Такая у меня есть, давно валяется, открываю в основном руками...
Елена Бо
Такая у меня есть, давно валяется, открываю в основном руками...
Hrena sebe kopeechnoe! U nas eta shtuka dlya zeleni stoit 100 shekeley!А у нас что то около 80-90 руб
Ира-Caprice зато у вас сковороды с керамическим покрытием по 350 руб.Леночка, сковородок у нас сейчас, и правда, очень много продают. Хотелось бы, чтобы и других девайсов у нас был бы такой же выбор
Я на свои не нарадуюсь (ТТТ)
Наташа, а показать баночки?Молоко взбивать! Мне страшно интересно, взобьется ли голое молоко?
Ира, а чего взбивать-то?
Я же просто так купила на всякий случай, пусть будет.
Кстати там еще есть в магазине...
Наташа, а показать баночки?Вот такие Лена баночки и чеснокодавка из Икеи. Одну уже приспособила под кофе.
Ира, конечно там же и даже в том же самом магазинеНу вот что ты делаешь со мной! У меня один выходной на неделе, прямо разорваться!!!
Наташа Супер баночки!!!
Девочки колитесь купил кто нибудь такую форму в Украине, ну не дает она мне покоя
![]()
Девочки, выручайте. не могу найти кто и где писал о яичнице в микроволновке в специальных формах. Купила сыну, завтра он уезжает в институт а меня просит ему написать инструкцию как готовить в них. СПАСАЙТЕ МАМУ!!!я наверно не очень в тему, так как речь идет о кухонных девайсах, но все-таки вставлю свои пять копеек. я ужо мульён лет делаю яичницу в микрухе просто в тарелке. безо всяких девайсов. и всё чудненько получается...
я наверно не очень в тему, так как речь идет о кухонных девайсах, но все-таки вставлю свои пять копеек. я ужо мульён лет делаю яичницу в микрухе просто в тарелке. безо всяких девайсов. и всё чудненько получается...Аналогично! Только желточек зубочисткой в нескольких местах прокалываю. Он от проколов не растекается.
Аналогично! Только желточек зубочисткой в нескольких местах прокалываю. Он от проколов не растекается.Ой, и я так делаю, прокол достаточно один. Все получается!
Дефченки! А рецептики с фотками мона в тему про микроволновки? Ну очень интересно!!!
Спасибо большое, только я этим сайтом пользоваться не могу
Дефченки! А рецептики с фотками мона в тему про микроволновки? Ну очень интересно!!!Надь, я тоже уже много раз показывала, делаю в обычных силиконовых кексовых формочках - секунды!
Надь, та шо там фоткать??? На тарЭлку подходящую, смазанную маслом, выливаешь пару яиц, в желтки вставляешь зубочистки, и на полной мощности минут 5, или до нужного состояния. С краев белок быстрее хватается, я чуток помешиваю. ВСЕ!!!вот и я так делаю, именно в крышке от стеклянной кастрюли для СВЧ - всегда получается
Я это делаю в крышке от стеклянной кастрюли для СВЧ, она же сковородка еси надо.
Сегодня купила вот такую штуковину для мытья посуды. Подкупило то, что можно менять сеточку для мытья посуды.а я такую выбросила в прошлом году. Ну не понравилась мне она.
![]()
Мелочь, а все таки приятно
а я такую выбросила в прошлом году. Ну не понравилась мне она.А мне нравится
Есть у кого-нибудь приспособление для очистки яблок. Нужно оно? Может быть где-то обсуждалось. Тыкните, пожалуйстаА какое интересует? У меня 2 разных.
Девочки, а кто-нибудь пользуется такими штучками
![]()
![]()
Думаю покупать или нет. И какая из них удобнее не знаю. Может кто подскажет!
Девочки, а кто-нибудь пользуется такими штучками
А какое интересует? У меня 2 разных.
То, в котором яблоко насаживается на штырек и крутишь ручку, снимается шкурка по спирали и вынимается вроде бы сердцевинаЗначит, это третий вариант. У меня такого нет.
Девочки, а кто-нибудь пользуется такими штучкамиУ меня первый вариант скалки. Удобно раскатывать тесто в форме с бортиками.
![]()
![]()
да удобнее первая - незнаю почему просто удобнее, ей хорошо кружочки теста катать и на противне...
Девочки, а кто-нибудь пользуется такими штучкамиВсё очень хорошего качества и приятно работать.
![]()
![]()
То, в котором яблоко насаживается на штырек и крутишь ручку, снимается шкурка по спирали и вынимается вроде бы сердцевинаВот такая? ]
Францевна, Вы так хорошо ищите, а я не могу найти на сайте Тескомы резалку для кружочков. Двигаешь рукой и нарезаются кружочки. Не знаю, как правильно сказать. М. б. найдетеЛюдмила я поняла, про что вы говорите, видно сейчас нет в наличии. Когда смотрите общий каталог, нажимайте, Н-р на «выпекаем», а там откроется много разделов, так и найдёте. Я даю ссылку на то, что есть сейчас у них
Для мантов и пельменей? Тогда мне нужна такая. Я тоже их рассматривала и склонялась ко второй. Спасибо за наводкуЯ для мант раскатываю тесто большим пластом, режу «Колёсиком для пиццы» на квадраты, получается очень быстро и удобно, форма мант красивая получается.