наконец сделал выбор
Крепкой, можно сказать мужской дружбы вам
Не забывайте делиться впечатлениями
Rina
наконец сделал выбор

Рисоварка.. Малюсенькая такая. Прям и вправду игрушечная..Вот тоже все смотрю на неё... Пока смотрела, на озоне остались только с доставкой из-за рубежа... А как она вообще? Без интернета работает? Чаша толстостенная, тяжеленькая? В работе, как я поняла, понравилась?
Рисоварка.. Малюсенькая такая. Прям и вправду игрушечная..Галя....
Шо, опять!!!???Снова..
Помогите советом. Хочу купить мультю скороварку. Есть опыт с АRC, ничего плохого про нее не скажу: служила верой и правдой 6 лет. Все устраивало, пользовались каждый день раза по 2. Все, отслужила. Засмотрелась на Штебу 6л, нашла ее за 7600р., а АРК мой 3400р. Стоит ли брать Штебик? Много отзывов нашла, что недолговечна за свои деньги. Интересно, вот прям что-то потеряю я, не купив Штебу? Стоит ли платить больше? Интересно, насколько принципиально другой способ готовки в ней.Если у вас был АРК, то постоянное сравнение неизбежно.
Redmond RMC-PM380Если у вас ARC на 6 л, то лучше выбрать Steba DD2 XL, т. к. у них чаши одинаковых размеров и взаимозаменимы. В Redmond RMC-PM380 чаша ниже на 3 мм и потому не взаимозаменяема ни с чаше для ARC на 6 л, ни с чаше для Steba DD2 XL.
Это точно, про чаши?Точно, см. Мультиварка для двух очень прожорливых человек #62 и см, Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380 (отзывы и обсуждение) #472.
Как раз читаю про Redmond RMC-IHM 302, жалуются на неистребимый запах химии от кастрюли, отсутствие каплесборника. Как такое может быть, ума не приложу, если в наших древних прабабках Панасоньках и то конденсат на стол не капал???У меня Редмонд 301-й, запаха нет, я очень довольна, шаг регулировки температуры 1 градус, времени-1 минута, на любой программе кроме «Экспресс». Отличная жарка, макс. температура 180 градусов. Каплесборника нет, но как по мне, он не нужен, имею в пользовании мультиварки с ним, не вижу преимуществ. Открываю крышку, сразу кладу салфетку и все, там есть углубления, через верх конденсат не льет.
Удачи, не самый хорощий совет в пандемию, но может доехать до магазина и понюхать, потрогатьТак в магазинах то у нас нет ничего, я все всегда в ИМ покупаю
вставка пароварки совсем мелкаяесли дело только в пароварке, то можно вставку отдельно купить.

молочные кашиу меня в Редмонд 26 ой, обычной без наворотов идеально получаются, чаще причем уже 5ый год
есть ещё что-то подобное, что я не увидела?Oursson 5015, не подойдет?
у кого крышку разрывает у кого чаша быстро теряет покрытиеПервый раз слышу, что у Steba кышку разрывает. У меня их две уде не первый год, с крышками все в порядке.
отзывы не очень у кого крышку разрывает у кого чаша быстро теряет покрытиеЭто происки конкурентов.
на Яндекс Маркете отзывы не оченьВот целая отдельная многостраничная тема Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL, продолжающаяся аж с 2014 года, в которой пишут реальные пользователи этих чудо-кастрюлек.
Недавно купила скороварку Поларис 1305. Понравилась. Единственное неудобство – программа Тушение почему – то без давления. Но есть МультиповарЯ такой пользуюсь уже 3 года. Прога Тушение хоть и без давления, но в процессе она сама блокируется, т. е. все же давление само образуется. А вот Мультиповаром я еще ни разу не воспользовалась за 3 года (аж стыдно писать), хотя в Витеке 4212 мультиповар у меня самая востребованная программа.
В духовке так делаюВ духовке жар идёт со всех сторон, даже если горелка только снизу. В мультиварке, — нагрев только снизу, соответственно, верх останется белым и не зажаренным.
хотя долгоНе путайте мультиварку и скороварочные программы.
В духовке жар идёт со всех сторон, даже если горелка только снизу. В мультиварке, — нагрев только снизу, соответственно, верх останется белым и не зажаренным.Вот и хотелось бы услышать пользователей для чего предназначен сей дивайс. Что на мультиварке можно делать, чтобы реально облегчало жизнь? или делало блюдо вкуснее, полезнее? Сын пользуется, очень хвалит, но я только поняла, что все продукты они сгружают в чашу и на выходе получают готовое блюдо. А мне это просто невкусно.
А мне это просто невкусно.Тогда никакие доводы не смогут убедить Вас в нужности мультиварки.
Вот и хотелось бы услышать пользователей для чего предназначен сей дивайс. Что на мультиварке можно делать, чтобы реально облегчало жизнь?
Что на мультиварке можно делать, чтобы реально облегчало жизнь?варить каши, первое, тушеные блюда.
полезнее?можно готовить без масла.
Скороварка-мультиварка Xiaomi Mijia Smart Pressure Cooker 2.5L
Индукционные мультиварки, с давлением и без. Кто сравнивал?
Аэрогриль или хлебопечка
Redmond FM91 или FM230
Маленькая мультиварка - какая?
Мультиварка для отпусков
Запчасти и восстановление кастрюлек
Посоветуйте мультиварку Philips HD2139/40 или Tefal RK321A32?
Steba dd1 или Redmond 4506