хочу такую чеснокодавилку!![]()
Я купила такую в Максидоме, не удержалась.
Мне нравится, и мыть очень удобно
Елена Бо
хочу такую чеснокодавилку!![]()
Глядите что нашла.А мне еще такие маленькие понравились, думала-думала, но решила не покупать.
А мне еще такие маленькие понравились, думала-думала, но решила не покупать.А причина не покупки? Маленьких там нет в рассылке. Тока вот такая большая.
А причина не покупки? Маленьких там нет в рассылке. Тока вот такая большая.Я не там смотрела, Надь, в Китае. Вот такие
А причина - ну не нужно уже, перенасыщение наступила.Доплеточка, ты не заболела?
Доплеточка, ты не заболела?Знаешь, Vinochek, судя по тому, что вот сейчас, вспомнив о ней, снова засвербило - не заболела! Но придумываю отговорки - буду до осени жить на даче, а как на почту в город за посылками ездить? До осени подожду, вдруг снова забуду
А причина - ну не нужно уже, перенасыщение наступила.Так не бывает!!! Так не должно быть!!!
Знаешь, Vinochek, судя по тому, что вот сейчас, вспомнив о ней, снова засвербило - не заболела! Но придумываю отговорки - буду до осени жить на даче, а как на почту в город за посылками ездить? До осени подожду, вдруг снова забудуфух, а то испугала! ай-я-яй!!!
Знаешь, Vinochek, судя по тому, что вот сейчас, вспомнив о ней, снова засвербило - не заболела! Но придумываю отговорки - буду до осени жить на даче, а как на почту в город за посылками ездить? До осени подожду, вдруг снова забудуКорреспонденты спросили у главного таможенника страны, что нужно сделать, чтобы улучшить и ускорить доставку почты и посылок из-за границы. Ответ был получен ошеломляющий... нужно ввести НДС и налог на прибыль (!!!) и таможенные пошлины на любые посылки из иностранных интернет-магазинов. Так как сейчас бюджет недосчитывается больших денег, а почта и таможня работает изо всех сил. И лучше бы принять этот закон к сентябрю, октябрю, чтобы сбить новогодний вал...
Ну, что на это сказать.. слов нет.. приличных..Есть у меня несколько хотелок из немецкого магазина, всем тут известного. Тоже хотела отложить и растянуть покупки. Теперь вот закажу вскорости, постараюсь закрыть этот вопрос к осени. Вряд ли товарищ озвучивал только собственное мнение, скорее всего решение уже принято...
Впечатлили тёрочки Microplane. Красота!
Давить удобно чеснок?Если честно ни капли не жалею о покупке.
Ирина С.С доской все в порядке
Занятное кино. Главное там для меня даже не в давилке. Я увидел, наконец, что иногда пластиковая доска (я их, признаюсь, терпеть не могу) тоже может быть полезной. Впрочем, это еще надо посмотреть на состояние после работы самой давилки.
/][/URL]Где-то раньше уже это обсуждалось.
С доской все в порядке
Вот после ножа она конечно не очень... тоже не в восторге.
А вот давить чеснок или мясо отбить нормально.
Я, наверное, невнятно выразился. Меня заботило не состояние доски. На доску мне вааащее... Меня заботило состояние инструмента после его работы на пластиковой доске.С инструментом тоже порядок
Из-за того я пластиковые доски и считаю пригодными лишь в качестве подставки-подноса. Но уж никак не в виде подложки при резке.
Теперь попробую ентой овощечисткой углубления для начинки в кексах вырезать. Расскажите, что вы завязываете такими шнурками (кроме рулетов)?ентой овощечисткой хорошо еще дырочки в коржиках молочных делать. А силиконовые шнурки у меня в рулетах не пошли, я ими комнатные растения подвязываю
Расскажите, что вы завязываете такими шнуркамиФорму для выпечки фиксирую
Ну и что в ней хорошего? Тёрка как тёрка с ручкой, до конца всё равно не настругаешь, обломаешь ногти, как на обыкновенной тёрке. Они такими напильниками (вид как у тёрки) дерево шлифуют. Разве что сталь хорошая и заточка.
Она из каких-то то нитей, не помню, которым эта терка не страшна.Из кевлара, у меня тоже есть, я показывала.
Нож для киви интересный, а вот мне еще это понравилось: нож для персиков-никтариновВообще-то это для нарезки яблок. Очень хорошо нарезает и сердцевинка в кружочке остается. А про нарезку персиков впервые слышу. Учту.![]()
только вот работает или нет
... пару комплектов силиконовых завязок...«Оса», обвязывала силиконом форму для куличей с целью увеличить высоту формы.
.... Расскажите, что вы завязываете такими шнурками (кроме рулетов)?..
клубничка , для яблок - круглое отверстие, а тут овальное.Вот-вот, и я о том же:
Косточки ж у персиков разного диаметра (взять к примеру, обычные и бублики - одного кость размером в 5-ти рублевую монету, а у второго в 50 копеек) и как тогда пользовать сею резалку?
А вот для персиков... тут же надо попасть определенной плоскостью косточки в прорезь, ведь она неправильной формы.
Из кевлара, у меня тоже есть, я показывала.Мне для винограда очень надо. Сока надавила столько, что не успеваем выпивать, а вот варенье идет хорошо, причем именно из винограда, где вручную удалены косточки. У меня какой-то очень мясистый виноград и косточки там 1-2, но все равно нужно удалять.
А такое нам надо? Удалитель косточек из винограда
![]()
набери в поисковике купить удалитель косточек для винограда.. чтобы тебе ссылку в твоём регионе выдали.. а то мне ближайший только питер выдаётА у меня воббще поиск не выдает ни одной ссылки на удалитель косточки. Только масса ссылок о пользе этой самой косточки. Наверное, это еще новинка. Так что, если кто увидит ссылочку, где высылается почтой этот девайсик, буду рада. Может китаезы подсуетятся, у них что-то будет?
Рекомендую: выемка для овощей и фруктов для дальнейшего их фаршированияА как она привильно называется, как ее найти?
![]()
![]()
![]()
Рекомендую: выемка для овощей и фруктов для дальнейшего их фаршированияА где же такая ОЧЕНЬ нужная вещь продается?
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень мне это дело понравилось, готова вырезать заготовки в чем угодно - всегда быстро, ровно, аккуратно и любой глубины
Рома, спасибо! У нас такие дядьки тоже кое-где бывают, буду теперь внимательнее к ним присматриваться, может удастся купить такое приспособление.
Пока искала ромину вырезалку наткнулась на интересную штучку. Отгадайте что ЭТО?Похожа на ложку с дырявым карманом!
![]()
Ага, в такой же упаковке, как здесь![]()
Девочки, такую вырезалку я купила в магазине «Все по 5", стоила шото или 3 или 5 грн. Вместе с ней купила подобную перцечистку для удаления семенной коробочки у болгарских перцев. Ну ОЧЕНЬ удобная штучка!А у меня валяется, мне не понравилось. Долго получается. Может правда я нетерпеливая...
Похожа на ложку с дырявым карманом!