Ssylka

Ломтерезка (слайсер) (страница 9)

marlanca
Елена Тим
Ленок солнце ты мое....., как ж я рада, что ты его купила (слайсер)...., я была в такой же эйфории, ооочеень понятно твое описанное выше состояние...... а грана падано- это тож мой любимый сыр, но я его люблю порезать на кубики и со свежим виноградом, или грушами..... ммммм....

Svet.0209
Девочки, бошевские слайсеры (правда самые простенькие) продаются в Ашане. Цена 1500р.

Кроша
есть у Тимона любимый твердый сыр Grana Padano

Шоб мы так жили!!!

Хочу быть Тимоном!!!

Мне тоже GP нра, и пармеджано я лю...

Жаль тока, что в нашу деревню их не возят...

Отовариваюсь будучи в большом городе....

lotoslotos
Ой, девочки, как же хорошо с вами из темы в тему переходить!!! Штебу еще жду, а слайсер сбегала в Медиа... прикупила. Блинн довольнаяяяяя!!! Эмоции точь-точь, как у Лены нашей Сразу порезала все, что только можно, так полноценно обедать отказались домашние, сошлись на том, что такие бутеры чудненькие обед вполне могут сегодня ЗАМЕНИТЬ. Спасибо всем за советы, взяла 4601.

ala
Везучки.... ПОЗДРАВЛЯЮ! А мою должны были завтра привезти..., а сегодня перезвонили и обещали после 7 мая...
Придется на праздники все ручками резать... а я специально (почти) берегла продукты, чтобы завтра на слайсере «оторваться»...
Девочки, а для чего эта кнопочка?

Ломтерезка (слайсер)

Айриника
Девочки, а для чего эта кнопочка?

Эта кнопка фиксирует устройство в разложенном виде, чтоб случись чего не сложилась (захлопнулась) произвольно.

Я сегодня получила своего Бошика 4601. Только что тоже изрезала все что можно и нельзя, даже до грейпфрута добралась, жаль скормить пока некому, одна дома. Вещь, конечно, классная. Очень рада. Покупала ради хлеба в основном, вчера Дарницкого испекла (правда впервые за месяц моей практики печения хлеба он у меня не совсем нормальный вышел, низкий и плотный, с горизонтальной крышей в буграх, хотя пропекся), нарезала сейчас эту буханку на ломти мм по 3, у меня счастьеееееее, это просто потрясающе))) Так тонко и так ровно порезанного хлеба у меня на кухне еще не было)))

ala
Получается, что в 4201 может случайно сложиться?

Айриника

Не знаю На картинках не видно, может по другому механизм защиты устроен? Чтобы сложить ломтерезку нужно все-таки усилие приложить, она не захлопывается сама, а складывается от воздействия нажима

lana19
ala, Это ооооочень наверное надо постараться, что бы она случайно сложилась! У меня ни разу такого не было.

Masinen
Нет, она фиксируется при рскладке и не нужна никакая кнопка для фиксации)
У меня 4201, я очень довольна.
Вчера порезала сыр, пршут, сегодня хлеб)

Елена Тим
Иринка, Маринка, дуйте в свои поездки, а по прибытии обязательно покупайте эту суперскую ломтерезку. Я до сих пор в себя прийти не могу. Сегодня с утра мой сгонял за коньячным суджуком, который мы всегда покупали только нарезанным. А теперь, целый кусман настрогала и даже не заметила. Сырокопченое карпаччо из птицы оказалось слишком мягким для тонкой нарезки, но мне нужно было и это проверить, чтобы убедиться еще раз, что мягкие продукты, такие как: слабосоленая семга, сало, карпаччо и т. д., нужно слегка подмораживать и тогда такууую нарезку можно сделать... м-м-м... все упадут!
Короче, у меня сейчас все контейнеры, какие есть в доме, заполнены всякими нарезками. Сижу злюсь, что не могу пока еще чего-нибудь наслайсерить.
Шоб мы так жили!!!
Хочу быть Тимоном!!!

Qween

Не представляю почему 4201 может сложиться. Там панелька через щелчок фиксируется, и чтобы сложить, нужно приложить некоторое усилие.

Masinen
Причем усилие надо хорошее приложить)

Песня
4201 может случайно сложиться?
Ни у кого вроде бы ещё не сложилась...

Айгюль
Тогда в чем отличие 4201 от 4601?

Елена Тим
Тогда в чем отличие 4201 от 4601?
А в том, что 4601 у мене е, а 4201 - у мене нема!!!

Айгюль
ну и ладно, не знаешь? ща пойду и сама посмотрю

ala
В 4601 регулируется скорость и есть поддон для нарезанного продукта и.... этааа кнопочка...

Айгюль
ага, то, что в 4601 есть поддон, а в 4201 нет, уже нашла. Про скорость, понятно. А кнопочка какая?

ala
посмотри... ответ № 484...
Еще у них мощность разная 100 и 110...

Айгюль
а, ну да, бесполезная кнопочка, если в 4201 с этим все в порядке. Я просто подумала, может, там еще какая есть...

Лера-7
Вот здесь lana19 пишет, чем отличаются эти модели друг от друга hlebopechka.ru...

Айгюль
Лера-7, спасибо, посмотрела.
Все-таки к 4601 склоняюсь, я, конечно, редко приемы-торжества устраиваю, для обычных посиделок с девчонками Бернер справляется, а вот на огородике, думаю, очень даже пригодится! там некогда, да и не хочется обычно ножичком долго строгать, драгоценное время лучше сэкономить, быстрее за стол сесть

Лера-7
Я тоже в свое время предпочла 4601, т. к. кнопка включения фиксируется.

Елена Тим
Девчонки, вот чем я точно не буду пользоваться, так это подносом для нарезки. Он постоянно отъезжает по натиском, лезущих на него, ломтиков. После первого же применения, убрала его и теперь пользуюсь разделочной пластиковой «доской», она по высоте как раз вровень с этим подносом получается. И никуда не ездит по столу. Очень удобно.

ala
Ураааа! И я с ломтерезкой!
Уже всю колбасу и сыр поперерезала... Муж и сын в диком восторге - никогда колбасу такими порциями не ели...
Может к соседям сходить - попроситься нарезать что-нибудь...., а то - только разогналась, а резать уже нечего....

lotoslotos
Я сегодня не успела свежий хлеб порезать, так домашние возмутились: а где красивый хлеб, мы типа привыкли (это за пару-тройку дней-то Тоже все теперь режу красиво и в контейнер.

ДикаяКошка
Девочки, подскажите, а в Ситилинке кто -нибудь брал уценненые ломтерезки (ну или какие-нибудь другие товары)
Интересует BOSCH MAS 4601N.
Основная поломка, это «не вращался диск». (т. е. они немного б/у).
Гарантия до декабря есть.
Со скидкой стоит 1720 рублей. (Экономия 730 рублей).
Или все таки не стоит её брать, и взять лучше новую?

NatalyMur
Это похоже из серии про скупой платит дважды...

ДикаяКошка
Это похоже из серии про скупой платит дважды...
Я себя от Северина отговорила. Он вообще стоит рублей 800.
Теперь вот с этой....

Налия
ДикаяКошка,
Интересует BOSCH MAS 4601N
посмотрите данную модель в интернет-магазине Эльдорадо. Мне кажется эта модель там дешевле стоит и там часто бывают акции. Надо только последить за ценой и акциями (7% скидка там очень часто) А магазины Эльдорадо есть везде. Я так всю технику покупаю. Купила там слайсер BOSCH 6200 за 2300 руб (два месяца назад).

ДикаяКошка
ДикаяКошка, посмотрите анную модель в интернет-магазине Эльдорадо. Мне кажется жта модель там дешевле стоит и там часто бывают акции. надо только последить за ценой и акциями (7% скидка там очень часто) А магазины Эльдорадо есть везде. Я так всю технику покупаю. Купила там слайсер BOSCH 6200 за 2300 руб (два месяца назад)
Спасибо. как-то я про Эльдорадо (и прочие) забыла.
Последнее время все ситилинке берём.

fsv88
ДикаяКошка, посмотрите данную модель в интернет-магазине Эльдорадо. Мне кажется эта модель там дешевле стоит и там часто бывают акции. Надо только последить за ценой и акциями (7% скидка там очень часто) А магазины Эльдорадо есть везде. Я так всю технику покупаю. Купила там слайсер BOSCH 6200 за 2300 руб (два месяца назад).
У Вас эта модель складная?

ДикаяКошка
У Вас эта модель складная?
4601N, складная.
Примерный размер с энциклопедический словарь.

fsv88
ДикаяКошка, у Вас ведь модель 6200? Я за нее спрашивала)

Налия
У меня модель 6200. Она не складная. Мне она очень нравится, хотя сравнить не счем.

Шпилька
У меня обе. И 4600 и 6200. Точнее, 4600 погибла смертью храбрых, отработав года три. Перестал крутиться диск.
Я бы отдала предпочтение 4600. Она почти вся разбирается и запихивается в посудомойку. А вот 6200 почти монолит. Приходится протирать тряпочкой... Не айс...

fsv88
Налия, хлеборезки, это вообще классно))
Шпилька, спасибо за полезный отзыв, выбираю

fsv88
Ой, ломтерезки)))

Шпилька
СЛАЙСЕРЫ!!!

fsv88
Шпилька,

Танюша
Шпилька, а чегой то я у тебя слайсер не видела, а то сижу и думаю нужен он мне или нет.

Шпилька
Танюша, эта патамушта он у мя в калидоре живет!!!

Я думаю, что он тебе нужен. Потому как вакуумные дела у тебя есть. Я им пользуюсь, когда нужно колбасу нарезать. Режу тооооооненько, потом в контейнер. И пусть лежит. У меня вообще все готово на случай войны. Колбаса нарезана, сыр натерт, хлеб тоже порезан... И все завакумировано в хододильнике.
Как у магазинах режут мне не нра. Толсто...
Сначала игралась, делала чипсы, а потом... ой, а че это я чипсы не делаю?

Танюша
Шпилька, в следующий раз когда будешь резать приглашай в гости.

Шпилька
Ну надо же было пригласиться аккурат в последний день длинных летних холидеев!!!
Вот бы на пару дней раньше... Я тут аккурат обдумываю необходимость ветчинницы Тескома... А так бы сделали ветчину и давай резать!!!

Танюша
Шпилечка, ветчинница тебе просто необходима, классная вещь. Если вдруг надумаешь, то заказывай в арт посуде, а я заеду ее заберу для тебя. Кстати на слайсер стала заглядываться после покупки ветчинницы.

Шпилька
Танюша, вот всегда поддержишь!!! Я же еще заворачиватель блинов еще не открыла, только эггер!!!
Говоришь, оно мне надоть... значит надоть!!!

Танюша
Ты пожалуйста про заворачиватель блинов по подробнее и что такое эггер.

Шпилька
Да ты шо!!! Ты ж сама не присоветовала у себя дома!!! Сказала, что в моде (на тот момент) эггер и блинозаворачивалка!!! Ну я их и прикупила... С эггером уже почти все ясно, кроме того, зачем он мне, а вот блинозаворачивалка без блинов не работает...

Танюша
Шпилька, что то с памятью моей стало. Пойду к Мани может чего выпишет для памяти.

Ирин А.
Ты пожалуйста про заворачиватель блинов по подробнее и что такое эггер.
Вот мне тоже стало интересно, как это выглядит, что это такое?

Шпилька
Да пжалуста!!! Мы с Танюхой не жадные!!!

И да будет тебе, Ирин, щастие!!!

Два!!!

Раззз!!!

Ирин А.
Шпилька, что не жадные, то это-то да, но вот на РАЗ и ДВА выдает ошибку. И хде мое щастье? Кто-то опередил и стащил?

Шпилька
ПАЧИНИЛА!!! Наверно...

Lerele
А я сейчас почти полтора кг почти мороженного мяса за 5 минут слайсером на бефстроганов начикала
Такая красота!!

Ирин А.
Ааа, долмер, а что на нем удобно блины заворачивать? У меня лежит, без дела.
А я слайсером как-то редко пользуюсь, уже и на полку поставила, чтоб под рукой был, но мыть его мне потом лень.

Очкарик
Милые дамы, обладательницы Bosh, кто-нибудь из Вас может мне помочь? Съёмный диск-нож мы моем регулярно, но последнее время из щелей в нём стала появляться какая-то чёрная субстанция. Никак не можем избавиться. Там ведь пластик к ножу приклёпан, иначе я бы давно разобрал и помыл

Елена Тим
Я за своим слайсером пока не замечала подобной проблемы.
Интересно, что это может быть...?

Mams
Милые дамы, обладательницы Bosh, кто-нибудь из Вас может мне помочь? Съёмный диск-нож мы моем регулярно, но последнее время из щелей в нём стала появляться какая-то чёрная субстанция. Никак не можем избавиться. Там ведь пластик к ножу приклёпан, иначе я бы давно разобрал и помыл

Аналогично. Моему слайсеру чуть меньше 2 лет (бош 4601), и тоже потекла какая-то черная хрень. Сняла диск, все вытерла, диск просто помыла. Но стоит под замену. У меня к тому же отвалились пластиковые ножки от поддона, он теперь не держится. Что за ернуду стали делать. Два года не выживает. Предыдущая прожила чуть больше, тоже ножки отвалились, откидная платформа перестала фиксироваться и уезжала при нарезке. А ведь такая удобная штука, как же без нее-то..

Сейчас посмотрела цену.. мама дорогая.. Модель, которая два года назад стоила 2 тысячи, сейчас 3600.... И ведь замены нет... Придется ждать каких-то распродаж что ли..

Жаник
Mams,
Купила сегодня в Ашане Bosch 6200 за 1499 руб
Стоил 3500 или 3600... не помню.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте