Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 37)

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Такая у меня есть, давно валяется, открываю в основном руками...

ИРР
Такая у меня есть, давно валяется, открываю в основном руками...

ну кто ж спорит, аймреслинг всегда был в почете 8)

зы. да у тебя руки, натертые натренированные морковкочистялкой, я знаююююю

Танюля
Hrena sebe kopeechnoe! U nas eta shtuka dlya zeleni stoit 100 shekeley!
А у нас что то около 80-90 руб

Caprice
Ира-Caprice зато у вас сковороды с керамическим покрытием по 350 руб.
Я на свои не нарадуюсь (ТТТ)
Леночка, сковородок у нас сейчас, и правда, очень много продают. Хотелось бы, чтобы и других девайсов у нас был бы такой же выбор
У меня дома никогда не было такого количества сковородок, как сейчас Разных цветов, размеров... Просто жарь - не хочу. Только вот жарить в жару ничего не хочется

Ляля Той
Девушки, а я сегодня вот такой венчик купила.

Кухонные мелочи (1)

Венчик для взбивания молока, очень легок в применении
без затрат электроэнергии и без батареек, простыми движениями вверх и вниз
с минимальными усилиями вы быстро получаете взбитые сливки (например для каппучино).

14anna08
Лен, и как? попробовала?

Ляля Той
Аня, пока еще нет. Он такой прикольный, мне не надо, но я купила
и цена не сильно убойная 240 р.

Ikra
Лена, давай, взбивай скорее! Я так понимаю, что эта волшебная штука простое молоко взбивает в пену, как взбитые сливки?

Ляля Той
Наташа, а показать баночки?
Ира, а чего взбивать-то?
Я же просто так купила на всякий случай, пусть будет.
Кстати там еще есть в магазине...

Ikra
Ира, а чего взбивать-то?
Я же просто так купила на всякий случай, пусть будет.
Кстати там еще есть в магазине...
Молоко взбивать! Мне страшно интересно, взобьется ли голое молоко?
Просто у меня есть такая штука, кружечка с сеточкой, которая взбивает молоко для капучино. Почему-то никакими другими девайсами взбить обычное молоко в пену у меня не выходит.
А про магазин - это опять у тебя в «Изумрудном городе»?

Наталия К.

Вот такие Лена баночки и чеснокодавка из Икеи. Одну уже приспособила под кофе.
 Кухонные мелочи (1)

Ляля Той
Ира, конечно там же и даже в том же самом магазине
Сейчас милый с работы приедет и я попрошу его, чтобы он мне помог видео снять.
Только у меня молоко домашнее, не магазинное.
Наташа Супер баночки!!!

Ikra
Ира, конечно там же и даже в том же самом магазине
Наташа Супер баночки!!!
Ну вот что ты делаешь со мной! У меня один выходной на неделе, прямо разорваться!!!

Ляля Той
Всегда один? или только сейчас до отпуска?

Ikra
Я уже после отпуска (первой его половины). А вообще - как получится. Работа такая, что никогда не знаешь, когда тебя «востребуют»

Наталия К.
Девочки колитесь купил кто нибудь такую форму в Украине, ну не дает она мне покоя
 Кухонные мелочи (1)

lunova-moskalenko
Девочки, выручайте. не могу найти кто и где писал о яичнице в микроволновке в специальных формах. Купила сыну, завтра он уезжает в институт а меня просит ему написать инструкцию как готовить в них. СПАСАЙТЕ МАМУ!!!

Piano
Девочки колитесь купил кто нибудь такую форму в Украине, ну не дает она мне покоя
 Кухонные мелочи (1)

есть ваша рыба.

но не все размеры. Я заказала металлические.

они мне показались надежнее. Жду-с...

sweetka
Девочки, выручайте. не могу найти кто и где писал о яичнице в микроволновке в специальных формах. Купила сыну, завтра он уезжает в институт а меня просит ему написать инструкцию как готовить в них. СПАСАЙТЕ МАМУ!!!
я наверно не очень в тему, так как речь идет о кухонных девайсах, но все-таки вставлю свои пять копеек. я ужо мульён лет делаю яичницу в микрухе просто в тарелке. безо всяких девайсов. и всё чудненько получается...

izvarina.d
я наверно не очень в тему, так как речь идет о кухонных девайсах, но все-таки вставлю свои пять копеек. я ужо мульён лет делаю яичницу в микрухе просто в тарелке. безо всяких девайсов. и всё чудненько получается...
Аналогично! Только желточек зубочисткой в нескольких местах прокалываю. Он от проколов не растекается.

Светта
Аналогично! Только желточек зубочисткой в нескольких местах прокалываю. Он от проколов не растекается.
Ой, и я так делаю, прокол достаточно один. Все получается!

lunova-moskalenko
Дефченки! А рецептики с фотками мона в тему про микроволновки? Ну очень интересно!!!

Светта
Дефченки! А рецептики с фотками мона в тему про микроволновки? Ну очень интересно!!!

Надь, та шо там фоткать??? На тарЭлку подходящую, смазанную маслом, выливаешь пару яиц, в желтки вставляешь зубочистки, и на полной мощности минут 5, или до нужного состояния. С краев белок быстрее хватается, я чуток помешиваю. ВСЕ!!!
Я это делаю в крышке от стеклянной кастрюли для СВЧ, она же сковородка еси надо.

Piano
Спасибо большое, только я этим сайтом пользоваться не могу

ну, напрямую я тоже не могу пользоваться.... Посредники всегда помогут! Вопрос в том насколько рыба необходимаю

Сливочная
nvk, смотрите в теме «Клуб помощи девайсоголикам» мой пост № 1490 с фото процесса.

dopleta
Надь, я тоже уже много раз показывала, делаю в обычных силиконовых кексовых формочках - секунды!

Меланюшка
И у меня такие же формочки для яичницы используются. И в СВЧ и в пароварке, только в пароварке я их накрываю сверху, чтобы водичка не скапливалась в формочке. Получается очень красиво когда в тарелочку их переворачиваю из формочки.

орешек
А я себе сегодня купила вот такую переноску для тортов и всякой выпечки- вот оно - счастье

Кухонные мелочи (1)

Wiki
Как я хочу такую штуку для торта! И носить удобно и в холодильнике держать.
Орешек, где покупали?

орешек
Я покупала в «Твой дом«на кольцевой, чисто случайно увидела - товар только поступил, даже ценника ещё не было, а цена около 350р, но она не маленькая, диаметр 28см, высота под купол 12см

Wiki
Спасибо! Я не из Москвы, закажу дочери, чтобы съездила, как будет время. Классная штука и цена нравится

Grypana
Идея про яичницу супер! Я, как Светта, в стеклянной тарелке сделала. Только вопрос - а силикон в микроволновке можно использовать?

Сливочная
Силикон можно использовать в микроволновке, там даже значок особый есть.

irysska
Надь, та шо там фоткать??? На тарЭлку подходящую, смазанную маслом, выливаешь пару яиц, в желтки вставляешь зубочистки, и на полной мощности минут 5, или до нужного состояния. С краев белок быстрее хватается, я чуток помешиваю. ВСЕ!!!
Я это делаю в крышке от стеклянной кастрюли для СВЧ, она же сковородка еси надо.
вот и я так делаю, именно в крышке от стеклянной кастрюли для СВЧ - всегда получается

Grypana
Я только что потренировалась - отлично в тарелке, если несколько яиц. А вот одно яйцо, конечно, красиво и аппетитно выглядит в силикончике.

Наталия К.
Сегодня купила вот такую штуковину для мытья посуды. Подкупило то, что можно менять сеточку для мытья посуды.
 Кухонные мелочи (1)

Мелочь, а все таки приятно

Ляля Той
Наташа Поздравляю!
Так там еще и моющее средство в ручку можно залить? Да?
или я что-то путаю?

Я сегодня тоже с приятной мелочью

Кухонные мелочи (1)

Вот такой складной дуршлаг купила. Цвет мой любимый и цена приятная

14anna08
друшлачок суперский для творожной паски на Пасху!
Девочки пусть удачно обновки вам служат!

Ляля Той
Аня для пасхи он не подойдет, слишком большой и прямоугольный.
У меня специальная форма есть пасочница

Наташа спасибо

lunova-moskalenko
Сегодня купила вот такую штуковину для мытья посуды. Подкупило то, что можно менять сеточку для мытья посуды.
 Кухонные мелочи (1)
Мелочь, а все таки приятно
а я такую выбросила в прошлом году. Ну не понравилась мне она.

Наталия К.
а я такую выбросила в прошлом году. Ну не понравилась мне она.
А мне нравится

Ляля Той
Девушки, я вчера (наконец-то) купила горелку газовую с баллончиком.
Мы давно собирались, она и мне на кухне нужна, и милому в гараже.
Он все забывал, а я на днях купила курицу, настолько отвратительную
в плане перьев, что пришлось всю шкуру целиком сдирать.
У меня поверхность варочная и опалить «по старинке» я не могу.
Вчера пошла и купила. Рада до безобразия
Ой! Забыла сказать, я свечу сварила с ракушками по краям, так её опалить нужно.
Сегодня милый с работы приедет и займется.
Вот типа такой (фото из интернета)

Кухонные мелочи (1)

kirch
Есть у кого-нибудь приспособление для очистки яблок. Нужно оно? Может быть где-то обсуждалось. Тыкните, пожалуйста

Ляля Той
Еще вопрос, а где найти «Очумелые ручки»?

GenyaF

Виталинка
Девочки, а кто-нибудь пользуется такими штучками

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Думаю покупать или нет. И какая из них удобнее не знаю. Может кто подскажет!

irysska
Виталинка
Если мне память не изменяет, у Кроши такое добро есть - она вроде всю коллекцию купила

Светта
Есть у кого-нибудь приспособление для очистки яблок. Нужно оно? Может быть где-то обсуждалось. Тыкните, пожалуйста
А какое интересует? У меня 2 разных.

Калюся

Той, которая разного диаметра по концам, хорошо в круглой форме раскатывать. Прямая - соответственно по прямой.

14anna08
да удобнее первая - незнаю почему просто удобнее, ей хорошо кружочки теста катать и на противне...

ИРР

ЯЯЯЯЯ, я пользуюсь. У меня деревянная. очень удобно по противиню с бортиками работать, где скалка не пролезет. Покупай.

kirch
А какое интересует? У меня 2 разных.

То, в котором яблоко насаживается на штырек и крутишь ручку, снимается шкурка по спирали и вынимается вроде бы сердцевина

Светта
То, в котором яблоко насаживается на штырек и крутишь ручку, снимается шкурка по спирали и вынимается вроде бы сердцевина
Значит, это третий вариант. У меня такого нет.

Merri

У меня первый вариант скалки. Удобно раскатывать тесто в форме с бортиками.

kirch
да удобнее первая - незнаю почему просто удобнее, ей хорошо кружочки теста катать и на противне...

Для мантов и пельменей? Тогда мне нужна такая. Я тоже их рассматривала и склонялась ко второй. Спасибо за наводку

francevna

Всё очень хорошего качества и приятно работать.

kirch
Францевна, Вы так хорошо ищите, а я не могу найти на сайте Тескомы резалку для кружочков. Двигаешь рукой и нарезаются кружочки. Не знаю, как правильно сказать. М. б. найдете

lunova-moskalenko
Вот такая? ]Кухонные мелочи (1)

francevna
Францевна, Вы так хорошо ищите, а я не могу найти на сайте Тескомы резалку для кружочков. Двигаешь рукой и нарезаются кружочки. Не знаю, как правильно сказать. М. б. найдете
Людмила я поняла, про что вы говорите, видно сейчас нет в наличии. Когда смотрите общий каталог, нажимайте, Н-р на «выпекаем», а там откроется много разделов, так и найдёте. Я даю ссылку на то, что есть сейчас у них

francevna
Для мантов и пельменей? Тогда мне нужна такая. Я тоже их рассматривала и склонялась ко второй. Спасибо за наводку
Я для мант раскатываю тесто большим пластом, режу «Колёсиком для пиццы» на квадраты, получается очень быстро и удобно, форма мант красивая получается.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте