Когда работал, у нас такой был, им резьбовые и посадочные соединения закрепляли...
Елена Бо
Ну да, они там по номерам. Я так понимаю, каждый номер клеит свой материал.![]()
Когда работал, у нас такой был, им резьбовые и посадочные соединения закрепляли...

BergHOFF в пределах 300 грн. +/-У бергофа не решетка, а просто выемки
kava
поздравляю красивые
а когда кипятком заливаешь, запаха нету?
Я не Аня, но часто там покупаюЯ тоже такую штучку хочу! А как там покупку совершить, можно одну штукчку, или нужно что-то собрать?
Всё равно цена 308грн по скидке. А если в СП с сайта пасты брать, то дешевле.
спасибки! там такая тёрка интересная
![]()
Только продавец другой, не тот, что на ссылке Ларисы.
А про сеточки можно по подробнее?Подробнее?

dopleta. Вот именно! как раз в таком она и пакете.
нету Мегамола..(
Кто такой " паста»?

thumbnailUrl
А я вот какую форму забавную купилаСоседка, вот этот АГРОмадный список бытовой техники в картинках внизу твоего поста это все ТВОЕ? :-)
Соседка, вот этот АГРОмадный список бытовой техники в картинках внизу твоего поста это все ТВОЕ? :-)Че, это тока часть...
Не магазин да? :-)
По сайту сразу нашел их в Питере.В Максидом поедешь? Или на Комендантский? Скажешь, где купил?
Буду покупать. Хорошая штука.
В Максидом поедешь? Или на Комендантский?Я че то как то максидом не долюбливаю.
А я вот какую форму забавную купила
Мой выбор (вероятнее всего) это Домовой,
Доплеточка, а где купили? Очень поравилась, тоже такую хочу.
Хотя, с другой стороны, теперь там Призма.Купил там варенье акционное малиновое финское.
Купил там варенье акционное малиновое финское.Слушай! Я тоже! Только клубничное!
Съел и сразу заболел! Правда гриппом! :-)
Съел и сразу заболел! Правда гриппом! :-)... так это и я, наверное, что-то съела тогда...
Но я нахожу связь!
на e-bay? а ссылочку мона?На aliexpress, Сусля. Давать?
с Домовым больше повезет?Я сразу отпишусь па Инстрагамчику прям с Домового типа Твитерну/ЗаФейсбучУ :-) Ну там как сейчас принято?
Девочки, я такую решетку видела в OKEE, месяцев шесть тому назад, но как идиотен-кретинен прошла мимо.В отделе, где бумага для выпечки? В большом Окее, наверное, не в Экспрессе, да, Гну? Посмотрим, спасибо!
Я не Сусля, но, все равно, давать
В отделе, где бумага для выпечки?Там есть такой отдел?
Девочки, я такую решетку видела в OKEE, месяцев шесть тому назад, но как идиотен-кретинен прошла мимо.Да, я тоже видела в Окее, они висели вместе с тефлоновыми листами. Лист взяла, а решетку нет.

кто-то вот такую кофеварку хотел? или просто электроплитку малюсенькую?
![]()
![]()

девочки.. отчитываюсь.. нажала я как то на рекламку сбоку.. что то из кухонных причиндалов.. попала на какой то КУПОНАТОР.. но посмотреть не смогла.. поэтому зарегилась.. и подписалась на новости.. кажный день мне приходят новости с этого купонатора... скидки скидки и ещё раз скидки.. ну я посмотрю.. удалю.. так продолжалось в течении трёх месяцев.. пока я не спросила у Доплеты.. что это за фигня и с чем её едят? потому как цены там.. скидки чуть ли не до 70%.. вобщем если хотите узнать что это такое.. это пожалуйста к Доплете.. она вам по-нормальному объяснит..
да это хлебопечка.. а там ещё и электроспагетница продаётся 7 видов спагети делает
![]()
Не сайт - а раздолье для девайсоголиков!!
А хлебопечечка вовсе и не «мини», как мне показалось в начале! Арго, это не Вы их уже скупили? Написано «продано»
Это Мона хотела, но я отговорила. У меня она есть, кофе из нее убегает, как ни следи!Точно, это я хотела, меня отговорили, а я тут подумала, шо муж -то у меня мужик, а чё ему тот кофеёк на работе гонять. Мужику нажо пожрать хорошо. В обчем, мои мысли плавно пошли в другом направлении и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. Пусть милый на работе развлекается, супчики варит и другое. Из дома утром притащит почищенных несколько картошек, курочку, ну чё там ишо и всё закинет, таймер поставит как надо и пусть себе варится. Он куховарить умеет.
Ну, это типа кастрюля с крышкой, но внешне выглядит, как принтер.
и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. *Правильное решение! Одобряю!
Это Мона хотела, но я отговорила. У меня она есть, кофе из нее убегает, как ни следи!Ларисочка, спасибо. На днях в Ашане её вертела, крутила... думала нать ни нать.
. думала нать ни нать.
Мужику нажо пожрать хорошо. В обчем, мои мысли плавно пошли в другом направлении и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. Пусть милый на работе развлекается, супчики варит и другое. Из дома утром притащит почищенных несколько картошек, курочку, ну чё там ишо и всё закинет, таймер поставит как надо и пусть себе варится. Он куховарить умеет.
Кстати, на работе больше десятка человек, мужиков в основном, никто не слыхал слово такое - мультиварка. Он похвастался, а его спрашивают: а шо это такое. А он: Ну, это типа кастрюля с крышкой, но внешне выглядит, как принтер.
А у меня недавно на маринаторе «ушки-застежки» на крышке отломались. Я так расстроилась, хоть плачь! А сынуля начал меня утешать и говорит, ну че ты плачешь - это ж не мультиварка сломалась. Я представляю свою реакцию, если ттт с мультей что!
Из жизни. Доча рассказывала. Прошлым летом они с отцом, пока я была на работе, решили съездить на озеро искупаться. Даша загорала, а Лева встретил какого-то своего знакомого и болтал с ним. Даша мне потом говорила: мама, ты не поверишь, папка 40 минут (!) этому мужику расписывал во всех красках, какая это вещь - МУЛЬТИВАРКА!
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения, может кто-нибудь подскажет (кто из Питера или Москвы) где можно купить кевлавровые перчатки, где их искать? Нужны для защиты рук от тёрки Бёрнер
Я первую одну купил, когда выпечку бубликов советского вкуса осваивал. Очень хотелось внуку показать, какие были тогда замечательные бублики.А поподробнее рецепт бубликов можно? Или ссылку на рецепт?
Кухонные весы Supra
Переносчик напитков без проливания SpillNot Drink Carrier
Датский венчик
"Бабушкино одеяло" (и его модификации) как устройство для приготовления пищи
Балмарея
Очиститель яичной скорлупы + ножницы для вскрытия перепелиных яиц
Нечаянно перепрограммировала весы
Подставка под яйцо
Что это за кухонное приспособление?