Как не растут?как-то так
Рома
Как не растут?как-то так
thumbnailUrl
zvezda, как посеяла решеткуВот тоже удивилась. Ты её что на прогулку выводила, где потеряться то могла?
как посеяла решетку
Ты её что на прогулку выводила, где потеряться то могла?Да в пункте выдачи скорее всего! Но мне они скащали, что у них легко брак доказать, что это не покупатель, там камеры везде!! Пойду посмотрю, модет там...
я ещё не пробовала эту ыункцию.. но жто не то, что у Гали,А может что-то похожее, но по-другому обозвали?
А может что-то похожее, но по-другому обозвали?Вета, в наших есть датчик влажности еще и функция автомат.
Ты испробуй обязательноСпасибо за совет... я ткнула и что?? Короче, это быстрая сушка при 75* и деликатная 24 часа при 45(кажется) больше не поцду тыкать, а то всю программу сушки сбила
я ещё не пробовала эту ыункцию.. но жто не то, что у Гали
А может что-то похожее, но по-другому обозвали?читайте, девы, описание к приборам
если бы в Галиной было 10 противней,Купить две сушилки.
в ней есть функция сушить при открытой дверцеОля, для деревенского жителя, имеющего много места во дворе и чердак и всякие навесы и вольный ветер с солнышком - открывать дверцу в такой недешевой сушилке просто
хороший буклет с рецептамиОля, а у тебя нет возможности отсканировать буклет и выложить его для народа?
начинай мечтать...Если бы ты только знала, сколько у меня мечт...
А я один противень посеяла, во ёшкин кот, когда успела? может не доукомплектовали? Оль, а где отдельно они продаются? а то куплю Траволке металлические и ну её на фиг мечту
а где отдельно они продаются?
и выложить его для народапосмотрите в рецептах, должно быть и для сушилок
Подробнее про функцию солнце/тень расскажиСкорее всего, на них температура по умолчанию, что-то вроде: 60 °C на солнце, 40 °C в тени...
функция сушить при открытой дверце
Не знаю, зачем б открывать дверцу, я б низафтоЭто нужно в первые часы при сушке очень сочных или повышенно влажных изначально продуктах, что бы они не закисли и не запарились, а излишняя влага быстрее покидала сушилку не повышая в ней уровень влажности больше необходимого для эффективного процесса дегидратации.
куплю Траволке металлические600 руб. за штуку (250 стоят пластмассовые лотки к другой модели)
600 руб. за штукуНи ни!! Металл стоит 250 р! Уже заказала, если не найду-смотаюсь, куплю!!
при сушке очень сочных или повышенно влажных изначально продуктах, что бы они не закисли и не запарились,
сморгнуло и цена стала 400.это где ты так моргаешь??
сморгнуло и цена стала 400ты кликнула мышью по картинке и выбрала «Выбран Пластиковый лоток для Dream Vitamin"
Опять 250Выбран Пластиковый лоток для Dream Tower
Для жидкой пастилы мне надоНе надо тебе для жидкой пастилы. Бери бумагу для выпечки и делай. Все эти силиконы и пластики очень долго сушат и результат не очень получается снизу сухо, сверху липко. Я на силиконовых поддончиках сушила. Не впечатлилась, если честно. на бумаге и быстрее и лучше. У тебя поддоны какие пластик или нержавье?
мне вернули лоток потерянныйСлава богу, нашлась пропажа!
пластик.Вот пластик мне больше нравится..
а мне на вот этих поддонах, которые в комплекте-очень понравилось именно жидкую пастилу делать!!Оль, ну таких поддонов у нас нет и не было. На силиконовых поддончиках, как у тебя розовый, мне не понравилось делать. В том смысле, что пастила сверху остается липкой, хоть сколько ее суши. Поэтому самое оптимальное, на мой взгляд-это бумага. Ну или духовка, что еще лучше. опять же на мой взгляд.
силиконовых поддончиках, как у тебя розовыйНе, я на пластике из комплекта делала,
Не, я на пластике из комплекта делала,Ну понятно, что из комплекта. В наших только два листа тефлоновых.
Ну понятно, что из комплекта. В наших только два листа тефлоновых.У меня не было никаких листов, кроме комплектных пластиковых лотков.
У меня не было никаких листов, кроме комплектных пластиковых лотков.Значит только к нержавейке такие листы идут в комплекте.
thumbnailUrl
Просто обычно сушеные яблоки всегда хранили в мешочках тканевых.все зависит от влажности помещения, у меня яблоки сушеные хранятся в бумажных пакетах, тыква, практически чипсами, в закрытой таре, вяленые груши тоже в банке закрытой. Думаю хранить нужно с учетом гигроскопичности продукта
OLGA 62, замерь размеры плиииз
Доброе утро всем, спасибо за советы в выборе электросушилки, выбрала китфорт 1904, а в чем вы храните засушенные овощи, фрукты? Просто обычно сушеные яблоки всегда хранили в мешочках тканевых.Если много сушки, то закатайте в банки под железную крышку. Стоят долго и сохраняется даже хрусткость яблока, если высушить их до чипсов. Я такие банки храню даже в погребе. все прекрасно. Сначала хранила в пластиковых бутылях, пятишках. Все хорошо, только вытаскивать их оттуда не очень удобно. Ну не так как из банки. Перешла на банки. Открываю банку, крышкой пластиковой закрыла и в стол. Удобно. Много какой тары пробовала, не то. Все так храню практически. Можно еще вакуумными крышками закрыть.
вотОЛЯ. какая красота. Я люблю свою траволу нежно, но теперь мечтаю об этом мальчугане.![]()
thumbnailUrl
Пастила в Рамиде Хп.руВыбираем электросушилку - рекомендации, на что обратить внимание при покупке - 3396693PT1MTrue2019-09-24T08:09:40+03:00embedUrl

шоколадно- сливово-

вы как то обрабатываете бананы или киви перед сушкойАня, киви не сушила, а бананы у меня не темнеют. Правда я их до чипсов не сушу, мальчишки любят вяленые.
Аня, киви не сушила, а бананы у меня не темнеют. Правда я их до чипсов не сушу, мальчишки любят вяленые.
Очень люблю тонко прорезанный высушенный инжир
thumbnailUrl
Очень люблю тонко порезанный высушенный инжир, но он дорогой зараза, так что последние два года без него сидим? и хде вы раньше были? мне муж привез инжир вкуснючий прямо с дерева, а дети отказались есть, пришлось самой трескать, можно сказать давиться неделю бо многовато его было, а спелый долго не хранится, так бы часть высушила и наслаждалась
высушила и наслаждаласьВот же ж ты

Вот же ж тыа чё я, вот такая недогадливая, это ты сейчас сушишь все что не прибито к столу, а у меня то игрушка уже старая, и лень все туда пихать, купила б такую игруху как у тебя, глядишь и испытывала тоже бы на всем что на глаза попалось. теперь буду страдать и хотеть сушеного инжира
и хде вы раньше были?коль сушилка есть - суши всё!!!
у меня стекло на дверце отваливается.. что делать?Доигралась..
у меня стекло на дверце отваливается.. что делать?, капец, сдавай обратно, пусть меняют
Там всё можно самой сделать, но как то не хочется такую вещь ремонтировать самой!Оль, а она опять вылетит и опять.. Тащи назад. Пусть меняют. Все мы мастерицы-рукодельницы, но в этом случае нужно сдать..
Дегидратор Rawmid Dream Pro
Сушилки для овощей и фруктов Supra
Сушилка Беломо 8360
Электросушилка ZELMER 36Z011
Сушилки для фруктов Clatronic
Козинаки (фрукты и овощи, консервированные в духовке) - как делать?
Лакомства для собак в дегидраторе или сушилке
Электросушилка Severin
Сушилка Zelmer FD1000