Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 34)

azaza
О как. Выходит, проблема может быть не в молоке и не в мульте. Ну так пусть лучше в рисе, чем в мульте!

Lozja
Я сейчас стояла перед своей мультиваркой в ступоре. Я уже почти год рассказываю покупателям, когда спрашивают меня об разнице между 50-й и 60-й, в числе прочих, о программе Тесто (ну типа расстойка). Только что стояла и лихорадочно искала глазами - где оно? Ну вот откудава я взяла, что есть такая отдельная прога, а?

izvarina.d
Я сейчас стояла перед своей мультиваркой в ступоре. Я уже почти год рассказываю покупателям, когда спрашивают меня об разнице между 50-й и 60-й, в числе прочих, о программе Тесто (ну типа расстойка). Только что стояла и лихорадочно искала глазами - где оно? Ну вот откудава я взяла, что есть такая отдельная прога, а?
Я на йогурте расстаиваю. Може она?

May@
Отдельная программа только в российском Бранде 37502.

nila
Ага, и кажись уже всё разобрали, какие-то остатки может по магазинам еще можно найти, но цены уже заоблачные. Такой скорости, с которой раскупили эту партию Дэксов, я еще не видела.
Везде говорят о заоблачных ценах, а сколько же интересно? Я знаю девочку с Москвы, которая на отдыхе в Крыму, искала наш ДЕКСик и нашла таки в каком- то интернет магазине и привезла его в Москву! Правда там ее не поняли))) обладатели РЕДИКОВ и БРАНДОВ. Зачем везти.... когда у нас..., а она очень даже довольна и уже подругу соблазнила:))) до следующего отдыха

azaza
В очередной раз сварила молочную кашку. В очередной раз

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Ячневая с курагой и черносливом. Ни малейшей попытки к побегу, крышка девственно чистая
Обожаю свой Дексик

mylik.sv
Привет всем! Сварила очередную молочную кашку из риса и пшена (запаривала кипятком). Получилась вкусная, но... Через 8 мин. после начала работы проги как зашумит там внутри! Я мгновенно открыла крышку - пена уже собиралась вылетать через верх!! Я перемешала, успокоила свою кашенцию и еще пару раз открывала крышку, чтобы выпустить пар. Дальше все нормально доварилось. Но, получается, что на отстрочку ставить нельзя - надо в начале программы присматривать! А я так хотела, чтобы как все девочки, просыпаться утром от запаха вкусненькой кашки.. Кстати, делала в пропорциях 0,5 мс риса + 0,5 мс пшена + 2 мс воды + 3 мс молока. Крупу очень тщательно промыла до чистой воды, а пшено еще и запарила кипятком минут на 5-10. Молоко «Яготинское».

azaza
Я на томлении варила в Декс-50. На тушении там ячка убегала страшно. А на томлении никогда ничего не убежит.
, попробуйте сделать вот как. Сначала на ручном режиме 80* полчаса, потом переведите на Молочную кашу (время по необходимости). Получится тот же режим Томление, только значительно короче. Молоко с крупой потомятся чуток на средней температуре, сдружатся, а там им уже и кипение не страшно. Это если нет возможности ждать 5 часов на томлении. А если есть время - смело томите, все прекрасно получится!

nila, я сухофрукты добавляю минут за 15 до готовности кашки, а потом она у меня еще с полчасика стоит на томлении. Если забрасываю сухофрукты еще до закипания молока - оно сворачивается. Да и ни к чему сухофруктам так долго вариться.

nila
А если есть время - смело томите, все прекрасно получится!

nila, я сухофрукты добавляю минут за 15 до готовности кашки, а потом она у меня еще с полчасика стоит на томлении. Если забрасываю сухофрукты еще до закипания молока - оно сворачивается. Да и ни к чему сухофруктам так долго вариться.
Оля, у меня на ТОМЛЕНИИ за ночь каша стала как из печки, утомленная!

azaza, спасибо! я просто где то читала, что сухофрукты можно класть в стимер, что бы молоко не скипалось. пока каша варится, сухофрукты пропариваются, а потом смешать. Но я еще так не пробовала.
Раздраконили меня кашками:) позвонила дочке, что б молока купила. поставлю на ночь

nila
Девочки, ужас! только прочитала:) у нас в области обнаружили корову, погибшую от сибирской чумы. две недели тому назад свиней забили от африканской чумы, теперь это. что же это за напасть? и что же есть? главное в Мелитопольском магазине продавалось зараженное мясо. теперь ищут людей, которые его купили.

AlexP
Сегодня решил Дорадо в мультиварке попробовать сделать!

Обычно мы ее в духовке делаем со всякими там приправками, лаймом и т. д.
Чтобы прочувствовать более точно вкус, не заморачивался, и только посолил (морской солью) и поперчил.
Сделал разрезы по бокам, чтобы лучше и быстрее приготовилась, и на программу выпечка при закрытой крышке 6-7 мин. с одной стороны и столько же с другой. Часто готовим эту рыбку, но чаще Сибас (Лаврак) - она чуть дешевле. Очень вкусные рыбки и к тому же при готовке приятный запах от них!

Единственное, что нужно чуть меньше тушки покупать, чтобы в кастрюлю помещались. Я тушки купил 500-600 гр. Лучше по 300-350 гр. покупать. Но все равно великолепно приготовились. И доставать нужно аккуратно - разваливаются! Рыбка мясистая и не костлявая!

VishenkaSV
А как же запах после рыбы?... Хочется рыбку приготовить, но запах... Чем отмывать??

azaza
Вишенка, я рыбку в мульте часто практикую (на луковой подушке - умереть не встать! и это при том, что я лук не люблю). Потом хорошенько мою крышку, особо тщательно прохожусь по силиконке. Он, конечно, запахи в себя вбирает, как зверь, но на следующие блюда они не передаются - проверено!

VishenkaSV
Я один раз с дуру после чего -то мясного сделала йогуртик.. Это было что то Теперь опасаюсь... Третью мультю купить что ли?? Для рыбки...Azaza, а чем можно помыть после запахов?

azaza
Я мою обычным моющим (типа Фейри и пр.). Мне этого достаточно. Если слишком чувствительны к запахам - попробуйте протирать ломтиком лимона.
Йогурт я делаю в йогуртнице. А если бы делала в мульте, то в баночках, можно каждую накрыть персональной крышкой. Тогда уж вы наверняка застрахованы от запахов.

nila
А как же запах после рыбы?... Хочется рыбку приготовить, но запах... Чем отмывать??
я готовила даже мойву и мороженную селедку (консервы), а они ведь самые вонючие и ничего..

nila
Я свежую покупаю, не мороженную!
:oА если не секрет, где?
Оля, у меня на ТОМЛЕНИИ за ночь каша стала как из печки, утомленная!

azaza, спасибо! я просто где то читала, что сухофрукты можно класть в стимер, что бы молоко не скипалось. пока каша варится, сухофрукты пропариваются, а потом смешать. Но я еще так не пробовала.
Раздраконили меня кашками:) позвонила дочке, что б молока купила. поставлю на ночь

AZAZA, таки я ее сделала! И сегодня в 6.45 уже завтракали обалденной кашей. Начинаю приучать своих к молочке! Даже муж, который категорически, всегда отказывался-съел целую пиалу. Варила арнаутка с пшеничной:2м. ст крупы+6м. ст молока+4м. ст воды, соль, сахар. В стимер- промыла и нарезала чернослив и курагу и накрыла им кашу. В 23.50ч включила ТОМЛЕНИЕ на 6.30, без отложенного старта. Встала: каша была готова,
высыпала из стимера сухофрукры, перемешала и каша готова. Попыток к бегству не обнаружено!

azaza
Нила, поздравляю! Я тоже раньше была уверена, что терпеть не могу молочную кашку. Оказалось, что я ненавидела ее готовить
А на Томлении попыток к бегству и быть не может! К моменту закипания и молоко, и крупа уже настолько близки и уставши, что согласны на фсё
Теперь еще режим Молочная каша опробуйте. Это на тот случай, когда кашка нужна быстро. Только первый раз поглядывайте на всякий случай: вдруг ваша мультя перегревает. Я свою уже без присмотра оставляю. Ради одного только этого режима можно покупать 60-ку! (хотя я и полтинничка своего ну очень )

nila
AZAZA, пожалуйста, на ТЫ!
Пробовала я на МОЛОЧНОЙ КАШЕ, как только ДЕКСЮШУ привезли, и кашу, и молоко кипятить:) все. справляется! Мне просто было интересно-как он поведет себя ночью, и что это за режим ТОМЛЕНИЕ))) т. к читала, что это бесполезный режим. Оказывается, очень даже полезный!!! В своей VES-14 я не только на ночь не могла поставить, а и отойти ни-ни на секунду...
А ты права оказывается я тоже раньше не умела варить каши, и причем не только молочку!

azaza
Наташ, мне соседки неоднократно грозились «темную» устроить, за то, что из нашей квартиры слишком вкусно пахнет Надеюсь, ток пугают
А зачем тебе молоковарка? В 60-ке отличная Молочная каша! Ничего никуда не убегает и даже не собирается. Или ты у нас еще не ошестидесятенная? Тогда мы идем к вам (с)

яра
Только хотела спросить, Азаза опередила. Но все равно, ЗАЧЕМ молоковарка???

Grypana
Так-с, я не ошестидесятненная пока.
А зачем тебе молоковарка? В 60-ке отличная Молочная каша! Ничего никуда не убегает и даже не собирается.

Девочки, как же зачем? Вы шо? У нас такая тема обалденная! Там же эффект водяной бани и кастрюленция прелестная! Мне она нужна:
  • Делать травяные настои
  • Топить шоколоад (это у меня частенько)
  • Делать сгущенку
  • Готовить молочные кашки
  • Отличные кремы и соусы.

Lozja
Не, не паровой, а водяной бани. Да, молоковарка - вещь, брала себе для готовки заварных кремов, глазури, сгущенки, молоко кипятить и не стоять над ним и т. п. Но оставила у мамы, так как зачем мне молоковарка, если у меня теперь плиты нема... Мама в ней кипятит молоко и варит кашки.

Grypana
А ну-да, водяной, водяной бани. Спасибо, Ксюша.
А тема вот тут - hlebopechka.ru...

nila
Ой, пока я отсутствовала, тут такая гульня пошла Я все о том же... Когда я купила ХП, моя родственница вдогонку приобрела себе тоже))) итог- покупают хлеб в магазине! Был у нее юбилей недавно. Купила ей в подарок МВ ОРИОН:) думаю ездят на дачу, там работы по горло, газ балоный-пригодится. Правда, помня что на мои мульти она смотрела скептически, я так аккуратно начала намекать. А она - мне не надо! Пришлось брать ОРИОН и ехать менять на сушилку ЗЕЛМЕР но и она простаивает. Когда спросила-как сушка, что насушила? получила в ответ-так фрукты же нет! Понятно - э/эн у нас дорогая! Думаю, надо было дарить по старинке грошенята

Grypana
Ну, наверное, это нужно прочувствовать и иметь желание обладать кухонными прибамбасами. Я бы принудительно на уровне государства всех хозяек одаривала мультиварками! Чтоб все были счастливы!

Lika_n
девочки, вот меня какой вопрос мучает, я так поняла, что под нашу «Клару Захаровну:))", купить запасную съемную крышку на Украине не реально, но может купить от модели Бранд... оптовую партию, так, чтобы весь спектр удовольствия...

Что думаете, и не мучатся сомениями, пахнет рыбой или мясом, и как будет пахнуть молочная каша.

Lozja
девочки, вот меня какой вопрос мучает, я так поняла, что под нашу «Клару Захаровну:))", купить запасную съемную крышку на Украине не реально, но может купить от модели Бранд... оптовую партию, так, чтобы весь спектр удовольствия...

Что думаете, и не мучатся сомениями, пахнет рыбой или мясом, и как будет пахнуть молочная каша.

Запасная крышка - это круто! Потому как всё б/у мультиварок висит на их крышках - в смысле запахи там всякие и некрасивости.

Lika_n
так может заказать сколько то, и пересчитаемся кому сколько....
я уточню-- я говорю про внутреннюю съемную крышку для 60 модели.

Lozja
так может заказать сколько то, и пересчитаемся кому сколько....
я уточню-- я говорю про внутреннюю съемную крышку для 60 модели.

Та понятно, про какую, а оно точно подходит? Касрульки-то разные!

annnushka27
Скажите, а Вы овощи тушёные, рагу, на Тушении делаете или на Рисе? А если на Ручном на 120 град. просто овощи и масло, нормально будет?

Taia
Я пришла к вам поболтать на огонек Мне о мультиварках, хлебушке ваще поговорить больше не с кем как на любимом сайте. Ну нет у меня в окружении ценителей этого добра! Не, мультиварка - это супер.

Слово в слово выразили мои мысли.
О хлебопечке, мультиварке, мороженице, посудомойке мои друзья и знакомые - слушают вот так. Всю информацию черпаю только тут на форуме. Хотя лет 25 назад, когда я купила стиральную машину -автомат реакция была шок, полное непонимание. Теперь это уже рядовая бытовая техника. Поэтому мы тут «продвинутые», современные хозяйки.

ИРР
ИРР, не завидуй! Вдруг у девочек действительно получится практичный дексовско-брендовский гибрид.

ну да кошерно, некошерно, если она не будет треть мульти стОить, вообще здОрово. Если что можно и новую мультю купить для каш на молоке. ну... чтобы с мечтой не расставаться. Недорогую, скарлетт например.

VishenkaSV
Девочки, я что то пропустила насчет съемной пластины. Где ее дают?.. А вот хозяйки мы-это да Вот сижу я, общаюсь с вами, а у меня белье стирается, хлеб печется, капусты натушила, яблочный пирог испекла, сейчас варятся спагетти-сын придет горяченького САМ поест... Во как! Неужели -это я такая хозяйка, млин

Кети
Девочки, всем привет! Покупали мультю ДЕХ-60 для подруги (я писала выше). И вот, при покупке, продавец нажимал разные кнопочки и мне... показалось (теперь уже может... показалось) что мультя что-то там проговорила. Я думаю, ох, ах, она еще и разговаривает. А так как в магазине было много людей, я не расслышала что это было. В общем, я спрашиваю, ну что, нашла где мультя разговаривает? Она говорит - нет. В общем, это что у меня глюки были от радости за омультенную подругу? Ни у кого мультя не разговаривает?

оксик0707
я готовила даже мойву и мороженную селедку (консервы), а они ведь самые вонючие и ничего..

Есть хитрость одна для «ароматной«мойвы и селёдки-- перед готовкой ополоснуть (не замачивать!) раствором вода+уксус 50\50, запах становится, как при готовке обычной рыбки!

Grypana
Может ты им мастер-классы проводить будешь???
Мои родственники сначала косо на мультю смотрели, но поприсутствовамши при процессе, заинтересовались!!! Теперь одна из невесток, знаю точно, хочет!!!

Пыталась, очень пыталась, бесполезно. Лучше танцы с бубнами около сковородок.

По поводу рыбы. У меня в мульте без запахов, т. к. готовлю на пару в фольге или с томатным маринадом. А остальное готовлю в других посудах-техниках. Но думаю, все же лучше иметь доп. чашу для рыбки. Ну мы же раньше в домультиварочной эпохе молоко-мясо-компот-уху в разных кастрюлях готовили.

solex_trud
Сегодня впервые пожалел о своём выборе мультиварки.

Сделал творожную запеканку по тому же рецепту, по которому делал в панасонике, в итоге получился просто тихий ужас - жутко расстроился, запеканка - любимое моё блюдо в мультиварке и Декс с ним не справился, видимо придётся продавать и всё-таки брать панасоник. Кто делал запеканку в Дексе? какие результаты?

Камусик
Результаты, уверена, что многие меня поддержат! Не надо отчаиваться и делать поспешные выводы, возможно, вы где-то накосячили ( ). А что, собственно, не так?

solex_trud
Получилась осевшая, низкая, не такая нежная, вкус совершенно другой. Не знаю как вставлять фото.

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

annnushka27
У меня в Дексе всегда получается выпечка, пеку постоянно разные пироги на соде и дрожжах, бисквиты. А запеканки они всегда были проблемными, испеките что-то ещё.
И ещё, когда печёшь, особенно на соде, нельзя открывать крышку, у меня первый раз тоже не получился пирог Зебра, сейчас даже смешно вспоминать.

Lozja
ну, запеканки творожные - это минус Дэксов, про это уже много раз говорилось. Ввиду разной мощности мультиварок и разной температуры на Выпечке в панасе и Дэксе разный результат. Но вот каким образом эвкус может быть разным - тут я не поняла.
Попробуйте на Ручном, градусах эдак на 100. Правда, не знаю, как Ручной греет - только снизу, как жарка-варка, или снизу и сверху как Выпечка. Деовчки пекли что-то на Ручном, кажется, и не раз, вроде все получалось.

Grypana
Я от запеканок никогда поднятия не ожидаю, тесто все равно тяжелее бисквитных. У меня рецепт один и тот же в ходу, готовлю в духовке, двух мультях, был опыт в хлебопечке, в микроволновке. Вкус один и тот же почти (зажаристость, конечно в духовке). Не представляю чего там спечься должно, что нужно мультиварку продавать

rusja
solex_trud,
а как по мне, то очень даже симпатичная запеканочка получилась, а то, что осела, так это может быть от того, что вы ее в мульте при закрытой крышке оставили. У меня сегодня был творожный «ленивец» и тоже осел из-за того, что в мульте постоял, я, обычно, это дело не практикую, просто открываю крышку и даю немного постоять-остыть, потом вынимаю, если это нежная выпечка и может повредиться при немедленном вытаскивании. То же самое происходит и с омлетами.
Вообщем, не делайте скоропалительных выводов, как вам уже советовали девочки и поэкспериментируйте с временем и режимами, у вас же для этого есть такая прекрасная возможность в многофункциональном ДЕХЕ, а не возвращайтесь обратно " к сохе и оралам»

ИРР
. тоесть, или кто в Москве подъедет и заберет на фирме, и если ехать, то да груз немного объемный.

если в поезде на таможне прихватят с 80 крышками... все может случиться. Помнишь, колесики (не к ночи будут помянуты) по нескольку штук несколько раз передавались (не основная партия). Ой, и кстати, про колесики, Лика, ты своим пользуешься? Я нет

Слушьте, купите амвей универсальный (отбивает все запахи)- он и для посуды и голову можно помыть при случае его разбавить и хватает на год, ну ёйо маё, исчо на крышки деньги тратить. А так нет, никого не отговариваю, если вы такие добрые и тапок вам жалко

solex_trud,- у вас классная запеканка, вы просто перфекционист

попробуйте спечь в ручном на 150. надо посмотреть в бранде точно, они там изголялись над творогом с переменным успехом.

ИРР
. да плюс транспортные расходы.

вооо-т

причем, транспортых будет еще половина. Человеку рассылать придется по нескольким десяткам адресов (точнее по 60-70, если Женька накупит в одни руки штук 10). Вы найдете такого святого?, если да, пожалейте его. нова пошта добавит гривен 20.

зы. были времена, все были согласны мочалочкой квасить свои несъемные и были в восторге. Поэтому сейчас говорю- ай, бросьте, не морочьте того, чего у нас с вами нет, девочки

зы. зы. если уж так надо, что аж пищит, то проще через знакомых- пару штучек. И конечно, это будет розница.

Lika_n
ИРР, я про нее забыла, вот курица, и помнила, что у меня, что то было интересное, и хотела попробовать... так видно от жары все отключилось... ничего, сейчас похолодает, все вспомнится куда, чего спрятала (мня как только, что интересное -кухонное, достаю, уже даже и вопросов не задают... просто вздыхают, и спрашивают, больше ничего не хочется...) прямо расстраиваюсь, что пока вроде ничего.

нет, ну понятно, что все моменты нужно будет продумать.

если мало будет желающих, то понятно, что прожить можно, да и цена будет не совсем интересная... а там, мало ли, вдруг и на Украине их со временем можно будет купить... и будет нам свое сЧастье.

ИРР
Для вас любой каприз, держи: http://forum.say7.info/topic19314.html
делала почти все также, токо яблок свежих добавила и цукатов Крошиных. Один лаваш еще остался, они большие были, а товорога всего 500 гр, так думаю, може его с капустой тушеной еще сделать

о, это отвал башки, вкуснятина

поттверждаю, лови прямую ссылку ТИпа этого, да? можно с разными начинками- и сладкая и соленая.

solex_trud
Девушки, спасибо огромное за поддержку, она остыла - на вкус вроде неплохая, сестра с племянницей половину утоптали за один присест)) Я сначало очень расстроился, но потом подумал что может это действительно из-за того что она у меня 5 часов на подогреве простояла, может по времени передержал (85 минут), а может потому что у декса "3-д» подогрев. Попробую всё переиграть и спечь на ручном, никто не знает сколько градусов в панасе?

Кстати как-то на днях делал пирог с абрикосами и картофельно-грибной с куриным фаршем, получилось вот что:

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

juicy
Товарищи специалисты, подскажите, реально ли приготовить в мульте манную кашу? и как правильно это сделать?

ИРР
Товарищи специалисты, подскажите, реально ли приготовить в мульте манную кашу? и как правильно это сделать?
реально. Пока молоко закипает- бодяжите в чашке холодного молока или воды манку, получаете некую субстанцию, которую при закипание молока выливаете в каструльк и размешиваете силиконовой ложкой. закрываете МВ. пусть минут 10 покипит после этой продцедуры. В процессе перемешайте одын разик. Усё

зы. а что вы все молчите, не варите манку? тока грибы?

Grypana
Я не варю манку в мультяхах, да и грибов пока нет. ИРР, умница, все объяснила!
Про крышки съемные - если крышка одна весит примерно 150 грамм (я не взвешивала 60-ку, у меня ее и нет съмной в 50-ом Дексе, но приблизительно где-то так думаю, она ж легкая). Так 89Х150 гр = 13 кг

irysska
Про крышки съемные - если крышка одна весит примерно 150 грамм (я не взвешивала 60-ку, у меня ее и нет съмной в 50-ом Дексе, но приблизительно где-то так думаю, она ж легкая). Так 89Х150 гр = 13 кг
Да так то оно так, вес - это одна сторона, а вторая - в какую цену это все выльется в окончательном итого, вместе с ттр И поэтому возникает вопрос в целесообразности такой покупки (ну по крайней мере, лично для меня - мне на крышку денег жалко, это ж не кастрюлька )

irysska
Вес съемной крышки - 170гр.

Luysia
168г

irysska
А мы с Дексиком сыр адыгейский уже сварили

Сейчас стоит под прессом, стекает.

Готовила на программе Тушение, время 45мин.

irysska
Хочу теперь сыр адыгейский как у irysska Как делали, стесняюсь спросить..
Правильно хочешь - это вкусно очень и просто
И не нужно стесняться, нужно спрашивать
Слушай сюда: 2 литра молока (у меня магазинное 3,2%) + 2ст. л. соли поваренной (не экстра) закипятить на программе Тушение, пока оно думает закипать, в отдельной посудине подготавливаем смесь 2яйца + 800 мл сметаны (но у меня сегодня было 400мл магазинной 16% сметаны + 400мл домашнего кефира), все хорошо смешиваем (я ещ 2-3минуты эту смесь подогреваю в микре, чтоб было не холодное).
Как молоко закипело, вливаем эту яично-сметанную смесь в молоко при помешивании. По мере прогрева начнут образовываться творожные хлопья, потом все больше и больше будет похоже на
творог и отделяться сыроватка. Когда вот эта сыроватка закипит, с того момента варить минуты 4. Потом все это вылить на дуршлаг с марлей (на фото это видно в предыдущем сообщении), концами марли накрыть, потом блюдечко, сверху баночку 1л с водой часа на 2. Потом выложить в судочек и в холодильник.
Если есть вопросы и чего не понятно - Женя, пиши-спрашивай

irysska
Спасибо за сырок! У мну молоко и сметана домашние, наверно в тыщщу раз вкуснее будет Сделаю обязательно.
На здоровье
Конечно, домашние продукты - это вещь, качество гарантированное - будет суперски
И еще: я когда молоко кипятила на Тушение - минут 20 с закрытой крышкой, а далее все с открытой - до закипания молока и до готовности сыра - слежу, а то мало ли, еще удрать надумает
Всего процесс занял 45 минут.

VishenkaSV
И еще: я когда молоко кипятила на Тушение - минут 20 с закрытой крышкой, а далее все с открытой - до закипания молока и до готовности сыра - слежу, а то мало ли, еще удрать надумает

А у меня на Тушении молоко рвануло через край. Это я типа обновила Дексик И теперь боюсь-использую только Томление, хотя нужно, чтобы молоко покипело... Что делать??

irysska

А у меня на Тушении молоко рвануло через край. Это я типа обновила Дексик
а удрало молоко при закрытой или открытой крышке?
можно кипятить с открытой крышкой вообще

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте