Девочки, а кто-нибудь пользовался подложкой на лист под выпечку с тефлоновым покрытием? Стоит не стоит купить?Я прямо на нем пиццу раскатываю.
Только не пеките безе на нем. Лучше на бумажке.
Елена Бо
Девочки, а кто-нибудь пользовался подложкой на лист под выпечку с тефлоновым покрытием? Стоит не стоит купить?Я прямо на нем пиццу раскатываю.
Я прямо на нем пиццу раскатываю.а у меня хоррошо печется.
Только не пеките безе на нем. Лучше на бумажке.
На самом деле, это таймер! Проблема любой курицы или индейки, которую вы готовите - пересушивание. Но, как только вы впихнете «тело» в этот оранжевый халат, можете быть спокойны, если курица уже готова, ноги, пардон, немедленно вздернутся вверх. Ищите так: Perfect Roast Timer.По тексту по-моему опечатка. Курицу не надо впихивать в оранжевый халат. Таймер вставляется в «тело» курицы
Такого я ващщеее не видалаТань, а у нас их и нет. Это надо где-то заказывать. Собственно, я вижу где. 20евро. Теперь девушек с таксячьего форума попрошу заказать))))
Не, таймер веселый, не только ноги, но и настроение подымаетТак это же замечательно. А то я решила, что с меня смеются, что я хочу такой таймер)))))
Так это же замечательно. А то я решила, что с меня смеются, что я хочу такой таймер)))))
Наташа, и у меня такая есть, суперская вещь! Еще одну хочу купить, столько пекарской бумаги сэкономила благодаря ей! DELICIA, от Тескома, покупала в Реале.Рита, в Реале нет, увидела китайский в Тандеме, стало интересно, но не рискнула.
А я себя сегодня чашечкой порадовала. Terracotta (Италия).. понравилась.Ксю, вот прям Италия-Италия?! Твоя чайная пара называется «Деревенское утро»?!![]()

Обеденные колпачки на шариковую ручку
![]()
Ксю, вот прям Италия-Италия?!Иннуль, та я знаю??? На обороте вот что:
Обеденные колпачки на шариковую ручкуВидела уже в продаже где-то.. типа магазин с приколами..)))
![]()

Берестяные туески (200-500 рубей)а где?![]()
девочки, кто подскажет? Где то читала тему о тефлоновой ткани там ссылка была где можно купить. Ни как не могу найтиТы про тефлоновую пленку для выпечки? Или про грязеотталкивающий тефлоновый спрей для тканей?
да. про пленкуТефлоновые коврики есть в магазинах ОКЕй (Ну, у нас, в Ростове-на-Дону). Стоят порядка 80 руб. Хотя и китайские, но неплохие. Делаю и выпечку, и мяско запекаю. Главное, ножичком не резать.
да. про пленкуУ Вас город не указан, у нас в Петербурге эти пленки есть в разных магазинах - в Окее, Максидоме, Перекрестке и т. д.
Девочки, кто-нибудь пользовался таким тескомовским мылом?
Оно и вправду работает?!
фирмы Karl Weis(немецкое). Поигралась вначале, сейчас валяется.

![]()
Ложка для любителей макать печенье в напиток![]()
Тока она же подходит для кругленьких печенюшек, а как быть с квадратными?Надь, а в квадратных нужно проковырять дырдочку, и подвешивать за нее на эту ложку, типа как на крючок
Надь, а в квадратных нужно проковырять дырдочку, и подвешивать за нее на эту ложку, типа как на крючокНу спасибо! Осталось тока купить. А пока пойду помакаю Да, лучше не проковыривать, а прогрызть дырдочку.
Да, лучше не проковыривать, а прогрызть дырдочку.Хотелось бы мне увидеть, как ты будешь ее выгрызать в плоской печеньке
На верхнем фото поднос с выемками для пальцев, так типа легче нести. А вот ложечку бы я себе купила. Ну не могу избавиться от детской привычки макать. Тока она же подходит для кругленьких печенюшек, а как быть с квадратными?

Ларис, а названия не было?На Амазоне всего 10 баксов, OXO Good Grips 3-in-1 Avocado Slicer
у нас в магазинах авакадо - деревянный,Аня, они везде деревянные, поэтому надо завернуть авакадо в газету или пакет вместе с бананами или просто положить к бананам и все будет гут. бананы выделяют какой-то газ, под воздействием которого авакадо быстро дозревает и не только авакадо. Я и киви так довожу до «ума»
Аня, они везде деревянные, поэтому надо завернуть авакадо в газету или пакет вместе с бананами или просто положить к бананам и все будет гут. бананы выделяют какой-то газ, под воздействием которого авакадо быстро дозревает и не только авакадо. Я и киви так довожу до «ума»Авокадо, даже если просто полежит в темном месте - станет мягче

Девушка из Одессы предлагает под заказ прикольный держатель для полотенец, дозатор для фольги и пленки и другие полезные весчи. Может кому пригодится

thumbnailUrl

Помнится кто-то купил силиконовое ситечко для заварки, я сегодня тоже наткнулась, нюхала-нюхала, ну ничем не пахнет, ну и купила, а то с заварником на работе уже замахалась.
Довольнаяяяя, мелочь, а приятно
Вот такое:
![]()
или гляньте
Надо просить киевлянок, проживающих в районе КПИ.Эх! Года бы 3 назад. У меня там сын учился и жил в КПИ. А сейчас он на юга перебрался, в Севастополь.
У кого нибудь есть именно такая? интересно, как она по качеству?Скажите, а это резалка чтобы делать решётку для пирогов? У кого нибудь есть именно такая? интересно, как она по качеству?
Подтверждаю, широкой не очень удобно пользоваться. В результате - не пользуюсьАха! И у меня без толку валяется...

Электрическая картофелерезка Sopito
Наполнитель бананов начинками и добавками Banana Loca
Нечаянно перепрограммировала весы
Многофункциональная разделочная доска из бамбука с лотками для еды и подставкой для смартфона
В чём брать смузи на работу?
Пакеты для хранения фруктов, овощей и прочих продуктов
Совершенно глупые и бесполезные кухонные гаджеты
Кружка-лабиринт: для тех, кто любит не только кофе
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"