Такую кружку когда то хотела для старшей, ее позиционировали как для шоко- сухое растворимое какао размешивать с молоком. И у китайцев она была раскрашена под корову что ли. Стоила очень недорого. По-моему сайт где доставка free на все барахло, забыла его название, ссылку давала здесь на форуме nn лет назад.Цыганочка, вспомни, а?
Кухонные мелочи (1) (страница 39)
Елена Бо
По-моему сайт где доставка free на все барахло, забыла его название, ссылку давала здесь на форуме nn лет назад.Дильэкстрим?
но теперь там дорого ) надо на алибабе искать

Конечно, есть. Цены не помню, но пластиковые точно намного дешевле металлическойФорумчанки большое всем спасибо за отзывы об открывашках. Видела в магазине металлическую, как на фото, но 600р слишком дорого, буду открывать по старинке.
А мне вчера дочь вот такую терку для сыра купила
сегодня испробовала, мне понравилась.

13 баксов - это дорого?Кому как. При пенсии в 102$ задумаешься, стоит ли;)
А мне вчера дочь вот такую терку для сыра купилаУ меня тоже есть такое чудо техники, очень довольна использую не только для сыра, но и для приготовления салатов, все отваренные овощи она трет на раз. Так что у кого, такая штука еще не завелась, то советую. И цена у нее какая-то демократичная была, вроде 250рублей. Что еще в ней мне нравится, то что когда делаешь салат, то можно сразу в салатник крошить.![]()
У меня такая штука со времён молодости тётушки мужа она ещё в те времена из Прибалтики её привозила.
Больше всего мне такая терочка с ручкой нравится при измельчении орехов, в кофемолке или блендером так аккуратно не получается
Больше всего мне такая терочка с ручкой нравится при измельчении орехов, в кофемолке или блендером так аккуратно не получаетсяА я и чеснок на ней иногда измельчаю Сразу несколько зубков туда запихать можно.
А мне вчера дочь вот такую терку для сыра купила![]()
раз так много хороших отзывов, тоукажите сразу и производителя и может название.. плиз!
раз так много хороших отзывов, тоукажите сразу и производителя и может название.. плиз!
У меня старенькая-престаренькая, без опознавательных знаков
А в продаже видела Тескому, там две модели - с одной терочкой и с набором.
Лучше конечно набор брать, он в районе 180 грн стоит

Купила классную игрушку! Сейчас развлекаюсь, как ребенок! Во: формочки для варки яиц, но не те, что для микры (те я все уже повыкидывала, и при необходимости готовлю порционно в силиконе)
Дальнее яйцо - омлет с кетчупом, справа - яйцо с начинкой, слева - заливное.
Ларис, где то видала такие их в воде варить?
Давно приглядываюсь к таким формам, нашла, где подешевле, но они там кончились. А 990 руб. плюс еще доставка - жаба душит
Лариса поздравляю!!! Давно хочу такие формы.
Я сегодня у себя в магазине видела шоколадницу Кенвуд. Цена 1700 руб.
Помню, что кто-то про неё спрашивал, не помню кто.
Я сегодня у себя в магазине видела шоколадницу Кенвуд. Цена 1700 руб.

Помню, что кто-то про неё спрашивал, не помню кто.
Ларис, где то видала такие их в воде варить?Да, Танечка, в воде.
Купила классную игрушку! Сейчас развлекаюсь, как ребенок! Во: формочки для варки яиц, но не те, что для микры (те я все уже повыкидывала, и при необходимости готовлю порционно в силиконе)
а мне сегодня-завтра пришлють такой наборчик. Мы уже обсуждали это в "яйцеварках"
Rina, так ты наборчик купила? А я подумала что яйцеварку.
Rina, так ты наборчик купила? А я подумала что яйцеварку.А вот в яйцеварку эти формочки не влезают. Первым делом хотела в ней сварить, не вошли.
Rina, так ты наборчик купила? А я подумала что яйцеварку.на аукре купила. Сегодня молодой человек уже перезвонил, уточнил, куда отправлять. Через пару дней должна получить.
[/URL]
[/quo
Откройте секрет: «Где? Почем?»
Не знаю куда это выкладывать.. то ли в «очумелые ручки».. толи в «кухонные мелочи».. или сразу в «посмеялся сам..»:

Не знаю куда это выкладывать.. то ли в «очумелые ручки».. толи в «кухонные мелочи».. или сразу в «посмеялся сам..»:![]()
Вот это у вас гоп-компания собралась. Супер!!!

А мне вчера дочь вот такую терку для сыра купилаИзмельчитель сыра 3в1 Dekok UKA -1513. Стоит около 85 грн![]()
Красота! А это формоки для льда?- было наверное?
Да, формочки дл яльда. Их сейчас много интересных, типа дизайнерских. Эти необычны тем, что часть льда находитсянад водой)
О, смотрите какую я интересную штуку нашла
Сфера применения обработка пищи
Тип электрическая рыбочистка

раз так много хороших отзывов, тоукажите сразу и производителя и может название.. плиз!А у меня - ИКЕА
на аукре купила. Сегодня молодой человек уже перезвонил, уточнил, куда отправлять. Через пару дней должна получить.Можете сбросить ссылку на аукциона на аукре? Не смогла найти себе такие
lesik_l Где такое продают?
Там внизу на фотке виден адрес магазина
- было наверное?
Ой какая прелесть!!!
Всё, буду искать себе такие же.
О, смотрите какую я интересную штуку нашлаЕсть темка про эти рыбочистки вот ТУТ
![]()
О, смотрите какую я интересную штуку нашлаЭлектрошокер для рыб
![]()
![]()
lesik_l, я такой рыбку чищу.
Я совершенно не удивляюсь этому.
Наверное нужно очень постараться чтобы найти девайс которого у тебя нет
Купила вот такую разделочную доску
Не знаю хорошая или нет. Написано с антимикробной защитой, не впитывает запахи, не скользит, не тупит ножи.

Не знаю хорошая или нет. Написано с антимикробной защитой, не впитывает запахи, не скользит, не тупит ножи.
Виталинка, поздравляю с покупкой. У моих соседей такая досточка, они от нее в восторге.
Купила вот такую разделочную доскуОй какая красивая!!! Я тоже такую хочууу!!! А какой производитель? Что-то я ничего не разглядела на картинке
![]()
manna А какой производитель? Что-то я ничего не разглядела на картинке :-[
/quote]
Манночка, Производитель Хилтон. Досточка хорошая, соседка нахваливала
manna , написано - Made in PRC.
Ага, Хилтон, произведено в Китае. Ясна. Спасибо, девочки Пшла изучать
Вот, что я нашла про Microban®:
И вот еще:
Вот, что я нашла про Microban®:
Компания HILTON совместно с Microban® разработали серию ультрасовременных кухонных принадлежностей итальянского производства, со встроенной антимикробной защитой, которая позволяет поддерживать чистоту между мытьем, подавляя рост гнилостных и болезнетворных бактерий в течение всего времени использования изделия.
Защита Microban® проникает в оболочку клеток микроорганизмов, что приводит к нарушению их работы, делает невозможным их рост и размножение.
И вот еще:
Технология Microban® основана на общеизвестном бактерицидном свойстве серебра. На этапе производства Microban® встраивается в пластиковую матрицу, обеспечивая действие активного принципа серебрения на всех соприкасающихся с водой поверхностях.
Хочу похвастаться какой мне подарили заварничек.
В нем очень хорошо заваривать травяные чаи
И вот такую открывашку для баночек.

В нем очень хорошо заваривать травяные чаи

[/quote]
У меня тоже такая открывалка есть, но что-то я к ней не приноровлюсь, так и лежит ждет своего часа. Может что посоветуете?

[/quote]
У меня тоже такая открывалка есть, но что-то я к ней не приноровлюсь, так и лежит ждет своего часа. Может что посоветуете?
Когда мужа дома нет, а открывать баночки надо, я ей активно пользуюсь, она подходит для трех вариантов самых распространенных крышечек. Мне нравится
И вот такую открывашку для баночек.Не подскажите, где покупали такую открывашку?![]()
Я почти во всех гипермаркетах России видела: Лента, Ашан да и просто в хозяйственном видела. Причем цена очень коммунистическая40-50 рублей.
Я почти во всех гипермаркетах России видела: Лента, Ашан да и просто в хозяйственном видела. Причем цена очень коммунистическая40-50 рублей.У нас в Ашане нет. Открылся посудацентр в Ростове, но никак не могу добраться до него, может там будет.
А у меня с такой открывашкой не сложилось. Не получается. Открываю по-старому, ножиком поддеваю
Не подскажите, где покупали такую открывашку?Мне ее мама подарила, но покупала она ее в обычном хозяйственном магазине.
А у меня с такой открывашкой не сложилось. Не получается. Открываю по-старому, ножиком поддеваюЖаль, очень удобно.
[/quote]
У меня дома похожая есть, только металическая. Где бы посмотреть как ей пользоваться?

[/quote]
У меня дома похожая есть, только металическая. Где бы посмотреть как ей пользоваться?
Это открывашка для еврокрышек, тех что закручиваются и бывает тяжело раскрутить.
Купила вот такую штучку давно о ней мечтала!!! Да еще и салатовая!!!
Для чего - для небольших количеств любых ягод (черника, клубника, малина, смородина, йошта)
Размять и залить свежеприготовленным йогуртом!!!
Ну и цитрусовые само собой!
Были у нас такие немецкие с металлической ручкой за 40 баксов, дороговато как-то, поэтому купила деревянную факельмановскую палочку, но она же деревянная, долго не служит, да и запахи и цвет - все на себя берет.
Единственный недостаток этой палочки - диаметр большеватый, то есть и кружки придется брать чуток пошире.
Палочка для Мохито и Кайпиринья
И еще вот пафастаюс - того же радостного цвета прикуплено:

Для чего - для небольших количеств любых ягод (черника, клубника, малина, смородина, йошта)
Были у нас такие немецкие с металлической ручкой за 40 баксов, дороговато как-то, поэтому купила деревянную факельмановскую палочку, но она же деревянная, долго не служит, да и запахи и цвет - все на себя берет.
Единственный недостаток этой палочки - диаметр большеватый, то есть и кружки придется брать чуток пошире.

Купила вот такую штучку давно о ней мечтала!!! Да еще и салатовая!!!Хочу ВСЕ! У меня новая кухня зеленая, правда, не такого маньячного цвета, но обои светотражающие и когда в кухне солнышко заглядывает....
![]()
![]()
![]()
Купила вот такую штучку давно о ней мечтала!!!
![]()
А сколько диаметр «копытца»? Я уже очень давно ищу для мохито такую штуку.
А сколько диаметр «копытца»? Я уже очень давно ищу для мохито такую штуку.
4 см - максимальный ободок внизу, потом чуток сужается и давильная часть 3.5 см
Тяжеленький и очень удобный в руке, поприятнее металлического.
А деревянный очень легкий, диаметром 3 см
А я вчера купила ситечко вот такое
только красного цвета, а подружке желтое взяла. Сначала хотела оранжевое, но любимый красный увидела и передумала.

только красного цвета, а подружке желтое взяла. Сначала хотела оранжевое, но любимый красный увидела и передумала.
А я вчера купила ситечко вот такоеОчень милая вещица. А крышечка как-то крепится к самому ситечку? И... кто производитель этого чуда?
Палочка для Мохито и КайпириньяЗабавная штучка и очень нужная! Даже не подозревала, что такое есть в тескоме, надо будет присмотреться, ведь действительно очень удобно!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте