Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 38)

kirch
Людмила я поняла, про что вы говорите, видно сейчас нет в наличии. Когда смотрите общий каталог, нажимайте, Н-р на «выпекаем», а там откроется много разделов, так и найдёте. Я даю ссылку на то, что есть сейчас у них

Да, этот раздел я видела. Я время от времени захожу туда и ищу эту резалку. ЕЕ нет. Вот жду, поэтому и не заказываю скалку.

francevna
У меня почти все банки с закручивающимися крышками. Так хочется, чтобы они подольше прослужили. Но больно дорого, может есть что-нибудь дешевле?

kirch
Я для мант раскатываю тесто большим пластом, режу «Колёсиком для пиццы» на квадраты, получается очень быстро и удобно, форма мант красивая получается.

А я привыкла кружочками раскатывать. Я катаю, а муж лепит. Маленькую скалку давно хочу, большой неудобно

kirch
Вот такая? Кухонные мелочи (1)
Она есть в продаже.

Да такая. Я просто хотела узнать, как она в работе

francevna
А я привыкла кружочками раскатывать. Я катаю, а муж лепит. Маленькую скалку давно хочу, большой неудобно
Я раньше тоже кружочками делала, но квадратные лепятся так, что немного остаются открытыми, они сочнее и нежнее становятся на вкус.
 Измеряла диаметр кружочков,7см.
Нужно просмотреть и другие магазины Тескомы, может там будет, если найду, дам ссылку.

dopleta
Посмотрите эту ссылочку. У меня почти все банки с закручивающимися крышками. Так хочется, чтобы они подольше прослужили. Но больно дорого, может есть что-нибудь дешевле?
Конечно, есть. Цены не помню, но пластиковые точно намного дешевле металлической

/11/af97469ae22f963ce744851d586aad50b246bb129014656.jpg.html]

makabusha
Кухонные мелочи (1)

Зайдите, пожайлуста, в тему Спасите ребенка!, оставьте сообщение

dopleta
dopleta, спасибо за фото. Вот теперь бы ещё в магазинах найти эти открывашки.
francevna, я не знаю, где Вы живете, в профиле не отмечено, но все эти открывашки покупались у нас в Петербурге.

Меланюшка
... вот такие еще хороши для хранения различных пакетиков.

Кухонные мелочи (1)

Ксюшенька, несу тебе свою благодарность за такой подробный отчет с зажимами для пакетов! И почему они мне казались слабенькими? Отличные крепенькие зажимы, взяла на пробу одну упаковку-6шт. и тут же приспособила ко всем открытым пакетам с крупой. Так здорово, к тому же очень эстетично смотрится и удобно. Теперь ещё прикуплю таких же и чуть поменьше размером. А ещё в Тескоме взяла скалку из нержавейки с большим диаметром, давно мечтала купить - скалка замечательная! и бутылочку для масла\уксуса, оказалось, нужная мелочь - масло выливается из неё тоненькой струйкой, очень удобно в салатик, например, да и в ложку, если где в рецепте масло ложкой надо отмерить.

льга
Конечно, есть. Цены не помню, но пластиковые точно намного дешевле металлической

Вот такая финская синенькая восьмерка у меня была, только красненькая. Мне не понравилась. Если крышка туго сидит, то открывашка тупо скользит по крышке и ничего не открывает.

makabusha
Помню, что где-то кто-то что-то говорил о форме для шахматного торта. Увидела такую. Стоит брать?

Кухонные мелочи (1)

Сливочная
Конечно стоит брать. Просто в исполнении, а как важно смотрится!

14anna08
видела шахматку в реалии не очень аккуратно, не так как на рисунке, я не стала брать

lesik_l
Помню, что где-то кто-то что-то говорил о форме для шахматного торта. Увидела такую. Стоит брать?

а какая цена вопроса?

льга
А как вам такое использование кухонной мелочи?

Кухонные мелочи (1)

kolenko
В продолжение темы открывашек. Оч мне нравится пользоваться такой открывашкой.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Просто поддеть до щелчка (воздух попадает в банку) и откручивай легко.

Покупала в Ашане, валялись на нижней полке. Про-во Польша. Цена 0,5$

Фото из инета.

dopleta
Оч мне нравится пользоваться такой открывашкой.

И я их очень люблю! Когда мою самую первую, купленную в начале 90-х в Швеции, от избытка силы сломал муж, я просто плакала! И поэтому в следующий раз купила сразу 4 штуки всех цветов!

Светта
В продолжение темы открывашек. Оч мне нравится пользоваться такой открывашкой.

Есть у меня такая польскенькая... Боюсь ею открывать! уже пару надломов на ней сделала, хлипенькая какая-то... у мну ручонки аки тиски, я все (ну почти все) банки ручками открываю...

dopleta
у мну ручонки аки тиски
Ой, как завидую! А мне баз подручных средств не обойтись, сначала поддеваю той, что на фотке, а потом откручиваю специальной силиконовой «открывашкой»

rusja
А как вам такое использование кухонной мелочи?

Кухонные мелочи (1)

Креативненько

kirch
И я их очень люблю! Когда мою самую первую, купленную в начале 90-х в Швеции, от избытка силы сломал муж, я просто плакала! И поэтому в следующий раз купила сразу 4 штуки всех цветов!

А я и не знала про такую. Вечно мучаюсь, поддеваю ножом, получается не сразу, крышку порчу. Надо приглядеться в магазинах

dopleta
Многосекционная электрическая мельница для специй со смеными стаканчиками

Кухонные мелочи (1)

Камусик
Класс!!! А стаканчики вставляются для помола вручную?

Caprice
Многосекционная электрическая мельница для специй со смеными стаканчиками
И картинка не открывается, и ссылка Калюсина тоже не открывается.

dopleta
Лариса, у тебя и такая есть?
Нет, Татуля, такой нету. Есть две другие электрические, одна обычная, с одним стаканчиком, и двусторонняя, с двумя. У меня есть сомнения по поводу функциональности этой мельницы, ведь каждый раз, как я понимаю, нужно менять содержимое верхней емкости.

Caprice
мне не видно
Не хотят они Израильтянам показывать девайсы Наверное думают, что эти мельницы - стратегический секрет

Наталия К.
Вот мельница, видно
 Кухонные мелочи (1)

Caprice
Нет, Татуля, такой нету. Есть две другие электрические, одна обычная, с одним стаканчиком, и двусторонняя, с двумя. У меня есть сомнения по поводу функциональности этой мельницы, ведь каждый раз, как я понимаю, нужно менять содержимое верхней емкости.
Мне показалось, что там просто менять местами емкости с содержимым. И ту емкость, что ставишь сверху - ее содержимое и мелет.

льга
Кружка для совсем ленивых.

Кухонные мелочи (1)

Перемешивающая кружка HS-TM17

Полезная кружка избавит от утомительного процесса перемешивания ингредиентов в чае, кофе и прочих напитках.

Всё, что нужно - это нажать на кнопку, которая приведет в движение пропеллер на дне кружки.

Обладает термо-эффектом, который позволяет поддерживать температуру напитка.

Помимо этого, кружку легко мыть - просто добавить в воду каплю моющего средства и включить авторазмешивание.

14anna08
и где сие чудо?, моего старшего ребенка такое заинтересовало бы точно!

lunova-moskalenko
ВАУ! Вот это кружечка! Я бы от такой не отказалась!

Беська
Девочки, окститесь!
Движение кистью - трата 20 калорий. Уж ежели даже ложечку мешать в чашке не придется, то совсем жиром заплывем.

А если серьезно - интересная штука. Налил кофе, влил молочка - и пошел умываться, пока оно там все мешается.

lunova-moskalenko
Нашла в Москве и Питере. Цена 550 -580 руб.
дай ссылку, покажу сыну! А на наши получаетсяя в районе 140 грн.
Девочки, окститесь!
Движение кистью - трата 20 калорий. Уж ежели даже ложечку мешать в чашке не придется, то совсем жиром заплывем.
А мне вот нужно не тратить калории, вчера доктор сказал, мол нужно чуток жирком обрасти, а то одни косточки и пузо торчат!

Беська
нужно чуток жирком обрасти

Млииин, давайте я с Вами поделюсь, а?

Калюся
А яйца для омлета будет с молоком перемешивать? Справится?

14anna08
А яйца для омлета будет с молоком перемешивать? Справится?
ага мне тоже интересно... и батарейки вроде ААА... должно хватить позвонили б девчонки бы... кто нибудь из Москвы или Питера - пораспросили.

льга
дай ссылку, покажу сыну!

Перемешивающую кружку можно использовать дома, на работе, природе и совершенно не задумываться о поиске чайной ложки.

Она станет приятным подарком для друзей, родственников, коллег. Выполнена из нержавеющей стали и пластика. В комплекте есть герметичная крышка, предотвращающая разбрызгивание при размешивании напитка.

Комплектность:
кружка - 1 шт.,
крышка - 1 шт.
Ёмкость: 400 мл.
Питание: 2 элемента ААА-типа.
Размеры: 85х85х108 мм.

Только я бы к ней серьёзно не относилась. Так забавная игрушка, прикольный сувенир - пацанам поиграть.
Там, на этом сайте, ещё есть игрушки. И мельничка, как Лорик показала.

ага мне тоже интересно... и батарейки вроде ААА... должно хватить позвонили б девчонки бы... кто нибудь из Москвы или Питера - пораспросили.

Я позвонила... сказали, что только сахар.... яйца не потянет.

dopleta
Перевод не требуется?

Кухонные мелочи (1)

14anna08
ой, спасибочки! ну конечно как сыну поиграть я и смотрела, а яйца это уж потом подумала.... ну поиграть с пересылкой как то для меня кусается...

Rina
кружечка хороша, если не умеешь размешивать сахар не дзынькая ложечкой

Едут в купе интеллигент и мужичок. Интеллигент размешивает ложкой сахар. Ложка ударилась о стенку стакана - дзинь!
  • Извините, - сказал интеллигент.
Размешивает дальше, снова дзинь!
  • Ах, извините!
Мужичок:
- Тысяча извинений! Дзинь, дзинь, дзинь, дзинь...

Антоновка
Rina,

Во-во, порой мужа удавить хочется - и чего там мешать-то 5 минут?

Rina
а так девайсик будет оберегать твои нервы

Скарлетт
Rina,

Моя тетушка специально купила мужу ДЕРЕВЯННУЮ чайную ложку - и где только нашла?

Rina
Моя тетушка специально купила мужу ДЕРЕВЯННУЮ чайную ложку - и где только нашла?

на раскладках, где торгуют всякими деревянными поделками - лопатками, ложками, скалками, досками. Я своим детям покупала ложечки из черешни и яблони.

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Чашка с автомагическим пкремешиванием...

lunova-moskalenko
Беська, Рита, Скарлет, вас слишком много! Это будет перебор по делению. Мне всего так кг 5 рекомендовано, больше боливар не потянет. Я и так боюсь этих 5 кг. Мой родной и спокойно моим организмом переносимый вес 45-47, уже 48-50 я чувствую, тяжело с ним. А тут врачи достали мол жирок нужен! Поэтому давайте уже как-то в очередь, бум смотреть чей не станет отторгаться!

lunova-moskalenko
Ой, у нас этих разных ложечек продают, если нужно - могем отправить. есть даже из Можжевельника и чесалки для спины.

vera_111
Девушки, кто-нибудь пользовался измельчителем для специй фирмы Клатроник? Как впечатления? Хочу заказать такой

Кухонные мелочи (1)

Или сразу на более дорогой собирать?

lunova-moskalenko
Надюш, это они из зависти
Да мне то и не жалко принять, но их много, а я одна. А тут наверняка еще Ленчик (Антоновка) захочет поделиться (она то видела шо можно), да и она вне конкуренции и очереди проходит! Поэтому от всех не могу принять запасы, если тока на смалец перевести!

Камусик

Боже, я думала, что только мне такое «счастье»

Ляля Той
Надюш, так я ж про врачей говорю, они же рекомендуют прибавку веса.
Наверное на твой девичий стан глянули и обзавидовались

Rina
а врачи нынче заявляют, что для здоровья лучше небольшое превышение, чем недостаток нормальной массы тела.

Caprice
а врачи нынче заявляют, что для здоровья лучше небольшое превышение, чем недостаток нормальной массы тела.
Да ла-адно! Разные врачи говорят по-разному

Скарлетт
Девочки, не зря про нас худеньких говорят - сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка - когда худеешь, в первую очередь почему-то худеет лицо и сиськи бюст - вот и выглядим постарше. побираемя по форуму в поисках нехватающих килограммов живого веса (Тихо поскуливая, уползаю в кусты, а то сейчас модераторы как.... за флуд в теме)
И тут же - бодренько - а про информацию про деревянные чайные ложечки - спасибо, бум смотреть на раскладках, а то я сама мужу чай размешиваю, иначе хочется его покусать, пока он его расколотит!

Наталия К.
а то я сама мужу чай размешиваю, иначе хочется его покусать, пока он его расколотит!
Аналогично, мне иногда хочется выхватить ложку, и по лбу ей ударить.

Танюля
У нас конечно сахар никто не мешает, мы чай и кофе пьём без сахара, но кружку такую хочуууууу Мужулетает во вторник в Питер на день а потом на пару дней в Москву, вот он то мне и купит

Танюля
Девушки, кто-нибудь пользовался измельчителем для специй фирмы Клатроник? Как впечатления? Хочу заказать такой
Или сразу на более дорогой собирать?
У меня такой, довольна очень, правда не клатроник, но масть та же.

Пилигрим73
vera_111, у меня есть именно Клатроник, но немного другой (только для перца). Пользуюсь им уже года четыре, очень довольна. Батарейку кушает экономично, когда нажимаешь на кнопку снизу есть подсветка и видно сколько перца добавлено в блюдо. Также там есть колесико, которое регулирует степень помола. В этой мельничке я использую смесь четырех перцев, очень ароматные блюда получаются.

vera_111
vera_111, у меня есть именно Клатроник, но немного другой (только для перца). Пользуюсь им уже года четыре, очень довольна. Батарейку кушает экономично, когда нажимаешь на кнопку снизу есть подсветка и видно сколько перца добавлено в блюдо. Также там есть колесико, которое регулирует степень помола. В этой мельничке я использую смесь четырех перцев, очень ароматные блюда получаются.
Людмила, благодарю Вас за отзывчивость и разъяснения, буду заказывать, потому что ручная (из дешевых) - это издевательство, а не измельчитель, скорее всего тоже буду брать такую модель как у вас, потомучто соль я и так использую мелкую, да и вес и размер у двойной с 6-ю батарейками - занад-то.

цыганка
Такую кружку когда то хотела для старшей, ее позиционировали как для шоко- сухое растворимое какао размешивать с молоком. И у китайцев она была раскрашена под корову что ли. Стоила очень недорого. По-моему сайт где доставка free на все барахло, забыла его название, ссылку давала здесь на форуме nn лет назад.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте