Как не растут?как-то так

Рома
Как не растут?как-то так
zvezda, как посеяла решеткуВот тоже удивилась. Ты её что на прогулку выводила, где потеряться то могла?
как посеяла решетку
Ты её что на прогулку выводила, где потеряться то могла?Да в пункте выдачи скорее всего! Но мне они скащали, что у них легко брак доказать, что это не покупатель, там камеры везде!! Пойду посмотрю, модет там...
я ещё не пробовала эту ыункцию.. но жто не то, что у Гали,А может что-то похожее, но по-другому обозвали?
А может что-то похожее, но по-другому обозвали?Вета, в наших есть датчик влажности еще и функция автомат.
Ты испробуй обязательноСпасибо за совет... я ткнула и что?? Короче, это быстрая сушка при 75* и деликатная 24 часа при 45(кажется) больше не поцду тыкать, а то всю программу сушки сбила
я ещё не пробовала эту ыункцию.. но жто не то, что у Гали
А может что-то похожее, но по-другому обозвали?читайте, девы, описание к приборам
если бы в Галиной было 10 противней,Купить две сушилки.
в ней есть функция сушить при открытой дверцеОля, для деревенского жителя, имеющего много места во дворе и чердак и всякие навесы и вольный ветер с солнышком - открывать дверцу в такой недешевой сушилке просто
хороший буклет с рецептамиОля, а у тебя нет возможности отсканировать буклет и выложить его для народа?
начинай мечтать...Если бы ты только знала, сколько у меня мечт...
А я один противень посеяла, во ёшкин кот, когда успела? может не доукомплектовали? Оль, а где отдельно они продаются? а то куплю Траволке металлические и ну её на фиг мечту
а где отдельно они продаются?
и выложить его для народапосмотрите в рецептах, должно быть и для сушилок
Подробнее про функцию солнце/тень расскажиСкорее всего, на них температура по умолчанию, что-то вроде: 60 °C на солнце, 40 °C в тени...
функция сушить при открытой дверце
Не знаю, зачем б открывать дверцу, я б низафтоЭто нужно в первые часы при сушке очень сочных или повышенно влажных изначально продуктах, что бы они не закисли и не запарились, а излишняя влага быстрее покидала сушилку не повышая в ней уровень влажности больше необходимого для эффективного процесса дегидратации.
куплю Траволке металлические600 руб. за штуку (250 стоят пластмассовые лотки к другой модели)
600 руб. за штукуНи ни!! Металл стоит 250 р! Уже заказала, если не найду-смотаюсь, куплю!!
при сушке очень сочных или повышенно влажных изначально продуктах, что бы они не закисли и не запарились,
сморгнуло и цена стала 400.это где ты так моргаешь??
сморгнуло и цена стала 400ты кликнула мышью по картинке и выбрала «Выбран Пластиковый лоток для Dream Vitamin"
Опять 250Выбран Пластиковый лоток для Dream Tower
Для жидкой пастилы мне надоНе надо тебе для жидкой пастилы. Бери бумагу для выпечки и делай. Все эти силиконы и пластики очень долго сушат и результат не очень получается снизу сухо, сверху липко. Я на силиконовых поддончиках сушила. Не впечатлилась, если честно. на бумаге и быстрее и лучше. У тебя поддоны какие пластик или нержавье?
мне вернули лоток потерянныйСлава богу, нашлась пропажа!
пластик.Вот пластик мне больше нравится..
а мне на вот этих поддонах, которые в комплекте-очень понравилось именно жидкую пастилу делать!!Оль, ну таких поддонов у нас нет и не было. На силиконовых поддончиках, как у тебя розовый, мне не понравилось делать. В том смысле, что пастила сверху остается липкой, хоть сколько ее суши. Поэтому самое оптимальное, на мой взгляд-это бумага. Ну или духовка, что еще лучше. опять же на мой взгляд.
силиконовых поддончиках, как у тебя розовыйНе, я на пластике из комплекта делала,
Не, я на пластике из комплекта делала,Ну понятно, что из комплекта. В наших только два листа тефлоновых.
Ну понятно, что из комплекта. В наших только два листа тефлоновых.У меня не было никаких листов, кроме комплектных пластиковых лотков.
У меня не было никаких листов, кроме комплектных пластиковых лотков.Значит только к нержавейке такие листы идут в комплекте.
Просто обычно сушеные яблоки всегда хранили в мешочках тканевых.все зависит от влажности помещения, у меня яблоки сушеные хранятся в бумажных пакетах, тыква, практически чипсами, в закрытой таре, вяленые груши тоже в банке закрытой. Думаю хранить нужно с учетом гигроскопичности продукта
OLGA 62, замерь размеры плиииз
Доброе утро всем, спасибо за советы в выборе электросушилки, выбрала китфорт 1904, а в чем вы храните засушенные овощи, фрукты? Просто обычно сушеные яблоки всегда хранили в мешочках тканевых.Если много сушки, то закатайте в банки под железную крышку. Стоят долго и сохраняется даже хрусткость яблока, если высушить их до чипсов. Я такие банки храню даже в погребе. все прекрасно. Сначала хранила в пластиковых бутылях, пятишках. Все хорошо, только вытаскивать их оттуда не очень удобно. Ну не так как из банки. Перешла на банки. Открываю банку, крышкой пластиковой закрыла и в стол. Удобно. Много какой тары пробовала, не то. Все так храню практически. Можно еще вакуумными крышками закрыть.
вотОЛЯ. какая красота. Я люблю свою траволу нежно, но теперь мечтаю об этом мальчугане.![]()
thumbnailUrl
Пастила в Рамиде Хп.руВыбираем электросушилку - рекомендации, на что обратить внимание при покупке - 3396693PT1MTrue2019-09-24T08:09:40+03:00embedUrl
шоколадно- сливово-
вы как то обрабатываете бананы или киви перед сушкойАня, киви не сушила, а бананы у меня не темнеют. Правда я их до чипсов не сушу, мальчишки любят вяленые.
Аня, киви не сушила, а бананы у меня не темнеют. Правда я их до чипсов не сушу, мальчишки любят вяленые.
Очень люблю тонко прорезанный высушенный инжир
Очень люблю тонко порезанный высушенный инжир, но он дорогой зараза, так что последние два года без него сидим? и хде вы раньше были? мне муж привез инжир вкуснючий прямо с дерева, а дети отказались есть, пришлось самой трескать, можно сказать давиться неделю бо многовато его было, а спелый долго не хранится, так бы часть высушила и наслаждалась
высушила и наслаждаласьВот же ж ты
Вот же ж тыа чё я, вот такая недогадливая, это ты сейчас сушишь все что не прибито к столу, а у меня то игрушка уже старая, и лень все туда пихать, купила б такую игруху как у тебя, глядишь и испытывала тоже бы на всем что на глаза попалось. теперь буду страдать и хотеть сушеного инжира
и хде вы раньше были?коль сушилка есть - суши всё!!!
у меня стекло на дверце отваливается.. что делать?Доигралась..
у меня стекло на дверце отваливается.. что делать?, капец, сдавай обратно, пусть меняют
Там всё можно самой сделать, но как то не хочется такую вещь ремонтировать самой!Оль, а она опять вылетит и опять.. Тащи назад. Пусть меняют. Все мы мастерицы-рукодельницы, но в этом случае нужно сдать..