Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 126)

Ирина Доларс
Лет десять (даже больше) так же поступаю
Стаканчики очень удобны! Кухонные мелочи (1)

Талия

10 лет Кухонные мелочи (1) У нас только 2 года, как продают.

Ирина Доларс
Да я их с тех пор ещё много разбабахала... А теперь в продажу не поступают. Только в баночках
Наверно, всё вам отправили

dopleta

И я. И не только от Нутеллы. Сейчас очень много разных продуктов продается расфасованными в симпатичную посудку с крышками. И даже водка в граненых стаканчиках. Собрала уже по небольшому «сервизу» из подобной тары

Ляля Той
А у нас только горчица Французская в стаканах с крышками продается, больше ничего.

Талия
Ирина Доларс Во нам счастье привалило Вам прислать?

dopleta Ой, а я не люблю «рассыпуху», мне всё одинаковое подавай Кухонные мелочи (1)

dopleta
dopleta Ой, а я не люблю «рассыпуху», мне всё одинаковое подавай Кухонные мелочи (1)

Ты меня не поняла! Я же пишу - сервизы собрала! У меня каждой из их - по 6-12 штук!

/]

lana5039
У нас сейчас продают Нутэллу в стаканах

Кухонные мелочи (1)

А у нас продают??? Кто-нибудь видел?

N@T@
А я сегодня себе равиольницу в «Эпицентре» прикупила, она мне ну ооооочень нужной показалась

Кухонные мелочи (1)

на ножках резиновые насадки, чтобы по столу не ездила и даже есть запасная резинка (как мало для счастья нужно )

Кухонные мелочи (1)

Пакат
Кухонные мелочи (1)

У нас продают, в пластиковых баночках, 220 и 725 грамм...

lunova-moskalenko
А я сегодня себе равиольницу в «Эпицентре» прикупила, она мне ну ооооочень нужной показалась

Кухонные мелочи (1)

на ножках резиновые насадки, чтобы по столу не ездила и даже есть запасная резинка (как мало для счастья нужно )

Кухонные мелочи (1)

Расскажи потом как в использовании? Я тоже ее крутила в руках, но так и не поняла нужна она мне или нет?
Кухонные мелочи (1)

У нас продают, в пластиковых баночках, 220 и 725 грамм...
И у нас в таких.

Ляля Той
Лариса, а вот эти розовые плошечки из под чего? Очень я такой цвет уважаю

А я сегодня купила термометр для мяса.

Кухонные мелочи (1)

N@T@
nvk
Не обещаю, что это будет на следующей неделе, НО подберу рецепт, опробую и отпишусь, начинку хочу нежнууууую
Там ещё были на 24 шт, но они мне показались настолько меленькими

Талия
Ты меня не поняла! Я же пишу - сервизы собрала! У меня каждой из их - по 6-12 штук!

Ларис, теперь поняла

Пакат Вот у нас в таких и больше (до 1 кг) тоже продают, а рядышком в стаканах.

Luysia

/]

Эти действительно симпатичные! И что у вас в них продаётся?

dopleta
Лариса, а вот эти розовые плошечки из под чего? Очень я такой цвет уважаю
Из-под паштета, Ляля. Тока они не розовые, а, скорее, терракотовые.

Ирина Доларс
У нас были в продаже такие термометры. Были разные: для мяса, для вина, ещё для чего-то... Подумала, но так и не купила: искала для шоколада.

Василика
У нас в таких стаканах продают джем (Махеев, кажется).

N@T@
N@T@, Наташенька, а по чем равиольницы?
Лена, по 149 грн

Ирина Доларс
У нас в таких стаканах продают джем (Махеев, кажется).
Я купилась на такую баночку.
Для воды (вина) стакан нормуль Кухонные мелочи (1)

По сравнению с нутелловским, стекло тяжелее. И крышечка тугая, и в диаметре побольше будет

Рома

Кухонные мелочи (1)

Я тоже жду насколько «счастье» оправдается Моя такая уже где-то гуляет, отправила с досады «за некачественное исполнение своих прямых обязанностей» так на ней и написала, для тех кто подберет

Василика
Из-под паштета, Ляля. Тока они не розовые, а, скорее, терракотовые.

А я видела такой паштет, но все мимо проходила. Лариса, а он вкусный? А то мне магазинные не очень нравятся, уж больно соленые и перченые.

dopleta
А я видела такой паштет, но все мимо проходила. Лариса, а он вкусный? А то мне магазинные не очень нравятся, уж больно соленые и перченые.
Да, Василика, он остренький, на любителя. Но муж и покупал его, скорее, только из-за баночек!

Пиченька
а вот такую подставку для крышки.. кто пользовал.. удобна?.. и может видели где продается.. так как нашла только в сп продажу.. в розницу неть.

Кухонные мелочи (1)

Я покупала на тао вдовесок к ребенкиным бутсам. Мне не нравится. Чтоб стояла на столе - не хочу, а доставать, когда готовлю???
На одной каструльке и жаровне крышки крепятся сбоку на месте ручек, они больше устраивают.

Пиченька
Девочки, а кто знает для чего эта штука?

Кухонные мелочи (1)

Я в основном пользуюсь такой, когда готовлю кабачки для фаршировки, или даже можно в картошке углубление сделать.

Василика
Понятно, а я вот такой джем специально из-за баночек покупаю, мне нравятся. Сначала брала для кексов в банке, а они моим не понра, а вот баночки мне поравились.

Кухонные мелочи (1)

Ляля Той
Лариса, скажи пожалуйста, а кто производитель паштета?

Mona
У нас сейчас продают Нутэллу в стаканах

Кухонные мелочи (1)

Купили, Нутэллу съели, остался стакан, да ещё и с удобной крышечкой
Девочки, не поверите. Купила такую Нутеллу 20 лет назад, дети мой тогда малышами были и этот стаканчик все эти 20 лет потом исправно исполнял роль стакана, причём когда всей семьёй пьём сок, то все стараются именно его себе отхватить. Он был из хорошего такого стекла, с толстым дном, с рифлёным узором по боку, а вот недавно он упал и разбился. Я чуть не плакала, приросла к нему за эти годы. Смотрела Нутеллу в магазинах, пока только в каких-то баночках видела.
Надо ещё присмотреться. Хотя, не уверена, что сегодняшние стаканы такие же, как тот мой старичёк.

Qween
Надо ещё присмотреться. Хотя, не уверена, что сегодняшние стаканы такие же, как тот мой старичёк.

В АТБ я точно видела нутеллу в таких стаканах.

Талия
Девочки, не поверите. Купила такую Нутеллу 20 лет назад... Он был из хорошего такого стекла, с толстым дном, с рифлёным узором по боку... Хотя, не уверена, что сегодняшние стаканы такие же, как тот мой старичёк.
Да-да, вот такие у меня: из толстого стекла и рефлёные по нижней части Прочные, за 2 года ни одного не разбили

dopleta
Лариса, скажи пожалуйста, а кто производитель паштета?
Ляля, помню, что французский, и все.

Шалунишка
Девочки, не поверите. Купила такую Нутеллу 20 лет назад, дети мой тогда малышами были и этот стаканчик все эти 20 лет потом исправно исполнял роль стакана, причём когда всей семьёй пьём сок, то все стараются именно его себе отхватить. Он был из хорошего такого стекла, с толстым дном, с рифлёным узором по боку, а вот недавно он упал и разбился. Я чуть не плакала, приросла к нему за эти годы. Смотрела Нутеллу в магазинах, пока только в каких-то баночках видела.
И у меня таких парочка есть 20-ти летней давности с резным узором возле дна. Один потерял крышку и уже больше 15 лет стоит в ванной с зуб. щетками, а второй служит исправно подо всякие пищевые разности в холодильнике. Блин, я бы не отказалась еще баночки 3 такие в хозяйстве иметь, но они не продаются сейчас в таких стаканах, только в пластиковых банках.

Пакат
Кухонные мелочи (1)

А как вам такие баночки?
У меня их штук 15, от разных джемов, храню в них специи...

Caprice
Кухонные мелочи (1)
А как вам такие баночки?
У нас много чего продается в таких и подобных баночках. Но это же баночки, а не стаканы...

Пакат
А стаканЫ, для другого предназначены...

julifera
Кухонные мелочи (1)

А как вам такие баночки?

Мне такие квадратные нравятся, очень компактно становятся рядышком в отличие от круглых.
Если бы у нас такие продавались, тоже бы под специи накупила

Пакат
А я их специально не покупал, просто утилизовал, когда джем с'едался...

lunova-moskalenko
Мне такие квадратные нравятся, очень компактно становятся рядышком в отличие от круглых.
Если бы у нас такие продавались, тоже бы под специи накупила
У нас есть же похожие.

julifera
У нас есть же похожие.

Надя, дык они ж огромные
Я такие и оставляю, но не под специи
А Пакатовы изящные и вроде бы не сильно большие.

dopleta
Надя, дык они ж огромные
Они разных размеров бывают. Я в небольших грибочки мариную, чтобы открыть и съесть за один раз

julifera
Нашла вместимость Пакатовых - 340 грамм, великоваты однако для специй, я по столько не держу
Мне понравились по размеру те, что мне подарили - высокие и неширокие, около 150 мл

Кухонные мелочи (1)

Они хоть и красивые, но непрозрачные, если их завести много, то придется уже подписывать.
Ну и много их не накупишься, слишком дорогие.

Пакат
Нашла вместимость Пакатовых - 340 грамм, великоваты однако для специй, я по столько не держу
Даю габариты - 60 х 60 х 120 мм, специи у нас продаются в пакетиках и бывает не хватает банки для полного пакета...

Sens
У нас есть же похожие.

Кабачковая икра?

lunova-moskalenko
Кабачковая икра?
Да! Еще есть огурчики пикули и чери помидорки. Икра из баклажан и многое другое. Там вес 400 с копейкой.

julifera
А в АТБ акция до 29-го числа среди прочего - баночки на 170 мл. за 6,99 гр, они с двух боков круглые, а с двух других вроде плоские, вот увидела на сайте. А может, со всех сторон круглые, по фотке неясно, может, кто живьём видел.

Самое смешное, что такой формы баночки на 180 грамм можно купить в том же АТБ, но гораздо дешевле и наполненные Аджикой от Мак Май, в районе 4.50 грн. Я взяла на пробу, аджика достаточно вкусная

Кухонные мелочи (1)

Ukka
julifera, Юль, глянь какие баночки для специй я в Афине нашла...

Оля_
Кухонные мелочи (1) А я вот такую баночку вчера прикупила за сущие копейки. Думаю потом точно под что-нибудь пригодится. Вес 195 гр.

Песня
Девочки, вот читаю про баночки и прямо страдание на душе... У меня мужа всегда их выбрасывает, даже моргнуть не успеешь... -где моя баночка, тут стояла? а нету! -так она же пустая... - и плювать ему что она такая красивенькая вся и нУжная...

lunova-moskalenko
Девочки, вот читаю про баночки и прямо страдание на душе... У меня мужа всегда их выбрасывает, даже моргнуть не успеешь... -где моя баночка, тут стояла? а нету! -так она же пустая... - и плювать ему что она такая красивенькая вся и нУжная...
А у меня с точностью на оборот. У него это на подсознание, он с советских времен все эти баночки собирал для радиодеталей и прочего. Сейчас я иногда ворчу что выброси ты этот мусор, а он нет. Мне она жизненно необходима.Кухонные мелочи (1)

nila
А может, со всех сторон круглые, по фотке неясно, может, кто живьём видел.
Тань,я живьем видела эти баночки!
Покупала уже давненько по 8гр в простом посудном магазине. Они круглые с двух сторон, но с противоположных сторон есть круглые скосы на которые они удобно ложатся на бока (во, объяснила! сама бы не разобрала ) Ну, удобнее хранить. Ставлю укрупненный вид, может будет попонятнее. Но мне больше нравятся мои плоские баночки. Они не стекло, но очень компактные и с удобной верхней открывавашкой.

Luysia
Самое смешное, что такой формы баночки на 180 грамм можно купить в том же АТБ, но гораздо дешевле и наполненные Аджикой от Мак Май, в районе 4.50 грн. Я взяла на пробу, аджика достаточно вкусная

Кухонные мелочи (1)

Разница только в том, что с аджикой баночки пластиковые, а эти стеклянные и пластиковая у них только крышка.

Кухонные мелочи (1)

У меня комплект таких баночек, удобные.

dopleta
Люсь, пивная кружка классная! Она двойная? А чье производство?

Luysia
Я думаю, что просто стекло, не двойное. Но толстое и кружка тяжелая. Не знаю кто делает... Это акция в сети магазинов АТБ на эту неделю. Могу посмотреть, если нужно.

dopleta
Могу посмотреть, если нужно.
А, нет, спасибо. Мне показалось, что она двухстенная, с полостью внутри.

конек
А, нет, спасибо. Мне показалось, что она двухстенная, с полостью внутри.
Нет, она не двухстенная, без полости внутри.

q10niza
julifera, в Эпицентре сейчас баночки такого плана, как Пакат показывал в трёх размерах кажется 75 мл самая маленькая. Но цена не гуманная 77 грн 6 шт. Если надо уточнить - завтра сын за лампой на балкон туда идет. Можно попросить щелкнуть.

julifera
julifera, в Эпицентре сейчас баночки такого плана, как Пакат показывал в трёх размерах кажется 75 мл самая маленькая. Но цена не гуманная 77 грн 6 шт. Если надо уточнить - завтра сын за лампой на балкон туда идет. Можно попросить щелкнуть.

Я их видела, они не квадратные как Пакатовы, они шестигранники, я пожлобилась чего-то, не настолько я хочу шестигранник, чтобы столько за них платить...
Стоили бы гривен 40 может и взяла бы.

q10niza
Ага, я тоже покружила около них, купила багет, вернулась специально мимо на кассу. Нет жаба сильнее, она победила

Ляля Той
А я купила вот такой пресс для томатов и ягод.
Цена вполне гуманная 280 руб. Вот я и повелась.

Кухонные мелочи (1)

Земляк
А я купила вот такой пресс для томатов и ягод.

Экструзивный? Т. е. с коническим шнеком?
Если да, то за такие деньги можно.
Хотя у меня металлический. Еще советский, за 7 руб. Мнет даже облепиху, выплевывая косточки в отдельный приемник.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте