Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 123)

Mist
хочу такую чеснокодавилку!

Кухонные мелочи (1)

Я купила такую в Максидоме, не удержалась.
Мне нравится, и мыть очень удобно

lunova-moskalenko
Глядите что нашла. Точнее в рассылке пришло.
Форма для торта, которая позволяет испечь 3-х этажный торт в одной формочке, экономя таким образом время. Сделана из стали. Антипригарная. Размеры: Ø26,5см, высота 9,5 см. Цена 79 грн.

dopleta
Глядите что нашла.
А мне еще такие маленькие понравились, думала-думала, но решила не покупать.

lunova-moskalenko
А мне еще такие маленькие понравились, думала-думала, но решила не покупать.
А причина не покупки? Маленьких там нет в рассылке. Тока вот такая большая.

dopleta
А причина не покупки? Маленьких там нет в рассылке. Тока вот такая большая.
Я не там смотрела, Надь, в Китае. Вот такие

Кухонные мелочи (1)

А причина - ну не нужно уже, перенасыщение наступила.

Vinochek
Доплеточка, ты не заболела?

dopleta
Доплеточка, ты не заболела?
Знаешь, Vinochek, судя по тому, что вот сейчас, вспомнив о ней, снова засвербило - не заболела! Но придумываю отговорки - буду до осени жить на даче, а как на почту в город за посылками ездить? До осени подожду, вдруг снова забуду

Песня
Так не бывает!!! Так не должно быть!!!
 Я этого не видела, я этого не слышала, я никому про это не скажу........

Vinochek
Знаешь, Vinochek, судя по тому, что вот сейчас, вспомнив о ней, снова засвербило - не заболела! Но придумываю отговорки - буду до осени жить на даче, а как на почту в город за посылками ездить? До осени подожду, вдруг снова забуду
фух, а то испугала! ай-я-яй!!!

Exocat
Корреспонденты спросили у главного таможенника страны, что нужно сделать, чтобы улучшить и ускорить доставку почты и посылок из-за границы. Ответ был получен ошеломляющий... нужно ввести НДС и налог на прибыль (!!!) и таможенные пошлины на любые посылки из иностранных интернет-магазинов. Так как сейчас бюджет недосчитывается больших денег, а почта и таможня работает изо всех сил. И лучше бы принять этот закон к сентябрю, октябрю, чтобы сбить новогодний вал...
Статья недавно на Рамблере была...

Exocat
Ну, что на это сказать.. слов нет.. приличных..
Есть у меня несколько хотелок из немецкого магазина, всем тут известного. Тоже хотела отложить и растянуть покупки. Теперь вот закажу вскорости, постараюсь закрыть этот вопрос к осени. Вряд ли товарищ озвучивал только собственное мнение, скорее всего решение уже принято...

Ася Клячина
Впечатлили тёрочки Microplane. Красота!

Ну и что в ней хорошего? Тёрка как тёрка с ручкой, до конца всё равно не настругаешь, обломаешь ногти, как на обыкновенной тёрке. Они такими напильниками (вид как у тёрки) дерево шлифуют. Разве что сталь хорошая и заточка.

Mist
Давить удобно чеснок?
Если честно ни капли не жалею о покупке.
Хотела такую же как у Ларисы (коромыслицом), но уж очень она дорогая, а эта немного подешевле
Давить удобно, вначале немного усилий надо приложить, а потом как по маслу..
И отходов почти не остается, я соскребаю ножичком снизу и додавливаю.
Попросила мужа заснять Чеснок закончился, все что наскоребла...
Чеснокодавилка Leifheit play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1105867
PT
True
2013-06-16T12:36:47+04:00
embedUrl

Земляк
Ирина С.
Занятное кино. Главное там для меня даже не в давилке. Я увидел, наконец, что иногда пластиковая доска (я их, признаюсь, терпеть не могу) тоже может быть полезной. Впрочем, это еще надо посмотреть на состояние после работы самой давилки.

Mist
Ирина С.
Занятное кино. Главное там для меня даже не в давилке. Я увидел, наконец, что иногда пластиковая доска (я их, признаюсь, терпеть не могу) тоже может быть полезной. Впрочем, это еще надо посмотреть на состояние после работы самой давилки.
С доской все в порядке
Вот после ножа она конечно не очень... тоже не в восторге.
А вот давить чеснок или мясо отбить нормально.

shade

albina1966
/][/URL]
Где-то раньше уже это обсуждалось.

Манна
Ага, обсуждали, на моей памяти уже три раза, но так, помойму, никто ее и не купил

клубничка
Девочки! В Ашане есть маленькие карусельки (для сушки салата, зелени и т. п.) 200р с чем-то.

Земляк
С доской все в порядке
Вот после ножа она конечно не очень... тоже не в восторге.
А вот давить чеснок или мясо отбить нормально.

Я, наверное, невнятно выразился. Меня заботило не состояние доски. На доску мне вааащее... Меня заботило состояние инструмента после его работы на пластиковой доске.
Из-за того я пластиковые доски и считаю пригодными лишь в качестве подставки-подноса. Но уж никак не в виде подложки при резке.

Mist
Я, наверное, невнятно выразился. Меня заботило не состояние доски. На доску мне вааащее... Меня заботило состояние инструмента после его работы на пластиковой доске.
Из-за того я пластиковые доски и считаю пригодными лишь в качестве подставки-подноса. Но уж никак не в виде подложки при резке.
С инструментом тоже порядок
Пользуюсь пару месяцев, практически каждый день

Oca
Вчера не удержалась и купила на 50 рублей пару комплектов силиконовых завязок и овощечистку для яблок. Теперь попробую ентой овощечисткой углубления для начинки в кексах вырезать. Расскажите, что вы завязываете такими шнурками (кроме рулетов)? Я волосы подвязала - не соскальзывает

Кухонные мелочи (1)

celfh
Теперь попробую ентой овощечисткой углубления для начинки в кексах вырезать. Расскажите, что вы завязываете такими шнурками (кроме рулетов)?
ентой овощечисткой хорошо еще дырочки в коржиках молочных делать. А силиконовые шнурки у меня в рулетах не пошли, я ими комнатные растения подвязываю

dopleta
Расскажите, что вы завязываете такими шнурками
Форму для выпечки фиксирую

Isfir
Ну и что в ней хорошего? Тёрка как тёрка с ручкой, до конца всё равно не настругаешь, обломаешь ногти, как на обыкновенной тёрке. Они такими напильниками (вид как у тёрки) дерево шлифуют. Разве что сталь хорошая и заточка.

Ася, заточка у этой терки действительно замечательная. Пользуюсь уже несколько месяцев и очень довольна. Она намного удобнее наших советских. А вот для того, чтобы не обломать ногти и не пораниться я специально купила перчатку. Она из каких-то то нитей, не помню, которым эта терка не страшна. Выглядит примерно так:

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Она из каких-то то нитей, не помню, которым эта терка не страшна.
Из кевлара, у меня тоже есть, я показывала.
А такое нам надо? Удалитель косточек из винограда

Кухонные мелочи (1)

И нож для очистки киви

Кухонные мелочи (1)

lana5039
Нож для киви интересный, а вот мне еще это понравилось: нож для персиков-никтаринов Кухонные мелочи (1)
только вот работает или нет

Falinska
У меня похожий нож для яблок и груш. Очень удобно.

dopleta
С ножами для яблок все понятно, хотя они тоже разные бывают - у меня два сломались, когда большой урожай перерабатывала. А вот для персиков... тут же надо попасть определенной плоскостью косточки в прорезь, ведь она неправильной формы.

lana5039
Вот хлебница идеей понравилась:

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)
только мне не хватает прозрачности, объема по-меньше, да и цену бы снизить

арго
интересно как она косточки из винограда удаляет? посмотрела... прикольно!

клубничка
Нож для киви интересный, а вот мне еще это понравилось: нож для персиков-никтаринов Кухонные мелочи (1)
только вот работает или нет
Вообще-то это для нарезки яблок. Очень хорошо нарезает и сердцевинка в кружочке остается. А про нарезку персиков впервые слышу. Учту.

Ольга из Воронежа
... пару комплектов силиконовых завязок...
.... Расскажите, что вы завязываете такими шнурками (кроме рулетов)?..
«Оса», обвязывала силиконом форму для куличей с целью увеличить высоту формы.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Леська
клубничка , для яблок - круглое отверстие, а тут овальное.

Косточки ж у персиков разного диаметра (взять к примеру, обычные и бублики - одного кость размером в 5-ти рублевую монету, а у второго в 50 копеек) и как тогда пользовать сею резалку?

dopleta
клубничка , для яблок - круглое отверстие, а тут овальное.

Косточки ж у персиков разного диаметра (взять к примеру, обычные и бублики - одного кость размером в 5-ти рублевую монету, а у второго в 50 копеек) и как тогда пользовать сею резалку?
Вот-вот, и я о том же:
А вот для персиков... тут же надо попасть определенной плоскостью косточки в прорезь, ведь она неправильной формы.

Lyi
Из кевлара, у меня тоже есть, я показывала.
А такое нам надо? Удалитель косточек из винограда

Кухонные мелочи (1)

Мне для винограда очень надо. Сока надавила столько, что не успеваем выпивать, а вот варенье идет хорошо, причем именно из винограда, где вручную удалены косточки. У меня какой-то очень мясистый виноград и косточки там 1-2, но все равно нужно удалять.
Где этот девайсик найти?
Првда, неизвестно будет ли он еще работать?

арго
так Лана дала ссылку на видео для удалителя косточек для персиков а там и все другие девайсики и все с видео-смотри про виноград

арго
набери в поисковике купить удалитель косточек для винограда.. чтобы тебе ссылку в твоём регионе выдали.. а то мне ближайший только питер выдаёт

Lyi
набери в поисковике купить удалитель косточек для винограда.. чтобы тебе ссылку в твоём регионе выдали.. а то мне ближайший только питер выдаёт
А у меня воббще поиск не выдает ни одной ссылки на удалитель косточки. Только масса ссылок о пользе этой самой косточки. Наверное, это еще новинка. Так что, если кто увидит ссылочку, где высылается почтой этот девайсик, буду рада. Может китаезы подсуетятся, у них что-то будет?

dopleta
Сейчас найду, где видела в продаже. Но учти, они годятся только для очень крупного винограда, так и на сайте написано.

Рома
Рекомендую: выемка для овощей и фруктов для дальнейшего их фарширования

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

В упаковке hlebopechka.ru...

Очень мне это дело понравилось, готова вырезать заготовки в чем угодно - всегда быстро, ровно, аккуратно и любой глубины

Светта
Ага, классные вырезалки! Я вот делала стаканчики из кабачка и фаршировала мясом.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Манна

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)
А как она привильно называется, как ее найти?

NNV23

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Очень мне это дело понравилось, готова вырезать заготовки в чем угодно - всегда быстро, ровно, аккуратно и любой глубины
А где же такая ОЧЕНЬ нужная вещь продается?

Меланюшка
Какая вырезалка интересная и нужная! Я тоже такую ни разу не встречала. Присоединяюсь к вопросу - где такое можно прикупить? Хочу такую нужную кухонную мелочь!
Я серединку из кабачка, баклажана, помидора, картофеля... выбираю небольшой круглой ложечкой для карвинга, есть еще овальные такие же, тоже удобно и быстро получается, но вот этим приспособлением наверняка будет удобнее пользоваться.

lana5039
Когда искала эту штуку: Кухонные мелочи (1)... все магазинчики обошла у нас в округе нигде ничего похожего не было... а потом на рынке в магазине хоз мелочей увидела и ту на которую глаз положила и ту, что в посте выше - цена 60 руб. Не знаю где их хозяйка магазина берет, но когда я покупала люди недоуменно спрашивали для чего это (по разговору поняла, что у хозяйки подруга в Турции, может оттуда шлет ей мелочевку, хотя у нее есть мелочевка из Украины, как она сама сказала (разные ролики-резаки для теста)). Кстати в интернет-магазинах Украины видела, а в России не нашла.

Рома
Я покупала на рынке, на развале где продают ножи для резки капусты, чесночницы и прочую ерунду. Стоял дядька у входа на рынок со своим столом. Сначала засомневалась в полезности этой штуки, и стоит 150 рубликов - но оказалась практичная и полезная игрушка

Ага, в такой же упаковке, как здесь Кухонные мелочи (1)

Меланюшка
Рома, спасибо! У нас такие дядьки тоже кое-где бывают, буду теперь внимательнее к ним присматриваться, может удастся купить такое приспособление.

Рома
Рома, спасибо! У нас такие дядьки тоже кое-где бывают, буду теперь внимательнее к ним присматриваться, может удастся купить такое приспособление.

А может и отделе хоз. товаров в магазине встретится, в упаковке, тоже нужно посматривать

lana5039
тоже из этой оперы: Кухонные мелочи (1)

Светта
Девочки, такую вырезалку я купила в магазине «Все по 5", стоила шото или 3 или 5 грн. Вместе с ней купила подобную перцечистку для удаления семенной коробочки у болгарских перцев. Ну ОЧЕНЬ удобная штучка!

lana5039
ага, вроде выглядит, как чепуха-чепухой, а удобная!!!

льга
Пока искала ромину вырезалку наткнулась на интересную штучку. Отгадайте что ЭТО?

Кухонные мелочи (1)

Меланюшка
У ложки отверстие на конце? Может ягодки из компота вылавливать?

Скарлетт
Пока искала ромину вырезалку наткнулась на интересную штучку. Отгадайте что ЭТО?

Кухонные мелочи (1)

Похожа на ложку с дырявым карманом!

NNV23
Рома, спасибо! Попытаюсь и у нас в Краснодаре посмотреть в рядах на рынке. Теперь я уже по упаковке буду искать.

Василика
Ага, в такой же упаковке, как здесь Кухонные мелочи (1)

А я вот такую для перцев покупала в магазине " все по 36".

lunova-moskalenko
Девочки, такую вырезалку я купила в магазине «Все по 5", стоила шото или 3 или 5 грн. Вместе с ней купила подобную перцечистку для удаления семенной коробочки у болгарских перцев. Ну ОЧЕНЬ удобная штучка!
А у меня валяется, мне не понравилось. Долго получается. Может правда я нетерпеливая...

dopleta
По поводу чистки перцев. Хоть у меня есть эти перцечистилки, но проще удалять сердцевину так (я уже года три назад давала этот совет): берете за хвостик и продавливаете попку внутрь перца, вынимаете - перец очищен!

льга
Похожа на ложку с дырявым карманом!

Дырка в кармане специально сделана.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте