Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 74)

valushka-s
Ронечка , поздравляю с красавицей-помощницей!!! пусть только радует!
и затмит свою соперницу!

Arka
Буду делать из бараньего молока и йогурта бараньего. Мне так свекруха посоветовала. Они здесь так делают йогурт. Посмотрю что выдет из этого.
Может, лучше из овечьего делать...

Ронечка
Спасибо

Eiphnh
Может, лучше из овечьего делать...

соглашусь, из овечьево.

Eiphnh
Девочки скажите а как курицу целую вы готовите в МВ? и если я её нарежу на кусочки и обжарю или потушу, кости чашу не царапают? так же это касаеться и мяса. Хочу зделать плов с косточками и боюсь. Что делать? Есть ли выход?

Oca
Если мясо просто положить и не елозить костями, ничегошеньки чаше не сделается. Курицу готовят кто как... в начале темы были рецепты. Для плова мясо не обжариваю, сразу с рисом варю

Eiphnh
Если мясо просто положить и не елозить костями, ничегошеньки чаше не сделается. Курицу готовят кто как... в начале темы были рецепты. Для плова мясо не обжариваю, сразу с рисом варю

Ну а как не елозить? Я же хочу эти кусочки пожарить. Там без елозить нельзя

Oca
Жарю ножки, ручки и бедра, только кости у них целые, с хрящами на концах, гоняю их лопаткой по всей кастрюле. Про «кости» для плова ничего не могу сказать, денег на покупку мяса нет - все на девайсы потрачены Вот честное слово, только один раз плов с кусочком мякоти делала, вчера опять с грибами и свиным сердцем приготовила Есть можно...

Arka
Ну а как не елозить? Я же хочу эти кусочки пожарить. Там без елозить нельзя
Можно аккуратно елозить щипцами с силиконовыми наконечниками, ими можно вполне филигранно переворачивать мясо при обжаривании. Я так и делаю, но в другой мульте, чья чаша прочностью не отличается.

Рик
Делала свинину в мультиварке. Сначала обжарила кусочки (где-то 10х10х1 см) с двух сторон с луком, смазала чашу сливочным маслом, туда мясо слоями с луком (свежим) и сливочным маслом. Количество лука зависит от вашего вкуса. На мой взгляд, чем больше лука, тем вкуснее. Я каждый слой перекладывала половинкой крупной луковицы, порезанной полукольцами. Потом это все залила водой вровень с мясом и на «Тушение» на 1 час. В конце добавила 1 ст. л. томатной пасты. Не перемешивала, сверху разболтала. Получилось вкусненькое мягкое мясо с подливкой. Специи, соль, перец, лаврушку - по вкусу.
Сфотографировать не успела, т. к. были гости, а потом уже фотать было нечего.

Oca
С разрешения мужа пишу сюда о небольшое происшествии. Меня не было дома, а муж, съев всё в холодильнике, видимо под угрызениями совести решил приготовить на ужин макароны. На мою беду черная чаша от Панаса рядом с Брэндом близёхонько лежала... (уточнение, у Брэнда обе чаши золотые). Прихожу домой, а там муж перепуганный с мультиваркой Говорит: налил кипятка кинул макароны, поставил программу Пар, а мультиварка начала отсчёт и стала вонять горелым... я её аварийно выключил. Толком объяснить не может, чем пахло: горелой органикой (там пара пятен была на ТЭНе) или изоляцией. Мультиварка по признакам жива, надеюсь только жир обгорел. Мои пожелания брэндовцам к новой мультиварке - сделать ей квадратную чашу!

Zingy
С разрешения мужа пишу сюда о небольшое происшествии. Меня не было дома, а муж, съев всё в холодильнике, видимо под угрызениями совести решил приготовить на ужин макароны. На мою беду черная чаша от Панаса рядом с Брэндом близёхонько лежала... (уточнение, у Брэнда обе чаши золотые). Прихожу домой, а там муж перепуганный с мультиваркой Говорит: налил кипятка кинул макароны, поставил программу Пар, а мультиварка начала отсчёт и стала вонять горелым... я её аварийно выключил. Толком объяснить не может, чем пахло: горелой органикой (там пара пятен была на ТЭНе) или изоляцией. Мультиварка по признакам жива, надеюсь только жир обгорел. Мои пожелания брэндовцам к новой мультиварке - сделать ей квадратную чашу!
Оса, быстренько выпрашивай внеочередной девайс - за моральный ущерб
может, еще один брандик?

Oca
Оса, быстренько выпрашивай внеочередной девайс - за моральный ущерб
может, еще один брандик?
Мне смс пришла, что заказ можно забирать, пусть муж завтра оплатит хотя бы то, что приехало Брандик жду, скороварочку уже место расчищаю... только пока не знаю сколько резервировать.

AlikaBull
Кашка молочная рисово-пшенная (рис круглый и пшенка в пропорции 1:1) в пропорции 1:4. Сразу после отключения программы на дне оставалось немного свободного молока. Через час на «Подогреве»

Тестирование мультиварки Brand 37501

просто для уточнения (еще не разу не готовила кашу в муле - мои ее редко едят ) - не очень понимаю ваши пропорции т. е. я понимаю так: 1 мст риса+ 1 мст пшенки + 4 мст молока? а пшено с рисом промывали?

vernisag
Нееет 1 мультистакан крупы (рис+пшено) и + 4-5 мультистаканов жидкости, молока или молоко + вода. Я варю на 1 мультстакан крупы 3 молока и 2 воды + масло слив., соль, сахар.

AlikaBull
vernisag
Ирина спасибо, пошла на утро закладывать

Арника
Мне смс пришла, что заказ можно забирать, пусть муж завтра оплатит хотя бы то, что приехало Брандик жду, скороварочку уже место расчищаю... только пока не знаю сколько резервировать.
Под скороварочку резервировать надо приличненько

Манна
я понимаю так: 1 мст риса+ 1 мст пшенки + 4 мст молока? а пшено с рисом промывали?
Да-да, Ириша все правильно ответила. 1 мст купы на 4-5 мст жидкости. Я предпочитаю 1:4, другие девочки 1:5. А 1:1 - это были пропорции самой крупы - т. е. 0,5 мст риса и 0,5 мст пшенки. К ним 4 мст жидкости: 2 мст воды и 2 мст молока.

Пшено и рис, конечно, промывала. Очень тщательно! Пшено вообще очень сильно пенится. Чтобы кашка не пыталась «бечь», крупу нужно промывать!

AlikaBull
Девочьки отчитываюсь: пшена дома не оказалось, но так как решение по варке каши было принято стала варганить просто рисовую. Рис (1 мст) промыла, залила 1 мст воды и 3 мст молока, посолила слегонца, а вот сахар как всегда закончился в самый не подходящий момент но мой настрой на варку каши был черезчур силён поэтому приняла решение варить без сахара.
Короче на утро получила изумительную кашку (сахар нафиг - вареньеце форево)
Правда в следующий раз молочка добавлю еще 1 мст - люблю помокрее

AlikaBull
ой еще забыла.... хотела спросить - вроде как собирались в начало темы выложить основные моменты по готовке и что-то я их не вижу, может не туда смотрю

Манна
вроде как собирались в начало темы выложить основные моменты по готовке и что-то я их не вижу, может не туда смотрю
В самом низу первой страницы

Рик
Пшено и рис, конечно, промывала. Очень тщательно! Пшено вообще очень сильно пенится. Чтобы кашка не пыталась «бечь», крупу нужно промывать!
Еще кипятком обдавать советуют. Если честно, я разницы не заметила. Mannа! Я все продолжаю свои эксперименты, но такого результата, как у Вас, у меня еще не было. Надо без пшена попробовать.

Арника
Кипятком обдают для того, чтобы не горчило.

AlikaBull
Рик
Женя, у меня с первого раза все ОК вышло.... молоко себя изумительно вело молоко было «Веселый молочник» - ни см выше каши не поднялось

Девочьки, а для чего кипятком обдавать рис? он же не горчит, это же не пшенка

Рик
Рик
Женя, у меня с первого раза все ОК вышло.... молоко себя изумительно вело
А какой объем крупы вы варили? Я варю 0,5 мст. крупы. Иногда убегает, или просто поднимается, на стенках чаши видно. 1 мст и у меня не убегает, но каши ем я одна, поэтому хочу варить маленькую порцию и чтоб без убегания.

Рик
Сегодня варила кашу из 0,5 мст риса и 2,5 мст молока. Поднялось чуть-чуть, где-то на 1-2 см. Видимо, дело в пшене, из-за него у меня каша постоянно предпринимала попытку к бегству (иногда удачную ) Рис промыла, но кипятком не обдавала. Правда, на мой вкус жидковато получилось. В следующий раз буду чисто рисовую кашу в пропорции 1:4 сделать.

Luysia
Рик, оставьте на подогреве, станет гуще. Я минут на 50 оставляю. Потом такая вкусная кашка!

Рик
Да, я знаю. Но сегодня некогда было ждать, пока она загустеет. Мне больше нравится, когда каша готова без подогрева. У меня со временем напряженка, иногда надо быстренько приготовить, поесть и идти, например, с ребенком гулять.

SvetaGdeTo
А у меня настоящий бисквит получился! Такая радость Я с тестом на ты, но бисквит... почему-то всегда оседал и вонял яйцом. Попробовала раза 2 и всё.... Плита у меня такая, неважнецкая значит. А тут- мультя молоток!
Вот ещё хочу спросить, так сказать, на злобу дня - кто выпекал кулич?

Ксюшк@-Плюшк@
Вот ещё хочу спросить, так сказать, на злобу дня - кто выпекал кулич?

Кулич Универсальный с выпечкой в мультиварке Brand 37501

AlikaBull
А какой объем крупы вы варили? Я варю 0,5 мст. крупы. Иногда убегает, или просто поднимается, на стенках чаши видно. 1 мст и у меня не убегает, но каши ем я одна, поэтому хочу варить маленькую порцию и чтоб без убегания.
Женя, ну для начало ко мне можно и нужно на ТЫ
ну а на счет порции, то у меня был 1 мст, в следующий раз попробую с 0.5 мст побаловаться - о результате отпишусь

Рик
Вот я и балуюсь уже где-то месяц Но так как я обожаю кулинарные эксперименты, люблю кашку и влюблена в мультечку, то мне такое баловство нравится (Даже когда убегает )

SvetaGdeTo
Кулич Универсальный с выпечкой в мультиварке Brand 37501

А со своим любимым рецептом (что в духовке пеку) не стоит рисковать?

Рик
На сколько я понимаю, в МВ можно готовить по нашим обычным рецептам, главное - правильно выбрать программу.

Ксюшк@-Плюшк@
А со своим любимым рецептом (что в духовке пеку) не стоит рисковать?

Почему же нельзя - можно. Но Вы ведь спросили, кто выпекал, я и показала.

Eiphnh
Девочки я вот тут подумала, а мороженное можно зделать в МВ? Было бы супер

РепеШок
Девочки я вот тут подумала, а мороженное можно зделать в МВ?

По-моему, нет.

Wesna
Девчат, ткните носом пожалуйста... тут как то писали про «чудо-пельмени» в нашей мультиварке... Вот захотела сделать, а где видела не помню (в этой теме, но всю листать - не вариант) и в рецептах не нашла. Они получаются в меру поджаренные и с маслом... Как то так. Муж одной девочки вроде это придумал. Буду весьма благодарна.

Манна
Вот я еще во время тестирования пельмени варила/жарила. То был первый и последний раз. Просто тогда это был единственный случай, когда муж захотел пельмени
Муж попросил пельмени, и я решила их приготовить в мультиварке по этому рецепту на программе «Рис»

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Вся жидкость выпарилась, пельмени слегка поджарились. К чаше ничего не пристало и не пригорело, возможно из-за наличия масла.

Василика
То был первый и последний раз. Просто тогда это был единственный случай, когда муж захотел пельмени
Вот это да! Мой муж готов есть пельмени ВСЕГДА! Когда спрашиваю, что приготовить на обед, ответ - пельмени.

AlikaBull
Девоньки всем трям!
Всех с Первомаем!!!
Тут на днях решила приготовить печень, но что-то не нашла рецепта среди имеющихся (а может плохо искала ). Но как говориться: интернет нам в помощь - перелопатила и свояла что-то свое. Результат понравился всему семейству!!! hlebopechka.ru...

Рик
Спасибо за рецепт Как раз думала, как печень в МВ приготовить можно. Буду так делать.

AlikaBull
ой да не за что....
вот еще фоточка: жаренный картофель с кабачком - вкусней и быстрей чем в сковороде

Eiphnh
ой да не за что....
вот еще фоточка: жаренный картофель с кабачком - вкусней и быстрей чем в сковороде

А можно по подробнее про картошечку. Сколько, где, на чём? Аппетитно выглядит.

AlikaBull
А можно по подробнее про картошечку. Сколько, где, на чём? Аппетитно выглядит.
да легко....
картошку порезала брузочками, в мулю плеснула маселка (примерно пару ложек столовых) и на режим Жарка рыбы. Время выставилось по умолчанию (исправлять не стала - выключила примерно через минут 15, ну максимум 20 - ориентировалсь на готовность картофана). Посолила и добавила приправок. Переодически мешала. Когда картофель был почти готов (методом пробы), добавила порезанный брусочками кабачек, помешала буквально пару раз, отключила режим и на стол
Короче делала все на глаз, а результат порадовал и видом и вкусом!!!

Да и самое главное, я поняла что не надо бояться эксперементировать

Рик
Я сейчас вспомнила, когда в институте училась, мы в общаге жарили картошку с морковкой, с кабачками, в общем, с любыми овощами, которые из дома привозили. Спасибо за напоминание! Обязательно так сделаю. Вот вроде ничего нового, а уже хочется так сделать. Тем более в мульте очень быстро картошка жарится. Вы крышку закрывали?

nadka
Девчат, ткните носом пожалуйста... тут как то писали про «чудо-пельмени» в нашей мультиварке... Вот захотела сделать, а где видела не помню (в этой теме, но всю листать - не вариант) и в рецептах не нашла. Они получаются в меру поджаренные и с маслом... Как то так. Муж одной девочки вроде это придумал. Буду весьма благодарна.

Wesna, вот здесь и здесь посмотрите. По второй ссылке с пропорциями.
У меня был неудачный опыт с пельменями, но сама виновата, много воды добавила. А потом сделала по пропорциям и все получилось замечательно, именно поджаренные))) только после окончания программы дайте пару минут на подогреве им постоять, что бы от чаши пельмешки легко отошли

AlikaBull
Вы крышку закрывали?
неа... при жарке всегда держу крышку открытой

Рик
Я жарила картошку в МВ, крышку закрывала. Вкусно было, но обычно на сковородке я жарю с открытой крышкой, и мне так все-таки больше нравится. Попробую теперь с открытой в МВ пожарить.

Аурина
Доброго всем вечера! Хотела выразить огромную благодарность всем девочкам-первопроходцам в освоении мультиварки Brand. Именно благодаря вам я остановили свой выбор на ней. Пользуюсь 3 месяца - ни одного разочарования. Прочитала всю темку с самого начала, теперь даже вопросов никаких нет. Огромное вам всем спасибо!!!

valushka-s
Аурина , поздравляю вас с хорошей помощницей! и с хорошим выбором!
пусть и дальше вас радует!
благодаря выверенным девочками рецептам начинающим мультиварщицам и мультиварам намного легче освоить готовку и выпечку в нашей мулечке!
скоро вы и сами уже будете делиться своими интересными рецептами для нашей мули!
и я, и сын, тоже очень довольны нашей самой первой муличкой!

Рик
Аурина! Полностью с вами согласна. Я тоже освоила мультечку с помощью этой темы, и рядом с ней уже стоит ее младшая сестричка.

Аурина
Спасибо! Она меня только радует. И возросло желание готовить всякие вкусняшки Насмотришься на фото ваших блюд - и в перед! И вообще сайт чудный! Рада что нашла его! И вас.

DirliMirli
Здравствуйте, я житель кондитерской некоторые бисквиты не получаются в обыкновенной духовке и я решила покупать мультиварку остановила свой выбор на Brand 37501, Девочки и мальчики подскажите где лучше её купить? в нашем городе в магазинах её нет, а по инету выписывать не знаю с какого магазина Всем спасибо

Елена Бо
Закажите на оф. сайте

Манна
Девочки (те, у которых есть и мультиварки, и скороварки), есть те, кому больше нравится печь бисквиты в скороварке, а не мультиварке? Мне бисвиты из мультиварки не нравятся тем, что верхушка бывает порчена от конденсата, а в скороварках все сухо и ровненько.

Аурина
Здравствуйте, я житель кондитерской некоторые бисквиты не получаются в обыкновенной духовке и я решила покупать мультиварку остановила свой выбор на Brand 37501, Девочки и мальчики подскажите где лучше её купить? в нашем городе в магазинах её нет, а по инету выписывать не знаю с какого магазина Всем спасибо
Я покупала в интернет-магазине Юлмарт, только не знаю есть ли он у вас

Рик
Я бы посмотрела, где удобнее доставка для вас в нескольких магазинах, а потом уже напишите, какие магазины вы выбрали, и девочки вам подскажут, где лучше заказывать.

Елена Бо
Девочки (те, у которых есть и мультиварки, и скороварки), есть те, кому больше нравится печь бисквиты в скороварке, а не мультиварке? Мне бисвиты из мультиварки не нравятся тем, что верхушка бывает порчена от конденсата, а в скороварках все сухо и ровненько.
Мне бисквиты больше нравятся из скороварки. И даже не тем, что конденсат (у меня его нет), но по качеству и вкусу. Я пеку на Рисе. На Выпечке не то совсем, сухо.

Манна
Я пеку на Рисе. На Выпечке не то совсем, сухо.
Да-да, я пеку под давлением (в 6050 на Каше, в 6060 на Супе/Тушении).

И даже не тем, что конденсат (у меня его нет)
У меня периодически случается конденсат, тогда серединка получается с выемкой

Я к чему этот вопрос задала... DirliMirli, если Вам нужен прибор именно для бисквитов, то... может, лучше скороварку, а не мультиварку? Выпекается немногим быстрее под давлением, получаются ровненькие, нежные, не сухие, без конденсата.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте