Вылавливать макароны? Варить специи? Что-то наливать внутрь при фаршировании? собирать пену и сливать бульон через дырочку...
Нет! Версии интересные! ЭТО - старинная ложка-поилка для больного!
Елена Бо
Вылавливать макароны? Варить специи? Что-то наливать внутрь при фаршировании? собирать пену и сливать бульон через дырочку...
dopleta link=topic=1429.0#showMsg date=1совет) 371548055 По поводу чистки перцев. Хоть у меня есть эти перцечистилки, но проще удалять сердцевину так (я уже года три назад давала этот берете за хвостик и продавливаете попку внутрь перца, вынимаете - перец очищен!Я тоже так всю жизнь чищу перчики для фарширования, еще мама научила в моем детстве.
Ага, в такой же упаковке, как здесьУ меня такая фиговинка в точности. Из перца сердцевину удобно выбирать. А вот столбики, как Рома, показывала, наверное, не пойдет?![]()
![]()
Под разные овощи и фрукты...
Чет мне сразу вот такое представилось...![]()
marinastom, у меня такой комплект в инструментах лежит, работал с большими отверстиями, иногда...Вот и у нас где-то похожий валяется в мужниных «закромах».
У нас такие фиговины в магазинах продаются. Только, почему-то, неоправданно дорогие![]()
У нас такие фиговины в магазинах продаются. Только, почему-то, неоправданно дорогие
По поводу чистки перцев. Хоть у меня есть эти перцечистилки, но проще удалять сердцевину так (я уже года три назад давала этот совет): берете за хвостик и продавливаете попку внутрь перца, вынимаете - перец очищен!+10000 раз, я так всю свою сознательную жизнь связанную с кухней делаю. А вот захотелось выпендриться и купила тот перцевыдавливатель. Фигня.
А вот захотелось выпендриться и купила тот перцевыдавливатель. Фигня.Ой, как знакомо! Сколько ж у каждой из нас аналогичной фигни по всем углам позаныкано... Вот переклинило - хочу!, купил - а не нужна! и валяется она
+10000 раз, я так всю свою сознательную жизнь связанную с кухней делаю. А вот захотелось выпендриться и купила тот перцевыдавливатель. Фигня.Надь, а мне очень нравится... Особенно, если перец без хвостика - протолкнуть внутрь несложно, а выковырять его оттуда проМблема
julifera поздравляю с покупкой. Очень интересный и полезный подарок. И сколько эта штуковина стоит
Вот такое ситечко-шар для специй и всякого разного диаметр 8,5см
/]![]()
Товарищи, ура!!!
Купила сегодня сыну оригинальный и очень полезный подарок просто в Эпицентре!
Он категорически ненавидит наливать мед на хлеб ложкой, никакой, даже медовой, даже двумя разными медовыми...
Но теперь все будет по-другому!!!
И процесс станет приятным
95 грн, но так как это на день варенья сыну, то я сильно за этой суммой не убиваюсь.Юля цена адекватная. Если увидела такую штуку у нас то не задумываясь купила.
Танюш, а что за чудо-паросик? У тебя ж есть Клатроник?
Во, у меня вторая перцефигня вот именно такая и есть![]()
Дык Клатроша для уборки, а чудик для текстиля. Не стока пароочиститель, скока отпариватель.
julifera поздравляю с покупкой. Очень интересный и полезный подарок. И сколько эта штуковина стоитЧто засылаем Вовку в Эпицентр? Тока у него денег нет сейчас... и самое главное времени. До субботы занят.
Хорошенький. Я тоже до сих пор хочу или Клатроник или Арьете.
и цена какая хорошая, а в России почему так дорого???!!! мдя...Я руб за 60 такой покупала. Точно не помню, но где то так.
Че его туда засылать без денег. Подождем пока появятсяТак они появятся тока если я ему на карточку кину.
... Вот такое ситечко-шар для специй и всякого разного диаметр 8,5смДиаметр 8,5 см!!! Так это для варки репчатого лука в виде целой головки в процессе приготовления красного и белого бульонов подходит! Поварил сколько надо и удалил, подняв ситечко! Хорошая вещь, очень хорошая! Ситечко шарообразное, из двух соединяющихся полусфер?
/]
как раз вчера видел такой на ебее!![]()
Диаметр 8,5 см!!! Так это для варки репчатого лука в виде целой головки в процессе приготовления красного и белого бульонов подходит! Поварил сколько надо и удалил, подняв ситечко! Хорошая вещь, очень хорошая! Ситечко шарообразное, из двух соединяющихся полусфер?
Honey and Syrup Dispenser
![]()
как раз вчера видел такой на ебее!
julifera, вы его уже испытали?
Ситечко шарообразное, из двух соединяющихся полусфер?
А такое было?Видела я эту штуку. Крутила-вертела, да так и не взяла. Мне кажется, что потребуется слишком большое усилие для нарезки арбуза...![]()
А такое было?У меня есть, только не из Китая. Но не пользуюсь, не режем мы так арбузы.![]()
А такое было?Это резалка для маленьких, мини арбузов, есть такие сорта...
На моей написано - для дыньАга, только для кандыляшек...
/]
dopleta, а та которая по-меньше на 12 долек, какой фирмы? И посоветуйте пожалуйста такую яблокорезку на 12-16 долек хорошую!
У меня пластмассовая тескомовская на 8 долек (у них есть и металлические подороже), которой больше 10 лет. Каждое лето делаю яблочный сок, перерабатываю с ее помощью яблоки ведрами. До сих пор цела (ТТТ)
Товарищи, ура!!!
Купила сегодня сыну оригинальный и очень полезный подарок просто в Эпицентре!
Honey and Syrup Dispenser
Не знаю, было ли, но понравился новый способ приготовления пиццы.и де взять?
не только. там много всего для пиццы в этом магазине.
Пишет - проблемы, повторите еще раз. Ошибка 500.
гы.. у меня ваще амазон не открывается.
Смысл в этой форме? Тут сама суть применима.
Может в Китайских магазинах посмотреть.