Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 93)

albina1966
Не спорю абсолютно. Просто нам на ДВ его дешевле завозить с Кореи, Китая, Японии, т. к. очень рядом, поэтому везде в магазинах именно такой, как по ссылке, а он именно корейский. Я просто очень удивлена, что он где-то не продается, у нас как раз с 90-х годов в свободной продаже абсолютно в любом хозе.
Извините, я опять про свой пылесос. Так, я обошла все магазы и перепробовала все влаго... клеи, результат - отрицательный. Я чего с ним так носилась, 400 евров было жалько выкинуть на помойку из-за какой-то пумпочки, которую случайно сломала, а она связана с прохождением воды. Так лактайта и близко в хозах не було!

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Когда работал, у нас такой был, им резьбовые и посадочные соединения закрепляли...

notglass
Вишенка, я бросила в личку, там еще посмотреть можно. Цены разныe.

albina1966
Кухонные мелочи (1)

Когда работал, у нас такой был, им резьбовые и посадочные соединения закрепляли...
Ну да, они там по номерам. Я так понимаю, каждый номер клеит свой материал.

kava
Возвращаюсь к кухонным мелочам. Вот я себе прикупила такие симпатишные заварнички

Кухонные мелочи (1)

арго
Я не Аня, но часто там покупаю
 www.aliexpress.com...
спасибки! там такая тёрка интересная

Кухонные мелочи (1)

irysska
kava
поздравляю красивые
а когда кипятком заливаешь, запаха нету?

makabusha
BergHOFF в пределах 300 грн. +/-
У бергофа не решетка, а просто выемки

kava
kava
поздравляю красивые
а когда кипятком заливаешь, запаха нету?

Я еще полевые испытания не проводила. :-[Попробую - напишу!

yulyax
Я не Аня, но часто там покупаю
Я тоже такую штучку хочу! А как там покупку совершить, можно одну штукчку, или нужно что-то собрать?

notglass
Можно купить сколько нужно. Хоть одну хоть сто. Цены разные. Я сейчас сестре заказала за 8 с копейками. Только продавец другой, не тот, что на ссылке Ларисы.

арго
Макабуша.. а у вас мегамолл есть?

Кухонные мелочи (1)

Olima
Всё равно цена 308грн по скидке. А если в СП с сайта пасты брать, то дешевле.

LenaV07
Всё равно цена 308грн по скидке. А если в СП с сайта пасты брать, то дешевле.

Кто такой " паста»?

Земляк
А я недавно купил пару таких вот салфеточек. Из полипропилена. В АТАКе по 17р./штука.

Кухонные мелочи (1)

Доволен - страшное дело. Уже три раза на них свои "пироги обеденные, из***тые" готовил - тесто к салфеткам не прилипает, как бы тонко его ни раскатывал. Размер же салфеток практически формата А3, толщина 1.5 мм.

И сам рецепт пирогов

Кухонные мелочи (1)

уже почти полностью отработал - скоро выставлю. Кстати, сеточки на фото те, на которых их пёк, они из стеклоткани пропитанной силиконом - тоже вещь одуренно удобная.

notglass
А про сеточки можно по подробнее?

dopleta
спасибки! там такая тёрка интересная

Кухонные мелочи (1)

Терка эта ко мне уже давно едет. Хотя делает все то же самое, что мой спиромат. Но она уже и у нас продается, я где-то видела рублей за 300.

Только продавец другой, не тот, что на ссылке Ларисы.

Я просто показала первую попавшуюся на глаза, конечно, там нужно рыться!

Земляк
А про сеточки можно по подробнее?

Подробнее?
Многоразовые, пользуюсь третий месяц. Кладу в духовке на решетку и так пеку. Не пригорает, не пристает. Размер 30*30 см. Цену на зеленоградском рынке за них берут явно, на мой взгляд, «не по чину» - 130 руб за сетку. Фирма-поставщик, согласно обертке -
Полное название (набиваю, глядя на пакет-упаковку) you'll love Сетка-решетка для гриля и духовки.
Чтобы застелить всю стандартную решетку духовки требуется три, из них одну придется разрезать, ну, это из фото понятно.
Я первую одну купил, когда выпечку бубликов советского вкуса осваивал. Очень хотелось внуку показать, какие были тогда замечательные бублики. Ну, ясно мне было сразу, что на противне подгоревших или припекшихся он бы не понял. А потом сетка понравились, купил и еще две вдобавок, чтобы уже всю рабочую площадь закрыть.

dopleta
Кухонные мелочи (1)

notglass
Спасибо. Обязательно у нас на рынке погляжу. У меня коврик силиконовый подобный, но он плотный, а вот сеточку для плюшек не мешало бы.

Земляк
dopleta. Вот именно! как раз в таком она и пакете.

арго
dopleta. Вот именно! как раз в таком она и пакете.

там на этом сайте.. тарелки такие прикольные.. никогда таких не видела!

арго
нету Мегамола..(

даже на мегамолле эта доска стоит 699р... но этот сайт не из дешёвых

makabusha
Кто такой " паста»?

Надо же, до сих пор мне попадались именно с выемками доска Бергоффа
А «пастой» мы обозвали этот сайт
С него девочки делают совместные закурки в теме :hlebopechka.ru...

glykoza
А мне попались силиконовые прихватки. А то я всё порывалась силиконовый коврик порезать для мульти.

Кухонные мелочи (1)

dopleta
А я вот какую форму забавную купила!

Для выпечки капкейков с секретом. Вот видео

Cupcake Secret play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Cupcake SecretКухонные мелочи (1) - 1021339
PT1M
True
2013-04-01T13:38:45+04:00
embedUrl

CheBuRashGO
А я вот какую форму забавную купила
Соседка, вот этот АГРОмадный список бытовой техники в картинках внизу твоего поста это все ТВОЕ? :-)
Не магазин да? :-)

dopleta
Соседка, вот этот АГРОмадный список бытовой техники в картинках внизу твоего поста это все ТВОЕ? :-)
Не магазин да? :-)
Че, это тока часть...

dopleta
По сайту сразу нашел их в Питере.
Буду покупать. Хорошая штука.
В Максидом поедешь? Или на Комендантский? Скажешь, где купил?

CheBuRashGO
В Максидом поедешь? Или на Комендантский?
Я че то как то максидом не долюбливаю.
Там по многим позициям цена втрое, а то и в пять раз выше чем в других АНАЛогичных фирмах.
Мой выбор (вероятнее всего) это Домовой, тот который вместо большой пластиковой черепахи поселился в «Гуливере».
Цены там приличные, т. е не ломят на каждую позицию сразу 300 процентов.
А то это как то унизительно :-(Словно за дурака принимают при таких наценках то :-(

Василика
А я вот какую форму забавную купила

Доплеточка, а где купили? Очень поравилась, тоже такую хочу.

dopleta
Мой выбор (вероятнее всего) это Домовой,

Ага, тоже его лю. Жалко, из Континента убрали. Хотя, с другой стороны, теперь там Призма. А я на Комендантский смотаюсь.

Доплеточка, а где купили? Очень поравилась, тоже такую хочу.

Все там же, Василика, в Китае.

Василика
Понятно, а я думала, может у нас.

CheBuRashGO
Хотя, с другой стороны, теперь там Призма.
Купил там варенье акционное малиновое финское.
Съел и сразу заболел! Правда гриппом! :-)
Но я нахожу связь!
Это они нарочно так. травят нас

dopleta
Купил там варенье акционное малиновое финское.

Слушай! Я тоже! Только клубничное!

Песня
Но я нахожу связь!
... так это и я, наверное, что-то съела тогда...
Вот, оказывается, от чего народ болеет-то..., едят много...

dopleta
Про сетку-решетку уже выяснила - в магазинах «Улыбка радуги» в Питере, как указано на сайте, о ней и не слышали! Может тебе, Че, с Домовым больше повезет?

на e-bay? а ссылочку мона?
На aliexpress, Сусля. Давать?

CheBuRashGO
с Домовым больше повезет?
Я сразу отпишусь па Инстрагамчику прям с Домового типа Твитерну/ЗаФейсбучУ :-) Ну там как сейчас принято?
Все Оки-Оки Магазинчик не подвел!

Гну
Девочки, я такую решетку видела в OKEE, месяцев шесть тому назад, но как идиотен-кретинен прошла мимо.

dopleta
Девочки, я такую решетку видела в OKEE, месяцев шесть тому назад, но как идиотен-кретинен прошла мимо.
В отделе, где бумага для выпечки? В большом Окее, наверное, не в Экспрессе, да, Гну? Посмотрим, спасибо!
Че, кончай смешить, мне, простуженной, больно смеяться!
Я не Сусля, но, все равно, давать

CheBuRashGO
В отделе, где бумага для выпечки?
Там есть такой отдел?
ЧОрт, соседка, я там тока виноВодочный хорошо знаю
Других то не замечал!

Василика
Да, я тоже видела в Окее, они висели вместе с тефлоновыми листами. Лист взяла, а решетку нет.

арго
кто-то вот такую кофеварку хотел? или просто электроплитку малюсенькую?

Кухонные мелочи (1)

LenaV07

Кухонные мелочи (1)

Если не ошибаюсь, то кажется это была julifera

vedmacck

Кухонные мелочи (1)

А белая - это что? Мини-хлебопечь?

Caprice
А у меня такая есть, черненькая со складной ручкой:

Кухонные мелочи (1)

Купила мужу на работу. И маленький электрочайник купила. Чайник он забрал, а электроджезва дома.

арго
девочки.. отчитываюсь.. нажала я как то на рекламку сбоку.. что то из кухонных причиндалов.. попала на какой то КУПОНАТОР.. но посмотреть не смогла.. поэтому зарегилась.. и подписалась на новости.. кажный день мне приходят новости с этого купонатора... скидки скидки и ещё раз скидки.. ну я посмотрю.. удалю.. так продолжалось в течении трёх месяцев.. пока я не спросила у Доплеты.. что это за фигня и с чем её едят? потому как цены там.. скидки чуть ли не до 70%.. вобщем если хотите узнать что это такое.. это пожалуйста к Доплете.. она вам по-нормальному объяснит..

да это хлебопечка.. а там ещё и электроспагетница продаётся 7 видов спагети делает

Кухонные мелочи (1)

vedmacck
девочки.. отчитываюсь.. нажала я как то на рекламку сбоку.. что то из кухонных причиндалов.. попала на какой то КУПОНАТОР.. но посмотреть не смогла.. поэтому зарегилась.. и подписалась на новости.. кажный день мне приходят новости с этого купонатора... скидки скидки и ещё раз скидки.. ну я посмотрю.. удалю.. так продолжалось в течении трёх месяцев.. пока я не спросила у Доплеты.. что это за фигня и с чем её едят? потому как цены там.. скидки чуть ли не до 70%.. вобщем если хотите узнать что это такое.. это пожалуйста к Доплете.. она вам по-нормальному объяснит..

да это хлебопечка.. а там ещё и электроспагетница продаётся 7 видов спагети делает

Не сайт - а раздолье для девайсоголиков!!
А хлебопечечка вовсе и не «мини», как мне показалось в начале! Арго, это не Вы их уже скупили? Написано «продано»

dopleta

Кухонные мелочи (1)

Это Мона хотела, но я отговорила. У меня она есть, кофе из нее убегает, как ни следи!

арго
Не сайт - а раздолье для девайсоголиков!!
А хлебопечечка вовсе и не «мини», как мне показалось в начале! Арго, это не Вы их уже скупили? Написано «продано»

неее это не я.. я счас безработная.. вот когда выйду на работу! ооох развернусь!

Mona
Это Мона хотела, но я отговорила. У меня она есть, кофе из нее убегает, как ни следи!
Точно, это я хотела, меня отговорили, а я тут подумала, шо муж -то у меня мужик, а чё ему тот кофеёк на работе гонять. Мужику нажо пожрать хорошо. В обчем, мои мысли плавно пошли в другом направлении и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. Пусть милый на работе развлекается, супчики варит и другое. Из дома утром притащит почищенных несколько картошек, курочку, ну чё там ишо и всё закинет, таймер поставит как надо и пусть себе варится. Он куховарить умеет.
Кстати, на работе больше десятка человек, мужиков в основном, никто не слыхал слово такое - мультиварка. Он похвастался, а его спрашивают: а шо это такое. А он: Ну, это типа кастрюля с крышкой, но внешне выглядит, как принтер.

vedmacck
Ну, это типа кастрюля с крышкой, но внешне выглядит, как принтер.

Зачёт! Лучшее описание!!

У меня тут спор с зятем вышел, зачем мне всякие прибамбасы на кухне. Пришлось апеллировать к профессии (он у меня звукорежиссёр). Спрашиваю: а зачем тебе гора всяких примочек? Таких, которые в моём понимании просто дублируют друг друга и не влияют на звук. На что он вначале набычился: «Это даже мало, ещё хочу». Секунду подумал и сказал: «Согласен, уела!»

dopleta
и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. *
Правильное решение! Одобряю!

Танюля
Ларисочка, спасибо. На днях в Ашане её вертела, крутила... думала нать ни нать.

dopleta
. думала нать ни нать.

Не нать, Танечка! Там же получается, что плитка как бы внутри вмонтирована, т. е. с нее не снять, как закипел! Кнопку-то выключила, а он, зараза, и кипит, и кипит, и кипит!

marinastom
Мужику нажо пожрать хорошо. В обчем, мои мысли плавно пошли в другом направлении и вот только что притащила с магаза мультиварку Скарлет 410. Пусть милый на работе развлекается, супчики варит и другое. Из дома утром притащит почищенных несколько картошек, курочку, ну чё там ишо и всё закинет, таймер поставит как надо и пусть себе варится. Он куховарить умеет.
Кстати, на работе больше десятка человек, мужиков в основном, никто не слыхал слово такое - мультиварка. Он похвастался, а его спрашивают: а шо это такое. А он: Ну, это типа кастрюля с крышкой, но внешне выглядит, как принтер.

Из жизни. Доча рассказывала. Прошлым летом они с отцом, пока я была на работе, решили съездить на озеро искупаться. Даша загорала, а Лева встретил какого-то своего знакомого и болтал с ним. Даша мне потом говорила: мама, ты не поверишь, папка 40 минут (!) этому мужику расписывал во всех красках, какая это вещь - МУЛЬТИВАРКА!

vedmacck
Вот-вот, они такие! Сначала критикуют нас, а потом другим мужикам хвастаются! И девайсами, и женщинами!

albina1966

Из жизни. Доча рассказывала. Прошлым летом они с отцом, пока я была на работе, решили съездить на озеро искупаться. Даша загорала, а Лева встретил какого-то своего знакомого и болтал с ним. Даша мне потом говорила: мама, ты не поверишь, папка 40 минут (!) этому мужику расписывал во всех красках, какая это вещь - МУЛЬТИВАРКА!
А у меня недавно на маринаторе «ушки-застежки» на крышке отломались. Я так расстроилась, хоть плачь! А сынуля начал меня утешать и говорит, ну че ты плачешь - это ж не мультиварка сломалась. Я представляю свою реакцию, если ттт с мультей что!

simax
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения, может кто-нибудь подскажет (кто из Питера или Москвы) где можно купить кевлавровые перчатки, где их искать? Нужны для защиты рук от тёрки Бёрнер

Анна1957
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения, может кто-нибудь подскажет (кто из Питера или Москвы) где можно купить кевлавровые перчатки, где их искать? Нужны для защиты рук от тёрки Бёрнер

Мне кажется, я в Метро видела.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Великий пост - 2025

Новое на сайте