Кухонные мелочи (1) (страница 91)

julifera
ukka - кофейных баног у нас было дофига и больше, но маленькие от горчицы мне в хозяйстве удобнее

Песня
функционально

Кухонные мелочи (1)

арго
симпатяшки!

Кухонные мелочи (1)

89267 – Набор для специй

Ukka
Может, моя идея кому-нибудь пригодится...

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Светта
ukka - кофейных баног у нас было дофига и больше, но маленькие от горчицы мне в хозяйстве удобнее

А мне еще нравятся баночки от икры Санта-Бремор, они на 200г и низенькие.

Ukka
И мне Санта-Бремор нравятся, но они у меня быстро теряются... В них еще удобно вкусняшки-тормозки на работу носить, там-то они и уходят, пустые путаются с чужими и уходят, уходят...

мка
У меня такие, только вертикальная подставка.

Кухонные мелочи (1)

Айлен
Я представила себя... Когда я захочу съесть банан, я буду долго рыться в ящичке, где сложены щипчики для отрывания хвостика у клубники, ножницы для разбивания яиц, гильотинка для срезания кончика яйца, ножик для... и..... и..., найду наконец эту бананохвостикоотрывалку и с томным видом ОТОРВУ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ХВОСТИК!!! А потом продолжу поиски в ящичке и достану оту штукоёвину, шо режет этот банан на дольки и РАЗРЕЖУ ЕГО!!! И с чуйством честно выполненного долга СЪЕМ!!! фух, наконец-то...

А кто как хранит вот все эти и подобные «нужные» приспособления? У меня завал...

арго
У меня такие, только вертикальная подставка.

Кухонные мелочи (1)

давно? а то девочки говорят у них проблемы с крышками.. они же на магнитах? их можно на холодильник примагнитить?

dopleta
давно? а то девочки говорят у них проблемы с крышками.. они же на магнитах? их можно на холодильник примагнитить?
У кого? Какие проблемы? Я эти банки первая покупала, много лет пользуюсь, никаких проблем!

Митя
А вот такие баночки от Винзер - новинка 2013 года - должны скоро появиться в продаже:
А их высота 27-30 см устроит?
Дома такие на крышке эл. плиты много лет висят, только стекло на них немного помутнело - но это больше от температуры от плиты.

мка
Больше года. Никаких проблем с крышками нет. На холодильник - запросто. Но мне неудобно, у меня рядом с плитой стоят.

Скарлетт

А кто как хранит вот все эти и подобные «нужные» приспособления? У меня завал...
У меня тоже - периодически навожу порядок, но это ненадолго

Luysia
Luysia - это не концепт? Это реально есть в продаже?

Это просто картинка с дневника, но вот что нашла в Гугле.

«Скорее всего, на картинке glass drink dispenser"

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

арго
вот ещё винзер 69274.. на м. видио нашла

Кухонные мелочи (1)

Luysia

How to Throw a Porch Party, with Denise Gee Pottery Barn

How to Throw a Porch Party, with Denise Gee  Pottery Barn play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
This video demonstrates some of the easiest and stylish ways to entertain your guests at a porch party. In this video, Denise Gee, author of "Porch Parties", shares a few tips about organizing the perfect porch party at home. One of the tips shared in…Кухонные мелочи (1) - 1034005
PT2M
True
2013-04-09T17:57:06+04:00
embedUrl

Mona
А их высота 27-30 см устроит? Дома такие на крышке эл. плиты много лет висят, только стекло на них немного помутнело - но это больше от температуры от плиты.
Специи нельзя хранить на свету и особенно там, где воздействует тепло. Вроде чё-то там в них теряется. У меня стоят в шкафчике.

Ася Клячина

Мешок на чердаке и валом в ящике. При генеральной уборке раз в год ящик выгребается и мешок на чердаке пополняется. Быстро и гигиенично.

julifera
Девочки - у кого есть Бернер Тренд - то ньокки шикарно рельефно получаются на трендовской заглушке !!!
Спецдощечку можно не заказывать
И кстати можно не прокатывать - достаточно легонько придавить кусочек теста на краю заглушки (там полоски идут чаще), а потом соединить края!

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Девочки - у кого есть Бернер Тренд - то ньокки шикарно рельефно получаются на трендовской заглушке !!!

А почему только Тренд, julifera? Ведь такая рельефная вставочка есть во всех моделях! Здорово придумала, молодец! А я на вилке делала.

Qween
Ведь такая рельефная вставочка есть во всех моделях!

Не во всех... У моей заглушка гладкая. Модель, кажется, называется VIP. Я точное название и не помню уже т. к. покупала тёрку очень давно.

dopleta
Не во всех... У моей заглушка гладкая. Модель, кажется, называется VIP. Я точное название и не помню уже т. к. покупала тёрку очень давно.
Не заглушка, а вставка для нарезки пластинами! Неужели не во всех? Щас у себя гляну... В Классике-то моей точно есть! Ну, в Трэнде ясно, упссс - точно, в моем Випе тоже гладкая...

Танюля
А у меня не гладкая.....

makabusha
Кухонные мелочи (1)

Mona

Если не трудно, дай, пожалуйста, в темке про Бернер, ссылку на свой пост, там всем девочкам, думаю, это будет очень интересно. Вот тут:
hlebopechka.ru...

julifera
Девочки - я очень рада, что такая идея вам понравилась

Mona1 - продублировала

Вообще я получила удовольствие не столько от поедания, сколько от лепки этих ньокки-кабанчиков - как медитация, как написала когда-то Сливочная

marinastom
Кухонные мелочи (1)

А где такое продается? Небось на ебеях опять? А мне бы надо.

dopleta
А где такое продается? Небось на ебеях опять? А мне бы надо.
Я похожую на алиэкспрессе рассматривала. Похожую, но не точно такую. На той еще присоска, т. е. можно вставлять любой пакет и прикреплять к стенке.

Пакат
Кухонные мелочи (1)
Спасибо за идею! Крышки есть 3 видов, маленькие, средние, широкие и 3х цветов, красные, оранжевые, зеленые...

vedmacck
Кухонные мелочи (1)

Для чипсов не рационально, вследствие малого периода существования открытой пачки, а вот для круп и макарон различного фасона... Особенно макарон - их (фасонов) всегда много, банок не напасёшься.

makabusha
Картинку с крышками мне просто сбросили друзья в аську.. как любительнице всяких прибамбасов.. надо спросить где картинку взяли.. мне тоже понравилось...

Stafa
А я все пакеты зажимами для пакетов зажимаю. Типа таких

Кухонные мелочи (1)

джесси
А еще есть вот такие

Кухонные мелочи (1) и Кухонные мелочи (1)

albina1966

Кухонные мелочи (1)

И я! В АТБ накупила, они там дешевле грязи были.

Stafa
Я тож где то по дешевке накупила - милое дело всё зажимать.

Karolina

Кухонные мелочи (1)

У меня муж из Дании привез целый пакет, тоже за копейки купленные, но перемычка хлипкая, упала на кафельный пол и разлетелась на 2части. Толстые пакеты, типа кофе, какао с трудом закрывает. Но все равно почти весь мешок находиться в использовании.

vedmacck

Кухонные мелочи (1)

У меня муж из Дании привез целый пакет, тоже за копейки купленные, но перемычка хлипкая, упала на кафельный пол и разлетелась на 2части. Толстые пакеты, типа кофе, какао с трудом закрывает. Но все равно почти весь мешок находиться в использовании.

За такие копейки не проблема. Купила в Утконосе 2 пачки. Чувствую - мало. Немного другие, и пакет кофе держит хорошо.

Stafa
Я покупала и дорогие, что на фото, и дешевые в магазе всё по 37, разницы практически нет. Кофе 1 кг пакет закрывает хорошо, с крупами и другими пакетами теперь нет проблем, не просыпаются.

Caprice
А я в ИКЕА их покупаю. В наборе и большие и маленькие зажимы.

albina1966
А я сегодня в АТБ была, там лежит найсер-дайсер плюс аж.... за 139,99 грн. Ну я на таких резалках повернутая. Знаю, что хлипкие эти контейнеры, куда все режащееся попадает, а все равно, когда ыижу, не могу пройти мимо. Уже много повыбрасывала подобных резалок. А сегодня увидела и опять думаю, купить шоли? Или все-таки опять втюхаюсь в недолговечную вещичку?

lunova-moskalenko
А я сегодня в АТБ была, там лежит найсер-дайсер плюс аж.... за 139,99 грн. Ну я на таких резалках повернутая. Знаю, что хлипкие эти контейнеры, куда все режащееся попадает, а все равно, когда ыижу, не могу пройти мимо. Уже много повыбрасывала подобных резалок. А сегодня увидела и опять думаю, купить шоли? Или все-таки опять втюхаюсь в недолговечную вещичку?
А я в таких случаях, себе говорю. Что оливье тазиками стругаешь? Ну если да, то поднакопи денежку и купи нормальную вещь. А пока сядь, выдохни и посчитай скока она у тебя протянет? Тем паче есть уже резалки другие! Пора на автоматические переходить, типа комбайнов кубиков.

albina1966
А я в таких случаях, себе говорю. Что оливье тазиками стругаешь? Ну если да, то поднакопи денежку и купи нормальную вещь. А пока сядь, выдохни и посчитай скока она у тебя протянет? Тем паче есть уже резалки другие! Пора на автоматические переходить, типа комбайнов кубиков.
На комбайны не западую, их дольше мыть, чем пользоваться. А это - так мило... Ну. не могу пройти мимо.

арго
Альбина а найсеров-дайсеров фирменных не бывает? ну как терок Бёрнера?

kirch
На комбайны не западую, их дольше мыть, чем пользоваться. А это - так мило... Ну. не могу пройти мимо.
Кстати, у меня БОШ МУМ5 и найсер-дайсер+. Бош мыть легче, чем найсер

azaza

Сравнение электрокубилки и Найсер Дайсер Плюс

Ну. не могу пройти мимо.
И я не смогла. Есть у меня электрокубилка. Найсер плюс ее ни разу не дублирует. В Боше кубик 9х9, в Найсере 6х6, 12х12 и 18х18. Плюс пластинки 6х36, резка на четверти и восьмушки. Сверху V-нож для шинковки плюс терка а-ля буряковая. Два последних прибамбаса пригодятся вряд ли, а остальное, думаю, простаивать не будет.
НО! Качество ножей пока не испытала, так что нахваливать раньше времени не буду.

albina1966
Альбина а найсеров-дайсеров фирменных не бывает? ну как терок Бёрнера?
Наверное, бывает. Стоят они, конечно, больше денег. Есть и темка, вроде, на ХП. Меня всегда смущает пластиковый контейнер снизу. Ведь, когда лупишь сверху рукой, то страдает низ пластиковый. Не знаю, в настоящем дайсере плюс, может, пластик более качественный.

Oca

Правила мытья овощерезок и шинковок

На комбайны не западую, их дольше мыть, чем пользоваться.
Ничё подобного! После фарша, крема, теста - да, мыть приходится, оно жирное, а салатики, овощные супы всякие - выгребаешь нашинкованную смесь силиконовой лопаткой, ополаскиваешь холодной водой и всё! Особенно после свеклы и моркови надо водой смыть остатки, а то покраситься может. Kirch

francevna
Особенно после свеклы и моркови надо водой смыть остатки, а то покраситься может. Kirch
Очень легко все красящиеся вещества снимаются ватными дисками с растительным маслом.

albina1966
Ничё подобного! После фарша, крема, теста - да, мыть приходится, оно жирное, а салатики, овощные супы всякие - выгребаешь нашинкованную смесь силиконовой лопаткой, ополаскиваешь холодной водой и всё! Особенно после свеклы и моркови надо водой смыть остатки, а то покраситься может. Kirch
Та, неа, мне комбайн, не нать. Кодысь был, я его маме отдала. У меня 2 блендера стационарных Хфатат+ мультирезка мулинекс, есть и найсер-дайсер без плюса. А Ентот такой зелененький стоить, просто симпатяга.
И я не смогла. Есть у меня электрокубилка. Найсер плюс ее ни разу не дублирует. В Боше кубик 9х9, в Найсере 6х6, 12х12 и 18х18. Плюс пластинки 6х36, резка на четверти и восьмушки. Сверху V-нож для шинковки плюс терка а-ля буряковая. Два последних прибамбаса пригодятся вряд ли, а остальное, думаю, простаивать не будет.
НО! Качество ножей пока не испытала, так что нахваливать раньше времени не буду.
Тань, так ты ужо отнайсердайсерившаяся! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!

albina1966
Давай срочно испытывай!!! Мы тут ждем!!!
Сразу скажу, имела опыт с этой найсеровской системой, вареные овощи режутся без напряга, а с сырыми (особонно, с морковью и буряком) нуна быть поаккуратней, закладывать туды по одной тонкой пластинке, иначе - гаплык!

Olima
А я спецом сегодня ходила в АТБ, чтобы посмотреть этого зверя, а его у нас не оказалось

annnushka27
тут уже есть отзывы о Найсере+ https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=19051.new;topicseen#new

арго
Сразу скажу, имела опыт с этой найсеровской системой, вареные овощи режутся без напряга, а с сырыми (особонно, с морковью и буряком) нуна быть поаккуратней, закладывать туды по одной тонкой пластинке, иначе - гаплык!

так это же хорошо! я тут услышала что Бёрнер только сырые режет.. вооот значит.. а Найсер будет варёные!

albina1966
так это же хорошо! я тут услышала что Бёрнер только сырые режет.. вооот значит.. а Найсер будет варёные!
Может, я немного ввела в заблуждение, лучше всего режутся сырые мягкие овощи, типа картошки, грибов (пластинками), соленых огурцов, а вареные- некоторые сминаются (смотря какой размер кубиков выставить), много отходов бывает. Ну, думаю, есть спецтема для этого.

Mona
Девочки, а как о акциях АТБ узнать, у них есть свой сайт или из рекламы?

albina1966
Это почти как ребёнок новую игрушку клянчит... у Ленки есть, у Катьки есть, и у Наташки тоже есть... только у меня нету. у. у. у. у....

Так это ж и есть мои игрушки! Я их всех лю!!! Даже в стареньком найсере стаканчик скотчем заклеенный, как то, биш, оторвали мишке лапу... все равно его не брошу, потому что он хороший!!!

Olima
Девочки, а как о акциях АТБ узнать, у них есть свой сайт или из рекламы?

Зайди на сайт АТБ и подпишись на рассылки. Новости будут приходить на твой почтовый ящик

Caprice
Давай срочно испытывай!!! Мы тут ждем!!!
В соответствующей темке про овощерезки уже куча отчетов по Найсер-Дайсер + имеется...

Песня
Это почти как ребёнок новую игрушку клянчит... у Ленки есть, у Катьки есть, и у Наташки тоже есть... только у меня нету. у. у. у. у....
Так это ж и есть мои игрушки! Я их всех лю!!!

Да и метод хоть и стар как мир, но неплох... работает! У Колькиной жены есть, у Васькиной есть, и даже у Валеркиной есть... а моя-то чем хуже?!!! Работает!!!

azaza
Давай, ждем-с!!!

Вот тута hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте

Ссылка