за такую цену я что-то не готова пончики есть... дороговато... на ебее если посчитать -дешевле наверное, даже с пересылкой...
Кухонные мелочи (1) (страница 34)
Елена Бо
У меня чугунная, так я сразу хочу сказать, что на электрической плите работает не очень. Я ее и покупала специально для дачной, газовой плиты. У меня такая.Лорик, а почему??? Прогревается неравномерно??
не дешево, но зато у кого нет газаЭто от газовой горелки-баллончика, что ли?
Я смотрююю, мне 110 вольт не надо...
Так есть выпрямители (или преобразователи, не знаю, как правильно), стоит не дорого, может еще к чему-нибудь пригодится. Если, конечно, проблема только в этом.
Так есть выпрямители (или преобразователи, не знаю, как правильно), стоит не дорого, может еще к чему-нибудь пригодится. Если, конечно, проблема только в этом.А там вроде и 220 есть. Сегодня мужа вечером посажу за комп, искать и заказывать, со стабилизатором не хочу что то. А сама заказывать... честно не умею
да но наверное я ввела в заблуждение или не так перевод - в россию надо спрашивать шлют ли. и да на газ балончике, я все пересмотрела с учетом рф на 220 нет
Девочки, а мне вот такие кастрюльки приехали. Клааассные! Очень качественная пластмасса, а внутри покрытие как термос, крышки закручиваются. Очень удобные.

Таня где брали эти кастрюльки? И какой литраж в них?
Девочки, а мне вот такие кастрюльки приехали. Клааассные! Очень качественная пластмасса, а внутри покрытие как термос, крышки закручиваются. Очень удобные.Вот какая я темная!.. никогда такого не видела! А для чего эти кастрюльки, и аж две?
Вот какая я темная!.. никогда такого не видела! А для чего эти кастрюльки, и аж две?
Тююю, так я тоже раньше такого не видела! В холодильник очень удобно-лично я ставлю все закрытое, что бы запахи не гуляли разные, в дорогу с собой-не так быстро остывает, ну и... не дай Бог, в больницу и т. д.
Таня где брали эти кастрюльки? И какой литраж в них?
Доця привезла подарок. Кастрюльки Германия-1л, 1.2л.
Камусик, Таня, я так поняла, это типа пищевого термоса, только в очень красивом таком кастрюльковом дизайне?
я думаю, и на природу можно что-нибудь брать, и сразу на стол, красивая подача...
очень душевно смотрятся кастрюльки, поздравляю с приобретением!!
я думаю, и на природу можно что-нибудь брать, и сразу на стол, красивая подача...
Камусик, Таня, я так поняла, это типа пищевого термоса, только в очень красивом таком кастрюльковом дизайне?
Спасибо, Люд! Конечно можно куда угодно. Мы то не пристроим, только дай, что пристраивать!
Это и есть кастрюлька-термос. У меня есть одна. Хотя, если честно, она, конечно, держит температуру некоторое время, но... не слишком долгое....
Лорик, а почему??? Прогревается неравномерно??Ну да! Ты ведь представляешь - на прямом огне сферическое донышко «обнимается» с огнем полностью, а на стеклокерамике греется только через точку касания. Получается - не айс.
Девочки, а мне вот такие кастрюльки приехали. Клааассные! Очень качественная пластмасса, а внутри покрытие как термос, крышки закручиваются. Очень удобные.
![]()
![]()
![]()
Откуда приехали? Хочу такую!!!
В них удобно теплые пирожки складывать, котлетки и все, что делается постепенно, а потом нести тепленькими куда-нибудь или сохранять какое-то время.
А в Москве не устраивает? Держит температуру до 6 часов. Объём 1, 2, 3 л.
И такие есть, разных объемов:
И такие есть, разных объемов:
Лара, конечно устраивает Только я забыла ее искать. В смысле, вспоминаю, что она нужна, только когда пирожки пеку, чтобы маме отнести или взять с собой на пикник.
Я опять про такоячницу
Люди, как думаете, мощности в 650 Вт хватит в электроварианте?
Этож донатсы можна будеть Разные-разные...
Я опять про такоячницуОчень слабенько будет и очень долго.
Очень слабенько будет и очень долго.
Вооот, у меня вафельница-750, так вафли пеку минут по 10
Плохо без газа
Газу мне, газу!!!
Газу мне, газу!!!Во-во.. и мне.. Лорик, поняла. И шо, одной хотелкой меньше??

Вот купила такой электронный мерный стакан. Можно применять его вместо весов. Показывает в мл., гр., и унциях. Молоко, вода, сыпучие смеси. В магазине говорили, что еще и плотность выдает, я правда еще не разобралась. На ручке находится дисплей.
Классный стаканчик, я бы тоже такой купила Подруга, а где брали?
![]()
![]()
Вот купила такой электронный мерный стакан. Можно применять его вместо весов. Показывает в мл., гр., и унциях. Молоко, вода, сыпучие смеси. В магазине говорили, что еще и плотность выдает, я правда еще не разобралась. На ручке находится дисплей.
А где купила и сикоко стоит?
Вчера видела такой у нас, в Норде. Если есть у вас сеть магазинов Норд, можно посмотреть там. Повертела в руках и что-то не взяла, а зря наверное - ведь действительно удобно. Лишь бы работало это устройство надежно.
Вот купила такой электронный мерный стакан.
У меня такой же, другого дизайна. Он еще с подставки-весов снимается
Кому-то уже отвечала по поводу именно этого девайса и эл. ложки - врали оба нещадно. Перепробовали с продавцом (в 7 Холмах) штук 5 и решили что за эти деньги проще нормальные весы купить и + стакан.![]()
![]()
а я сегодня стала счастливой обладательницей корзинок с сеточкой (типа гавайской )
и форм для выпечки
о формах этих я с год мечтала
такого багацтва надыбала, а похвастать некому, нет родственных душ рядом

и форм для выпечки

о формах этих я с год мечтала
Корзиночки прелесть!
И формы отличные. В них прямо и пекут?
Корзиночки прелесть!спасибо
ага, в них прямо и пекут, они тут где-то обсуждались уже
и форм для выпечки о формах этих я с год мечталаЯ мимо этих форм хожу уже больше года. Сначала, загорелась, было, купить. А потом подумала: детей маленьких в доме нету, чтобы им эти мишки-звездочки выделывать. А запихивать тесто в эту узенькую формочку - лениво... Вот и не покупаю.
а у меня сыну 9 лет, для него и купила, да и так, для красоты вообще а формы на картинке мне казались длиннее и Уже, чем в реальности. помыла их уже, теперь рецептик белого хлеба надо выбрать для завтрашних испытаний
ткните плиз где обсуждались эти формы, я так и не нашла, хотя искала специально. У нас для Украины их продает Лиля со своего складика, но их применение меня смущает. Мне кажется, что выколупывать от туда хлеб или печенье будет сложно.
вот здесь hlebopechka.ru...
Я опять про такоячницу
Я думаю, что вполне хватит, я видела ролики, как жарят в таких такоячницах, в режиме реального времени, вполне шустренько. Все электро такоячницы, которые я видела были 650 ват, видимо этого достаточно.
ткните плиз где обсуждались эти формы, я так и не нашла, хотя искала специально. У нас для Украины их продает Лиля со своего складика, но их применение меня смущает. Мне кажется, что выколупывать от туда хлеб или печенье будет сложно.Вот и меня этот момент выколупывания сильно смущает.
А моему «мелкому» (28 лет) абсолютно фиолетово, будет хлеб звездочкой, кирпичиком или круглой буханкой... Для него лучший вариант - тостовый кирпичик, который удобно запихивать в тостер или в сендвичмейкер.
Начинайте подбрасывать монетки
Ой! Опять хочу!
Подлили Вы масла в затухающий огонь хотелки
формы вымыты, рецепт выбран, завтра посмотрим
а токоячницу я тоже хочу. появилась на озоне, но стоит тоже 3000 жаба сказала терпеть
а токоячницу я тоже хочу. появилась на озоне, но стоит тоже 3000 жаба сказала терпеть
формы вымыты, рецепт выбран, завтра посмотримЖдем отчетика о хлебушке и как выколупывалось
Коллеги! У меня такие формы, смазываю антипригарной смазкой (местной), вылетает отлично. Запихивать легко, кинул кусок теста, а он потом заполняет все выпуклости при расстойке. Я пекла такие мужу на ДР на работу, намазывала куриным паштетом (из мяса, не из печени) и зелёной аджикой. Где-то тут выставляла. Очень симпатично.
Коллеги! У меня такие формы, смазываю антипригарной смазкой (местной), вылетает отлично. Запихивать легко, кинул кусок теста, а он потом заполняет все выпуклости при расстойке. Я пекла такие мужу на ДР на работу, намазывала куриным паштетом (из мяса, не из печени) и зелёной аджикой. Где-то тут выставляла. Очень симпатично.Отличная идея для канапе!
А мне этот нож достался за 576,96 руб - почти даромза столько б я тоже купила, а так
хлеб в формах у меня немного не получился, не занял все углы в звёздочке и по бокам углы не заполнены. в следующий раз заведу теста на 1 кг)
я сегодня купила себе вот такой тендерайзер
случайно! что вдвойне приятно! дома стала лазить по сайту этого производителя всякой кухонной приспособы и поняла, что хочу всё! я излазила сейчас весь их сайт, залила слюнями клавиатуру
я это пишу сюда, а не в тендерайзеры, т. к. у них там столько умопомрачительных штук!
с такой штукой вообще детство вспомнила
а это - я не знаю зачем по названию догадываюсь (Egg pricker with timer), но зачем?
косточкоудалитель сливовый (или как его назвать). и вишневый косточкоудалитель там есть.... ыыыыы.... и всякие приблуды для равиолли и т. д. и много еще всякого разного завлекательного... я сейчас у них там поживу немного
вытаскивайте меня от туда

случайно! что вдвойне приятно! дома стала лазить по сайту этого производителя всякой кухонной приспособы и поняла, что хочу всё! я излазила сейчас весь их сайт, залила слюнями клавиатуру
я это пишу сюда, а не в тендерайзеры, т. к. у них там столько умопомрачительных штук!

вытаскивайте меня от туда
Я давно себе хочу такой тендерайзер, но найти нигде не могу
этот был в.... медиа маркте (вот уж не ожидала). дороговастенький.. но очень захотелось подруга покупала похожий (ручка другая. не такая держалка, а как бы панцирь сверху, в котором прячется верхняя половина колесиков. за этот панцирь и надо держать) в каком-то безымянном магазине на Садовой улице по цене раза в три, если не четыре, дешевле...
но сегодня я не могла пройти мимо
но сегодня я не могла пройти мимо
Gin, на Садовой магазин Посуда, отличныьй магазинчик, там столько всякой нужной мелочи. Таких тендерайзеров два вида, один как у вас, а другой с панцирем, там еще две насадки сменные. Обе стоят около 300-400 руб. Очень много тескомовских мелочей.
Тендерайзер с такими колёсами, только закрытыми сверху в кожух, есть в Цептере, называется овощерезка (там есть второе колесо просто гладкое).
Gin, на Садовой магазин Посуда, отличныьй магазинчик, там столько всякой нужной мелочи. Таких тендерайзеров два вида, один как у вас, а другой с панцирем, там еще две насадки сменные. Обе стоят около 300-400 руб. Очень много тескомовских мелочей.
А где на Садовой? Номер дома? Или хотя бы перекресток?
Анна1957, вот номер дома точно не знаю, а перекресток по моему первый, если идти от м. Сенная в сторону Апраксина (вроде на пересечении с Гороховой). Да там легко его найти, он на углу дома, там в витринах и посуда стоит, не пройдете мимо
]
Девочки с Украины, у нас тоже для удаления косточек из слив есть такая шутка.
Кстати, кто-то хотел картофелемялку, там тоже есть.
А та штука для печенья у нас в Ялте продается в хозяйственных магазинах.

Девочки с Украины, у нас тоже для удаления косточек из слив есть такая шутка.
Кстати, кто-то хотел картофелемялку, там тоже есть.
А та штука для печенья у нас в Ялте продается в хозяйственных магазинах.
Я Таким тендерайзером вчера мясо разрыхляла- зверюга! Игольчатый- послабее будет, однако...
покупала в прошлом году...
покупала в прошлом году...
скажите, а зачем шило для яйца?
На всякий случай прокалывают скорлупу с тупого конца, чтобы скорлупа не растрескалась при варке. Там иголочка всего на 3мм, втыкается в воздушную прослойку между скорлупой и пленочкой.

Стоящая вещь, лучший подарок мужчине-автолюбителю на 23 февраля.
nvk,
Надь. и что же ты наделала?
Я ж её теперь тоже хочу и для вишен тоже (пусть и вишня будет через год только), но мне уже совсем поздно хотеть
Надь. и что же ты наделала?
у нас тоже для удаления косточек из слив есть такая шутка
Я ж её теперь тоже хочу и для вишен тоже (пусть и вишня будет через год только), но мне уже совсем поздно хотеть
А та штука для печенья у нас в Ялте продается в хозяйственных магазинах.Это какая???
Это какая???Это такая

Это такая![]()
У меня такой набор лежит еще с детства.
Прикольно было печенки через мясорубку крутить, с подружками развлекались
а у нас на рынке таких штук полно, и с разными фигурными дырками есть....
ага, а я только что нашла тоже про это статью - Как варить яйца по-научномуа я, яйца прокалываю обычной кнопкой
вот, теперь мне нужна такая иголочка.... пора список хотелок уже составлять

А яйца обязательно прокалывать?
Чтоб не лопались и не вытекали?
Я просто добавляю чайную ложку соли в начале варки- ничего не трескается и не лопается!)))
Чтоб не лопались и не вытекали?
Я просто добавляю чайную ложку соли в начале варки- ничего не трескается и не лопается!)))
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте