Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 42)

натушка
Спасибо всем! Я тескомовского не видела, этот китайский рыжеватый, стоит 300руб.

sapuch
Девочки, а кто-нибудь пользовался подложкой на лист под выпечку с тефлоновым покрытием? Стоит не стоит купить?
Я прямо на нем пиццу раскатываю.
Только не пеките безе на нем. Лучше на бумажке.

14anna08
Я прямо на нем пиццу раскатываю.
Только не пеките безе на нем. Лучше на бумажке.
а у меня хоррошо печется.

celfh
Хочется чего-нибудь хотеть. Теперь я хочу. Вот это

Кухонные мелочи (1)

На самом деле, это таймер! Проблема любой курицы или индейки, которую вы готовите - пересушивание. Но, как только вы впихнете «тело» в этот оранжевый халат, можете быть спокойны, если курица уже готова, ноги, пардон, немедленно вздернутся вверх. Ищите так: Perfect Roast Timer.
По тексту по-моему опечатка. Курицу не надо впихивать в оранжевый халат. Таймер вставляется в «тело» курицы

Или кто-то уже выкладывал такой таймер?

julifera
Не, таймер веселый, не только ноги, но и настроение подымает

celfh
Такого я ващщеее не видала
Тань, а у нас их и нет. Это надо где-то заказывать. Собственно, я вижу где. 20евро. Теперь девушек с таксячьего форума попрошу заказать))))

celfh
Не, таймер веселый, не только ноги, но и настроение подымает
Так это же замечательно. А то я решила, что с меня смеются, что я хочу такой таймер)))))

Olima
Так это же замечательно. А то я решила, что с меня смеются, что я хочу такой таймер)))))

Предствила как эта кура вверх ручки (ножки) задирает и кричит: Заберите меня от сюда...

Lika_n
это если б еще и голос кура подавала и в стекло стучала, представляю наши переживания

натушка
Наташа, и у меня такая есть, суперская вещь! Еще одну хочу купить, столько пекарской бумаги сэкономила благодаря ей! DELICIA, от Тескома, покупала в Реале.
Рита, в Реале нет, увидела китайский в Тандеме, стало интересно, но не рискнула.

Кроша
А я себя сегодня чашечкой порадовала. Terracotta (Италия).. понравилась.

Кухонные мелочи (1)

Ксю, вот прям Италия-Италия?! Твоя чайная пара называется «Деревенское утро»?!

Просто я на такую глаз поклала (я канешна могу ошибаться, но на первый взгляд один в один!!!), так тама пишут Китай...

Ксюнь, ты мне кажи (ток по честноку, лан ), с неё краска при мытье не тавось, не смывается?

dopleta
Обеденные колпачки на шариковую ручку

Кухонные мелочи (1)

Светта

Кухонные мелочи (1)

Хахаха, это шоб без отрыва от процесса!!! Мечта начальника!

Скарлетт
Хахаха, это шоб без отрыва от процесса!!! Мечта начальника!
[/quote]
Не, мечта начальника, чтоб круглые мы сутки работали совсем без эНтого, пока они 8)

Omela
Ксю, вот прям Италия-Италия?!
Иннуль, та я знаю??? На обороте вот что:

Кухонные мелочи (1)

Эта пара последняя стояла, на этикетке вообще было написано - вазочка для варенья. И скидка была 50%, так бы меня жаба мож и задушила. Про краску не скажу. Купила спецом для кофе, который я не пью. Поэтому мою использую редко.

makabusha

Кухонные мелочи (1)

Видела уже в продаже где-то.. типа магазин с приколами..)))
хороший подарок на какой-то офисный маленький праздник..))))

Манна
Берестяные туески (200-500 рубей)

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Буковая ступка с пестиком (200 рублей)

Кухонные мелочи (1)

14anna08
Берестяные туески (200-500 рубей)

Кухонные мелочи (1)

а где?

tat-63
девочки, кто подскажет? Где то читала тему о тефлоновой ткани там ссылка была где можно купить. Ни как не могу найти

dopleta
девочки, кто подскажет? Где то читала тему о тефлоновой ткани там ссылка была где можно купить. Ни как не могу найти
Ты про тефлоновую пленку для выпечки? Или про грязеотталкивающий тефлоновый спрей для тканей?

alfa20
да. про пленку
Тефлоновые коврики есть в магазинах ОКЕй (Ну, у нас, в Ростове-на-Дону). Стоят порядка 80 руб. Хотя и китайские, но неплохие. Делаю и выпечку, и мяско запекаю. Главное, ножичком не резать.

dopleta
да. про пленку
У Вас город не указан, у нас в Петербурге эти пленки есть в разных магазинах - в Окее, Максидоме, Перекрестке и т. д.

Кроша
Девочки, кто-нибудь пользовался таким тескомовским мылом?

Нержавеющее мыло PRESIDENT

Кухонные мелочи (1)

Оно и вправду работает?!

dopleta
У меня не тескомовское, а французское. Работает. Но имей в виду - оно только уничтожает запахи, а не моет.

льга
Девочки, кто-нибудь пользовался таким тескомовским мылом?

Оно и вправду работает?!

У меня есть мыло Кухонные мелочи (1) фирмы Karl Weis(немецкое). Поигралась вначале, сейчас валяется.

makabusha
Кухонные мелочи (1)

Ложка для любителей макать печенье в напиток

Кухонные мелочи (1)

chaki2005
Кухонные мелочи (1)

Ложка для любителей макать печенье в напиток

Кухонные мелочи (1)

makabusha! Ложка как раз для моих деток-они большее любители все макать в чай, детский кофе (какао) А, где у нас такое продают и по чем?
А на верхнем снимке я не поняла что это?

lunova-moskalenko
На верхнем фото поднос с выемками для пальцев, так типа легче нести. А вот ложечку бы я себе купила. Ну не могу избавиться от детской привычки макать. Тока она же подходит для кругленьких печенюшек, а как быть с квадратными?

azaza
Тока она же подходит для кругленьких печенюшек, а как быть с квадратными?
Надь, а в квадратных нужно проковырять дырдочку, и подвешивать за нее на эту ложку, типа как на крючок

lunova-moskalenko
Надь, а в квадратных нужно проковырять дырдочку, и подвешивать за нее на эту ложку, типа как на крючок
Ну спасибо! Осталось тока купить. А пока пойду помакаю Да, лучше не проковыривать, а прогрызть дырдочку.

azaza
Да, лучше не проковыривать, а прогрызть дырдочку.
Хотелось бы мне увидеть, как ты будешь ее выгрызать в плоской печеньке

Калюся
На верхнем фото поднос с выемками для пальцев, так типа легче нести. А вот ложечку бы я себе купила. Ну не могу избавиться от детской привычки макать. Тока она же подходит для кругленьких печенюшек, а как быть с квадратными?

и печеньки придется по две вместе склеивать.
мне кажется, что обычная плоская круглая печенька там держаться не захочет.

dopleta
Для любителей авокадо. Купила бы однозначно!

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

14anna08
Ларис, а названия не было?
мне кажется это что-то из серии как твоя чеснокодавка лодочка твоя (запала она мне в хотелки), дизайнерское что то...

dopleta
Ларис, а названия не было?

На Амазоне всего 10 баксов, OXO Good Grips 3-in-1 Avocado Slicer

14anna08
у нас в магазинах авакадо - деревянный, деревянный - боюсь пластик хрусть... хоть и дозревать он будет дома, хотя конечно 10 баксов... не очень дорого

Пакат
Есть такой адвокатский нож, в разных гамазинах...

celfh
у нас в магазинах авакадо - деревянный,
Аня, они везде деревянные, поэтому надо завернуть авакадо в газету или пакет вместе с бананами или просто положить к бананам и все будет гут. бананы выделяют какой-то газ, под воздействием которого авакадо быстро дозревает и не только авакадо. Я и киви так довожу до «ума»

Тетя Бэся
А я читала, что вместе с яблоками А газ-этилен..

Tarhuncik
вот поверьте моему слову - или руки мои совсем кривые, или штука эта бесполезнейшая из бесполезных. из хорошего авокадо у меня получается каша. а плохое - какой смысл резать вообще?

и да, большинству московских авокад ни яблоки, ни бананы не помогают. сколько их куплено было от безнадеги тверденькими, столько же и выброшено

Caprice
Аня, они везде деревянные, поэтому надо завернуть авакадо в газету или пакет вместе с бананами или просто положить к бананам и все будет гут. бананы выделяют какой-то газ, под воздействием которого авакадо быстро дозревает и не только авакадо. Я и киви так довожу до «ума»
Авокадо, даже если просто полежит в темном месте - станет мягче

Ukka
И смех и грех... Орехокол...

Кухонные мелочи (1)

А вот это понравилось

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Piano
Девушка из Одессы предлагает под заказ прикольный держатель для полотенец, дозатор для фольги и пленки и другие полезные весчи. Может кому пригодится

dopleta
Классная напоминалка! Надпись отпечатывается на ладони, и у мужа не будет оправдания, что листочек потерялся! (только мне непонятно - почему отпечаток не в зеркальном отражении???). Или она прозрачная и наклеивается? Кстати, перевод списка дел: купить молоко, покорить Эверест, перплыть канал, принять участие в Тур де Франс, пробежать марафон, пилотировать шаттл

Кухонные мелочи (1)

makabusha
Девушка из Одессы предлагает под заказ прикольный держатель для полотенец, дозатор для фольги и пленки и другие полезные весчи. Может кому пригодится

Девочки-украинки, а 99 грн. за набор из 6-ти сервировочных колец - эт нормальная цена? Никогда не видела их в продаже..

Кухонные мелочи (1)

julifera
Помнится кто-то купил силиконовое ситечко для заварки, я сегодня тоже наткнулась, нюхала-нюхала, ну ничем не пахнет, ну и купила, а то с заварником на работе уже замахалась.
Довольнаяяяя, мелочь, а приятно

Вот такое:

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1) - 839057 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1351004625
True
2012-10-23T19:03:45+04:00
embedUrl

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Танюля
Юль, здоровское
Я с такими блюдцами не видела, и сколько не нюхаю.. всё мне пахнут

Ляля Той
Помнится кто-то купил силиконовое ситечко для заварки, я сегодня тоже наткнулась, нюхала-нюхала, ну ничем не пахнет, ну и купила, а то с заварником на работе уже замахалась.
Довольнаяяяя, мелочь, а приятно

Вот такое:

Кухонные мелочи (1)

Я купила ситечко и потому, что пришла подруга и вот точно такую клубничку с подставкой утащила.
Пришлось другое купить.

makabusha
или гляньте

Ой там 3 штуки такие же за 51 грн., зачем мне 6 штук. Надо еще поискать, вдруг попадется, но хочу с толкателем. Вообще там много интересного есть:

Кухонные мелочи (1) - для нарезки теста на круасаны

Кухонные мелочи (1) - вырубка для печенья Киити, которая сидит))))))

makabusha
А вообще я сегодня в Киеве зашла в 2 магазина и нашла кучу интересного. Первый простой магазин «Все по 10 грн.» возле метро КПИ. Там есть пресс для картофельного пюре за 24 грн, написано фирма «Мир книги», Россия. В нем вынимается не донышко, а стаканчик целиком. Мой такой же пресс Факельман стоит 118 грн. Купила вешалки, где на одном крючке сразу можно 4 юбки вешать на параллельных палочках по 15 грн. Жестяные банки для кофе по 10 грн (где-то на 200 грамм чая) и 16 грн (300 грамм чая). Последняя с защелкивающимся замочком и уплотнительным колечком в крышке. Жесть хоть и тонковатая, но вполне приличная. Выемки ждя печенья в форме бабочек 3 разных размеров за 10 грн. Были стеклянные бутылки на 1 л с закручивающейся крышкой, без надписей по-моему. Было еще формы с антипригарным покрытием, но слабеньким, брать не стала и много чего еще.
Второй магазин чуть дальше от этого же метро с вывесками распродажа. Там тоже кухонная тематика в основном, но есть и тарелки-чашки, в том числе икея, много кастрюлек керамических, в том числе виде больших и маленьких свинок. Кувшины были красивые керамические. Удивилась, увидев много керамических электрокастрюль, на 0,7 л, 1,5 л, 4,5 л. Много было постельного белья. Кое-где цены были снижены вдвое. Вдруг кого-то заинтересовало. У меня и времени не было и особенно денег, но глаза разбегались.

makabusha
Надо просить киевлянок, проживающих в районе КПИ.

lunova-moskalenko
Надо просить киевлянок, проживающих в районе КПИ.
Эх! Года бы 3 назад. У меня там сын учился и жил в КПИ. А сейчас он на юга перебрался, в Севастополь.

annnushka27
Скажите, а это резалка чтобы делать решётку для пирогов? Кухонные мелочи (1) У кого нибудь есть именно такая? интересно, как она по качеству?

julifera
Скажите, а это резалка чтобы делать решётку для пирогов? У кого нибудь есть именно такая? интересно, как она по качеству?

Хорошая! Только я бы брала узкую - ею на всем можно сделать сеточку, а ширкой на узкой полосочке уже не сделать.
Мне узкой хватает с головой
У вас на фотке - широкая.

kirch
Подтверждаю, широкой не очень удобно пользоваться. В результате - не пользуюсь

Caprice
Подтверждаю, широкой не очень удобно пользоваться. В результате - не пользуюсь
Аха! И у меня без толку валяется...

lesik_l
А как я радовалась что приобрела ее - в итоге, тоже лежит в ящике стола

Тетя Бэся
У меня практически не используется такая резалка, хотя не так давно делала куриную грудку в слоеном тесте-вот как раз е. пользовалась! Так что нехай валяется, может раз от разу и сгодится

Кухонные мелочи (1)

Тетя Бэся
Да ладно! Чай не за стоимость коровы! Вещь когда-нибудь да пригодится!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте