Перезаказала Теперь и письмо пришло, и звонок с подтверждением.
Ну и замечательно! Удачи в получении!
Елена Бо
Перезаказала Теперь и письмо пришло, и звонок с подтверждением.
вот хвастаюсьАааа! Сколько всего! И формочки для равиолей!
А мне ещё хочется ветчинницу - тескомовская понравиласьО Господи, у них и ветчинница есть?
О Господи, у них и ветчинница есть?А ты разве не в курсе, что мы тут поназаказывали пластиковых с термометрами? А я решила, когда ты меня в личку расспрашивала, что ты тему прочитала, поэтому и интересуешься. Белобоку можно задвигать.
мы тут поназаказывали пластиковых с термометрамиБожежтымой.. это еще шо такое??? Белобока у меня давно уже задвинута.
поназаказывали пластиковых с термометрамиИ что, она лучше, чем энта ваша Белобока? Пойду посмотрю, что за зверь!
Опять надо что-то хотеть!аааааааааааа
И что, она лучше, чем энта ваша Белобока? Пойду посмотрю, что за зверь!А куда идти-то? Где смотреть?
Ну я лично уже в Тескоме отираюсь...В нашей Тескоме пока не найдешь, это новинка, в Россию еще не возят, но скоро будет. Читай отсюда и дальше.
Я уже видео посмотрелаПоделись. Мож я тож чо снесу на мусорку.
Мне уже прям и жисть не мила!Предлагаешь пойти топиться??? Или Лорика подождем, шоб нас послала куда надо? 8)
Эт мыыы!ПрактиЦки Чук и Гек.
Да пожалста, сари на здоровье!![]()
thumbnailUrl
Кухонные мелочи (1) - 1457205Кухонные мелочи (1) - 1399326679True2014-05-06T01:51:19+04:00embedUrl
Я НЕ ТОНУ!Поможем.. по-дружески.
А почему все избавились от Белобоки??? Наигрались или не очень она?Я что-то с ней мало поигралась. Не по душе пришлась. Для нас большая и первый результат не понравился, что отбило всякое желание
Будут они у нас! Причем, у вас, у москвичек, еще раньше, чем у меня
Девочки, а ссылку на тескомовскую ветчинницу можно увидеть?Рома, у нас пока нет, а там - вот она
Рома, у нас пока нет, а там - вот она
оптовая поставка для хлебопечки, с большой скидкой!!!
кликните здесьКуда ж мы денемся?
Да в обычном пакете.а у нас одна пластиковая корзинка, там и лук и морковь и свекла, картошка правда отдельно рядышком в такой же корзинке
Прикинь, Ксюх, что творят!!! Опять надо что-то хотеть!не хочу... не хочу... не хочу...