Да, от такого никто не откажется!
Бублики турецкие (Симиты) (страница 2)
Axioma
Ох и вкусненькие же эти СИМИТЫ!!! Спасибо за рецепт!

Понравились симиты, отлично получились - если смазывать яичным желтком. Попросила сестру привезти из Турции пекмез... и бублики покрылись морщинками, тесто кажется даже осело (покрывала пекмезом, после расстойки - перед самой отправкой в духовку)... некрасивые получились. Может дело не в пекмезе? Кто-нибудь пек с пекмезом?
Как же выручили симиты! К приезду турецких гостей (почти родственников) попыталась испечь симиты... Оказывается их совсем нетрудно делать, а результат всегда превосходный! Турки были в отпаде, когда на пороге их встретили с горячими пахучими симитами! Что было.... Огромное СПАСИБО автору! Многими его рецептами пользуюсь, всегда получается!
А вкус!!! Тесто просто необыкновенное!(вот только фотка подкачала, нечаянно все поудаляла-вставляю то, что смогла наскрести по сусекам... )
А вкус!!! Тесто просто необыкновенное!(вот только фотка подкачала, нечаянно все поудаляла-вставляю то, что смогла наскрести по сусекам... )
Спасибо за рецепт! Эти булки великолепны!
Очередную спасибку автору! Влюблена в это тесто-симиты получаются всегда! Кого только ни почивала этими «бубликами»- все довольны и уплетают их за обе щёки! Фотки, к сожалению, нет-не успела... Пеку их часто, они у нас любимчики
думала не получится такая красота и вкуснота, симиты-это что то)

Сделала сегодня эти бублики. Вкусные, но у меня не получились хрустящие, кажется не хватило расстойки, могли бы быть по-пышнее. Сейчас поставила на расстойку вторую половину. И еще вопрос : у кого как получается раскатать заготовки? Я их раскатываю, а они обратно съеживаются, как резиночки.
Вот мои:
[/url
Вторая партия получилась гораздо лучше, расстаивала около 1,5 часов. Пышные, вкус именно бублика получился. Одно огорчение - продукты как на одну булку хлеба, а слопали мгновенно... Устоять невозможно!
!
Вот мои:

Вторая партия получилась гораздо лучше, расстаивала около 1,5 часов. Пышные, вкус именно бублика получился. Одно огорчение - продукты как на одну булку хлеба, а слопали мгновенно... Устоять невозможно!
!

Вроде нигде на страничке не проскакивало, поэтому спрошу: можно ли использовать сухие дрожжи (нет, зараза, обычных в районе) и можно ли вместо маргарина брать сливочное масло? Как то давно вообще не пользуюсь маргарином....
milka80, а почему нет? Я использовала именно сухие, за мокрыми у нас еще побегай. Да и маслом запросто я думаю можно заменить, или смесью сливочного и растительного без запаха.
milka80, а почему нет? Я использовала именно сухие, за мокрыми у нас еще побегай. Да и маслом запросто я думаю можно заменить, или смесью сливочного и растительного без запаха.Спасибо! А какой тогда порядок смешивания продуктов?
milka80, как обычно у хлеба в вашей хлебопечке. Дрожжи я всегда предварительно развожу в части от положенной жидкости. Все продукты, кроме масла, закладывают в ведерко, включаю Пиццу или Пельмени, после активного смешивания, когда уже собрался колобок, добавляю масло и чуть оставшейся муки (всю сразу не кладу, оставляю грамм 80 для корректировки). Еще минут пять помешать и все. Пусть стоит как по рецепту. Половину теста я вообще потом поставила в холодильник на 4 часа, потом разделала, на расстойке постояли 1,5 часа - мне очень понравилось. Получилось похоже на классический бублик.
Испекла!!! с«ели просто за мгновение!!! вкуснатища!!! А запах!!! Почему давно никто не печет??? Спасибо за рецепт!!!
Очень, очень вкусно! пеку их часто! Но благодарю только сейчас, на отдыхе вспомнила!
Axioma,
Бублики такие потрясающие красивые, что я вдруг подумала: а если перед выпечкой обварить их с водой с содой, как бейглы, все получится? У бейглов как раз такая корочка хрустящая, что бублики должны быть просто отпад!
Бублики такие потрясающие красивые, что я вдруг подумала: а если перед выпечкой обварить их с водой с содой, как бейглы, все получится? У бейглов как раз такая корочка хрустящая, что бублики должны быть просто отпад!
Спасибо за рецепт. Вкусно!


Akvarel, Галя, красивые бублики!
Жаль, автор не появляется больше, но бублики прекрасные по этому рецепту. Я только заменила маргарин на масло и ввела его не сразу, а через полчаса после первой расстойки. Очень приятное в работе тесто, мякиш хлебный, не плотный совсем.




Вкус отпуска прямо)) Я их в виде крендельков сделала больших, вышло очень клёво!
Огромное спасибище за вкуснючие бублики! Получилось божественно вкусно.




Какие ваусненькие получились Симиты.
Жаль, что не было возможности «искупать» заготовки в кунжутах. Пришлось просто посыпать.
Рецепт понравился. Спасибо!

Жаль, что не было возможности «искупать» заготовки в кунжутах. Пришлось просто посыпать.
Рецепт понравился. Спасибо!

Воспользовалась советом,. помазать яйцом, с добавлением куркумы. Цвет готовых изделий понравился, золотистые такие.
Какие ваусненькие получились Симиты.
И очень красивые!
И очень красивые!Ленусь, спасибо!
Рецепты в разделе «Бублики»









Новое на сайте














