Советский и у меня есть, а вот что именно Вы у меня спросили,
я понятия не имею. В общем пусть будет.
я понятия не имею. В общем пусть будет.
Елена Бо
А я купила вот такой пресс для томатов и ягод.Поздравляю, а в Мегги-молл такая штучка аж 599р. + доставка.
Цена вполне гуманная 280 руб. Вот я и повелась.
![]()
Еще одни кухонные ножницы.Для листьев салата они, еще перец иногда шинкую, а вот помидоры - если только для тушения, и то чаще ножницы их мнут.
Еще одни кухонные ножницы.ой, для щавеля в зеленый борщ очень подошли бы
я сделаю то же самое качественнее и быстрее.И не только Вы! Речь идет не о том, чем можно быстрее нарезать, а о том, что существует еще один неплохой девайс для этой цели, и раз он пользуется спросом, значит, имеет право на существование.
Этот продавец может доставить в Россию, но за 35.30$
Увидела и слюной изошлась. Всю жизнь о таких мечтала!![]()
18штук бэушных баночек из-под специй («Индазия» - Германия) Раньше стояли в стеллаже на три полочки. Стеллажик я «пустила в дело», а банкиваляютсялежат на работе уже года два. Кому ннада?
Может ещё кто появится из продавцов, отправляющих в Россию, но уже дешевле.Нууу, эт надо каждому продавцу писать и спрашивать. Я так делала.
Увидела и слюной изошлась. Всю жизнь о таких мечтала!
Товарищи, ура!!!
Я уже думала, что в наших живых магазинах меня уже ничего не сможет удивить
Но нет - таки УДИВИЛА одна штукенция
Honey and Syrup Dispenser
Как же ж я хочу такой диспенсер! Нема у нас такого. Весть отдел перерыли...
Как же ж я хочу такой диспенсер! Нема у нас такого. Весть отдел перерыли...
Одна девочка-продавец сказала, что как-то видела у них такой в отделе, но то ли купили его, то ли что, но нет его в продаже. Сказали попробуют заказать, если что, то позвонят мне.
Как же ж я хочу такой диспенсер!Видала пару дней назад в Эпицентре только он меня не впечатлил, показался хлипким каким-то и громоздким а с носика капелька по-любому капать будет, так чем это лучше
Но это же тоько для жидкого меда, мед же очень быстро садится. Либо когда очень свежий, либо только акацию или каштан.
(я тожа такую хочу )
Юля, Люда! в каком отделе видели?Витрина соседняя с тескомой
Юля, Люда! в каком отделе видели?
Но это же тоько для жидкого меда, мед же очень быстро садится. Либо когда очень свежий, либо только акацию или каштан.А я думаю, что можно и сгущёнку так наливать в период, когда нету жидкого мёда.
(я тожа такую хочу )
Видала пару дней назад в Эпицентре только он меня не впечатлил, показался хлипким каким-то и громоздким а с носика капелька по-любому капать будет, так чем это лучше
Я с увереностью говорю - не капает!Ну это мои траблы
Потому как нажал, налил, отжал обратно и дырочку заблокировал (блокирует поршенек на котором на конце силиконка одета), кончик о хлебушек/булочку вытер За 33 года совместной жизни я так и не смогла научить мужа вытирать нож от масла, ложку от варенья и меда, т. е. нижняя часть на которую ставится диспенсер, будет всё время грязной а т. к. они между собой не закручиваются, то всё сооружение будет ненадежным в плане не разлитьсяи поставил обратно.
Я покупала в Эпицентре за городом, меня туда раз в пол года иногда подвозят
Ань, ну ты ж в курсе, в нем металлического только пружина, меда она не касается (если конечно под самое нехочу не заливать), все остальное акрил, довольно таки нехлипкий.
Но это же тоько для жидкого меда, мед же очень быстро садится. Либо когда очень свежий, либо только акацию или каштан.
Сейчас медок разливаю из банки в маленькие баночки-медвежата. Как- то специально варенье купила из-за этих баночек. А само варенье оказалось сильно вкусным, мы его быстро съели. Только однажды встретила в продаже то варенье, а теперь и супермаркет тот закрылся где варенье было однажды, и в других магазинах не встречается.
Товарищи, ура!!!
Я уже думала, что в наших живых магазинах меня уже ничего не сможет удивить
Но нет - таки УДИВИЛА одна штукенция
Купила сегодня сыну оригинальный и очень полезный подарок просто в Эпицентре!
Он категорически ненавидит наливать мед на хлеб ложкой, никакой, даже медовой, даже двумя разными медовыми...
Но теперь все будет по-другому!!!
И процесс станет приятным
Honey and Syrup Dispenser
julifera Спасибо Вам Большое, что показали этот диспенсер для меда, я его купила в эпицентре и очень довольна. Мед конечно, нужно использовать жидкий, а сын сказал, потом зальет сгущенку. Да, кстати, у меня баночка в которую он вставляется, абсолютно чистая, ни чего не капает, пимпочка хорошо перекрывает мед.
Не знаю, показывал кто уже или нет. Купила такой измельчитель для чеснока.Показывали, когда про чеснокодавки речь шла. Я сама такую недавно купила. Тоже позарилась на дешевизну. И ничё так, работает!!! И мыть легко, правда. А на упаковке написано было «Измельчитель для чеснока и орехов» Первое, что пробовала - как раз орехи грецкие. Думала сломаю все зубчики - не сломала! И орешки так хорошо измельчает. Вобчим, мине нравится!![]()
![]()
Взяла только по приколу, посмотреть что это и как работает, т. к. в магазине так и не поняла, да и дёшево. Попробовала измельчить чеснок. Нормально. Главное мыть легко, не то что чеснокодавку.
Не знаю, показывал кто уже или нет. Купила такой измельчитель для чеснока.Да, было. У меня он тоже уже несколько лет работает.
julifera Спасибо Вам Большое, что показали этот диспенсер для меда, я его купила в эпицентре и очень довольна. Мед конечно, нужно использовать жидкий, а сын сказал, потом зальет сгущенку. Да, кстати, у меня баночка в которую он вставляется, абсолютно чистая, ни чего не капает, пимпочка хорошо перекрывает мед.
Такое. В одном ведмедике было клубничное варенье, а во втором абрикосовое.
Гайсин - нереально вкусное вареньеце!
Не знаю, показывал кто уже или нет. Купила такой измельчитель для чеснока.![]()
Первое, что пробовала - как раз орехи грецкие. Думала сломаю все зубчики - не сломала! И орешки так хорошо измельчает.а я посмеялась над орешками. Даже не стала пробовать. Была уверенна, что не осилит. Оказывается зря
я свою сломала за 2 пользованияНу ладно, сколько послужит. А то у меня как чеснокодавку мыть так стресс.сила есть - ума не надо. Чесночок крепенький попался...
Ну ладно, сколько послужит. А то у меня как чеснокодавку мыть так стресс.а мне от такого стресса помогает старая зубная щётка, держу рядом с губками и ср-вом для мытья посуды на мойке
а мне от такого стресса помогает старая зубная щётка, держу рядом с губками и ср-вом для мытья посуды на мойкеи у меня точь в точь! правда и зубочистка рядом лежит!
А я отправила её в места не столь отдаленные...
Мне БЫСТРЕЕ, проще и удобнее раздавить зубчик чеснока ножом и затем мелко нарезать, сок не растекается, вкус сохраняется.
Ага! Главное - стерильность!Все соблюдено было. Проследила.
А у вас чеснок целыми зубчиками помещается в эту круглую измельчилку?Спокойно помещаются крупные зубчики. Кладу целиком. Сначала кажется не провернуть, но я кручу то в одну, то в другую сторону, а как провернулось, то уже вообще легко. Может у меня сил полно? Не знаю. Но и чеснокодавку приходится со всей дури нажимать и больше 1-2 зубчиков за раз не помещается.
Конечно хорошая щетка.Я тоже об этом подумала когда покупала такую баночку по назначению. Там были и большего размера. Но как-то вот подумала, вдруг кто увидит что подумает?
А в стаканах из под йогурта допустим - пальцАми не достаю... вот и мою малярной кисточкой.
Я вот чего запостить решила. Понимаю, что нехорошо хвастаться...
Но надо.
По случаю накупила себе баночек. Удобненькие, с крышечкой...![]()
Ну так и что? Что в аптечном киоске и для анализов... Дешевые, стерильные. Размер тоже имеет значение....
А я держу на кухне специально такую щеткуХорошая щёточка! у меня попроще, небольшая, прямоугольная, удобно разные предметы мыть, кто-то в теме про кубикорезку в Боше спрашивали, чем решётку протолкнуть-помыть, вот как раз такой щёточкой!
![]()
Щетина по кругу, жесткая, не мнется и не загибается, и очень удобно чистить все предметы с дырочками, насадки для мясорубки, ножи для блендера, ситечки разные и так далее...
И в ванной держу отдельную щетку для чистки ситечек и так далее
И ещё просишь:, Вот те, пожалуйста, с красными крышечками...»Если бы были с зелеными, сто пудов бы умудрилась купить. Красные не вписываются в интерьер. :-[А белые больно больницей отдают.
Какими глазами после этого на тебя провизор будет смотреть?
Ну так и что? Что в аптечном киоске и для анализов... Дешевые, стерильные.