Когда работал, у нас такой был, им резьбовые и посадочные соединения закрепляли...
Елена Бо
Ну да, они там по номерам. Я так понимаю, каждый номер клеит свой материал.![]()
Когда работал, у нас такой был, им резьбовые и посадочные соединения закрепляли...

BergHOFF в пределах 300 грн. +/-У бергофа не решетка, а просто выемки
kava
поздравляю красивые
а когда кипятком заливаешь, запаха нету?
Я не Аня, но часто там покупаюЯ тоже такую штучку хочу! А как там покупку совершить, можно одну штукчку, или нужно что-то собрать?
Всё равно цена 308грн по скидке. А если в СП с сайта пасты брать, то дешевле.
спасибки! там такая тёрка интересная
![]()
Только продавец другой, не тот, что на ссылке Ларисы.
А про сеточки можно по подробнее?Подробнее?

dopleta. Вот именно! как раз в таком она и пакете.
нету Мегамола..(
Кто такой " паста»?

thumbnailUrl
А я вот какую форму забавную купилаСоседка, вот этот АГРОмадный список бытовой техники в картинках внизу твоего поста это все ТВОЕ? :-)
Соседка, вот этот АГРОмадный список бытовой техники в картинках внизу твоего поста это все ТВОЕ? :-)Че, это тока часть...
Не магазин да? :-)
По сайту сразу нашел их в Питере.В Максидом поедешь? Или на Комендантский? Скажешь, где купил?
Буду покупать. Хорошая штука.
В Максидом поедешь? Или на Комендантский?Я че то как то максидом не долюбливаю.
А я вот какую форму забавную купила
Мой выбор (вероятнее всего) это Домовой,
Доплеточка, а где купили? Очень поравилась, тоже такую хочу.
Хотя, с другой стороны, теперь там Призма.Купил там варенье акционное малиновое финское.
Купил там варенье акционное малиновое финское.Слушай! Я тоже! Только клубничное!
Съел и сразу заболел! Правда гриппом! :-)
Съел и сразу заболел! Правда гриппом! :-)... так это и я, наверное, что-то съела тогда...
Но я нахожу связь!
на e-bay? а ссылочку мона?На aliexpress, Сусля. Давать?
с Домовым больше повезет?Я сразу отпишусь па Инстрагамчику прям с Домового типа Твитерну/ЗаФейсбучУ :-) Ну там как сейчас принято?
Девочки, я такую решетку видела в OKEE, месяцев шесть тому назад, но как идиотен-кретинен прошла мимо.В отделе, где бумага для выпечки? В большом Окее, наверное, не в Экспрессе, да, Гну? Посмотрим, спасибо!
Я не Сусля, но, все равно, давать
В отделе, где бумага для выпечки?Там есть такой отдел?
Девочки, я такую решетку видела в OKEE, месяцев шесть тому назад, но как идиотен-кретинен прошла мимо.Да, я тоже видела в Окее, они висели вместе с тефлоновыми листами. Лист взяла, а решетку нет.

кто-то вот такую кофеварку хотел? или просто электроплитку малюсенькую?
![]()
![]()

девочки.. отчитываюсь.. нажала я как то на рекламку сбоку.. что то из кухонных причиндалов.. попала на какой то КУПОНАТОР.. но посмотреть не смогла.. поэтому зарегилась.. и подписалась на новости.. кажный день мне приходят новости с этого купонатора... скидки скидки и ещё раз скидки.. ну я посмотрю.. удалю.. так продолжалось в течении трёх месяцев.. пока я не спросила у Доплеты.. что это за фигня и с чем её едят? потому как цены там.. скидки чуть ли не до 70%.. вобщем если хотите узнать что это такое.. это пожалуйста к Доплете.. она вам по-нормальному объяснит..
да это хлебопечка.. а там ещё и электроспагетница продаётся 7 видов спагети делает
![]()
Не сайт - а раздолье для девайсоголиков!!
А хлебопечечка вовсе и не «мини», как мне показалось в начале! Арго, это не Вы их уже скупили? Написано «продано»
Это Мона хотела, но я отговорила. У меня она есть, кофе из нее убегает, как ни следи!Точно, это я хотела, меня отговорили, а я тут подумала, шо муж -то у меня мужик, а чё ему тот кофеёк на работе гонять. Мужику нажо пожрать хорошо. В обчем, мои мысли плавно пошли в другом направлении и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. Пусть милый на работе развлекается, супчики варит и другое. Из дома утром притащит почищенных несколько картошек, курочку, ну чё там ишо и всё закинет, таймер поставит как надо и пусть себе варится. Он куховарить умеет.
Ну, это типа кастрюля с крышкой, но внешне выглядит, как принтер.
и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. *Правильное решение! Одобряю!
Это Мона хотела, но я отговорила. У меня она есть, кофе из нее убегает, как ни следи!Ларисочка, спасибо. На днях в Ашане её вертела, крутила... думала нать ни нать.
. думала нать ни нать.
Мужику нажо пожрать хорошо. В обчем, мои мысли плавно пошли в другом направлении и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. Пусть милый на работе развлекается, супчики варит и другое. Из дома утром притащит почищенных несколько картошек, курочку, ну чё там ишо и всё закинет, таймер поставит как надо и пусть себе варится. Он куховарить умеет.
Кстати, на работе больше десятка человек, мужиков в основном, никто не слыхал слово такое - мультиварка. Он похвастался, а его спрашивают: а шо это такое. А он: Ну, это типа кастрюля с крышкой, но внешне выглядит, как принтер.
А у меня недавно на маринаторе «ушки-застежки» на крышке отломались. Я так расстроилась, хоть плачь! А сынуля начал меня утешать и говорит, ну че ты плачешь - это ж не мультиварка сломалась. Я представляю свою реакцию, если ттт с мультей что!
Из жизни. Доча рассказывала. Прошлым летом они с отцом, пока я была на работе, решили съездить на озеро искупаться. Даша загорала, а Лева встретил какого-то своего знакомого и болтал с ним. Даша мне потом говорила: мама, ты не поверишь, папка 40 минут (!) этому мужику расписывал во всех красках, какая это вещь - МУЛЬТИВАРКА!
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения, может кто-нибудь подскажет (кто из Питера или Москвы) где можно купить кевлавровые перчатки, где их искать? Нужны для защиты рук от тёрки Бёрнер
Я первую одну купил, когда выпечку бубликов советского вкуса осваивал. Очень хотелось внуку показать, какие были тогда замечательные бублики.А поподробнее рецепт бубликов можно? Или ссылку на рецепт?
Устройство для преобразования отходов в компост
Помпа для бутылок
Сито (дозатор, диспенсер) для сахарной пудры, крахмала, какао и пр.
Что это за кухонное приспособление?
Щипцы и щипчики
Хозяйственные прищепки
Серрейтор (зубчатая кромка на ножах)
Крышка-невыкипайка
Датский венчик