Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 35)

Диджей
Я прокалывать начала после вот этой передачи, и часто вижу что если б не проколола то оно бы треснуло. вот тут можно посмотреть передачу о яйцах

Luysia
Я прокалывать начала после вот этой передачи, и часто вижу что если б не проколола то оно бы треснуло.

А если воду хорошо посолить, то хоть и треснет, то всё равно не вытечет. Мне проще посолить...

Caprice
И я соль сыплю...

Пакат
Кухонные мелочи (1)

Сбоку находится маленькая иголочка для протыкания яиц...
Цена 15 каксов, в гамазине на углу...

cooks up to 7 eggs, hard, medium or soft boiled
timer with auto off when eggs are cooked
built-in steel piercing holds eggs in place
includes an egg poacher tray
stainless steel water container

Caprice
Эх, Паша, Паша! Уже давно организовал бы СП для форумчан из «гамазина на углу». Заодно и заработал бы А то «фсе фастаешься и фастаешься»

Luysia
За морем, телушка - полушка, да рупь перевоз...

У китайцев, всё намного дешевле...

Ага, а китайцы у нас прям за углом через дорогу...

Caprice
За морем, телушка - полушка, да рупь перевоз...

У китайцев, всё намного дешевле...
Смотря у каких китайцев. На рутаобао - дороже перевоз.

kolenko
Эх, Паша, Паша! Уже давно организовал бы СП для форумчан из «гамазина на углу».

Не, у них там электричество не правильное! На все девайсы трансформаторов не накупишься

dopleta
У нас этих яйцеварок - полно разновидностей! И все с прокалывателями. И яйцерезки сейчас в комплекте с прокалывателями идут. Тоже везде продаются.

Caprice
Не, у них там электричество не правильное! На все девайсы трансформаторов не накупишься
А он и не лепестрическими девайсами из «гамазина на углу» всегда хвастаеЦЦа

Сливочная
Кухонные мелочи (1)

Это моя труженица яйцеварка. Когда первый раз вертела её в магазине, в голове были мысли примерно такого содержания «Ага, ну конечно, у тебя такой яйцеварки точно нет. И у большинства нормальных людей тоже такого чуда нет. Но тебе же вечно больше всех надо. Ну и чего стоишь? Ясно, что очередная лобуда, которой у тебя целая куча. Мы тут долго стоять будем? Бери уже... Что нам терять, подумаешь одной фигулькой будет больше, ты ж бедная спать не будешь из за этой ерунды. Всё, идём оплачивать на кассу... " «Это то я так тихо сама с собою веду беседу» Нормальный внутренний диалог девайсоголика со своей сварливой жабой.
 А на деле за полтора года пользования у меня не вытекло ни одно яйцо! У яйцеварки оказался один интересный конструкторский дефект. Она даже под тяжестью 5 яиц не стояла устойчиво на дне кастрюли, а дрейфовала вместе со своими пассажирами, пардон, яйцами по всей акватории кастрюли, верчась как волчок. А потому что под ручкой был воздушный колокол. Сообразив это, я почти по центру, рядом с ручкой сделала дырку-и о, чудо моя яйцеварка из подвижного судна на воздушной подушке, крепко встала на дно фарватера и больше не крутилась юлой. И оказалась очень удобной яйцеваркой. Так что я вам рекомендую эту модель. Берите лучше на 5 яиц, чем на три, в праздники, когда делаете салаты, вы это оцените. А воздушный колокол под ручкой просто чем то проткните, сделав маленькое технологическое отверстие. На верхнем фото видно не совсем аккуратно вырезанное отверстие у ручки. Она сделана из качественного силикона, её невозможно сломать или разбить, разве только порезать ножом... Она с вами будет всегда.

Кухонные мелочи (1)

А это вид яйцеварки снизу, видны отверстия в каждой ячейке под яйцо.

Меланюшка
Ни разу не видела такое чудо в продаже, да еще силиконовая! Я бы точно взяла если б где увидела - очень нужная вещь! Хорошо, что девайсоголик в вашем диалоге победил, эти жабы зеленые вечно норовят все покупки на корню истребить, но мы непобедимы с нашей неиссякаемой страстью к кухонным (и не только) девайсам!

matroskin_kot
А моя мама говорит, что я- помешалась Ну и ладно... А такая штучка у меня тоже есть... Зелененькая. Не всплывает.

Танюля
Ни разу не видела такое чудо в продаже, да еще силиконовая! Я бы точно взяла если б где увидела - очень нужная вещь! Хорошо, что девайсоголик в вашем диалоге победил, эти жабы зеленые вечно норовят все покупки на корню истребить, но мы непобедимы с нашей неиссякаемой страстью к кухонным (и не только) девайсам!
Да ты чёёё, у нас в магАзинах продаётся, на Молодогвардейцев в Карусели последний раз видела, рублей 60 что то стоило.

lunova-moskalenko
Девчата, сейчас засматриваюсь на яйцеварку и возник вопрос. А если она рассчитана на 6 яиц, можно ли сварить (это я про электрическую) 3 яйца? Вот если бы я увидела такую силиконовую, диалога бы у меня не было. Схватила бы и бугом варить.

Танюля
Я в АГ яйца варю при 205 градусах, скорость низкая, 11минут.

Ксюшк@-Плюшк@
Девчата, сейчас засматриваюсь на яйцеварку и возник вопрос. А если она рассчитана на 6 яиц, можно ли сварить (это я про электрическую) 3 яйца?

Надь, можно, хоть одно.

Наталия К.
Надь у меня вот такая
 Кухонные мелочи (1)

Антоновка
nvk,
Эх, Надь, знать бы, что тебе силиконовая нужна - я привезла бы её тебе, честное слово. Я тут всё крутила её в руках, крутила, но у меня электрическая ужо есть

lunova-moskalenko
nvk,
Эх, Надь, знать бы, что тебе силиконовая нужна - я привезла бы её тебе, честное слово. Я тут всё крутила её в руках, крутила, но у меня электрическая ужо есть
Ленчик, а я не знала что она мне нужна! А увидела, подумала как классно наверное в ней варить.

Меланюшка
Да ты чёёё, у нас в магАзинах продаётся, на Молодогвардейцев в Карусели последний раз видела, рублей 60 что то стоило.
Танюль, спасибо за наводку! Завтра же рвану в Карусель, ну понравилась штучка! Видать, не в те магазины я захожу..., такую вещичку проморгала.

Танюля
Танюль, спасибо за наводку! Завтра же рвану в Карусель, ну понравилась штучка! Видать, не в те магазины я захожу..., такую вещичку проморгала.
Если не найдёшь, я куплю тебе и напишу.

Lyi
я сегодня купила себе вот такой тендерайзер ? косточкоудалитель сливовый (или как его назвать). и вишневый косточкоудалитель там есть.... ыыыыы.... и всякие приблуды для равиолли и т. д. и много еще всякого разного завлекательного... я сейчас у них там поживу немного
вытаскивайте меня от туда
Gin!
Вы на этом сайте покупали тендерайзер?
Я тоже не могла оторваться от этого сайта пока все не пересмотрела (пол дня).
Очень нужен такой косточко отделитель для слив, но неясно какой он ценой и как можно с этого сайта произвести покупку.
Если подскажете, буду очень рада.
А возможно где-то у нас в РФ есть такой косточко отделитель для слив и кому-то посчастливилось на него натолкнуться, сбросьте ссылочку, плизз.
По крайней мере, такой как там косточкотделитель для вишен (черешен) я покупала у нас, и 2 года (а может больше?) уже им пользуюсь, и довольна очень-очень.

Gin
Lyi, к сожалению я не знаю, где купить такой косточкоотделитель для слив. Тендерайзер купила случайно в магазине Медиа-маркт и уже после заинтересовалась фирмой, нашла сайт и погрязла в нём

ТУТ есть ссылка (в тексте ссылки звездочки удалить) на выниматель косточек из слив (уже другой фирмы). Но это Украинский магазин.

А ТУТ зело полезная тема. посмотрите, нет ли в ней приблуды для слив. а может заказать можно?

lunova-moskalenko
Lyi, к сожалению я не знаю, где купить такой косточкоотделитель для слив. Тендерайзер купила случайно в магазине Медиа-маркт и уже после заинтересовалась фирмой, нашла сайт и погрязла в нём

ТУТ есть ссылка (в тексте ссылки звездочки удалить) на выниматель косточек из слив (уже другой фирмы). Но это Украинский магазин.

А у Антоновки такой будет! Уже СМС пришла, завтра заберу. Пусть она потом тут расскажет как она работает, так может наладим отправку в Россию. Я думаю почта примет такую посылку.

Lyi
url=hlebopechka.ru...[/url] есть ссылка (в тексте ссылки звездочки удалить) на выниматель косточек из слив (уже другой фирмы). Но это Украинский магазин.

А ТУТ зело полезная тема. посмотрите, нет ли в ней приблуды для слив. а может заказать можно?
Gin,nvk, спасибо за полезную информацию. Да, косточкоудалитель такой, как я и хотела. У меня точно такой же вишневый косточкоудалитель уже несколько лет, очень им довольна.
Написала в личку вопрос Виктории (СП), может что и получится. Буду ждать от нее ответа.

Манна
Поющий таймер для варки яиц (три разных мелодии для яиц в смятку, в мешочек, в крутую)
На стоит £14.99.

Манна
Формователь мясного фарша (размер - сосиска/hot dog) Kitchen Art Ham Dogger - $7.06

Кухонные мелочи (1)

Caprice
Формователь мясного фарша (размер - сосиска/hot dog) Kitchen Art Ham Dogger - $7.06

Кухонные мелочи (1)

И Хде это щастье продают?

Omela
Купила-таки я себе сковородку чугунную для оладьев:

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Но там така засада оказалась на обратной стороне.

Кухонные мелочи (1)

Есессно в магазе внимания не обратила, а дома приладила на плиту и поняла, шо приплыли. Качается, бо этот выступ по центру не дает полностью ей лечь на поверхность конфорки. Вернуть конечно можно, но муж грит, что может эту надпись сточить. А я не знаю, мне кажется, что будет ржаветь. Что думаете???

kolenko
Фигасе чугуний на ноут взгромоздить!!!
 Ксюш! А дИрочки не мелковаты для оладий? У меня тескомовская сковородень, так там значительно глубже и соответственно и яишенку, сырнички, оладушки
А еще -«пилите, Шура, пилите».... Работа ТА еще будет

Omela
Фигасе чугуний на ноут взгромоздить!!!

Лен, мелковаты, но зато чугун, а в Тескоме тефлон. Пилить - не моя проблема.

Пока 2:1 в пользу вернуть.

Ляля Той
Ксюш, если тебе интересно еще мнение, то я бы вернула.
Честно. Пилить, заморачиваться... Не знаю, если уже душа не лежит,
лучше верни, купишь, то что тебе по душе будет.

Omela
Лен, так конечно интересно мнение.

Других не видела чугунных, поэтому душа как раз и лежала. Но понимаю, что слишком много заморочек. АбЫдно, да.

3:1

Сливочная
Омела, верните, чтобы потом купить действительно более удобную. А то с этой мелкой, да ещё с крутящимся моментом... так и будете шаманить. Я бы согласилась отшлифовать дно, если бы сами ячейки были поудобнее, поглубже... А то так и останетесь в заложниках этой сковородки. Досадно будет, если потом встретите хорошую, удобную. Я вас уговариваю вернуть сковородку.

Танюля
Пожалей мужа!!!

Аргумент?
а мне так мелковаты... яйцо точно не влезет. Оладьи скорее всего должны получиться.

Ikra
За такие деньги еще и точить? А если рука точильщика дрогнет? И чего не так наточит?
Да ну... Я бы вернула, если есть возможность. И запомнила фирму, чтобы не наколоться в след. раз.

Altusya
Ксюша, я вот случайно зашла, посмотрела на твою красотку и думаю тоже надо вернуть. Жаль конечно чугуний жа

Omela
Девочки, спасибо.
Для газовой плиты может эта надпись в середине и не будет критична. Яичницу мне туда не нать.. тока оладьи. Посмотрела на ебее, там тож такие плоские для блинчиков. А токоячницу я купила. Мож ей и обойдусь... Эт я себя уговариваю. И жалко, что только через неделю смогу попасть в город. Так бы отдала и забыла, а так мучайся.

Ikra
Где??? Где купила токоячницу???

kolenko
О! А про такоячницу подробнее
Так греет или не греет через точки соприкосновения? Вот в чем вопрос!
 С такоячнецей на даче не заскучаешь, сдай оладышницу!

Ikra
Тьфу... ну чего я такая дремучая-то... Ну не понимаю я, как там это все покупают.
Хыть бы кто меня в кумпанию взял, когда будет покупать чего. Я смотрела, на этих ебеях-амазонах НАДО ВСЕ!!!
(Может, оно и к лучшему, что не понимаю, кухню и так захламила )

Omela
Чой-то??? В любом банке за 30 минут оформят. Тока надо выбрать, где обслуживание годовое дешевле. У меня Мастер Банк.

Жирафка
Вношу свой голос за вернуть.

Ikra
Ладно, съезжу через недельку в отпуск. Там мне обещали дать поиграть пончиковую сковородку. Если пойму, что без такоячницы не жизнь, то спрошу тебя подробно, как жить)))

kolenko
Там мне обещали дать поиграть пончиковую сковородку.

Ир! Стесняюсь спросить, а там, где дают поиграться - газ? или эл-во? Оч нужны опыты с электричеством.

Ikra
Пока не знаю. Квартиру сняли по телефону, но скорее всего - газ.
Если будет электричество, все внимательно посмотрю и отпишусь. Буду на связи, так что - в прямом эфире расскажу.

makabusha
Кухонные мелочи (1)

Россияночка
Я думаю это такие вафельки)))

Антоновка
Девчонки, а у кого есть щипчики () для фрикаделек? Вчера в Стокмане увидела - как ножнички, только с полушариями на кончиках. На полушариях есть дырочки. Вчера сначала хапнула, а потом подумала - будут ли фрикадельки оттуда выскакивать?

орешек
Лена, что то и я задумалась как их выколупывать По ходу дела легче пару движений на ладошке и готовая фрикаделька, пару минут и весь стол в фрикадельках

Антоновка
орешек,
Ирин, в принципе да, но она такая симпатичная

Кухонные мелочи (1)

Заодно и ссылочку на обсуждение нашла вот тут

Ляля Той
Лена, я хотела такие щипчики купить, чтобы «бомбочки2 для ванной делать.
Читала, что чтобы фрикадельки хорошо выскакивали нужно полушария
смазать растительным маслом.

Антоновка
Ляля Той,
Наверное, при случае куплю Ты еще и бомбочки делаешь

Ляля Той
Ты еще и бомбочки делаешь
ага! еще и мыло иногда варю...

lunova-moskalenko
Девчонки, а у кого есть щипчики () для фрикаделек? Вчера в Стокмане увидела - как ножнички, только с полушариями на кончиках. На полушариях есть дырочки. Вчера сначала хапнула, а потом подумала - будут ли фрикадельки оттуда выскакивать?
ВАУ! А я охотилась- охотилась. А когда мне рассказали что они плохо оттуда вываливаются, перехотела! Для лучшего вываливания фрикаделек нужно ложечку смачивать в холодной воде (это мне рассказали владельцы), а еще лучше в постное масло окунать.

Антоновка
nvk,
Не брать что ли?? На ваши 110 гривен выходит

lunova-moskalenko
nvk,
Не брать что ли?? На ваши 110 гривен выходит
Не, я бы не брала. Ручками быстрее судя по рассказам знакомых мне девушек получается. Конечно не так ровненько, но быстрее. Вот если бы грн так 50, я бы для пробы взяла. А 110 уже жабка душит!

julifera
Медицинское веяние - специи в пробирках:

Кухонные мелочи (1)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте