Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 214)

Анастасия
И тем более непонятно, почему нам с Ириной пришло в пакетах, из-за праздников?
Меня только смущает, что по правилам, нельзя вскрывать заказ, не оплатив его. Не хочу подставлять даму из пункта. Подумаю, как с ними пообщаться, не подставляя ее.

Не могу сказать, тем более, что с Ириной - мы живём вообще в одном Ю. Бутово и скорее всего заказ получали в одном пункте выдачи. Я звонила в магазин по поводу своего заказа три раза - по разным вопросам - сначала - чтобы отменить заказ без скидки, потом - чтобы подтвердить новый заказ, а в третий раз - когда пришла СМС, но я не поняла от кого - ждала три заказа из разных магазинов и все в разных пунктах выдачи, а в СМС не было никаких подробностей - вот и начала обзвон магазинов с целью выяснить от кого эта СМС. Все время общения никаких негативных эмоций магазин не вызвал.

Kara
Мне заказ прямо домой привезли, сама ничего не забирала. Нареканий действительно нет, но пакет и правда был не запечатан

Анастасия
Меня только смущает, что по правилам, нельзя вскрывать заказ, не оплатив его. Не хочу подставлять даму из пункта. Подумаю, как с ними пообщаться, не подставляя ее.
Вот этот маразм меня тоже смущает, но так как почему-то пункт выдачи на ул. Лазарева выдаёт так все абсолютно посылки из любых интернет-магазинов, то пришлось смириться. Успокаиваю себя только тем, что если бы получала через пикпоинт - постомат, то мне тоже этот бездушный постамат только выдал бы посылку, без всякой проверки... хотя в пункте выдачи работают люди, но правила получения у них- как в постамате.

Анастасия
Мне заказ прямо домой привезли, сама ничего не забирала. Нареканий действительно нет, но пакет и правда был не запечатан

Когда привозят заказы домой, то все гораздо проще - курьер отвечает за заказ и проверка при нем все расставляет по своим местам - чего-то нет или какой недостаток - ему посыль в руки и пока-пока - без денег и
оплаты доставки. Ему самому это не выгодно и поэтому смысла опечатывать пакет нет. Ни разу не получала на дому запечатанных пакетов. Другое дело - пункты выдачи. Но опять-таки - например на Черемушках есть пункт выдачи - там перед оплатой сами дают все проверить и посмотреть. Не торопят. Все культурно. И только на Лазарева у нас в Бутово - ничего не проверяют, а заставляют сразу платить.

Kara
Ну так а зачем себе создавать лишние проблемы! В Тескоме, например, при заказе от 3 тыс руб доставка бесплатная. И ездить никуда не надо, курьер все сам привезет

Оля_
И только на Лазарева у нас в Бутово - ничего не проверяют, а заставляют сразу платить.
Ничего себе Сколько получала посылок в пунктах выдачи, везде наоборот спрашивают будете ли проверять или сразу оплачивать. Это они сами придумали наверняка такой пунктик, себе легче делают. А если оплатите, а там чего- то нет, что делать? Скажут поздно уже

Анастасия
Ничего себе Сколько получала посылок в пунктах выдачи, везде наоборот спрашивают будете ли проверять или сразу оплачивать. Это они сами придумали наверняка такой пунктик, себе легче делают. А если оплатите, а там чего- то нет, что делать? Скажут поздно уже

Я тоже так думаю, что это их придумка, поскольку опыт получения в других пунктах - обратный от этого. Что делать? Был один такой случай - обращались просто в магазин напрямую - 3Д-очки не подошли к нашему телевизору, муж ездил в магазин сдавать - приняли. Так что вся надежда на поряжочность инет-магазина.

Ну так а зачем себе создавать лишние проблемы! В Тескоме, например, при заказе от 3 тыс руб доставка бесплатная. И ездить никуда не надо, курьер все сам привезет

Иногда бывает так, что ждать курьера не получается по обстоятельствам и удобнее получить в пункте выдачи или в пикпоинте. Никогда не буду получать в пикпоинте только то, что технически сложно и требует проверки работоспособности - это да, табу. По этой причине и на ебее не заказываю ничего из технически сложного, хотя иногда очень хочется.

Kara
Я обычно заказываю на работу, а у них есть такой режим доставки: с 9 до 18, оч удобно

Vesta
Черный пакет с левыми наклейками, завязанный в узел!
один товар просто отсутствует и в описании и в пакете, хотя подтвердили мне по телефону весь заказ и стоимость озвучили всего заказа вместе с доставкой до пункта самовывоза.
Дамы, у меня вопрос, в каком виде вам доставляли из этого магазина домой и самовывозом?
Всем доброй ночи!
Тоже хочу поблагодарить за ссылку на магазин, заказала пресс для чеснока и нож многофункциональный-давно искала, ну и еще по мелочи, почти так же как у Lettera, сначала позвонили сказали что одной мелочи нет, хорошо давайте что есть, а когда пришла получать-на Лазарева, то цена в квитанции была меньше озвученной, но я пакет проверять там не стала, дома выяснила что не прислали коническую скалку почему то, на сайте указано что есть в наличии. Чеснок уже давила-очень понравилось, нож пока не проверяла в работе.
А еще я тему начала читать с первой страницы, не помню кто показывал Бачок для солений, я нашла в инет магазине Бытотека на Речном вокзале, цена 221 руб всего, только в этом магазине надо заказывать от 1000 руб, но там так много всего полезного

Musenovna
В тех пунктах выдачи где я заказывала наоборот настаивают сначала на проверке (типа сами распакуйте), потом оплата.
грешит не докладывать пару позиций. Особенно неудобно когда много заказываешь, а проверить либо времени нет, либо кого-то просишь забрать, а человек вообще не разбирается.
Тескоме дома вроде бы подешевле и нареканий не было.

Lettera
Lettera, Лена, ещё кто-то давал ссылочку на tescoma-doma. Может, там больше повезёт.

Анна, спасибо, там тоже посмотрю

Дама в пункте как-раз и предложила сначала проверить, так как бывают такие ситуации, как у меня, и сказала мне, что если отказываться, то надо заполнять бумажки, писать о недовложении, и проще про заказ «забыть». Просто до этого получала в соседнем пункте книги, так меня сначала заставили оплатить, а только потом дали вскрыть посылку, чтобы проверить, но она была очень хорошо запечатана. Все было в порядке)).
Вот я и не знаю, как бы не попало даме. Вдруг это вообще на нее спишут, пакет-то не закрыт был...
а заказ был на 2 тыщи, взяла только «самое нужное»

vatruska
Да... интересные порядки. По поводу получения в пунктах выдачи - содрано с почты - там тоже самое, сначала оплачиваешь, затем проверяешь. Курьеры приезжают из разных магазинов, когда все запечатано, когда просто в пакете, но в любом случае - сначала проверка и лишь потом оплата. Проблема в том, что курьерская доставка не всегда возможна, иногда возят строго по Москве, иногда только до 10 км от МКАД, если же дальше то такая стоимость доставки (до 1 800 доходило ), что плюнешь и откажешься. Поэтому и приходится соглашаться на пункты выдачи. В моем случае с тескомой-бест - до Москвы не добраться в течении недели-полутора, по области они не возят, а до пункта выдачи в ближайшем населенном пункте - как бы не половина стоимости заказа выйдет (если на такси от станции) или бездна угробленного времени (если электричка + автобус). Так что с энтузиазмом жду артпосуду (там сказали у них масса заказов уже на ожидании висит).
Vesta, а я такое (в смысле бак для солений) в е5 видела

Кухонные мелочи (1)

Vesta
а я такое (в смысле бак для солений) в е5 видела
Так у них в 2 раза дороже, а я брала сразу 3 шт, ну еще по мелочи как раз на 1000 был заказ

Елена Тим
Девчонки, я давала ссылку на магазин tescoma-doma. Цены ниже, чем в других магазинах, если конечно, в тех других нет какой-нибудь акции. Привезли мгновенно. Среди ночи заказала, рано утром отзвонились и через пару часов привезли. Я обалдела от такой скорости!

Irgata
Пришла получать, и что я вижу?
Спасибо, девочки, что делитесь своими опытами - это прям палочка-выручалочка такой форум - я вот тоже перед праздниками сделала акционный заказ на тескома-бест, почтой они сейчас не доставляют, в нашем городке образовался их пункт доставки, вот сейчас буду внимательнее смотреть и способ упаковки и наличие товара, СПАСИБО за предостережения рньше заказывала наложенным платежом - всё было нормально, правда, задержки с отправкой посылок были постоянно, но приходили посылочки с полным набором заказанного. 12 мая обещали позвонить - уточнить число доставки, мне тоже курьер на дом не нужен
чтобы не видеть квадратные глаза
мужа

Florichka
Посмотрела ссылку, которую давала Елена. Очень для меня удобно, близко от дома, можно самовывозом забирать. Давно хотела корзинку для бульона, она там стоит 400 руб, самая дешевая из найденных.

Манна
Да, мне тоже понравился магазин tescoma-doma. Цены одни из самых низких. Самовывозом у них забирали. Они несколько раз отзванивались

mylik.sv
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на Украине какие надежные и с адекватными ценами есть интернет-магазины с продукцией Тескома? У кого есть опыт покупок?

Елена Тим
самая дешевая из найденных.
Цены одни из самых низких.
Об чём и речь! Это когда заказываешь 3-4 позиции, лишние 200-300 рублей не особо пугают, а когда позиций десять, вот тут колоссальная переплата выходит. Поэтому и зависаю на Тескома-дома.

N@T@
а на Украине какие надежные и с адекватными ценами есть интернет-магазины с продукцией Тескома?
На Украине не так много таких магазинов, к сожалению, я покупала 2 раза в Одессе, осталась довольна

Светлана62
Пришла хвастаться.
Получила сегодня посылку с iHerb. И среди прочего вот такой вот друшлачок.

Кухонные мелочи (1)

Хорошенький, зелененький, красота! Я взяла маленький, на 1,5 л., есть ещё на 3,5л. Овальная форма, внизу есть специальный выступ для пальцев, чтобы удобнее было поднимать.

Манна
У Joseph есть похожий, только у него отверстия повыше (для промывки круп)

Кухонные мелочи (1)

Я бы взяла такой, если он был не зеленый

Qween
Девочки, подскажите, пожалуйста, а на Украине какие надежные и с адекватными ценами есть интернет-магазины с продукцией Тескома? У кого есть опыт покупок?

На Украине не так много таких магазинов, к сожалению, я покупала 2 раза в Одессе, осталась довольна

Есть магазин немного дешевле чем в Одессе.
Я сегодня, как раз, получила посылочку из магазина .

В Одесском я тоже брала товары, осталась довольна.

irysska
Ещё касаемо Украины - Тескома продается в Эпицентрах в отделе ДЕКО.

N@T@
Я сегодня, как раз, получила посылочку из магазина .
А меня в этом магазине водили за нос сначала сказали подождите пару дней, затем перезвонили через дня 4 спросили нужен ли мне ещё заказ, а потом еще через 2 дня прислали СМС - по техническим причина заказ вам не отправлен. Я туда звонила, хотела сказать, что мне не горит и я подожду, но ни один из телефонов не отвечал, заказала обратный звонок - звонят до сих пор..... осадок остался

И там вчера была, в интенет-магазинах ассортимент шире

Qween

Ассортимент там заметно скуднее и дороже. Хотя, доставку из интернет магазина тоже надо учитывать в стоимость товара. Я не считала что дороже. Но, в Эпицентр надо ехать через весь город, а склад Новой почты через квартал от дома.

Светлана62

Joseph есть бело-серые для промывки круп, маленькие и большие.
К примеру, вот здесь
t=LH_DefaultDomain_0&hash=item51bc79a68e#ht_672wt_1105

Кухонные мелочи (1)

А дуршлаги с iHerb есть зеленые, красные и оранжевые. Так что выбор есть.

Ирина Доларс
Светлана, мало цвет выбрать (или размер)
Ещё пришлют на своё усмотрение

Елена Тим
мало цвет выбрать (или размер)
Ещё пришлют на своё усмотрение
Ага! И Маннке как раз зюлёненький и попадется!

Светлана62
Почему на своё усмотрение? Вы же сами выбираете, что вам надо. То и присылают. Они же все отдельными позициями идут. Такой номер только в е.5 и в Озоне возможен, но там честно предупреждают-без выбора цвета. Я так ведерко для хранения дополнительных терок бернер в е.5 три раза заказывала, пока приглянувшееся не прислали. Зато всю родню ими осчастливила. Я вам больше скажу, я уже писала, что мне удобнее тескомовскую продукцию заказывать в Тескома Красноярск, так там есть графа-комментарии к заказу, и мне ещё ни разу в выбранном цвете не отказали.

Светлана62
Вот моё ведерочко.

Кухонные мелочи (1)

Гала

Joseph есть бело-серые для промывки круп, маленькие и большие.
Кухонные мелочи (1)

У меня такой. Не нарадуюсь. Покупала в Стокманне. Они там есть.

Манна
Да-да, есть, да еще и со скидкой в 20% Но я видела только зеленые. Может, белых уже не было, а, может, я не увидела

Анна1957
Да-да, есть, да еще и со скидкой в 20% Но я видела только зеленые. Может, белых уже не было, а, может, я не увидела

А сколько они сейчас со скидкой стоят?

Манна
А сколько они сейчас со скидкой стоят?
Ой, а я не скажу - я внимание не обратила на цену мисок
Могу лишь сказать, что щипцы Joseph (короткие) были за 590р. со скидкой.

Кроша
Девочки, помогите мудрым советом...

Какую из двух тёрочек выбрать?

Такую:

Кухонные мелочи (1)

... или мож сразу с дополнительными барабанчиками взять?

Кухонные мелочи (1)

Вопрос в том, а так ли они уж нужны, те барабанчики?

julifera
Кроша, у меня была аналогичная терка от Леифхеит, с одним единственным барабанчиком - самым мелким, но мне чаще нужна была терочка покрупнее.
Поэтому я продала её и купила другую, на 3 барабана

Qween
Инночка, я стараюсь, если есть выбор, всегда взять побольше.

poiuytrewq
Инн, бери обычную терку, - самое оно.

julifera
Если честно, то мне на весу оказалось очень тяжело крутить терку, я все время просила сына, а теперь у меня вот такая терочка - липнет к столешке намертво - и никакого напряга

Кухонные мелочи (1)

Rada-dms
julifera, +++++++, у меня тоже две, которые на весу, простаивают, мне проще на маленькой ручной терочке обычной, а если надо много чего натереть использую насадку на Кенвуд. А где такую настольную покупали? Я бы для дачи приобрела:)

julifera
Rada-dms, покупала в живом магазине в своем городе, в Сервиро, выиграла скидку в 50%, так что мне обошлось в пол цены.

Светлана62
мне на весу оказалось очень тяжело крутить терку
а теперь у меня вот такая терочка - липнет к столешке намертво - и никакого напряга
Полностью согласна. Только у меня давным-давно купленная терочка Декок. Вот такая

Кухонные мелочи (1)

Такого типа терочки сейчас есть у многих производителей.

Танюша
У меня Dekok 3 в 1 пользовалась раза 3, так и валяется.

Katris
У меня тоже такой Dekok был. Уже выбросила.

ttigrra
Кроша, у меня такая тескомовская с тремя дисками - пользуюсь самой мелкой, очень удобно твердый сыр сразу на блюдо на тарелке натирать, баночка для хранения натертого сыра из комплекта, тоже вещь остальные диски пока что ждут своего часа - тот, что пластами режет, в планах приспособить к строганию редиски

ttigrra
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал в texcoma-best - какая-то обратная связь была? заказала 28го вечером, ни мейла, ни звонка. папку «спам» проверила - тишина то ли праздники, то ли взглюкнулось...

Кроша
Инн, бери обычную терку, - самое оно.

Жень, так обычная у меня есть, для сыра вполне годится, а вот шоколад мне как-то не особо нравится на тёрке натирать... Орехи опять жеш...

Я эту тёрку для сыра особливо и не планировала-то...

Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за отзывчивость!!!

Задумалась пуще прежнего, а нужна ли она мне вообще?

Шоколад и орехи я и в блендере измельчу...

Единственное наверное, что меня не устраивает при измельчении в блендере, так это жуткий грохот, особенно в самом начале измельчения, когда кусочки шоколада или орехов ещё совсем крупные...

Анастасия
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал в texcoma-best - какая-то обратная связь была? заказала 28го вечером, ни мейла, ни звонка. папку «спам» проверила - тишина то ли праздники, то ли взглюкнулось...

Да, сначала автомат мне выслал письмо с перечнем того, что я заказала. Поскольку заказывала я ночью, то оператор мне перезвонила уже только утром. Сказала предварительную дату доставки в пункт выдачи и подтвердила заказ. Через несколько дней, накануне обозначенной даты доставки оператор еще раз позвонила и уже в последний раз спросила, не изменились ли мой планы по выкупу заказа. Я его подтвердила и на следующий день, когда пришла СМС, что заказ доставлен в пункт выдачи, поехала и забрала его. Если Вам не пришло даже письмо, которое формируется автоматически, то это ОЧЕНЬ странно! Может это Ваше письмо-заказ не туда ушло первоначально?! Других предположений у меня нет совсем!

Анастасия
Единственное наверное, что меня не устраивает при измельчении в блендере, так это жуткий грохот, особенно в самом начале измельчения, когда кусочки шоколада или орехов ещё совсем крупные

Бамикс совсем не грохочет, когда измельчает орехи или шоколад!

Песня
Почитала про тёрки и мельницы для сыра и шоколада и вспомнила, что у меня тоже есть, только тапперовская. Пойду достану, потру что-нибудь...
 .

m0use
Кроша, у меня такая тескомовская с тремя дисками - пользуюсь самой мелкой, очень удобно твердый сыр сразу на блюдо на тарелке натирать, баночка для хранения натертого сыра из комплекта, тоже вещь остальные диски пока что ждут своего часа - тот, что пластами режет, в планах приспособить к строганию редиски

А у меня эта баночка в процессе натирания все время отваливается и все живописно рассыпается по столу. Теперь изворачиваюсь буквой зю, что бы держать баночку прижатой к столу. «А в остальном, прекрасная маркиза...» вполне удобная вещь, остатков почти нет, моется легко.

ttigrra
Анастасия, спасибо, похоже, не прошел заказ

m0use, ого... у меня она чуть ли не с щелчком фиксируется на диске и на весу крутится вместе с диском - смотрится смешно, но пока что не слетала, т-т-т

Владзя
в texcoma-best - какая-то обратная связь была?
У меня тоже сразу автоматическое письмо с картинками заказа пришло, а где-то через часа 2 перезвонила девочка с подтверждением заказа, правда заказ обещали только после праздников.

Rada-dms
Песня*, ну и как она себя в деле показала:)?

julifera
Шоколад и орехи я и в блендере измельчу...
Единственное наверное, что меня не устраивает при измельчении в блендере, так это жуткий грохот, особенно в самом начале измельчения, когда кусочки шоколада или орехов ещё совсем крупные...
Блендер как-то все таки немного по-другому работает с орехами - масло выбивает чуток, да и куски не совсем равномерные получаются.
А вот после такой терки - ореховая смесь получается сухая, как грубая мука, и в выпечке ведет себя приятнее.
Но это на мой вкус конечно.

Светлана62
у меня есть тапперовская

как она себя в деле показала:)?

У меня тоже есть, показывать не стала, чтоб не сочли за рекламу. Ну, раз Аня продемонстрировала, ИМХО-она лучшая. Только вот второй барабанчик, для крупной тёрки, заказывать пришлось аж из Эстонии. У нас была только с одним барабанчиком (каталожная).

ttigrra
Анастасия, Владзя, спасибо за информацию! Связалась с магазином, действительно, заказ с таким мейлом и временем не обнаружен. Перезаказала Теперь и письмо пришло, и звонок с подтверждением.

Veronka
Девочки, сегодня получила свой заказ с Тескомы, посылка пришла из Чехии, хотя я заказывала в Польше, вот хвастаюсь

Кухонные мелочи (1)

Анастасия
Veronka, поздравляю! Отличный наборчик!

А мне ещё хочется ветчинницу - если у нас будет продаваться - куплю, хотя и белобока у меня есть, но тескомовская понравилась тоже...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте