А по времени?
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 15)
AlexP
Девочки, я уже к «Кларе Захаровне:))", боюсь подходить, как подойду так сразу мысли, чего бы приготовить или испечь..., уже медовик сегодня не хочется... но вот завтра..., уже мысль когда там людей в магазине будет поменьше, чтобы сходить за продуктами к тортику У кого еще так?
Vinochek , программа «выпечка» и все! В кастрюльке до полного остывания, у меня это была ночь. Утром вытащила и разрезала на 6 коржей, можно было на семь. Но уже не хватало сметаны на крем. Режется струной, как масло.
Всем задрасте! Продолжаю осваивать свою мультиварку. Гречку сварила на отложеном старте. Утро началось с приятного аромата. Потом опять бисквит состряпала, разрезала, кремом заварным перемазала. Замечательное чаепитие получилось в семейном кругу. Давненько так не было, духовка в плите сто лет уже не печёт нормально. А тут и быстро и дёшево и вкусно!!! Скмья поинтересовалась: «У нас теперь всегда так будет?!»
Но вот один момент меня сильно беспокоит. Утром когда кастрюльук сгречкой вынула снизу на нагревательном этементн какоето пятно размытое, и не вытирается. Туда у меня ничего не затекало! Муж говорит: «Не страшно», а я тревожусь, тем более, читала, что бракованных недавно много было. К еого-то что-то подобное было? Ответьте, пожалуйста!!!
Но вот один момент меня сильно беспокоит. Утром когда кастрюльук сгречкой вынула снизу на нагревательном этементн какоето пятно размытое, и не вытирается. Туда у меня ничего не затекало! Муж говорит: «Не страшно», а я тревожусь, тем более, читала, что бракованных недавно много было. К еого-то что-то подобное было? Ответьте, пожалуйста!!!
У меня не то, что бы пятно..., а как бы немного металл изменил цвет. Не по всей окружности, не большой участок. Пока все ок. Т-т-т.
Это все отчищается обычной железной губкой (без моющих средств), когда мультя еще горячая после приготовления. У меня предшественник ДЕХ-50 уже больше года и постоянно эти круги так очищаю, но они все равно со временем появляются, наверное особенность металла при нагревании.
Удачных будничных и праздничных блюд!
Удачных будничных и праздничных блюд!
Камусик вы меня успокоили, у меня так же это выглядит, короче, можно внимания не обращать...
А каков срок службы у мультиварок вообще?
Cамые первые и долговечные это Панасоники, у некоторых они уже по 5 лет. Ну, а, вообще, как повезет
rusja и вам спасибо за ответ! Вот сижу и думаю, что б это ещё не сильно хлопотного, но вкусног приготовить. А плов по книге рецептов как получается?
А плов по книге рецептов как получается?Шо по книге, шо без книги, это для него идеальная электрокастрюля, специально для риса придуманная японцо-китайцами Только с пропорциями воды нужно угадать и все ОК
спасибочки, ну будем пробовать, а первые блюда естьсмысл готовить, или что в мульте, что на плите без разници?
Ну, если вашей семейке хватит порции ДЕХиквского котелка, то, конечно, можно и супы-борщи там готовить, за ними ж приглядывать не надо, как на плите, закинул все и УСЕ
Вот рецепты для мультиварок, по разделам, думаю, много интересного там для себя почерпнете
hlebopechka.ru...
Вот рецепты для мультиварок, по разделам, думаю, много интересного там для себя почерпнете
hlebopechka.ru...
Девочки, а как на счет ветчины? Очень советую. Очень выгодно-блюдо не на один день, я такое люблю!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Всем задрасте! Продолжаю осваивать свою мультиварку. Гречку сварила на отложеном старте. Утро началось с приятного аромата. Потом опять бисквит состряпала, разрезала, кремом заварным перемазала. Замечательное чаепитие получилось в семейном кругу. Давненько так не было, духовка в плите сто лет уже не печёт нормально. А тут и быстро и дёшево и вкусно!!! Скмья поинтересовалась: «У нас теперь всегда так будет?!»У меня тоже сразу что-то затекло, и появилось пятнышко. Я его попробовала смыть средством для посуды, не смылось. Так я туда Амвэй для духовок намазала. И у меня слезло серебристое покрытие, оголилась основа нагревателя из красного такого металла! По этому, очень осторожно выбирайте, чем обрабатывать! Я читала недавно про апельсиновое масло какое-то, что оно безопасное, и хорошо всё чистит. Вот хочу попробовать взять.
А моя семья не то что, интересуется, а уже стонет, что набирает вес, и скоро не влезет в брюки!
спасибочки, ну будем пробовать, а первые блюда естьсмысл готовить, или что в мульте, что на плите без разници?Да не то что имеет смысл, а только там и надо готовить! Мой сын как попробовал суп из мульти, то съел, и добавки попросил, и вообще сказал, что такого вкусного супа не ел ещё! И борщ, даже бабушка оценила, а она известная у нас повариха!
Кукарямба
А борщ делала как обычно делаешь в кастрюльке или по какому- то рецепту?
Да не то что имеет смысл, а только там и надо готовить! Мой сын как попробовал суп из мульти, то съел, и добавки попросил, и вообще сказал, что такого вкусного супа не ел ещё! И борщ, даже бабушка оценила, а она известная у нас повариха!Да, действительно вкуснее, чем на плите На плите суп без мяса получается вода водой, а в мультиварке какой то насыщеный получается. А главное - не сбежит (у меня на плите сбегает в двух случаях из трех )
А для меня самое лучшее что сразу в одной кастрюльке готовлю зажарку, засыпаю все остальное и усе, работа закончена. Мультя сама все сварит и выключится.
lesik_l, а на каком режиме суп готовить? Тушение? И сколько времени? Спасибо!
Поджарку на «жарке», а суп на тушении. Если мясо сырое - 2 часа, если пользуемся готовым бульоном - 1-1,2 часа. Картошка не разварится за 2 часа, не волнуйтесь.
КукарямбаНу, если это можно назвать рецептом, то буряк предварительно запекаю в микроволновке, фасоль замачиваю на ночь, морковку с луком зажариваю в мульте. Тру буряк комбайном, шинкую капусту тоже комбайном. Заливаю зажарку водой, фасоль сразу кладу, а остальное по мере подготовки мной. Час на тушении. В конце томат. Хочу ещё попробовать, как в книжечке пишут, настоять буряк на лимонном соке.
Всё-таки, ответь мне на мой вопрос, что делать, когда выпечка испеклась? Открывать, проверять палочкой? Или не открывать 10 мин. на подогреве держать? Или открыть и ждать пока остынет не вынимая из кастрюли? Должен же быть какой-то беспроигрышный вариант!
У меня тоже сразу что-то затекло, и появилось пятнышко. Я его попробовала смыть средством для посуды, не смылось. Так я туда Амвэй для духовок намазала. И у меня слезло серебристое покрытие, оголилась основа нагревателя из красного такого металла! По этому, очень осторожно выбирайте, чем обрабатывать!
Девочки, я в теме про Дэкс-50 писала, что средство CIF отлично отчищает всякие пятна и нигде ничего не облазит. Смочить пятнышко этим средством, оставить на несколько минут и вытереть влажной (отжатой) губкой.
Девочки, я в теме про Дэкс-50 писала, что средство CIF отлично отчищает всякие пятна и нигде ничего не облазит. Смочить пятнышко этим средством, оставить на несколько минут и вытереть влажной (отжатой) губкой.Это CIF крем или жидкость?
Это CIF крем или жидкость?Написано крем, но оно такое как молочко для снятия макияжа, ща я вам фото заброшу.
Не надо фото, я его уже купила!Всетаки выложу фото, может еще кому пригодится, чтоб приборчики свои не портили.

Кукарямба
Для твоего рецепта я слишком ленивая. Делала один раз борщ по рецепту Суп куриный моментальный, то есть зажарку на Жарке, потом на выпечке 20 мин с мясо+зажарка, потом 20 мин на Пар. Получилось очень вкусно.
Насчет выпечки. Я бы мин на 10 оставила на подогреве, а потом доставала. Обычно так и получается. приготовилась, а я потом только подхожу к мульте. Конечно, идеальный вариант попробовать и так и так, и выбрать как тебе больше нравится.
Для твоего рецепта я слишком ленивая. Делала один раз борщ по рецепту Суп куриный моментальный, то есть зажарку на Жарке, потом на выпечке 20 мин с мясо+зажарка, потом 20 мин на Пар. Получилось очень вкусно.
Насчет выпечки. Я бы мин на 10 оставила на подогреве, а потом доставала. Обычно так и получается. приготовилась, а я потом только подхожу к мульте. Конечно, идеальный вариант попробовать и так и так, и выбрать как тебе больше нравится.
Подскажите, пожалуйста, я пекла творожную запеканку, поставила на режим» выпечка», время выставилось автоматом. Когда оставалось 10 минут до окончания, я нажала кнопку«отмена.«У меня на дисплее какое-то время и оно уменьшается. Что я нажала неправильно??? Когда мультя в отключенном состоянии должны же быть часы на дисплее, а не какое-то время... Подскажите, пожалуйста!!!
Сегодня первый раз в своей жизни кашу варила вот по этому рецепту
hlebopechka.ru...
Называется каша-кулеш.
Сама каши не ем никогда и не ела их от рождения, а тут тарелочку навернула с удовольствием Понравилось и мне и семье. Супер!!
А еще на старый НГ пекла что-то типо кубете.
Расскажу рецепт:
Тесто:
1 стакан майонеза смешать с 1 чайной ложкой соды, дать постоять 10 мин, а за это время готовлю начинку:
картошку режу тоненько кружочками (штуки 2-3 крупных)
луковицу кубиками
куриное филе (можно просто мяско мелко порезанное) 250 гр
грибы нарезаю -150 гр
сыр натираю (можно и без него)
Все это смешиваю, солю, перчу, приправы по вкусу.
Возвращаюсь к тесту.
В майонез добавляю 2 яйца (3 мелких), 1,5 стакана муки и чайную ложку без горки соли.
Все смешиваю вилкой.
В кастрюльку, смазанную маслом кидаю тесто, примерно 2/3, потом начинку и заливаю все оставшимся тестом.
На режиме Выпечка 1 час, мин. 10 на подогрев, минут 15 перевернуть корж и допечь на выпечке верх.
Все!!! Всего делов-то, а мои гости оценили

hlebopechka.ru...
Называется каша-кулеш.
Сама каши не ем никогда и не ела их от рождения, а тут тарелочку навернула с удовольствием Понравилось и мне и семье. Супер!!
А еще на старый НГ пекла что-то типо кубете.
Расскажу рецепт:
Тесто:
1 стакан майонеза смешать с 1 чайной ложкой соды, дать постоять 10 мин, а за это время готовлю начинку:
картошку режу тоненько кружочками (штуки 2-3 крупных)
луковицу кубиками
куриное филе (можно просто мяско мелко порезанное) 250 гр
грибы нарезаю -150 гр
сыр натираю (можно и без него)
Все это смешиваю, солю, перчу, приправы по вкусу.
Возвращаюсь к тесту.
В майонез добавляю 2 яйца (3 мелких), 1,5 стакана муки и чайную ложку без горки соли.
Все смешиваю вилкой.
В кастрюльку, смазанную маслом кидаю тесто, примерно 2/3, потом начинку и заливаю все оставшимся тестом.
На режиме Выпечка 1 час, мин. 10 на подогрев, минут 15 перевернуть корж и допечь на выпечке верх.
Все!!! Всего делов-то, а мои гости оценили

Подскажите, пожалуйста, я пекла творожную запеканку, поставила на режим» выпечка», время выставилось автоматом. Когда оставалось 10 минут до окончания, я нажала кнопку«отмена.«У меня на дисплее какое-то время и оно уменьшается. Что я нажала неправильно??? Когда мультя в отключенном состоянии должны же быть часы на дисплее, а не какое-то время... Подскажите, пожалуйста!!!После «Отмены» Вы на дисплее должны видеть стандартное меню. Если какое-то уменьшающееся «время», то должно высвечиваться какой режим работает, если этого нет, то попробуйте просто выключить мультю из сети - должно показаться выставленное на часах время.
Боняша, вкусняшки какие!!! Прикольно, что майонезное тесто сразу запекается в Дексе с румяным верхом! Я по чьей-то наводке из наших (спасибо!), делала с рыбной, а потом с сырно-куриной начинкой - тоже очень понравилось!!!
После «Отмены» Вы на дисплее должны видеть стандартное меню. Если какое-то уменьшающееся «время», то должно высвечиваться какой режим работает, если этого нет, то попробуйте просто выключить мультю из сети - должно показаться выставленное на часах время.
В том то и дело, что мультя отключена, а время тикает.....
В том то и дело, что мультя отключена, а время тикает.....Полная ерунда А если снова воткнуть в сеть и переустановить время на часах?
Полная ерунда А если снова воткнуть в сеть и переустановить время на часах?А может это подогрев работает, нажмите снова на отмена.
А может это подогрев работает, нажмите снова на отмена.Подогрев в 60-м отражается в часах, поэтому маловероятно. И Отмену вроде бы нажимали, и из сети вырубали. Странно.
Можно было бы предположить еще, что как-то случайно включили отсрочку, но на дисплее об этом должны быть сервисные надписи...
Сегодня на ужин у нас был кулеш. Очень вкусно!
Я вот вчера с помощью Дексика приготовила - это Адыгейский сыр
Сама не ожидала, что так вкусно получиться, на вкус от магазинного не отличишь.

Сама не ожидала, что так вкусно получиться, на вкус от магазинного не отличишь.
Я вот вчера с помощью Дексика приготовила - это Адыгейский сырБесподобно!!! Научи, пожалуйста, я тоже ТАК хочу!!! А то у меня получалось только плавленоподобные сыры.
Вот мои вчерашние творения
пеленгас с картофелем.
Пирог фруктовый французский
Vinochek, здорово, молодчина!!!
Пирог фруктовый чудесен, не оч. сладко с вареньем?
Бесподобно!!! Научи, пожалуйста, я тоже ТАК хочу!!!Спасибо! Рецептом поделюсь запросто. Рецепт нашла на сайте Моя хлебопечка (ссылку не сохранила, а вот в тетрадь с рецептами переписала).
Значит так: молоко 1л (у меня было магазинное Гармония 3,2%), соль каменная 1 ст. л. - это все доводим до кипения (соль я растворила в небольшом количестве подогретого молока в чашке, а потом вылила в остальное молоко - чтобы солью чашу не поцарапать; молоко доводила до кипения на программе Тушение). Пока молоко греется, делаем смесь из 200 мл. сметаны (у меня была Президент 20%) и 3 яиц (яйца птицефабрики) - все хорошенько перемешиваем, и как только молоко закипит, помешивая вливаем яично-сметанную смесь. Постепенно это все начнет створаживаться, начнут образовываться хлопья творога (не забываем помешивать) и после того, как эта смесь повторно закипит (к тому времени уже будет творог и сыроватка), варим минутки 3 (можно попробовать творог на вкус - он должен быть таким, как обычный творог - не слишком мягким, но и не перетопленным).
Когда все уже готово, откидываем на друшляк, через 2 слоя марли, сверху тарелочку, на тарелочку - груз (чтобы хорошо слилась сыроватка, и творог спресовался, я ставила 0,5 банку с солью), держала около 2 часов, потом на тарелочке до полного остывания и на ночь в холодильник. Утром продегустировали.
Ну вот как-то так Если будут вопросы, то
Кстати, я делала двойную порцию, выход сыра 700 гр. и 1,5 литра сыроватки.
Кстати, если на сыроватке печь хлеб - ТО В ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУ СОЛЬ НЕ ЛОЖИТЬ!
Violochka, приятно, что владельцев нашего красавца становится все больше! Поздравляю! Теперь с удовольствием будем смотреть и твои отчеты!
А мой Дексик сегодня такую перловочку сварил, мммм! Один мультстаканчик перловки замочила на ночь в воде. Утром в кастрюльке поджарила лучек, высыпала перловку, налила 5 стаканчиков бульона и поставила на «гречку». Даже не подозревала, что перловка может просто таять во рту!
А мой Дексик сегодня такую перловочку сварил, мммм! Один мультстаканчик перловки замочила на ночь в воде. Утром в кастрюльке поджарила лучек, высыпала перловку, налила 5 стаканчиков бульона и поставила на «гречку». Даже не подозревала, что перловка может просто таять во рту!
Подтверждаю, перловка в мульте бомбовская получается! Мой муж перловку просто обожает, а мне было лениво ее готовить: не забудь замочить, потом пляши вокруг, потом посуду отмывай... А теперь - красота! С вечера загружаю в ведерко 2 МС крупы и 0,6л воды, присаливаю и ставлю на утро на Молочную кашу. И утречком горяченькую, свеженькую, крупиночка к крупиночке, с маслицем, мммм....
Irysska
А выложи рецептик в отдельной теме. Думаю, в закладки утащат многие.
И за очередные поздравления с дексиком сенкс
Алена
С вареньем и свежими яблочками получилось обалденгое сочетание - не сладкое совсем.
А выложи рецептик в отдельной теме. Думаю, в закладки утащат многие.
И за очередные поздравления с дексиком сенкс
Алена
С вареньем и свежими яблочками получилось обалденгое сочетание - не сладкое совсем.
готовила по рецепту из инструкции плов - один в один. Обжарить на режиме Рис мне удалось только лук и морковь, потом время вышло, я забросила мясо и выбрала режим Жарить мясо минут 10-12, забросила рис промытый, залила водой, жду! Плюс огромный - все можно приготовить в одном ведре!!! Для меня это просто гигантский плюс! Мыть его удобно, не прилипает ничего, в отличии от казана, не надо газ регулировать.
Плов получился рассыпчатый, состояние риса - идеальное, мясо я чуть не дожарила, в следующий раз подольше пожарю. вкусно!
Плов получился рассыпчатый, состояние риса - идеальное, мясо я чуть не дожарила, в следующий раз подольше пожарю. вкусно!
Ltnusik , мы уже с девочками много об этом переговорили. Вариантов на все 100% нет! Но, один из них, заслуживает внимания-когда тесто уже в кастрюльке, крутануть ее несколько раз по часовой стрелке, что бы воздух вышел.
у меня всегда бисквит в духовке поднимается посередине и прилично, но всегда после того как он остынет становится ровным а какой бисквит?
Делаю привычно в Панасе, так бы сделала в Дексе:
1 этап.
В литр молока добавляем 1 кг творога, ставим на «Ручном 80 град». Силиконовой ложкой старательно «растворяем» творог в молоке, прогреваем эту массу (если попробовать «собой», то должно быть «горячо»), отделяется сыворотка. Выключаем мультю, достаем молочно-творожную массу, перекладываем в ткань, подвешиваем, чтобы стекла сыворотка.
Или такой вариант (когда молоко домашнее молоко). Закипятить молоко (быстро на «Пару», но надо приглядывать; дольше - на «Молочной каше», но автономно), добавить творог и проварить его до отхождения сыворотки около 10 минут.
2 этап.
Чуть взбиваем 2 яйца, добавляем чайную ложку соли и соды, можно добавить нарезанную любимую зелень, куркуму (шафран), паприку и т. д., постепенно ввести растопленные 100-150 гр. сливочного масла.
Включить «Ручной 80 град.» (в Панасоньке делаю на «Тушении»), вернуть в мультиварку сцеженную творожную массу, добавить масляно-яичную смесь. Нужно постоянно помешивать силиконовой ложкой, «зачищая» дно и стенки, растирая комочки, масса будет загустевать, тянуться, надо добиться однородности. В форму-лоток положить кусок рукава для запекания или пленки, смазать его маслом или водой. Перекладываем сваренную сырную массу в лоток, распределяем-формируем-трамбуем. Даем остыть, а затем помещаем в холодильник. Остывший сыр готов.
Делала и «пропуская» первую фазу «отваривания» творога в молоке, используя сухой, плотный творог. Быстрее и бюджетней, но, первый вариант малость повкуснее будет.
Я так делаю сыр уже давно, только на газовой плите. А в мульте как-то не догадалась. Нверное потому, что где-то вычитала в рецепте, что нужно сыр варить только! в аллюминиевой посуде.
Лен, в нашем случае это пока только классная кашеварка
Рис длинный и круглый, пшеничная, перловая, кукурузная -
А плов какой классный в ней получается!!! Рассыпчатый!!! Я вчера в своей сварила рис нешлифованный. Так у меня свекровь нето, что по внешнему виду, даже и по вкусу не могла определить, что за каша. Зернышки все целенькие, один в один. А вкуснота!!!
Здравствуйте! Я нахожусь в процессе покупки Декса. Подскажите, плиз, кастрюлька здесь как - не пригорает? А то у сестры Орион новый - все время приходится отдирать пищу после приготовления. А на выпечке - только с пергаментной бумагой! И еще - не вредна ли такая кастрюлька (она ведь из алюминия) для детского питания?Нет, у меня не пригорает (тфу-тфу-тфу), все отмывается элементарно - залил водой и все отмылось. Выпечку делала без пергамента - все
Ну а по поводу полезности и вредности - а как без химического анализа узнать Насколько может быть вредно или не вредно антипригарное покрытие - настолько и вредна или не вредна кастрюлька Декса. Буду думать, что не вредна. А качество у кастрюльки высший сорт - тяжеленькая, толстенькая, получше Панасониковской по износоустойчивости, а главное - можно купить запасную.
Ну вот как то так
Делала сегодня перец фарширванный, лью горькие слезы... мало перца зарыла это так вкусно... что мне один на попробовать достался, это я утром поставила, а вечером, меня один сиротливо ожидал... спросила чего один, сказали- что в них:)) больше не влезло:)).
hlebopechka.ru...
цвет, форма, вкус... рекомендую... кто еще думает (когда правда он еще будет) все равно... пометить, и закрывайте с запасом..
hlebopechka.ru...
цвет, форма, вкус... рекомендую... кто еще думает (когда правда он еще будет) все равно... пометить, и закрывайте с запасом..
а я фрикадельки вот такие hlebopechka.ru... Тоже пришла домой, а части уже нет)))) Ребенок три штуки навернул
И мы сегодня с мультями потрудились, в 60-м запеканку рисовую испекла (нужно было рис отварной утилизировать), в 50-м мяско тушится. А, и еще тесто для батонов в ХП подходит. Деть уплетал запеканку за обе щеки и сказал что это просто круть. Мне тоже понравилась. Как же это здорово - иметь в доме две мультиО, я тоже так рис утилизирую, по рецепту с Гуд Кука, я карамелезированными яблоками Мои называют сие Рисовый торт! И я уже думаю, что мне одной маловато, люблю готовить всё одновременно, а в мульте настолько лучше и удобнее, что на плите вообще не хочеться даже начинать.
Мое чадо категорически не ест выпечку с фруктами, вареньем и т. д., поэтому запеканка без ничего, но вкусная....О, я тоже так рис утилизирую, по рецепту с Гуд Кука, я карамелезированными яблоками
Я когда одна на готовке плиту могу раз-два в неделю включить, а вот свекровь пока побаивается в мульте готовить, но я настойчиво пытаюсь их подружить, на днях борщ варили вместе, она оценила удобство готовки и вкус борщика. Уже представляет как летом мы их поставим на балконе и будем готовить, а в кухне при этом не будет жарко.
irysskaРада, что сыр понравился Спасибо тому, кто разработал этот рецепт
адыгейский сыр просто сказка! тает во рту! правда, у меня он желтого цвета получился, но думаю из-за того, что яйца были домашние. Но теперь в магазине покупать не буду!
У меня он тоже желтоватый от яиц, просто на фото этого наверно не видно.
Я и мои домашние тоже теперь магазинному Адыгейскому сыру сказали решительное «нет»
Ксеня, поздравляю!
Я вот такое сделала
hlebopechka.ru... ну просто очень вкусно и плиту отмывать не надо тренируюсь, смотрю как режимы работают)
Я вот такое сделала

hlebopechka.ru... ну просто очень вкусно и плиту отмывать не надо тренируюсь, смотрю как режимы работают)
Доброе утро!!! Я позавчера стала обладательницей Дексика. И у меня вопросик, муж любит пшеничную и кукурузную кашу, но не молочную, на какой програмке можно это приготовить?
Доброе утро!!! Я позавчера стала обладательницей Дексика. И у меня вопросик, муж любит пшеничную и кукурузную кашу, но не молочную, на какой програмке можно это приготовить?Вчера варила на Гречке кукурузную.
2 мульт ст крупы на 6 мульт стакана воды. В таких же пропорциях варила и пшенку.
Пшеничную не варила-не знаю, но думаю, что принцип 1 к 3 для этих каш подходит
Получается гарнирная густая каша. Если надо размазня-убавь крупу
Принимайте новенькую - еду получать своих Дексиков - мультиварку и мясорубкуПринимайте поздравления.
Девчонки, не подскажите как на офисе при получении проверить немного мультю - какой-нибудь режим можно запустить без продуктов?
Как же долго я их ждала!!!...
Включите мультю на жарку или выпечку-она должна греться. Больше там и нечего проверять. ИМХО
Готовлю уже какой раз кашу молочную пшенную с яблоками и тыквой! Очень вкусно!

Скажите, эти мультиварки - украинский эксклюзив?В России смотрите Бренд hlebopechka.ru...
Яндекс-маркет не выдает ни одного магазина в России.
Ага. Я бы тоже не отказаласьой, сори, я как всегда, забываю дать ссылку на рецептики))))
hlebopechka.ru...
В России смотрите Бренд hlebopechka.ru...
К тому же у Брэнда объем 5 литров, а у Дэкса 4 литра.«Морда лица», функции, инструкция с рецептами абсолютно одинаковы, только в Брэнде нет навесной пароварки, но ее можно приобрести дополнительно на фирме.
Готовлю уже какой раз кашу молочную пшенную с яблоками и тыквой! Очень вкусно!
А вместо пшенки можно рис использовать? Не ела я никогда с пшеном, боюсь, что не понравится. Хотя саму пшенку люблю.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте