Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 39)

14anna08
Такую кружку когда то хотела для старшей, ее позиционировали как для шоко- сухое растворимое какао размешивать с молоком. И у китайцев она была раскрашена под корову что ли. Стоила очень недорого. По-моему сайт где доставка free на все барахло, забыла его название, ссылку давала здесь на форуме nn лет назад.
Цыганочка, вспомни, а?

Caprice
По-моему сайт где доставка free на все барахло, забыла его название, ссылку давала здесь на форуме nn лет назад.
Дильэкстрим?

цыганка
но теперь там дорого ) надо на алибабе искать

YSDX-398 Fashion Stainless Steel Self Stirring Mug - DealExtreme play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Model YSDX-398 Quantity 1 piece(s) per pack Color Black Silver Material Stainless steel Capacity 350mlКухонные мелочи (1) - 800022
PT1M
True
2012-09-08T14:19:10+04:00
embedUrl

Кухонные мелочи (1)

francevna
Конечно, есть. Цены не помню, но пластиковые точно намного дешевле металлической

Форумчанки большое всем спасибо за отзывы об открывашках. Видела в магазине металлическую, как на фото, но 600р слишком дорого, буду открывать по старинке.

Танюша
А мне вчера дочь вот такую терку для сыра купила

Кухонные мелочи (1)

сегодня испробовала, мне понравилась.

Алим
13 баксов - это дорого?
Кому как. При пенсии в 102$ задумаешься, стоит ли;)

Россияночка

Кухонные мелочи (1)
У меня тоже есть такое чудо техники, очень довольна использую не только для сыра, но и для приготовления салатов, все отваренные овощи она трет на раз. Так что у кого, такая штука еще не завелась, то советую. И цена у нее какая-то демократичная была, вроде 250рублей. Что еще в ней мне нравится, то что когда делаешь салат, то можно сразу в салатник крошить.

Танюля
У меня такая штука со времён молодости тётушки мужа она ещё в те времена из Прибалтики её привозила.

julifera
Больше всего мне такая терочка с ручкой нравится при измельчении орехов, в кофемолке или блендером так аккуратно не получается

Caprice
Больше всего мне такая терочка с ручкой нравится при измельчении орехов, в кофемолке или блендером так аккуратно не получается
А я и чеснок на ней иногда измельчаю Сразу несколько зубков туда запихать можно.

makabusha

Кухонные мелочи (1)

раз так много хороших отзывов, тоукажите сразу и производителя и может название.. плиз!

julifera
раз так много хороших отзывов, тоукажите сразу и производителя и может название.. плиз!

У меня старенькая-престаренькая, без опознавательных знаков
А в продаже видела Тескому, там две модели - с одной терочкой и с набором.
Лучше конечно набор брать, он в районе 180 грн стоит

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Купила классную игрушку! Сейчас развлекаюсь, как ребенок! Во: формочки для варки яиц, но не те, что для микры (те я все уже повыкидывала, и при необходимости готовлю порционно в силиконе)

Дальнее яйцо - омлет с кетчупом, справа - яйцо с начинкой, слева - заливное.

Танюля
Ларис, где то видала такие их в воде варить?

kirch
Давно приглядываюсь к таким формам, нашла, где подешевле, но они там кончились. А 990 руб. плюс еще доставка - жаба душит

Ляля Той
Лариса поздравляю!!! Давно хочу такие формы.

Я сегодня у себя в магазине видела шоколадницу Кенвуд. Цена 1700 руб.

Кухонные мелочи (1)

Помню, что кто-то про неё спрашивал, не помню кто.

dopleta
Ларис, где то видала такие их в воде варить?
Да, Танечка, в воде.

Rina
Купила классную игрушку! Сейчас развлекаюсь, как ребенок! Во: формочки для варки яиц, но не те, что для микры (те я все уже повыкидывала, и при необходимости готовлю порционно в силиконе)

а мне сегодня-завтра пришлють такой наборчик. Мы уже обсуждали это в "яйцеварках"

Luysia
Rina, так ты наборчик купила? А я подумала что яйцеварку.

dopleta
А вот в яйцеварку эти формочки не влезают. Первым делом хотела в ней сварить, не вошли.

Rina
на аукре купила. Сегодня молодой человек уже перезвонил, уточнил, куда отправлять. Через пару дней должна получить.

Россияночка

[/URL]

[/quo
Откройте секрет: «Где? Почем?»

makabusha
Не знаю куда это выкладывать.. то ли в «очумелые ручки».. толи в «кухонные мелочи».. или сразу в «посмеялся сам..»:

Кухонные мелочи (1)

Россияночка
Не знаю куда это выкладывать.. то ли в «очумелые ручки».. толи в «кухонные мелочи».. или сразу в «посмеялся сам..»:

Кухонные мелочи (1)

Вот это у вас гоп-компания собралась. Супер!!!

makabusha
Кухонные мелочи (1) - было наверное?

Lissa

Кухонные мелочи (1)
Измельчитель сыра 3в1 Dekok UKA -1513. Стоит около 85 грн

Скарлетт
Красота! А это формоки для льда?

makabusha
Да, формочки дл яльда. Их сейчас много интересных, типа дизайнерских. Эти необычны тем, что часть льда находитсянад водой)

lesik_l
О, смотрите какую я интересную штуку нашла

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Сфера применения   обработка пищи
Тип   электрическая рыбочистка

Caprice
А у меня - ИКЕА

chiffi
на аукре купила. Сегодня молодой человек уже перезвонил, уточнил, куда отправлять. Через пару дней должна получить.
Можете сбросить ссылку на аукциона на аукре? Не смогла найти себе такие

lesik_l
lesik_l Где такое продают?

Там внизу на фотке виден адрес магазина

Беська

Ой какая прелесть!!!
Всё, буду искать себе такие же.

Манна

Кухонные мелочи (1)

Есть темка про эти рыбочистки вот ТУТ

rusja

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Сфера применения   обработка пищи
Тип   электрическая рыбочистка

Электрошокер для рыб

lesik_l
lesik_l, я такой рыбку чищу.

Я совершенно не удивляюсь этому.
Наверное нужно очень постараться чтобы найти девайс которого у тебя нет

Виталинка
Купила вот такую разделочную доску

Кухонные мелочи (1)

Не знаю хорошая или нет. Написано с антимикробной защитой, не впитывает запахи, не скользит, не тупит ножи.

Наталия К.
Виталинка, поздравляю с покупкой. У моих соседей такая досточка, они от нее в восторге.

Манна
Купила вот такую разделочную доску

Кухонные мелочи (1)

Ой какая красивая!!! Я тоже такую хочууу!!! А какой производитель? Что-то я ничего не разглядела на картинке

Наталия К.
manna А какой производитель? Что-то я ничего не разглядела на картинке :-[
/quote]
Манночка, Производитель Хилтон. Досточка хорошая, соседка нахваливала

Виталинка
manna , написано - Made in PRC.

Манна
Ага, Хилтон, произведено в Китае. Ясна. Спасибо, девочки Пшла изучать

Вот, что я нашла про Microban®:
Компания HILTON совместно с Microban® разработали серию ультрасовременных кухонных принадлежностей итальянского производства, со встроенной антимикробной защитой, которая позволяет поддерживать чистоту между мытьем, подавляя рост гнилостных и болезнетворных бактерий в течение всего времени использования изделия.

Защита Microban® проникает в оболочку клеток микроорганизмов, что приводит к нарушению их работы, делает невозможным их рост и размно­жение.

И вот еще:
Технология Microban® основана на общеизвестном бактерицидном свойстве серебра. На этапе производства Microban® встраивается в пластиковую матрицу, обеспечивая действие активного принципа серебрения на всех соприкасающихся с водой поверхностях.

Диджей
Хочу похвастаться какой мне подарили заварничек.

Кухонные мелочи (1)

В нем очень хорошо заваривать травяные чаи

И вот такую открывашку для баночек.

Кухонные мелочи (1)

Россияночка

Кухонные мелочи (1)

[/quote]

У меня тоже такая открывалка есть, но что-то я к ней не приноровлюсь, так и лежит ждет своего часа. Может что посоветуете?

Диджей
Когда мужа дома нет, а открывать баночки надо, я ей активно пользуюсь, она подходит для трех вариантов самых распространенных крышечек. Мне нравится

francevna

Кухонные мелочи (1)

У меня тоже такая открывалка есть, но что-то я к ней не приноровлюсь, так и лежит ждет своего часа. Может что посоветуете?
Не подскажите, где покупали такую открывашку?

Россияночка
Я почти во всех гипермаркетах России видела: Лента, Ашан да и просто в хозяйственном видела. Причем цена очень коммунистическая40-50 рублей.

francevna
Я почти во всех гипермаркетах России видела: Лента, Ашан да и просто в хозяйственном видела. Причем цена очень коммунистическая40-50 рублей.
У нас в Ашане нет. Открылся посудацентр в Ростове, но никак не могу добраться до него, может там будет.

kirch
А у меня с такой открывашкой не сложилось. Не получается. Открываю по-старому, ножиком поддеваю

Диджей
Не подскажите, где покупали такую открывашку?
Мне ее мама подарила, но покупала она ее в обычном хозяйственном магазине.
А у меня с такой открывашкой не сложилось. Не получается. Открываю по-старому, ножиком поддеваю
Жаль, очень удобно.

Дутя

Кухонные мелочи (1)

[/quote]

У меня дома похожая есть, только металическая. Где бы посмотреть как ей пользоваться?

Леська
Как элементарно с помощью подручных средств отделить желток от белка

youtube.com...#!
Кухонные мелочи (1) - 806498 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1347825549
True
2012-09-16T23:59:09+04:00
embedUrl

May@
У меня дома похожая есть, только металическая. Где бы посмотреть как ей пользоваться?

Это открывашка для еврокрышек, тех что закручиваются и бывает тяжело раскрутить.

julifera
Купила вот такую штучку давно о ней мечтала!!! Да еще и салатовая!!!
Для чего - для небольших количеств любых ягод (черника, клубника, малина, смородина, йошта)
Размять и залить свежеприготовленным йогуртом!!!
Ну и цитрусовые само собой!

Были у нас такие немецкие с металлической ручкой за 40 баксов, дороговато как-то, поэтому купила деревянную факельмановскую палочку, но она же деревянная, долго не служит, да и запахи и цвет - все на себя берет.
Единственный недостаток этой палочки - диаметр большеватый, то есть и кружки придется брать чуток пошире.

Палочка для Мохито и Кайпиринья

Кухонные мелочи (1)

И еще вот пафастаюс - того же радостного цвета прикуплено:

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Скарлетт
Купила вот такую штучку давно о ней мечтала!!! Да еще и салатовая!!!
Для чего - для небольших количеств любых ягод (черника, клубника, малина, смородина, йошта)
Размять и залить свежеприготовленным йогуртом!!!
Ну и цитрусовые само собой!

Были у нас такие немецкие с металлической ручкой за 40 баксов, дороговато как-то, поэтому купила деревянную факельмановскую палочку, но она же деревянная, долго не служит, да и запахи и цвет - все на себя берет.
Единственный недостаток этой палочки - диаметр большеватый, то есть и кружки придется брать чуток пошире.

Кухонные мелочи (1)

И еще вот пафастаюс - того же радостного цвета прикуплено:

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Хочу ВСЕ! У меня новая кухня зеленая, правда, не такого маньячного цвета, но обои светотражающие и когда в кухне солнышко заглядывает....

Ксюшк@-Плюшк@
Купила вот такую штучку давно о ней мечтала!!!

Кухонные мелочи (1)

А сколько диаметр «копытца»? Я уже очень давно ищу для мохито такую штуку.

julifera
А сколько диаметр «копытца»? Я уже очень давно ищу для мохито такую штуку.

4 см - максимальный ободок внизу, потом чуток сужается и давильная часть 3.5 см
Тяжеленький и очень удобный в руке, поприятнее металлического.

А деревянный очень легкий, диаметром 3 см

Ляля Той
А я вчера купила ситечко вот такое

Кухонные мелочи (1)

только красного цвета, а подружке желтое взяла. Сначала хотела оранжевое, но любимый красный увидела и передумала.

Манна
А я вчера купила ситечко вот такое
Очень милая вещица. А крышечка как-то крепится к самому ситечку? И... кто производитель этого чуда?

Меланюшка

Забавная штучка и очень нужная! Даже не подозревала, что такое есть в тескоме, надо будет присмотреться, ведь действительно очень удобно!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте