А я в АТБ позавчера купила формочки для варки яиц. Уже изголялась в микроволновке яйцо-ассорти варила (сосисок и зеленюхи добавила), омлет счудила. Прикольно получилось. Типа такого:
Елена Бо
thumbnailUrl
А я в АТБ позавчера купила формочки для варки яиц. Уже изголялась в микроволновке яйцо-ассорти варила (сосисок и зеленюхи добавила), омлет счудила. Прикольно получилось. Типа такого:
![]()
thumbnailUrl
Формы для варки яиц «Супер Ко-Ко»/ Набор контейнеров для варки яиц без скорлупы. купить на ttstv.ruФормы для варки яиц «Супер Ко-Ко»/ Набор контейнеров для варки яиц без скорлупы. купить на ttstv.ru Подробнее о товаре тут: Таких вкусных и, главное, оригинальных блюд, приготовленных на основе яиц, вы еще не пробовали! Уже интересно? Хотите готовить…Кухонные мелочи (1) - 1036922PT2MTrue2013-04-11T23:21:27+04:00embedUrl

Наташа, прикольные такие, а я подержала их в руках и не взяла. Где это видео раньше было? А яйца после варки по форме яйца получаются? Наверно не полностью, только нижняя часть округлая.Этот ролик сначала увидела в телемагазине. Понравилось. А тут АТБ выставило!
Лариса, dopleta, это ты в этих формочках яйца с желатином делала?Да, конек, в этих.
Я думаю под это дело приспособить подставку от яйцеварки, установленную на пиалу соответствующего размераа вот если долбонуть случайно сильнее, чем нужно - не будет ли так, что ты останешься без подставки для яйцеварки
а вот если долбонуть случайно сильнее, чем нужно - не будет ли так, что ты останешься без подставки для яйцеварки
хотя тьфу на меня за такие мысли
Джулифера.. вот видео по этому девайсу... правда в обсуждениях критика-типа-пока она колотит.. даже видно капли сока.. на стенках.. а когда нам ягоды показывает то всё чисто
кто-то ползуется такими ложечками? вот суслик нашел за недорогоЛожечки металлические классные, я на них в Fissman засматривалась, но жаба и сомнения, нужны или нет
там внизу есть металлич, дороже правда, но дюже модные
и цветной пластик тоже
Меня интересовал другой вопрос - мне придется ручным способом сок из граната давить или можно соковыжималкой, если да - то какой - шнековой или центрифужной?Лучше ручным способом, иначе получишь горьковатый сок от косточек.
thumbnailUrl

АльбинаЖеня!
а еще и цена настроениеподнимающая - 13 грн!!!
говорят, что продаваемый гранатовый сок - это фигня. Там как раз готовят сок. Это видео из группы «Техника сыроеда» в Контакте. Посмотрите ещё последние минуты - на них кот с удовольствием пьёт травяной сок (^_^)
Я все таки попробую на своем центрифужном Филипке прогнать - один отзыв таки откопала, что гранаты и виноград хорошо тянет.Потянет, но сок-масло? из косточки тоже. Ты для сравнения вкуса сделай сок ручной и машинный.
у нас кажется.. сам сок дешевле купить.. чем из готового выдавливатьарго, никак не дешевле - слишком дорогая водичка с красителями, за редким исключением. Будем выдавливать сок сами, тем более его много и нельзя сразу пить, если только в лечебных целях
По ссылке пишут сайт заражен, уходим, я и ушла
Именнинице нельзя отказывать
воть![]()
Альбина, я сама сначала мимо прошла, а потом жаба задавила и вернулась))))
Именнинице нельзя отказыватьЖеня, и прально сделала, что вернулась. Я довольна ентой терочкой, моется очень легко, предварительно стучу по столу, чтобы повываливались остатки чеснока, а потом легко ополаскивается.
воть![]()
Альбина, я сама сначала мимо прошла, а потом жаба задавила и вернулась))))
Та да, крепенький мужичёк, но выглядело всё легко. Я всё равно при случае попробую, если не забуду. Отпишусь тут тогда, вышло или нет.Я попробовала, силы не хватило
Во множественном как - нары? ТО уж пусть лучше гранаты спрашиваетВо множественном — narlar
а что и вино гранатовое бывает? ой хочу.. хочу... а у нас где-нибудь продаётся? стоп.. они же там вроде алкоголь не употребляют... только сладости в не меряном колличестве?Пила в Армении

а что и вино гранатовое бывает? ой хочу.. хочу... а у нас где-нибудь продаётся? стоп.. они же там вроде алкоголь не употребляют... только сладости в не меряном колличестве?Ну «Наршараб» - это соус, приправа. Но соус удивительновкусный!!! По цвету и консистенции напоминает густое красное вино, потому и называется «нар» - гранат и «шараб» - вино... Готовится так - гранатовый сок уваривают до загущения, затем добавляются специи - базилик, кориандр, корицу, лавровый лист, увариваются еще. Точных пропорций не помню, милый мой варил, а вот Erhan, наверное, знает подробнее...
Гранатовый сок хорошо давить ручными прессами для выдавливания апельсинового сока. Но не теми, что крутят, а именно прессами.
Гранатовый сок хорошо давить ручными прессами для выдавливания апельсинового сока. Но не теми, что крутят, а именно прессами.
Пила в Армении
![]()
ну как Леська показывала выше?Я не увидела, что она показывала. Вот таким прессом хорошо давить гранатовый сок:

вот Лесина ссылкаА я о совсем другом прессе. Выше картинка.
Маш, а он точно С УДОВОЛЬСТВИЕМ пьет?Точно У меня жили два кота, оба готовы были обменять кусок мяса на охапку свежей травы сорта Тимофеевка луговая. Прям маньяки. Но, как известно, кошки так чистят желудок от шерсти... а травяной сок отличный выход: и витамины кот получает и последствий для ковра никаких
И ещё он немного привирает - мол сок гранатовый не бывает такого рубинового цвета - ну я этому не верю - если подавить через марлю и отжать - будет он красивый!Интересно узнать результат Только, скорее всего, в соответствующей теме.
Я все таки попробую на своем центрифужном Филипке прогнать - один отзыв таки откопала, что гранаты и виноград хорошо тянет.
Такое вино можно купить в Москве на ВВЦ в павильоне Армения, там большой выбор вин и коньяков + перед покупкой можно продегустировать.Танюша, нескромный вопрос - а ты там давно была? Подсела на их варенье из белой черешни, но последний раз закупалась перед новым годом, не хочется приехать к закрытому павильону.

Luysia!
И где такое бывает? Я всю тему читать не успеваю...

Универсальная, к практически к любой миске подойдёт и места занимает гораздо меньше, чем миска с дырочками!
![]()

Универсальная, к практически к любой миске подойдёт и места занимает гораздо меньше, чем миска с дырочками!
светильники 
Вот еще из той же серииВот такую штуку страшно хочу! В продаже таких не видела.
Вот такую штуку страшно хочу! В продаже таких не видела.
Электрические ланчбоксы
Устройство для сохранения свежести трав
Пресс-шприц для печенья
Термометр-гигрометр Kikkerland Comfort Meter
Кухонные весы Kitfort
Пакеты для хранения фруктов, овощей и прочих продуктов
В чём брать смузи на работу?
Газовая горелка для карамелизации десертов
Овощечистка с поворотным лезвием