Наташа, спасибо за ссылку. Насмотрела там такую лейку с сеткой![]()
А я купила отдельно вот такое сито в лейку, очень удобно, вставляешь в любую лейку и вперед. Поищите.
Елена Бо
Наташа, спасибо за ссылку. Насмотрела там такую лейку с сеткой![]()
А я купила отдельно вот такое сито в лейку, очень удобно, вставляешь в любую лейку и вперед. Поищите.
В наших АТБ с сегодняшнего дня, для тех кто еще не купил
![]()
если есть у кого косточкоплюватель как он в работе?
купила, пользуюсь, довольна!!! Цена в атб приемлима!!

Лазила по сайту Вилтона... надыбала (может все уже знают, только я не в курсе) н априспособления вот такие:О, я бы такое себе купила бы!
Для получения![]()
![]()
![]()
вот такая штучка:![]()
для шахматки:![]()
а как с помощью этой штучки получается сердечко, вообще не поняла:![]()
а сколько там всяких идей...
О, я бы такое себе купила бы!Сомневаюсь. Они продаются по цене небольшого самолета
А меня заинтересовала эта большая штуковина (шприц-не шприц?) из которой начинку выдавливают...![]()
Наверное, шприц обычный, только без насадок.Да, конечно, шприц только для наполнения. Вообще-то к формочкам для кексов с сюрпризом он вообще не прилагался, а прилагался к шахматной, но к моей прилагался шприц другой формы, гармошкой.
Dopleta, подскажите, пожалуйста, где Вы покупали форму для клетчатого торта? Очень впечатлила онаВ Китае, Skazi.
Через какой-то сайт или непосредственно в Китае?На Алиэкспрессе.
Минут пять тупила на картинку, допёрла! Это торт из двух половинок: верхней (с двумя округлыми впуклостями З) и нижней (с V-образным углублением), которые выпекаются в соответствующих формочках. Сами сердечки изначально пустые, а потом заполняются кремом, и половинки склеиваются <З![]()
а как работает форма для шахматного торта?? на всех видео просто режут коржи кольцами и меняют местами... форма прорезывает или в ней надо печь? или через нее заливать? не понимаю....В разные отсеки вставки наливается тесто определенного цвета, после чего вставка обязательно вынимается. Выпекать со вставкой нельзя!
Минут пять тупила на картинку, допёрла! Это торт из двух половинок: верхней (с двумя округлыми впуклостями З) и нижней (с V-образным углублением), которые выпекаются в соответствующих формочках. Сами сердечки изначально пустые, а потом заполняются кремом, и половинки склеиваются <Зточно, а я и за 5 минут не сообразила.... идея простая.. формы может отлить любой производитель... чтоб подешевле.. а результат суперский... и гости тоже голову сломают как ты туда сердечко.. да еще и объемное.. запихнула..
doplet, миленькая, Вы уж сразу ссылкой кидайтесь, а то я там год провести могу.А как, думаете, я отыскиваю то, что покупаю? Ну, вот, например, формы для капкейков с сюрпризом
Минут пять тупила на картинку, допёрла! Это торт из двух половинок: верхней (с двумя округлыми впуклостями З) и нижней (с V-образным углублением), которые выпекаются в соответствующих формочках. Сами сердечки изначально пустые, а потом заполняются кремом, и половинки склеиваются <З

Девочки, а я вот такую миску для мытья круп хочу, а то когда промываю гречку или рис так полная раковина, столько переводится зря крупы.![]()
Девочки, сегодня была возле бывшего завода " Коммунист», теперь он «Радар». Это за дворцом Украина, угол Тельмана и Предславинской-там хозяйственный. Там есть такие миски по10гр. Разных цветов. Я купила себе зелененькую.
Девочки, сегодня была возле бывшего завода " Коммунист», теперь он «Радар». Это за дворцом Украина, угол Тельмана и Предславинской-там хозяйственный. Там есть такие миски по10гр. Разных цветов. Я купила себе зелененькую.Так выходит еще дешевле чем в ШЕНе (Симферополь) она стоит.
Так выходит еще дешевле чем в ШЕНе (Симферополь) она стоит.а скока в шене?
а скока в шене?Почти 15 грн. У меня дома лежит одна, брала просто так про запас. Что передавать?
Почти 15 грн. У меня дома лежит одна, брала просто так про запас. Что передавать?та не!
Я уже месяц полтора жду эту миску.![]()
Пришла из Китая эта посудина, у нее тАААкой запах, неприятный химический... как бы не отравиться - вынесла на балкон
Я тоже получила эту миску, шла около месяца. Сильный запах идет от верхней крышки и ручки. Лежит выветривается...![]()
Пришла из Китая эта посудина, у нее тАААкой запах, неприятный химический... как бы не отравиться - вынесла на балкон
Девочки, сегодня была возле бывшего завода " Коммунист», теперь он «Радар». Это за дворцом Украина, угол Тельмана и Предславинской-там хозяйственный. Там есть такие миски по10гр. Разных цветов. Я купила себе зелененькую.Пока просидела у мужа в госпитале, спустилась по Щорса, а в магазине осталось только три миски (белая, розовая, бежевая) оставила кому-то бежевую. Танюша, спасибо
Я уже месяц полтора жду эту миску.Возможно, Вам лучше refund попросить, как «не пришел товар» очень сильно пахнет, скорее всего не выветрится, завтра выброшу.
эээ перестаньте всё выбрасывать.. сначало.. в воде замочите-понюхайте.. затем.. в морозилке подержите-понюхайте... вы представьте столько денюжек и времени ожидания.. обидно же!
Это нужно один раз нюхнуть, чтобы понять, что это отрава
Сильный запах идет от верхней крышки и ручки. Лежит выветривается...А если помыть ее хорошенько с мылом?
Это нужно один раз нюхнуть, чтобы понять, что это отрава
В магазине я сняла крышку с пластикового лотка...Немного не в тему, не про запахи, но про выражение лица.
Нюхнула, быстро закрыла и поставила обратно, отхожу от стеллажа... А тут охранник стоит, ржет и говорит: «Девушка, у вас такое лицо было...».
Я ему ответила, что пусь он сам эту коробочку откроет и понюхает, а я посмеюсь над его выражением лица.
там кишмя червяки и бабочки!!! Я теми же ногами в магазин. На кассе спрашиваю, куда мне сей продукт? - К старшему продавцу.Эх, как бы мои рыбки в аквариуме обрадовались бы энтим червячкам и бабочкам. А то у меня пол морозилки мороженными червяками забито. (не пугайтеся, всё в вакуумной упаковочке, герметично.)
Эх, как бы мои рыбки в аквариуме обрадовались бы энтим червячкам и бабочкам. А то у меня пол морозилки мороженными червяками забито. (не пугайтеся, всё в вакуумной упаковочке, герметично.)Да чо уж там! У меня батя - рыбак. Всякий там мотыль зимой в холодильнике хранил в НЕгорметичной упаковке - просто закрытой (на отдельной полке, правда А недавно мама открывает сервант - а там стоят его (батины ) новые РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!! Шуму было!!!
А если помыть ее хорошенько с мылом?Я мыла несколько раз. Надо сказать, пахнуть стала меньше.
Я мыла несколько раз. Надо сказать, пахнуть стала меньше.Теперь, отставьте ее проветриться в негерметичной упаковке (можно картонной, но не полиэтилен, а, лучше, совсем без упаковки). В конце концов, это не посуда, которая будет подвергаться термическому воздействию. Будем надеяться, что запах выветрится окончательно, и мисочка еще послужит Вам
Теперь, отставьте ее проветриться в негерметичной упаковке (можно картонной, но не полиэтилен, а, лучше, совсем без упаковки). В конце концов, это не посуда, которая будет подвергаться термическому воздействию. Будем надеяться, что запах выветрится окончательно, и мисочка еще послужит ВамДа, эта посудина все время и стоит открытая. Все что уже можно я вдохнула в себя. Вроде пока жива....
А я накупила на Озоне вот таких «Ящик для хранения чая», но использую для специй и других целей, где нужно складывать разные мелочи.Коробочка очень удобная. Я сама сделала эконом вариант. Взяла обычную коробку из-под обуви и разделила ее на такие ячейки обрезками пенопласта из упаковок от техники. И тоже храню пакетики со специями. Очень удобно. Набрала еще коробок из-под молока. Хочу сделать еще разные органайзеры, но пока руки не доходят. Но обязательно сделаю. Просто хочу их сразу красиво обклеить, а на это надо время. Пока не успеваю.
И цена вполне доступная И вид добротный, уютный.
Они есть у нас.у вас))) а у нас не видела...
Они есть у нас.dopleta, солнце, ты всё знаешь... скажи, хорошая штука, стоящая? А то я что-то вот захотела её...
dopleta, солнце, ты всё знаешь... скажи, хорошая штука, стоящая? А то я что-то вот захотела её...Песня*, помню, несколько лет назад мы эти бодумские стаканчики обсуждали... Хочешь знать мое мнение - так я бы, действительно, стакан с крышкой-кисточкой из-за яркой расцветки за такие деньги не купила. Я за меньшие деньги для соуса купила себе вот такой приборчик - он на батарейке, с кнопочкой и смешивает соус

thumbnailUrl
thumbnailUrl
хочу такую чеснокодавилку!![]()
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
Многоразовый зажим для пакетов
Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Бесконтактное мусорное ведро
Пламярассекатель (пламярассеиватель) для газовой плиты
Подвесная открывалка для банок Мадлер
Прокалыватель яиц
Можно ли доверять бытовым термометрам для кухни?