Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 122)

Caprice
Может эту ложку прогреть в масле, а потом не окунать в тесто, а заливать в неё из другого ковшика. Так, чтобы тесто оказалось только внутри кольца?
Солнц, у меня, к сожалению, только две руки А жарить хотелось быстро и сразу по нескольку штук, чтобы масло меньше горело. Типа, пока одну в масло окунаешь, вторую другой рукой переворачиваешь. Многостаночница, типа...
Впрочем, может, в следующий раз попробую.

конек
Наташа, спасибо за ссылку. Насмотрела там такую лейку с сеткой

Кухонные мелочи (1)

А я купила отдельно вот такое сито в лейку, очень удобно, вставляешь в любую лейку и вперед. Поищите.

Olima
А я купила отдельно вот такое сито в лейку, очень удобно, вставляешь в любую лейку и вперед. Поищите.

Спасибо, я и не знала, что такие есть, буду теперь внимательнее смотреть в хоз магазинах

шакти
В наших АТБ с сегодняшнего дня, для тех кто еще не купил

Кухонные мелочи (1)

если есть у кого косточкоплюватель как он в работе?

купила, пользуюсь, довольна!!! Цена в атб приемлима!!

makabusha
Лазила по сайту Вилтона... надыбала (может все уже знают, только я не в курсе) н априспособления вот такие:
Для получения Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

вот такая штучка: Кухонные мелочи (1)

для шахматки: Кухонные мелочи (1)

а как с помощью этой штучки получается сердечко, вообще не поняла:

Кухонные мелочи (1)

а сколько там всяких идей...

Mrs. Addams
makabusha, забавные штучки! Мне как-то попались-приглянулись такие формочки:

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

sorry, если такое уже было

dopleta
У меня есть и форма, показанная Mrs. Addams, и форма для шахматного торта, я их уже где-то показывала

lunova-moskalenko
Лазила по сайту Вилтона... надыбала (может все уже знают, только я не в курсе) н априспособления вот такие:
Для получения Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

вот такая штучка: Кухонные мелочи (1)

для шахматки: Кухонные мелочи (1)

а как с помощью этой штучки получается сердечко, вообще не поняла:

Кухонные мелочи (1)

а сколько там всяких идей...
О, я бы такое себе купила бы!

celfh
О, я бы такое себе купила бы!
Сомневаюсь. Они продаются по цене небольшого самолета

dopleta
А мои вполне себе дешевенькие!

Песня
Кухонные мелочи (1)
А меня заинтересовала эта большая штуковина (шприц-не шприц?) из которой начинку выдавливают...

Василисса
Наверное, шприц обычный, только без насадок.

dopleta
Наверное, шприц обычный, только без насадок.
Да, конечно, шприц только для наполнения. Вообще-то к формочкам для кексов с сюрпризом он вообще не прилагался, а прилагался к шахматной, но к моей прилагался шприц другой формы, гармошкой.

Skazi
Dopleta, подскажите, пожалуйста, где Вы покупали форму для клетчатого торта? Очень впечатлила она

dopleta
Dopleta, подскажите, пожалуйста, где Вы покупали форму для клетчатого торта? Очень впечатлила она
В Китае, Skazi.

Skazi
Через какой-то сайт или непосредственно в Китае?

dopleta
Через какой-то сайт или непосредственно в Китае?
На Алиэкспрессе.

Skazi
Спасибо большое, поищу там.

Oca
Кухонные мелочи (1)

Минут пять тупила на картинку, допёрла! Это торт из двух половинок: верхней (с двумя округлыми впуклостями З) и нижней (с V-образным углублением), которые выпекаются в соответствующих формочках. Сами сердечки изначально пустые, а потом заполняются кремом, и половинки склеиваются

sapuch
doplet, миленькая, Вы уж сразу ссылкой кидайтесь, а то я там год провести могу.

Piano
а как работает форма для шахматного торта?? на всех видео просто режут коржи кольцами и меняют местами... форма прорезывает или в ней надо печь? или через нее заливать? не понимаю....

Леська
а как работает форма для шахматного торта?? на всех видео просто режут коржи кольцами и меняют местами... форма прорезывает или в ней надо печь? или через нее заливать? не понимаю....
В разные отсеки вставки наливается тесто определенного цвета, после чего вставка обязательно вынимается. Выпекать со вставкой нельзя!
1 слой - выкладывают тесто как на картинке, второй - чередуя слои наоборот (серединка белая). Третий слой и т. д. как в первом варианте. Фото не моё, с просторов инета.

Кухонные мелочи (1)

youtube.com...#!

makabusha
Минут пять тупила на картинку, допёрла! Это торт из двух половинок: верхней (с двумя округлыми впуклостями З) и нижней (с V-образным углублением), которые выпекаются в соответствующих формочках. Сами сердечки изначально пустые, а потом заполняются кремом, и половинки склеиваются
точно, а я и за 5 минут не сообразила.... идея простая.. формы может отлить любой производитель... чтоб подешевле.. а результат суперский... и гости тоже голову сломают как ты туда сердечко.. да еще и объемное.. запихнула..

dopleta
doplet, миленькая, Вы уж сразу ссылкой кидайтесь, а то я там год провести могу.
А как, думаете, я отыскиваю то, что покупаю? Ну, вот, например, формы для капкейков с сюрпризом
Но надо рыться, искать подешевле, моя стоила меньше 8$:

kolenko

А у нас тут natapit показывает, как можно вырезать такие " сердечки»

конек
Очень извиняюсь, не было интернета.
Вот обещанные фото сита и леечки

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

chaki2005
Девочки, а я вот такую миску для мытья круп хочу, а то когда промываю гречку или рис так полная раковина, столько переводится зря крупы.

Кухонные мелочи (1)

Девочки, сегодня была возле бывшего завода " Коммунист», теперь он «Радар». Это за дворцом Украина, угол Тельмана и Предславинской-там хозяйственный. Там есть такие миски по10гр. Разных цветов. Я купила себе зелененькую.

Luysia
Девочки, сегодня была возле бывшего завода " Коммунист», теперь он «Радар». Это за дворцом Украина, угол Тельмана и Предславинской-там хозяйственный. Там есть такие миски по10гр. Разных цветов. Я купила себе зелененькую.

А у меня тоже такая миска есть! Но она, правда, в Симферополе, но я надеюсь на скорую с ней встречу!

lunova-moskalenko
Так выходит еще дешевле чем в ШЕНе (Симферополь) она стоит.

Sens
Так выходит еще дешевле чем в ШЕНе (Симферополь) она стоит.
а скока в шене?

lunova-moskalenko
а скока в шене?
Почти 15 грн. У меня дома лежит одна, брала просто так про запас. Что передавать?

Sens
Почти 15 грн. У меня дома лежит одна, брала просто так про запас. Что передавать?

та не!
 я сам узнавал почем продавать!
ко мне из китая едет партия!

lana5039
Кухонные мелочи (1)

Пришла из Китая эта посудина, у нее тАААкой запах, неприятный химический... как бы не отравиться - вынесла на балкон

Танюля
Кухонные мелочи (1)

Пришла из Китая эта посудина, у нее тАААкой запах, неприятный химический... как бы не отравиться - вынесла на балкон
Я уже месяц полтора жду эту миску.

Suzy
Кухонные мелочи (1)

Я тоже получила эту миску, шла около месяца. Сильный запах идет от верхней крышки и ручки. Лежит выветривается...

Vilapo
Пока просидела у мужа в госпитале, спустилась по Щорса, а в магазине осталось только три миски (белая, розовая, бежевая) оставила кому-то бежевую. Танюша, спасибо

lana5039
Я уже месяц полтора жду эту миску.
Возможно, Вам лучше refund попросить, как «не пришел товар» очень сильно пахнет, скорее всего не выветрится, завтра выброшу.

арго
эээ перестаньте всё выбрасывать.. сначало.. в воде замочите-понюхайте.. затем.. в морозилке подержите-понюхайте... вы представьте столько денюжек и времени ожидания.. обидно же!

julifera
эээ перестаньте всё выбрасывать.. сначало.. в воде замочите-понюхайте.. затем.. в морозилке подержите-понюхайте... вы представьте столько денюжек и времени ожидания.. обидно же!

Это нужно один раз нюхнуть, чтобы понять, что это отрава
Мы так набор досок пластиковых выбросили
Когда покупали, они были плотно запаяны в полиэтилен, когда раскрыли дома - адский химический запах.
Думали выветрятся, но нет, не помогло, запах невыносим даже в полуметре, только что глаза не выедало.

Песня

А вот радиация, например, не пахнет...

Caprice
Сильный запах идет от верхней крышки и ручки. Лежит выветривается...
А если помыть ее хорошенько с мылом?

Luysia

В магазине я сняла крышку с пластикового лотка...

Нюхнула, быстро закрыла и поставила обратно, отхожу от стеллажа... А тут охранник стоит, ржет и говорит: «Девушка, у вас такое лицо было...».

Я ему ответила, что пусь он сам эту коробочку откроет и понюхает, а я посмеюсь над его выражением лица.

Песня
Я тоже при выборе больше своему носу доверяю..., чем рекламе, например.

marinastom
В магазине я сняла крышку с пластикового лотка...

Нюхнула, быстро закрыла и поставила обратно, отхожу от стеллажа... А тут охранник стоит, ржет и говорит: «Девушка, у вас такое лицо было...».

Я ему ответила, что пусь он сам эту коробочку откроет и понюхает, а я посмеюсь над его выражением лица.
Немного не в тему, не про запахи, но про выражение лица.
Купила как-то пару лет назад упаковку сухофруктов для компота в целофановом запаяном пакете. Собралась было варить, смотрю, в пакете что-то шевелится. Пригляделась, мама, ма-ма! (Пятачок из Винни-Пуха лопнул шарик) - там кишмя червяки и бабочки!!! Я теми же ногами в магазин. На кассе спрашиваю, куда мне сей продукт? - К старшему продавцу. Несу. Она - молодая, приятная женщина. Рассказываю суть проблемы. Она берет этот пакет, как будто там бомба. И вот как раз выражение ее лица, когда она понесла куда-то этот компот, я никогда не забуду.

Mona
там кишмя червяки и бабочки!!! Я теми же ногами в магазин. На кассе спрашиваю, куда мне сей продукт? - К старшему продавцу.
Эх, как бы мои рыбки в аквариуме обрадовались бы энтим червячкам и бабочкам. А то у меня пол морозилки мороженными червяками забито. (не пугайтеся, всё в вакуумной упаковочке, герметично.)

Скарлетт
Эх, как бы мои рыбки в аквариуме обрадовались бы энтим червячкам и бабочкам. А то у меня пол морозилки мороженными червяками забито. (не пугайтеся, всё в вакуумной упаковочке, герметично.)
Да чо уж там! У меня батя - рыбак. Всякий там мотыль зимой в холодильнике хранил в НЕгорметичной упаковке - просто закрытой (на отдельной полке, правда А недавно мама открывает сервант - а там стоят его (батины ) новые РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!! Шуму было!!!

Ляля Той
Да, да и мой рыбак обрадовался такому набору,
а то как на рыбалку ехать, так бегает по магазинам скупает живность

Suzy
А если помыть ее хорошенько с мылом?

Я мыла несколько раз. Надо сказать, пахнуть стала меньше.

Caprice
Я мыла несколько раз. Надо сказать, пахнуть стала меньше.
Теперь, отставьте ее проветриться в негерметичной упаковке (можно картонной, но не полиэтилен, а, лучше, совсем без упаковки). В конце концов, это не посуда, которая будет подвергаться термическому воздействию. Будем надеяться, что запах выветрится окончательно, и мисочка еще послужит Вам

Suzy
Теперь, отставьте ее проветриться в негерметичной упаковке (можно картонной, но не полиэтилен, а, лучше, совсем без упаковки). В конце концов, это не посуда, которая будет подвергаться термическому воздействию. Будем надеяться, что запах выветрится окончательно, и мисочка еще послужит Вам
Да, эта посудина все время и стоит открытая. Все что уже можно я вдохнула в себя. Вроде пока жива....

Рома
А я накупила на Озоне вот таких «Ящик для хранения чая», но использую для специй и других целей, где нужно складывать разные мелочи.
И цена вполне доступная И вид добротный, уютный

Очень удобно хранить на кухне различные пакетики: разрыхлитель, ванилин, желатин, и так далее... все разложено по ячейкам, прикрыто общей крышкой - красиво, уютно, практично

Можно сложить отдельно карты памяти, канцелярскую мелочевку на столе - полный порядок, через стекло видно где и что лежит.

Кухонные мелочи (1)

А еще видела такие ящички для хранения на Озоне

Кухонные мелочи (1)

Эти подороже стоят

Vinochek
помню, говорили про перчатки.
Нашла такие

Кухонные мелочи (1)

s.click.aliexpress.com...

Ipatiya
Может уже было. Я приспособила для разной мелочи на кухне икеевские контейнеры с разделителями из серии «Крус». Очень удобно оказалось.

Кухонные мелочи (1)

В этот маленький секции как раз получаются под размер пакетиков с разрыхлителем либо дрожжами.

Вот ещё варианты.
Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Ромашка
А я накупила на Озоне вот таких «Ящик для хранения чая», но использую для специй и других целей, где нужно складывать разные мелочи.
И цена вполне доступная И вид добротный, уютный.
Коробочка очень удобная. Я сама сделала эконом вариант. Взяла обычную коробку из-под обуви и разделила ее на такие ячейки обрезками пенопласта из упаковок от техники. И тоже храню пакетики со специями. Очень удобно. Набрала еще коробок из-под молока. Хочу сделать еще разные органайзеры, но пока руки не доходят. Но обязательно сделаю. Просто хочу их сразу красиво обклеить, а на это надо время. Пока не успеваю.

Vinochek
Они есть у нас.
у вас))) а у нас не видела...

Песня
Они есть у нас.
dopleta, солнце, ты всё знаешь... скажи, хорошая штука, стоящая? А то я что-то вот захотела её...

dopleta
dopleta, солнце, ты всё знаешь... скажи, хорошая штука, стоящая? А то я что-то вот захотела её...

Песня*, помню, несколько лет назад мы эти бодумские стаканчики обсуждали... Хочешь знать мое мнение - так я бы, действительно, стакан с крышкой-кисточкой из-за яркой расцветки за такие деньги не купила. Я за меньшие деньги для соуса купила себе вот такой приборчик - он на батарейке, с кнопочкой и смешивает соус

Кухонные мелочи (1)

Ipatiya
Было ли? Если нет, то насколько практична мельница для зелени Microplane?

Мельница для зелени Microplane Herb Mill Plastic play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Видео представляет мельницу для зелени Microplane. Расширяя свою коллекцию необычайно острых, высочайшего качества кухонных гаджетов, Microplane представляет мельницу для зелени Herb Mill. Простая ловкость рук все, что нужно, чтобы активировать супер…Кухонные мелочи (1) - 1105300
PT2M
True
2013-06-15T18:21:46+04:00
embedUrl

Ipatiya
Впечатлили тёрочки Microplane. Красота!

Microplane premium zester & grater play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
A versatile zester and grater, this product can handle any fruit or cheese that you have on hand. Made with 4/10 stainless steel and featuring an ergonomic handle, the Microplane Premium Zester/Grater would be a valuable addition to your kitchen arsenal.Кухонные мелочи (1) - 1105311
PT2M
True
2013-06-15T18:35:35+04:00
embedUrl

dopleta
Такого плана, как нижняя, у меня есть, удобно, пользуюсь. А вот мельница для зелени - нет, не впечатлила. Много зелени в нее не войдет, а только для украшения, чтобы сверху посыпать - такое количество и быстрее, и менее трудозатратно накрошить ножом: пока эти несколько веточек туда запихнешь, потом крути, потом разбирай-мой...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте