может лучше взять еще не снятую с производства модель...
Что Вы думаете? И какая, все-таки разница между этими моделями?
У меня машинка - модель, снятая с производства. Проблемы с З/Ч на каждом ТО, у диллера уже нет, приходится самостоятельно выискивать...
Марина, по сравнению 37501 и 502 вот ЭТУ темку почитайте. 37502 снята с производства. Вместо нее выпускается 502. 37501 снята с производства (501 больше будет). Чаши можно будет купить летом - будет большая партия.
Марина, по сравнению 37501 и 502 вот ЭТУ темку почитайте. 37502 снята с производства. Вместо нее выпускается 502. 37501 снята с производства (501 больше будет). Чаши можно будет купить летом - будет большая партия.
Спасибо большое! Ушла читать Не уверена, что для мультиварки тема «снятости с производства» важна...
Кому-нибудь нужна еще маленькая мультя по небольшой цене и с минимумом набора программ? У нас в магазине увидела вот такую чуду:
Не далее как на прошлой странице я только её выкладывала.. с ценой...
У меня что-то со зрением или она стоит 340 рублей?
Ну вот и у нас появилась такая новинка... теперь уже с ценой...- цена 1270 рЭ
уж больно она на Филю смахивает...
*Анюта*, я именно про тот сайт спрашивала. Если реально такая цена, то кто в Москве может купить Самовывозом и отправить мне Автотрейдингом? Расходы оплачу. Бабушка сейчас совсем еле ходит, ей бы подарила, а то всё на включённой плите забывает...
Если реально такая цена, то кто в Москве может купить Самовывозом и отправить мне Автотрейдингом?.Они высылают наложенным платежом по россии.
Там чётко указана цена
]
Но что-то и за такую цену не хочется
]

Но что-то и за такую цену не хочется
А если запрос в магазин сделать? А то потом скажут, что опечатка...
Дорогие девайсоголики, кто чего слышал, про мультиварку Шиваки SMC6351

Микропроцессорное управление +
LED дисплей +
Мощность, Вт 900
Объем, л 5
Внутреннее покрытие кастрюли Антипригарное
Программы 6: речка, плов, молочная каша/суп, приготовление на пару, тушение, выпечка
:
А если запрос в магазин сделать? А то потом скажут, что опечатка...А я уже сделала, полдня трубку не снимали, а теперь ответили, что техническая ошибка. Реальную цену пока назвать затрудняются, после выяснения всех причин сбоев на сайте обещали перезвонить и сообщить цену.
А Полька Суперкоу говорила за Шиваку говорила, что ей не понравилась... правда другая Шивака была, не такая красивая...
А Полька Суперкоу говорила за Шиваку говорила, что ей не понравилась... правда другая Шивака былаДа, там были проги почти все косячные и перепутанные
Maxwell MW-3802 PK, цена - 3-3,5 тыс. руб.![]()
Мощность 900 Вт
Объем 5 л
Максимальное время установки таймера 15 ч
Режимы: Молочная каша, Тушение, Суп, На пару, Варка, Выпечка, Крупы, Хлеб
Программа
Молочная каша
Тушение
Суп
На пару
Варка
Выпечка
Крупы
ХлебВозможная про-
должительность
работы
программы
(в часах)
0:05 – 1:30
0:20 – 12:00
1:00 - 8:00
0:05 – 2:00
0:05 – 2:00
1:00 – 8:00
0:05 – 4:00
1:00 - 6:00Время
программы,
установленное
(в часах)
0:10
1:00
0:15
0:40
0:35
5:00
Привет всем! Вчера знакомые купили такую мультиварку, попросили меня потестить немного её. Сначала, как обычно, на режиме «пароварка» прогнала. Запах пластика есть, но не сильный, надеюсь, скоро выветрится. Приготовили пельмени на пару: вкус пластика в пище не ощущался, только пельменей. На десерт приготовили шарлотку из книжки рецептов, только забыли чашу маслом смазать, волновались, что подгорит. Но все испеклось прекрасно, зубочисткой проверили - сухая, из кастрюльки досталась легко. Тут же умяли её с чаем! Ах да, мультиварка молчунья: по окончании программы просто переходит на подогрев. Яркий дисплей. На мой взгляд, сильно парИт, поставили под вентиляцию, где нет шкафов на стене. Пока впечатление от неё хорошее.
Была приятно удивлена: в книжке рецептов указаны температуры для каждого режима.
«Молочная каша» - 98 С
«Тушение» - 90 С
«Суп» - 90 С
«На пару» - 120-125 С
«Варка» - 110-120 С
«Выпечка» - 130 С
«Крупы» - 95 С
«Хлеб» - первый час - 35 С, далее - 120 С.
Дополню верхнюю таблицу:
«Молочная каша» - с шагом 1 мин.
«Тушение» - с шагом 5 мин.
«Суп» - с шагом 5 мин.
«На пару» - с шагом 5 мин.
«Варка» - с шагом 5 мин.
«Выпечка» - с шагом 5 мин.
«Крупы» - с шагом 5 мин.
«Хлеб» - с шагом 10 мин.
P.S. Снаружи чаша «золотая»! Очень красиво.
Девочки, посоветуйте. Сотрудница с работы думает купить мультиварку. Как говорится и хочется и колется. Я разумеется предложила ДЕХ. Но во-первых его цена очень выросла, во-вторых его теперь не найти. Что можете из этих списков предложить грн. до 700, не глючная чтобы была. Чтобы у человека не было разочарования от первой мультиварки. Или может скороварку по такой цене можно вложиться?
орион хорошая, у меня уже два года, перфеза продается в комфи-такая цена, они близнецы, говорят скарлетт хороша::, но она не печет...
А посмотрела мексвелл 3802-прикольно, только в украине их нет.... а мощность 900-это разве не скороварочная?
У Бранда 37501 вообще 980 Вт, а она просто мультиварка.
Девочки, посоветуйте. Сотрудница с работы думает купить мультиварку. Как говорится и хочется и колется. Я разумеется предложила ДЕХ. Но во-первых его цена очень выросла, во-вторых его теперь не найти. Что можете из этих списков предложить грн. до 700, не глючная чтобы была. Чтобы у человека не было разочарования от первой мультиварки. Или может скороварку по такой цене можно вложиться?Я насоветовала подруге для мамы Yummy 505 (Декс стал не доступный ). Завтра должны ее привезти. Вот тоже волнуюсь, чтобы не разочаровались. Другого ничего придумать не смогли. В Дешевше черного цвета она была 874 грн., а в белом цвете - 900.
Еще рассматривалась Либерти 860, но не нашла в интернет-магазинах. Она по цене до 600 грн.
Последнее мое приобретение по «бросовой» цене 346 гр МВ скарлет410. Правда, я сразу засунула в нее кастрюлю от Дэкса, купленную 2 года назад за 150 гр. И получилась отличная мультиварочка даже геркулес молочный не удрал. Правда, вот только не пекла еще в ней (режим, как таковой отсутствует, но люди пекут).
Девочки, посоветуйте. Сотрудница с работы думает купить мультиварку. Как говорится и хочется и колется. Я разумеется предложила ДЕХ. Но во-первых его цена очень выросла, во-вторых его теперь не найти. Что можете из этих списков предложить грн. до 700, не глючная чтобы была. Чтобы у человека не было разочарования от первой мультиварки.Наверное Скарлет.
Вот эту Скарлет?Вот здесь писали про Скарлетт 410.
И что, к ней отлично подходит кастрюля ДЕХовская?
hlebopechka.ru...
А кто знает что такого революционного придумал Поларис в мв аж за 16 т р???
Ну позиционируют как мегафункциональную мультиварку-скороварку, типа аналог Кукушки.
Вот скопировала с соседнего сайта:
"Polaris PPMC 0124D сочетает в себе функции как мультиварки, предоставляя на выбор 14 режимов, так и скороварки – 10 режимов быстрого и безопасного приготовления под давлением с 12 степенями защиты. Кроме этого, дополнена функцией мультиповар, а это – более 85 режимов для приготовления как под давлением, так и без него, регулировка времени от 5 минут до 12 часов с шагом в 1 минуту, температуры – от 30 до 160 с шагом в 10 градусов без давления и от 100 до 118 с шагом в 3 градуса под давлением!»
Есть функция предварительного отключения подогрева.
Температуру опять же можно посмотреть внутри прибора во время работы программы.
На сайте Поларис есть инструкция, можно скачать и прочитать.
В-общем-то фишек много интересных, но как они реализованы? Ну и ценник задран, да. Новые владельцы практически не появляются (во всяком случае на профильных сайтах).
Вот скопировала с соседнего сайта:
"Polaris PPMC 0124D сочетает в себе функции как мультиварки, предоставляя на выбор 14 режимов, так и скороварки – 10 режимов быстрого и безопасного приготовления под давлением с 12 степенями защиты. Кроме этого, дополнена функцией мультиповар, а это – более 85 режимов для приготовления как под давлением, так и без него, регулировка времени от 5 минут до 12 часов с шагом в 1 минуту, температуры – от 30 до 160 с шагом в 10 градусов без давления и от 100 до 118 с шагом в 3 градуса под давлением!»
Есть функция предварительного отключения подогрева.
Температуру опять же можно посмотреть внутри прибора во время работы программы.
На сайте Поларис есть инструкция, можно скачать и прочитать.
В-общем-то фишек много интересных, но как они реализованы? Ну и ценник задран, да. Новые владельцы практически не появляются (во всяком случае на профильных сайтах).
что-то очень дешево на рубли выходит, я б за такую цену обязательно взяла)))))
Поларис ни в коем случае не позиционирует свою новую модель, как аналог кукушки, наоборот, они говорят, что аналогов этой модели у нас на рынке нет. И они правы!
Этот Поларис универсальнее, чем кукушка, и это пока первый и действительно настоящий гибрид мультиварки и скороварки! У них много программ, на просто мультиповар, а именно программ, со своим алгоритмом, и на каждой можно будет включать-отключать давление, менять время и на некоторых менять температуру. Идея, конечно, гениальная, а как все это выполнено - не знаю...
Полагаю, что достойно, хотя у нас люди не готовы платить такие деньги за этот бренд, он у всех ассоциируется с экономклассом
Этот Поларис универсальнее, чем кукушка, и это пока первый и действительно настоящий гибрид мультиварки и скороварки! У них много программ, на просто мультиповар, а именно программ, со своим алгоритмом, и на каждой можно будет включать-отключать давление, менять время и на некоторых менять температуру. Идея, конечно, гениальная, а как все это выполнено - не знаю...
Полагаю, что достойно, хотя у нас люди не готовы платить такие деньги за этот бренд, он у всех ассоциируется с экономклассом
Прикольно!!! я почитала, в Украине цена будет около 900 грн - Красавица!Вроде бы ничего девайсик! Вот бы вживую посмотреть

(но разница в ценах с Россией впечатляет, больше чем в 4 раза!!! )
Но пишут, что меню на английском, очень плохая оранжевая подсветка, не все так радужно, как написано в рекламе.
Подождём! Может появятся пользователию.
Если всё действительно так, как написано и достойные качество и материал из которого изготовлено - то я б.....(Цыц жаба -цыц Я ж пока только мечтаю)
Если всё действительно так, как написано и достойные качество и материал из которого изготовлено - то я б.....(Цыц жаба -цыц Я ж пока только мечтаю)
Спасибо всем. А я все-таки приобрела бранд 37501. Шампань, красивая. Вот теперь и не знаю с чего и начать..
Спасибо всем. А я все-таки приобрела бранд 37501. Шампань, красивая. Вот теперь и не знаю с чего и начать..Поздравляю и советую начать с посещения темы про 37501!)))
Поздравляю с чудо-кастрюлькой! Радости от пользования ею.
Обычно начинают с молочной каши, плова, шарлотки. В общем- кто как... А перед первым приготовлением с лимоном пропаривают для удаления запаха пластика.
Обычно начинают с молочной каши, плова, шарлотки. В общем- кто как... А перед первым приготовлением с лимоном пропаривают для удаления запаха пластика.
Подождём! Может появятся пользователию.
Да вот на дружественном форуме уже давно пишут про новый Поларис что он мультиварка-скороварка:
Что значит пропаривают лимоном?
Да вот на дружественном форуме уже давно пишут про новый Поларис что он мультиварка-скороварка:А меня не пущает, пишет ошибка 500
Что значит пропаривают лимоном?кипятят воду с лимоном
Что значит пропаривают лимоном?Налить водички и положить пару кусочков лимона с кожурой, включить программу Пар минут на 5.
Но пишут, что меню на английском, очень плохая оранжевая подсветка, не все так радужно, как написано в рекламе.Почитала отзывы, вот что пишут:
- Самый большой фун-ционал, который только есть сейчас в мультиварках. Крышка снимается, товарищ представитель компании Редмонд или еще кого то, не надо врать. На кадом режиме видна температура приготовления, НИГДЕ больше нет такого, учень удобно.
- Большой и удобный экран. Меню на русском языке.
- Удобный экран все отлично видно. а то что пишут крышка не съемная это не правда у меня она снимается.
- Очень удобная вещь полностью заменяет плиту, готовит как в обычном режиме так и в ускореном. Есть мультиповар. Удобная чаша с ручками, не надо ни каких прихваток. Очень стильно смотрится на кухне. Меню в котором даже ребёнок может разобратся.[/color]
Посмотрим может кто из наших форумчан приобретет, тогда и сравним отзывы. Но пока заинтересовала эта зверушка
А меня не пущает, пишет ошибка 500
rusja, сюда иди:Прикольно!!! я почитала, в Украине цена будет около 900 грн - . Красавица!
Ничего себе.. так дешево на Украине, а у нас она стоит 550 у. е.!
Ничего себе.. так дешево на Украине, а у нас она стоит 550 у. е.!Та не спешите за нас радоваться! У нас ее еще нет, это всего лишь анонс. И цену, вероятнее всего, выставили от балды, потом подкорректируют. За такую-то цену ее, конечно, грех было бы не купить.
Вот увидела в Метро такую мультиварку:
Малышка 400 ВТ, объем чаши 3 литра (я сначало подумала 2 л, так как сама чаша не узкая и высокая, а широкая и высотой, мне показалось да же ниже немного моей малышки Редмонда 01.). 8 программ. Достаточно компактная и не тяжелая. Я думаю что внутри чаша керамическая, в «соты» дно, и потолще немного моей 01.

Малышка 400 ВТ, объем чаши 3 литра (я сначало подумала 2 л, так как сама чаша не узкая и высокая, а широкая и высотой, мне показалось да же ниже немного моей малышки Редмонда 01.). 8 программ. Достаточно компактная и не тяжелая. Я думаю что внутри чаша керамическая, в «соты» дно, и потолще немного моей 01.
помогите с выбором мультиварки прям вся извелась не знаю что выбрать, выбор между Orion MT 01,Philips HD3039/40 и Yummy YMC-505WX или Yummy YMC-505BX (но их по ходу сейчас нет) Вообще хотела DEX-60(но их уже нет и вроде бы не будет) Помогите пожалуйсто с выбором. Хочу чтоб кашки молочные варила, жарила (мясо например) и выпечка была хорошей.
помогите с выбором мультиварки прям вся извелась не знаю что выбрать, выбор между Orion MT 01,Philips HD3039/40 и Yummy YMC-505WX или Yummy YMC-505BX (но их по ходу сейчас нет) Вообще хотела DEX-60(но их уже нет и вроде бы не будет) Помогите пожалуйсто с выбором. Хочу чтоб кашки молочные варила, жарила (мясо например) и выпечка была хорошей.
Если ДЕХ-60 не будет больше, то будет ДЕХ-70.
Подождите немного.
Если ДЕХ-60 не будет больше, то будет ДЕХ-70.
Это слухи или действительно ожидается ДЕХ-70?
Если ДЕХ-60 не будет больше, то будет ДЕХ-70.А что Юмми 505 хуже Декса или просто не достаточно проверенная?
Подождите немного.
Это слухи или действительно ожидается ДЕХ-70?Я когда искала Декс-60 для мамы своей подруги, то в одном интернет-магазине тоже сказали, что обещают новый Декс. Посмотрим...
Если ДЕХ-60 не будет больше, то будет ДЕХ-70.мне так же по слухам сказали что это будет скороварка. у меня деньги тают боюсь остаться без мультиварки еще на год. В том году еще мечтала купить, подарили деньи на день рождения и они тю-тю. Боюсь чтоб в этом так не случилось
Подождите немного.
Надо как-то забыть про денежку до появления нужного девайса
Подруга подарила маме Юмми 505, но пока ее не включали. Не знаю как поведет себя эта МВ. Она мне тоже понравилась, минус пока в том, что крышка не съемная.
Подруга подарила маме Юмми 505, но пока ее не включали. Не знаю как поведет себя эта МВ. Она мне тоже понравилась, минус пока в том, что крышка не съемная.
Мультиварка Vitek VT-4200 что можете сказать про неё.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте