А я себе вот такие литровые бутылки для молока купила. Стекло. Стоимость 19 грн. с копейками.

Елена Бо
Симпатичные, но это же такие бутылки, как молоко продают?!9 грн за штуку? Дороговато!
А у нас чё, молоко в стекле продают? Я не в теме.Не повально, но встречаются иногда и стекляные тары с молоком, производителя не помню, но такое типа аля-ностальжи по временам двадцатилетней давности, когда в стекле и трехугольных картонных пакетах был весь ассортимент советской молочной промышленности
Коровки супер!Мало того, есть еще и в треугольничках кефир и молоко. Видать ностальгируют по СССР.
У нас есть некоторые производители которые фасуют часть продукции в стекло.
А у нас чё, молоко в стекле продают? Я не в теме.
А в «Саше» - эт што?
А чо, в Москве нету гипермаркетов товаров для дома САШЕ?Ксюнь, САШЭ, я так понимаю, ток в Тюмени
Ксюнь, САШЭ, я так понимаю, ток в ТюмениMannчик, ты частично права, в Тюмени и Ебурге оказывается. Я и не задумывалась, шо они не от вас (из Москвы) пришли
chaki2005, спасибо за наводку! Я купила такую мельничку с полгода назад. Одну только. Попробовала мне понравилась, а потом они исчезли и я больше их не видела. Они продавались в другой упаковке. Значит опять стали выпускать. А тогда они стоили 25 грн. штучка. Теперь буду искать в серебристой упаковке.
Девочки, в Уютерре ведь бывают такие коровки...
Luysia у нас такие мельнички с разными приправками продают в супермаркете Абсолют. Стоимость зависит оттого, что в ней насыпано.
Цена 1 литра молока - 120 руб
А в Москве есть фирма, которая привозит по любому адресу и молоко, и йогурты, и сметану - все в стекле! Цена 1 литра молока - 120 руб., масло сливочное - 480 руб. и т. д. Причем, забирает использованную (даже грязную) посуду. Фирма находится за 100 км от Москвы, а товар возит и в Москву, и в загородные дома. В том году даже хлеб привозили - 170 руб. за буханку!!!
А я себе вот такие литровые бутылки для молока купила. Стекло. Стоимость 19 грн. с копейками.
![]()
Я бы тоже таких коровок прикупила. Только у нас бедненький ассортимент. :(Не встречала таких ни пустых, ни с молоком (иначе бы мимо не прошла)
С молоком же продают без таких картинок.
А я себя сегодня чашечкой порадовала.Это взамен малюсеньких пончиков?
И формой для кексов.
Купила сегодня, завезли в Сильпо, в новой серебристой упаковке! 27 грн. с черным перцем.
У нас в бутылках не продают В пакетах или в треугольничках. А в бутылках - нетути
Раньше бабушка с Украины в семечках яйца куриные присылала.ага Оксанчик только цена посылки была... только вспоминать
У нас в бутылках не продают В пакетах или в треугольничках. А в бутылках - нетутиА у нас не продают разливное молоко. Или в картонных пакетах, или в мягких полиэтиленовых, или в пластиковых кувшинах. И все пастеризованное.
А ваша наверное Кукморская, из Татарии?Сливочная, пошла спецом ее разглядывать, бо на этикетки было какое-то ООО московское. А на самой выдавлена буква "К" в кружочке. Может и оттуда.
У нас в бутылках не продают В пакетах или в треугольничках. А в бутылках - нетутиПосмотри Волошкове поле. Они в стекле выпускают!
Я бы тоже таких коровок прикупила. Только у нас бедненький ассортимент. :(Не встречала таких ни пустых, ни с молоком (иначе бы мимо не прошла)В эпицентре пордается подобная бутылка с надписью Милк, без коровки на 1 л. Сразу надо искать ершик с длинной ручкой под нее, потому как рукой туда никак. Есть еще бутылки такой же формы, но с другими надписями. Если надо - сфоткаю. Правда использую не для молока, а сваренный для малыша компот переливаю туда. Удобно хранить в холодильнике на подставке для бутылок, чем кастрюлю с компотом пихать в холодильник.
И ещё, может кто знает темку по этому аппарату (если она есть)?
С ним все просто - заполняю некрутым дрожжевым тестом и жарю во фритюре пышки.Вот читаю и облизываюсь... Так хочется тоже пончиков именно тех... из жидковатого теста. Рецепты-то в интернете есть. Аппарат наверно долго уже работает?
а у меня это не прижилось. внутренняя часть не прилегала плотно к внешней, тесто текло постоянно
Спасибо за ссылочку, попробую там приобрести. А вы там что-нибудь покупали?Я там частенько приобретаю какие-то мелочи.
Очень хочется приобрести такую форму для пончиков, называется Мастер-пончик:Не знаю как это сделать. В ближайших пунктах в РФ таких нет. А интернет-магазины доставляют этот аппарат по Москве и Подмосковью. И ещё, может кто знает темку по этому аппарату (если она есть)?
Девочки, а кто-нибудь пользовался подложкой на лист под выпечку с тефлоновым покрытием? Стоит не стоит купить?Если речь идет о тескомовском листе для выпечки с тефлоновым покрытием (он черного цвета), то однозначно СТОИТ! Потрясающая вещь! Уже года 3 пользуюсь одним и ему сносу нет. Абсолютно ничего к нему не прилипает!
Девочки, а кто-нибудь пользовался подложкой на лист под выпечку с тефлоновым покрытием? Стоит не стоит купить?
Если речь идет о тескомовском листе для выпечки с тефлоновым покрытиемОн бывает не только тескомовский, у меня есть несколько, разных производителей, и дорогие, и совсем дешевый китайский - разницы никакой, все отличные!
Девочки, а кто-нибудь пользовался подложкой на лист под выпечку с тефлоновым покрытием? Стоит не стоит купить?Наташа, и у меня такая есть, суперская вещь! Еще одну хочу купить, столько пекарской бумаги сэкономила благодаря ей! DELICIA, от Тескома, покупала в Реале.
но Тескома рулит: тескомовский меньше пропускает жира (например, если пеку на нем котлеты и подобное), легче моется, меньше впитывает запахи и меньше мнется. Так что я отдаю предпочтение тескомовскому.ППКС!!! Я тоже четырьмя конечностями за Тескомовскую плёнку для выпечки!!!
Он бывает не только тескомовский, у меня есть несколько, разных производителей, и дорогие, и совсем дешевый китайский - разницы никакой, все отличные!У меня какой-то... не помню какой, черный, довольно дорогой. Давно уже, все прекрасно на нем печется и не прилипает.