Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 94)

izumka
Я первую одну купил, когда выпечку бубликов советского вкуса осваивал. Очень хотелось внуку показать, какие были тогда замечательные бублики.
А поподробнее рецепт бубликов можно? Или ссылку на рецепт?

Mist
Девочки!
Что-то никак не могу сообразить, заклинило! Как зарегистрироваться на сайте Баур?
Уже всю голову сломала, не могу найти кнопку для первичной регистрации!

Если я правильно поняла, то первая покупка идет без регистрации, а потом вам присваивается номер и можно будет зарегистрироваться
Судя по этому тексту на сайте У вас есть номер клиента?
Новые клиенты нуждаются в число BAUR клиента, чтобы зарегистрироваться. Вы получите это после первой покупки (это на ваш счет). Если вы еще не приобрели от BAUR, вы все еще можете использовать наши общие услуги. Их можно найти в меню слева.

Земляк
Ирина С. После получения сообщений подобного рода (как синенького цвета) я сразу разворачиваюсь к таким продавцам, мягко говоря, спиной. Не уважаете любого клиента - живите без них.

simax
Мне кажется, я в Метро видела.
О, спасибо Анна, подругу потрясу, у ней карта есть, и машина

А в магазинах спец одежды они могут продаваться? есть смысл их там поискать?

Анна1957
О, спасибо Анна, подругу потрясу, у ней карта есть, и машина

Вот этого я не знаю. У нас Доплета - источник информации по этим рукавицам.

makabusha
врядли.. обычно в магазинах спецодежды продается именно для рабочих... и шьют спецодежду швейные предприятия.. стоит эта спецодежда дешево... а это перчатки из метала... они дорогие и разве что могут быть в магазинах для туризма, охоты, рыбалки, профессиольной кухни.... ну или «все для мясников»)))))

Lyi
Если я правильно поняла, то первая покупка идет без регистрации, а потом вам присваивается номер и можно будет зарегистрироваться
Судя по этому тексту на сайте У вас есть номер клиента?
Новые клиенты нуждаются в число BAUR клиента, чтобы зарегистрироваться. Вы получите это после первой покупки (это на ваш счет). Если вы еще не приобрели от BAUR, вы все еще можете использовать наши общие услуги. Их можно найти в меню слева.

[/quote
Ирина. С, спасибо!
Обидно. Там есть то, чего нет на других сайтах и что мне, как законченному девайсоголику очень нужно. Стекло, боюсь, что не дойдет, разобьется. Хотела написать прежде письмо об упаковке.
Придется гадать на ромашке любит не любит разобьется, не разобьется.

makabusha
Луи, я общалась с этим сайтом на предмет доставки в Украину, и мне ответили, что доставка только по Германии, ссылаясь на то, что они не просто продают товар, а не несут по нему гарантийные и сервисные обязательства, которые не готовы нести для иностранных покупателей.

Поэтому напиши им сначала сама письмо о возможности доставки в Россию вообще, чтобы убедиться, и тогда твои сомнения про стекло отпадут сами по себе.

Lyi
Луи, я общалась с этим сайтом на предмет доставки в Украину, и мне ответили, что доставка только по Германии, ссылаясь на то, что они не просто продают товар, а не несут по нему гарантийные и сервисные обязательства, которые не готовы нести для иностранных покупателей.

Поэтому напиши им сначала сама письмо о возможности доставки в Россию вообще, чтобы убедиться, и тогда твои сомнения про стекло отпадут сами по себе.
makabusha!
Вот это мне и нужно, их э-мэйл адрес, по которому я могу отправить им письмо.
Пожалуйста, напишите мне его. Вы писали письмо со своего э-мэйла, или нажав какую-то кнопочку (какую?) у них на сайте?
Я попыталась зарегистрироваться, чтобы написать письмо, заказав термометр. Но тоже не прошла афера, требуется индекс почтовый не 6-ти значный, а 5 как у них.
Сбросьте мне сюда или в личку их адрес, пожалуйста.

Песня
Да, могут. Но не всегда есть в наличии... А под заказ... сама понимаешь, не наш вариант... Кстати, смотрела у них по ссылке ассортимент, так их, перчаток этих, огромное количество разновидностей...

dopleta

simax, Вы же наша землячка. А у нас очень много точек с продажей финских товаров. У них - отличные кевларовые перчатки! На том снимке, где я свои показывала - это как раз те самые.

Песня
Хорошо вам там в столицах.... и финские товары, и кевлар... А у нас как ни спрошу про кевлар, такие огромадины показывают... не перчатки, а краги скорее... Так пока ничего приличного и не нашла... А так хочу....

Ася Клячина
Разброс цен на кевларовые перчатки от 200 руб. до 5 тыс. Интересно, имеет смысл покупать перчатки за 200 руб.? Они на вид бело-жёлтые такие (написано 100% кевлар), выглядят как обычные рабочие нитяные перчатки. Защитят от порезов тёрки Бёрнер?

Olima
Девчёнки из Украины, пришла рассылка с АТБ, на этой неделе в продаже будут формы для варки яиц без скорлупы 6шт, за 24,99грн.

Кухонные мелочи (1)

Это дорого или нет? Вообще, когда раньше обсуждали эти формы, то я была уверена, что они мне не нужны, а теперь когда их можно купить у себя в городе, то уже как бы и хочется

glykoza
Ну у нас слегка другие, вот такие

Кухонные мелочи (1)

Получу после 8 апреля, тогда смогу рассказать. Одно-два яйца почистить фигня, а вот когда салаты делаешь и яйца свежие, чистить одна мука.

Вот сегодня получила с алиэкспресса точилку для ножей. Вроде работает.

Кухонные мелочи (1)

арго
Разброс цен на кевларовые перчатки от 200 руб. до 5 тыс. Интересно, имеет смысл покупать перчатки за 200 руб.? Они на вид бело-жёлтые такие (написано 100% кевлар), выглядят как обычные рабочие нитяные перчатки. Защитят от порезов тёрки Бёрнер?

ну в принципе они так и выглядят.. они же сплетены из кевларовой (а не металической) нити... единственное Доплета показывала (в этой же теме) у неё чёрного цвета (финские).. кевлар это же не металл.. а синтетическая нить.. по своим показателям прочнее металла

dopleta
Разброс цен на кевларовые перчатки от 200 руб. до 5 тыс

Ася, обрати внимание, 5 тыс - это на белорусских сайтах, в их рублях!

dopleta
Получу после 8 апреля, тогда смогу рассказать.

Уже давно ими пользуюсь и много раз рассказывала и показывала.

Наталия К.
Ларисочка, а где можно почитать, что Вы писАли и рассказывали

Niunia
Я не Доплета, но покажу, здесь все обсуждали эти перчатки
hlebopechka.ru...

dopleta

Нет, речь идет о формочках

natalisha_31, мне проще снова фотки показать, чем искать те посты. В них можно просто яйца без скорлупы сварить, можно омлет с начинкой сделать, можно «яйца Фаберже»

Можно красивые десерты типа такого желе

Niunia
Нет, речь идет о формочках
Упс, что-то я затупила
наверное еще ​​не до конца проснулась

арго
hlebopechka.ru...

ну почему? она правильно ссылку на перчатки дала.. там и из металла.. и Доплеточкины из кевлара

dopleta
ну почему? она правильно ссылку на перчатки дала.. там и из металла.. и Доплеточкины из кевлара
Лариса, я могу ответить. Если хочешь. Потому, что вопрос natalisha_31
относился к моей фразе
, которая, в свою очередь, была ответом на пост glykoza

Кухонные мелочи (1)

Получу после 8 апреля, тогда смогу рассказать. Одно-два яйца почистить фигня, а вот когда салаты делаешь и яйца свежие, чистить одна мука.

Так - понятно? Уффф...

Наталия К.
В них можно просто яйца без скорлупы сварить, можно омлет с начинкой сделать, можно «яйца Фаберже»

Лариса спасибо. Буду думать нужны они мне или нет. Два месяца уже ничего не покупаю, начинаю кидаться на все подряд 8)
У нас такие, что показала Olima в атб 24,99, а те, что показала glykoza нашла за 75 грн.

lunova-moskalenko
Лариса спасибо. Буду думать нужны они мне или нет. Два месяца уже ничего не покупаю, начинаю кидаться на все подряд 8)
У нас такие, что показала Olima в атб 24,99, а те, что показала glykoza нашла за 75 грн.
Оно тебе не нужно, у тебя есть яйцеварка!!! Помни об этом!!!

Piano
. Два месяца уже ничего не покупаю, начинаю кидаться на все подряд

два месяца?? вот это иммунитет! так и выздороветь можно..(т-т-т)

dopleta
Оно тебе не нужно, у тебя есть яйцеварка!!! Помни об этом!!
Как можно сравнивать? У меня тоже есть, но это совсем другое! Как в яйцеварке сделать «Фаберже»?

арго
но ведь в яйцеварке.. яйца же чистить надо! или нет?

Наталия К.
но ведь в яйцеварке.. яйца же чистить надо! или нет?
Конечно надо чистить

Caprice
Конечно надо чистить
А девушкам яйца чистить лениво

dopleta
Конечно надо чистить
Ну, это кому как! Возможно, кому-то в скорлупе нравятся.

Наталия К.
Ну, это кому как! Возможно, кому-то в скорлупе нравятся.
Правильно чего добру пропадать. Сразу и яйцо и плюс кальций со скорлупки

Скарлетт
Модераторы, простите, продублирую еще в этой теме свой «колбасный пост»
Девочки и мальчики, любящие колбасу так же, как люблю ее я! В нашем местном Вопаке появились кишки по цене 7,99 грн за упаковку (10 м, толщина 40 мм). Если есть желающие - я завтра с утра скуплю у них весь ассортимент и вышлю желающим (могу только Новой почтой, она у меня под боком, остальные транспортные компании далековато и времени ездить туда не будет). Лично я такими уже полморозилки забила и мне они очень понравились!
Пы. Сы. Это не для зароботка - просто хочу помочь софорумчанам не остаться на праздники без колбасы.

арго
Доплетта я думаю удобная штучка.. вот только отмывать её будет проблематично..

Песня
отмывать её будет проблематично..

Не то слово! У меня есть похожая, поигралась сначала и забросила... мыть её - это что-то...

арго
вот мне интересно. даже прессы для печенья металлические делают.. а кулинарные шприцы только из пластика.. или из мешков кондитерских..(эти мешки одноразовые как я понимаю?) у матери был пластмассовый шприц.. сломался сразу же..

albina1966
А у кого-нибудь есть такая мельничка для чеснока. Увидела в магазе «Абсолют». Теперь думаю, а оно мне нать?

dopleta
А у кого-нибудь есть такая мельничка для чеснока. Увидела в магазе «Абсолют». Теперь думаю, а оно мне нать?

Да, есть. Ничего так мельничка, не плохая, если нет лучшей альтернативы.

Olima
У меня такой измельчитель для чеснока. Пользуюсь им когда надо измельчить мелкий чеснок. А вот крупный надо предварительно разрезать на меньшие кусочки, а то тяжело прокручивать её.
В общем крупный мне быстрее на досточке накрошить, а мелкий очень удобно.

Ирин А.
albina1966, у меня такая мельница уже больше года, мне она очень нравится. Только один «зуб» я уже ей сломала, сильно крутонула как-то.
Чеснок измельчает хорошо, выкладываю из нее ножичком, моется «на раз» под струей воды. У меня еще с мельницей в комплекте была трубочка силиконовая для очистки зубчика чеснока от шелухи, так ей чистить - просто сказка. Чеснокодавилкой теперь вообще не пользуюсь, как купила мельницу.

albina1966
albina1966, у меня такая мельница уже больше года, мне она очень нравится. Только один «зуб» я уже ей сломала, сильно крутонула как-то.
Чеснок измельчает хорошо, выкладываю из нее ножичком, моется «на раз» под струей воды. У меня еще с мельницей в комплекте была трубочка силиконовая для очистки зубчика чеснока от шелухи, так ей чистить - просто сказка. Чеснокодавилкой теперь вообще не пользуюсь, как купила мельницу.

Свою чеснокодавилку выбросила на помойку (хоть и бергоф была). Уже давно пользуюсь спец. теркой с контейнером. Нравится, но хочется чего-нить новенького.
Я видела когда-то в Амсторе такую трубку для чистки чеснока. Пока раздумывала, уже не стало.

маугли

мельница Таппервей?

albina1966
мельница Таппервей?
А фиг его знает! Думаю, что-то сильно недорогое, т. к. была запечатана в кулечек и навалом лежала в большом ящике со всякими причендалами. Даже цену не знаю, а фотку утащила из иннета, просто очень похоже на ту, что видела.

kirch
А у меня трубочка для чистки чеснока не прижилась. Чеснок со своего огорода она не очищает. М. б. китайский будет чистить

dopleta
А у меня трубочка для чистки чеснока не прижилась. Чеснок со своего огорода она не очищает. М. б. китайский будет чистить
Да, я тоже года три назад писала, что мне не понравилась. Чеснок должен быть крепкий, но очень сухой. Мне проще разрезать дольку вдоль, срезав предварительно носик и хвостик, и шелуха сама отваливается.

Ирин А.
Я этой трубочкой чищу любой чеснок, прекрасно чистит. Покатала по столу, как скалку и все чисто, чеснок отдельно, кожура отдельно. Только надо по сухой поверхности катать, на влажной плохо получается. Еще заметила, что эти трубочки попадаются разные. Покупала много таких наборов для подарков. Бывает силикон жесткий, грубый, а моя трубочка мягкая, внутри с продольными полосками. Набор Китайский.

albina1966
Вот такое ситечко очень заинтересовало (для варки бульонов, компотов и т. д.):

Где мона такое купить?

Владзя
У Тескомы такие ситечки есть.

Niunia
Вот такое ситечко очень заинтересовало (для варки бульонов, компотов и т. д.):

Где мона такое купить?
вот здесь об этих штучках говорили
hlebopechka.ru...

albina1966
У Тескомы такие ситечки есть.
А Хде в Украине продается?
вот здесь об этих штучках говорили
hlebopechka.ru...

Няма на этой страничке про ситечко ничего.

Тетя Бэся
Я у Тескомы брала, удобно Даже в мульте с ним варю

арго
Нашла
ХОЧУ теперь такую!!!

Боченочек - 11 х 4,5 см

Кухонные мелочи (1)

а кстати Джулифера такую купила?

Владзя
А Хде в Украине продается?

В Украине, к сожалению, не знаю, я из России... Но думаю, где есть тескомовские товары, там и продают... У нас так... Я тоже пользуюсь - удобно, так как у меня доча не ест супчики. где зеленушка плавает, так я приправки в сито...

Niunia
Няма на этой страничке про ситечко ничего.
там в конце страницы про силиконовые такие и на следующей есть.
я себе из Китая заказала, жду

albina1966
В Украине, к сожалению, не знаю, я из России... Но думаю, где есть тескомовские товары, там и продают... У нас так... Я тоже пользуюсь - удобно, так как у меня доча не ест супчики. где зеленушка плавает, так я приправки в сито...
Товары тескомовские есть и достаточно, но таких ситечек не видала!

albina1966
я себе из Китая заказала, жду
Ты силиконовые заказала?
Я, если честно, в силиконе, варить не хочу. Хочу в железных, как на картинке.

dopleta

Силиконовое у меня есть, пользуюсь с удовольствием.

julifera
а кстати Джулифера такую купила?

Кухонные мелочи (1)

Не купила пока, живьем в продаже нет, чтобы потрогать.
А тескмовские есть всегда - но они ОГРОмНЫ

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте