Ронечка , поздравляю с красавицей-помощницей!!! пусть только радует!
и затмит свою соперницу!
и затмит свою соперницу!
Luysia
Буду делать из бараньего молока и йогурта бараньего. Мне так свекруха посоветовала. Они здесь так делают йогурт. Посмотрю что выдет из этого.Может, лучше из овечьего делать...
Может, лучше из овечьего делать...
Если мясо просто положить и не елозить костями, ничегошеньки чаше не сделается. Курицу готовят кто как... в начале темы были рецепты. Для плова мясо не обжариваю, сразу с рисом варю
Ну а как не елозить? Я же хочу эти кусочки пожарить. Там без елозить нельзяМожно аккуратно елозить щипцами с силиконовыми наконечниками, ими можно вполне филигранно переворачивать мясо при обжаривании. Я так и делаю, но в другой мульте, чья чаша прочностью не отличается.
С разрешения мужа пишу сюда о небольшое происшествии. Меня не было дома, а муж, съев всё в холодильнике, видимо под угрызениями совести решил приготовить на ужин макароны. На мою беду черная чаша от Панаса рядом с Брэндом близёхонько лежала... (уточнение, у Брэнда обе чаши золотые). Прихожу домой, а там муж перепуганный с мультиваркой Говорит: налил кипятка кинул макароны, поставил программу Пар, а мультиварка начала отсчёт и стала вонять горелым... я её аварийно выключил. Толком объяснить не может, чем пахло: горелой органикой (там пара пятен была на ТЭНе) или изоляцией. Мультиварка по признакам жива, надеюсь только жир обгорел. Мои пожелания брэндовцам к новой мультиварке - сделать ей квадратную чашу!Оса, быстренько выпрашивай внеочередной девайс - за моральный ущерб
Оса, быстренько выпрашивай внеочередной девайс - за моральный ущербМне смс пришла, что заказ можно забирать, пусть муж завтра оплатит хотя бы то, что приехало Брандик жду, скороварочку уже место расчищаю... только пока не знаю сколько резервировать.
может, еще один брандик?
Кашка молочная рисово-пшенная (рис круглый и пшенка в пропорции 1:1) в пропорции 1:4. Сразу после отключения программы на дне оставалось немного свободного молока. Через час на «Подогреве»просто для уточнения (еще не разу не готовила кашу в муле - мои ее редко едят ) - не очень понимаю ваши пропорции т. е. я понимаю так: 1 мст риса+ 1 мст пшенки + 4 мст молока? а пшено с рисом промывали?![]()
Мне смс пришла, что заказ можно забирать, пусть муж завтра оплатит хотя бы то, что приехало Брандик жду, скороварочку уже место расчищаю... только пока не знаю сколько резервировать.Под скороварочку резервировать надо приличненько
я понимаю так: 1 мст риса+ 1 мст пшенки + 4 мст молока? а пшено с рисом промывали?Да-да, Ириша все правильно ответила. 1 мст купы на 4-5 мст жидкости. Я предпочитаю 1:4, другие девочки 1:5. А 1:1 - это были пропорции самой крупы - т. е. 0,5 мст риса и 0,5 мст пшенки. К ним 4 мст жидкости: 2 мст воды и 2 мст молока.
вроде как собирались в начало темы выложить основные моменты по готовке и что-то я их не вижу, может не туда смотрюВ самом низу первой страницы
Пшено и рис, конечно, промывала. Очень тщательно! Пшено вообще очень сильно пенится. Чтобы кашка не пыталась «бечь», крупу нужно промывать!Еще кипятком обдавать советуют. Если честно, я разницы не заметила. Mannа! Я все продолжаю свои эксперименты, но такого результата, как у Вас, у меня еще не было. Надо без пшена попробовать.
РикА какой объем крупы вы варили? Я варю 0,5 мст. крупы. Иногда убегает, или просто поднимается, на стенках чаши видно. 1 мст и у меня не убегает, но каши ем я одна, поэтому хочу варить маленькую порцию и чтоб без убегания.
Женя, у меня с первого раза все ОК вышло.... молоко себя изумительно вело
Вот ещё хочу спросить, так сказать, на злобу дня - кто выпекал кулич?
А какой объем крупы вы варили? Я варю 0,5 мст. крупы. Иногда убегает, или просто поднимается, на стенках чаши видно. 1 мст и у меня не убегает, но каши ем я одна, поэтому хочу варить маленькую порцию и чтоб без убегания.Женя, ну для начало ко мне можно и нужно на ТЫ
Кулич Универсальный с выпечкой в мультиварке Brand 37501
А со своим любимым рецептом (что в духовке пеку) не стоит рисковать?
Девочки я вот тут подумала, а мороженное можно зделать в МВ?
Муж попросил пельмени, и я решила их приготовить в мультиварке по этому рецепту на программе «Рис»![]()
![]()
Вся жидкость выпарилась, пельмени слегка поджарились. К чаше ничего не пристало и не пригорело, возможно из-за наличия масла.
То был первый и последний раз. Просто тогда это был единственный случай, когда муж захотел пельмениВот это да! Мой муж готов есть пельмени ВСЕГДА! Когда спрашиваю, что приготовить на обед, ответ - пельмени.
ой да не за что....
вот еще фоточка: жаренный картофель с кабачком - вкусней и быстрей чем в сковороде
![]()
А можно по подробнее про картошечку. Сколько, где, на чём? Аппетитно выглядит.да легко....
Девчат, ткните носом пожалуйста... тут как то писали про «чудо-пельмени» в нашей мультиварке... Вот захотела сделать, а где видела не помню (в этой теме, но всю листать - не вариант) и в рецептах не нашла. Они получаются в меру поджаренные и с маслом... Как то так. Муж одной девочки вроде это придумал. Буду весьма благодарна.
Вы крышку закрывали?неа... при жарке всегда держу крышку открытой
Здравствуйте, я житель кондитерской некоторые бисквиты не получаются в обыкновенной духовке и я решила покупать мультиварку остановила свой выбор на Brand 37501, Девочки и мальчики подскажите где лучше её купить? в нашем городе в магазинах её нет, а по инету выписывать не знаю с какого магазина Всем спасибоЯ покупала в интернет-магазине Юлмарт, только не знаю есть ли он у вас
Здравствуйте, я житель кондитерской некоторые бисквиты не получаются в обыкновенной духовке и я решила покупать мультиварку остановила свой выбор на Brand 37501, Девочки и мальчики подскажите где лучше её купить? в нашем городе в магазинах её нет, а по инету выписывать не знаю с какого магазина Всем спасибоЯ бы посмотрела, где удобнее доставка для вас в нескольких магазинах, а потом уже напишите, какие магазины вы выбрали, и девочки вам подскажут, где лучше заказывать.
Девочки (те, у которых есть и мультиварки, и скороварки), есть те, кому больше нравится печь бисквиты в скороварке, а не мультиварке? Мне бисвиты из мультиварки не нравятся тем, что верхушка бывает порчена от конденсата, а в скороварках все сухо и ровненько.Мне бисквиты больше нравятся из скороварки. И даже не тем, что конденсат (у меня его нет), но по качеству и вкусу. Я пеку на Рисе. На Выпечке не то совсем, сухо.
Я пеку на Рисе. На Выпечке не то совсем, сухо.Да-да, я пеку под давлением (в 6050 на Каше, в 6060 на Супе/Тушении).
И даже не тем, что конденсат (у меня его нет)У меня периодически случается конденсат, тогда серединка получается с выемкой