Лет десять (даже больше) так же поступаю
Стаканчики очень удобны!
Стаканчики очень удобны!

Елена Бо
Лет десять (даже больше) так же поступаю10 лет
Стаканчики очень удобны!![]()
Лет десять (даже больше) так же поступаюИ я. И не только от Нутеллы. Сейчас очень много разных продуктов продается расфасованными в симпатичную посудку с крышками. И даже водка в граненых стаканчиках. Собрала уже по небольшому «сервизу» из подобной тары
Стаканчики очень удобны!![]()
dopleta Ой, а я не люблю «рассыпуху», мне всё одинаковое подавайТы меня не поняла! Я же пишу - сервизы собрала! У меня каждой из их - по 6-12 штук!![]()
У нас сейчас продают Нутэллу в стаканахА у нас продают??? Кто-нибудь видел?![]()
А у нас продают??? Кто-нибудь видел?
А я сегодня себе равиольницу в «Эпицентре» прикупила, она мне ну ооооочень нужной показаласьРасскажи потом как в использовании? Я тоже ее крутила в руках, но так и не поняла нужна она мне или нет?![]()
на ножках резиновые насадки, чтобы по столу не ездила и даже есть запасная резинка (как мало для счастья нужно )![]()
И у нас в таких.![]()
У нас продают, в пластиковых баночках, 220 и 725 грамм...
Ты меня не поняла! Я же пишу - сервизы собрала! У меня каждой из их - по 6-12 штук!Ларис, теперь поняла
Ты меня не поняла! Я же пишу - сервизы собрала! У меня каждой из их - по 6-12 штук!
/]
Лариса, а вот эти розовые плошечки из под чего? Очень я такой цвет уважаюИз-под паштета, Ляля. Тока они не розовые, а, скорее, терракотовые.
А у нас продают??? Кто-нибудь видел?У нас в таких стаканах продают джем (Махеев, кажется).
N@T@, Наташенька, а по чем равиольницы?Лена, по 149 грн
У нас в таких стаканах продают джем (Махеев, кажется).Я купилась на такую баночку.
на ножках резиновые насадки, чтобы по столу не ездила и даже есть запасная резинка (как мало для счастья нужно )![]()
Из-под паштета, Ляля. Тока они не розовые, а, скорее, терракотовые.
А я видела такой паштет, но все мимо проходила. Лариса, а он вкусный? А то мне магазинные не очень нравятся, уж больно соленые и перченые.Да, Василика, он остренький, на любителя. Но муж и покупал его, скорее, только из-за баночек!
а вот такую подставку для крышки.. кто пользовал.. удобна?.. и может видели где продается.. так как нашла только в сп продажу.. в розницу неть.Я покупала на тао вдовесок к ребенкиным бутсам. Мне не нравится. Чтоб стояла на столе - не хочу, а доставать, когда готовлю???![]()
Девочки, а кто знает для чего эта штука?Я в основном пользуюсь такой, когда готовлю кабачки для фаршировки, или даже можно в картошке углубление сделать.
![]()
У нас сейчас продают Нутэллу в стаканахДевочки, не поверите. Купила такую Нутеллу 20 лет назад, дети мой тогда малышами были и этот стаканчик все эти 20 лет потом исправно исполнял роль стакана, причём когда всей семьёй пьём сок, то все стараются именно его себе отхватить. Он был из хорошего такого стекла, с толстым дном, с рифлёным узором по боку, а вот недавно он упал и разбился. Я чуть не плакала, приросла к нему за эти годы. Смотрела Нутеллу в магазинах, пока только в каких-то баночках видела.![]()
Купили, Нутэллу съели, остался стакан, да ещё и с удобной крышечкой
Надо ещё присмотреться. Хотя, не уверена, что сегодняшние стаканы такие же, как тот мой старичёк.
Девочки, не поверите. Купила такую Нутеллу 20 лет назад... Он был из хорошего такого стекла, с толстым дном, с рифлёным узором по боку... Хотя, не уверена, что сегодняшние стаканы такие же, как тот мой старичёк.Да-да, вот такие у меня: из толстого стекла и рефлёные по нижней части Прочные, за 2 года ни одного не разбили
Лариса, скажи пожалуйста, а кто производитель паштета?Ляля, помню, что французский, и все.
Девочки, не поверите. Купила такую Нутеллу 20 лет назад, дети мой тогда малышами были и этот стаканчик все эти 20 лет потом исправно исполнял роль стакана, причём когда всей семьёй пьём сок, то все стараются именно его себе отхватить. Он был из хорошего такого стекла, с толстым дном, с рифлёным узором по боку, а вот недавно он упал и разбился. Я чуть не плакала, приросла к нему за эти годы. Смотрела Нутеллу в магазинах, пока только в каких-то баночках видела.И у меня таких парочка есть 20-ти летней давности с резным узором возле дна. Один потерял крышку и уже больше 15 лет стоит в ванной с зуб. щетками, а второй служит исправно подо всякие пищевые разности в холодильнике. Блин, я бы не отказалась еще баночки 3 такие в хозяйстве иметь, но они не продаются сейчас в таких стаканах, только в пластиковых банках.
Надо ещё присмотреться. Хотя, не уверена, что сегодняшние стаканы такие же, как тот мой старичёк.
У нас много чего продается в таких и подобных баночках. Но это же баночки, а не стаканы...А как вам такие баночки?
У меня их штук 15, от разных джемов, храню в них специи...
![]()
А как вам такие баночки?
У меня их штук 15, от разных джемов, храню в них специи...
Мне такие квадратные нравятся, очень компактно становятся рядышком в отличие от круглых.У нас есть же похожие.
Если бы у нас такие продавались, тоже бы под специи накупила
У нас есть же похожие.
Надя, дык они ж огромныеОни разных размеров бывают. Я в небольших грибочки мариную, чтобы открыть и съесть за один раз
Нашла вместимость Пакатовых - 340 грамм, великоваты однако для специй, я по столько не держуДаю габариты - 60 х 60 х 120 мм, специи у нас продаются в пакетиках и бывает не хватает банки для полного пакета...
У нас есть же похожие.Кабачковая икра?
Кабачковая икра?Да! Еще есть огурчики пикули и чери помидорки. Икра из баклажан и многое другое. Там вес 400 с копейкой.
А в АТБ акция до 29-го числа среди прочего - баночки на 170 мл. за 6,99 гр, они с двух боков круглые, а с двух других вроде плоские, вот увидела на сайте. А может, со всех сторон круглые, по фотке неясно, может, кто живьём видел.
Девочки, вот читаю про баночки и прямо страдание на душе... У меня мужа всегда их выбрасывает, даже моргнуть не успеешь... -где моя баночка, тут стояла? а нету! -так она же пустая... - и плювать ему что она такая красивенькая вся и нУжная...А у меня с точностью на оборот. У него это на подсознание, он с советских времен все эти баночки собирал для радиодеталей и прочего. Сейчас я иногда ворчу что выброси ты этот мусор, а он нет. Мне она жизненно необходима.
А может, со всех сторон круглые, по фотке неясно, может, кто живьём видел.Тань,я живьем видела эти баночки!
Самое смешное, что такой формы баночки на 180 грамм можно купить в том же АТБ, но гораздо дешевле и наполненные Аджикой от Мак Май, в районе 4.50 грн. Я взяла на пробу, аджика достаточно вкусная
![]()
Могу посмотреть, если нужно.А, нет, спасибо. Мне показалось, что она двухстенная, с полостью внутри.
А, нет, спасибо. Мне показалось, что она двухстенная, с полостью внутри.Нет, она не двухстенная, без полости внутри.
julifera, в Эпицентре сейчас баночки такого плана, как Пакат показывал в трёх размерах кажется 75 мл самая маленькая. Но цена не гуманная 77 грн 6 шт. Если надо уточнить - завтра сын за лампой на балкон туда идет. Можно попросить щелкнуть.
А я купила вот такой пресс для томатов и ягод.