Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 212)

Piano
в украине не продаются тефлоновые многоразовые листы а то бы я сравнила

Сливочная
А я скажу даже больше! Через эти антипригарные листы очень удобно гладить утюгом! Никаких ласов.

Светта
в украине не продаются тефлоновые многоразовые листы а то бы я сравнила

Я покупала в Метро какой-то коврик антипригарный, с виду похож на очень тонкую мешковину, залитую типа силиконом. К сожалению, на нем можно было печь только типа сухих печений. Пирожки мазала яйцом+молоко, стекало и пригорало, оставались черные несмываемые пятна. Пятна пыталась отмыть, коврик протерла до дырки... где-то валяется...

vatruska
Зато я всех родственников обеспечила силиконовыми сушилками для посуды - вещь! Жалко только что самый большой размер кончился.
 Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Через эти антипригарные листы очень удобно гладить утюгом! Никаких ласов.
Да ладно! Правда, чтоль? Мне, правда, не надо через неё гладить, но из-за этого я хочу её еще сильнее! Просто, чтоб всем рассказывать!

Qween
Лен, может удобнее гладить утюгом со специальной насадкой на подошву?

Елена Тим
Лен, может удобнее гладить утюгом со специальной насадкой на подошву?
Есть такая!
Просто пленочку очень хочется, но не для того, чтобы гладить, а чтоб хвастаца, какая она волшебная!

Qween
Зато я всех родственников обеспечила силиконовыми сушилками для посуды - вещь!

Интересная сушилочка! Глянула в нашей Тескоме, не продают у нас. Только в России есть.

Piano
Просто пленочку очень хочется, но не для того, чтобы гладить, а чтоб хвастаца, какая она волшебная!
придет какая-то давно забытая подружка случайно в гости, а Ленка как начнет девайсами умопомпрачительными хвастацца, а напоследок добьет пленкой мультифункциональной - салфетки для чаепития через пленку погладит!

ДикаяКошка
Девочки, вот увидела на Озоне щипцы для вафли
Кухонные мелочи (1)
Я вафли не пеку, но мне кажется, что очень удобные щипцы.
Были у меня такие, оказываются они для ваффИль! Балин!
А я их выкирула. Хрень пАтаму что!
Честно говоря даже и не знаю откуда они у меня взялись!

Елена Тим
а Ленка как начнет девайсами умопомпрачительными хвастацца, а напоследок добьет пленкой мультифункциональной - салфетки для чаепития через пленку погладит!
Ой, Ленусь, как здорово написала! Я теперь прям вся в предвкушении!
Были у меня такие, оказываются они для ваффИль! Балин!
А я их выкирула. Хрень пАтаму что!

Piano

мутировали от невостребованности?

ДикаяКошка
мутировали от невостребованности?
Смешно вам? Да?
Сама от себя в шоке бываю!
Диагноз: ХапугА Неисправимая! (Это меня так милый называет)

Taia
я всех родственников обеспечила силиконовыми сушилками для посуды - вещь!
Чем они хороши?

Lika_n
я у нас видела вот беленькую, она поуже (или самая узкая)..

Кухонные мелочи (1)

завтра может попаду -буду рядом, могу посмотреть еще.

Taia
У нас в городе появился в магазине маленький отдел продажи Тескома, единственный в городе. Но навезли всякой ерунды, ничего путного. Уже который год прошу -привезите нужное, я напишу список товара пользующегося спросом. Реакции никакой.
А вот такие сушки есть в продаже.

Кроша
обеспечила силиконовыми сушилками для посуды - вещь!

Вещь, да ещё какая!!!

У меня самый большой размер... сушилки...

Айгюль
давно посматриваю на эту сушилку, только с размером не могу определиться. ставить, как обычно, некуда, самая узкая слишком узкая, самая широкая слишком широкая, на полстола будет, видимо, среднюю придется взять

Девы, она действительно так хороша?

vatruska
Кроша, я тоже хотела большую, но ее в продаже нет
Taia, не знаю как Вы, а я посуду на полотенце сушу, а уже потом в шкафчик запихиваю, а с этой штукой - откинул на нее, убрал, воду слил и все. Затем и убрать куда-нибудь можно - она же гибкая.
Айгюль, а вы возьмите сантиметр и прикиньте. Вот честно, не представляю для чего узкая - разве что для бокалов

Айгюль
я посуду на полотенце сушу, а уже потом в шкафчик запихиваю, а с этой штукой - откинул на нее, убрал, воду слил и все. Затем и убрать куда-нибудь можно - она же гибкая.
вот прям про меня, только у меня она нескончаемая, эта посуда, все время кто-то пьет-жрет ест, посуду стараемся мыть сразу, в итоге мойка чистая, стол заставленный
а с линейкой я в прошлый раз ползала (когда хотела ), в результате были сделаны те самые выводы.

муха це-це
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой, где вы заказываете Тескому. Это не она ?

elenvass
с адекватной доставкой здесь , хотя м. б. Вас устраивает почта России, тогда artposuda или tescoma-doma

Кроша
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылкой, где вы заказываете Тескому

Леночка, я давно уже Тескому только здесь заказываю:

Qween
Зато я всех родственников обеспечила силиконовыми сушилками для посуды - вещь!

Ну вот сегодня опять искала такую сушилку. Не продаётся такая.

завтра может попаду -буду рядом, могу посмотреть еще.

Анжелика, глянь, пожалуйста. Я большую хочу, наверное.

Кроша
Я большую хочу, наверное.

Аннушка, ежели найдёшь, бери большую!!!

Qween
Инночка, спасибо! Я всегда стараюсь, если выбор есть, то брать то, что больше.

Айгюль
Все, опять с линейкой полазила, всяко-разно поизмеряла, буду брать большую, 30см шириной, решено

муха це-це
elenvass, Кроша, спасибо огромное за подсказку!

vatruska
Кроша, где же Вы были со своей ссылкой... Спасибо! Девушки, зайдите на эту артпосуду, там цены не в пример гуманнее чем по акциям тескомы-бест, большие сушки тоже есть. Доставка до меня 250 рублей (против 220 до пункта вывоза, до которого еще добраться надо, желательно на машине, а я ее на ремонт отгонять буду).
Форма для равиолей тоже есть!!! (тут кому-то вроде бы не досталось).

Елена Тим
Форма для равиолей тоже есть!!! (тут кому-то вроде бы не досталось).
Мне не досталось! Но в том магазине где я делала свой заказ, эти формочки тоже были «в наличии», а потом мне перезвонили и сказали, что их даже на складе нет, и будут только после праздников. А склад-то у них один, я так понимаю.
Но спасибо, что сказала, пойду порыскаю у них, на всякий...

Анастасия
Получила свой заказик - вот оно - счастье девайсоголика! Запаковали все в коробищу размером с коробку комбайна.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Айгюль
Анастасия, оооооо, какое счастье привалило Делитесь впечатлениями! Поздравляю

Елена Тим
Насть, ты шо, весь магазин обчистила? Поздравляю! Ай, да молодец!

Taia
Я сегодня купила большую сушилку, белую. Были и среднего размера - не то, совсем маленькими мне показались, не советую.

Кухонные мелочи (1)

Анастасия
Анастасия, оооооо, какое счастье привалило Делитесь впечатлениями! Поздравляю

Насть, ты шо, весь магазин обчистила? Поздравляю! Ай, да молодец!

Девочки, спасибо за поздравления! Побежала распаковывать и оценивать - ну как всегда - Тескома на высоте! Блюдо тройное для панировки - очень понравилось - я часто делаю мясо в панировке и давно его хотела. Щипцы для вытаскивания косточек из рыбы - очень хорошие - в меру тугие, а то сколько в магазинах ранее не щупала других фирм - были очень тугие - только мышцы разрабатывать такими, а эти - лапочки! Формочками для печения с начинками я уже пользовалась ранее - только в виде осинных гнез, поэтому пасхальный набор и рождественский у меня не вызывает опасений, а остальное - буду испытывать еще!

Анастасия
Примерила защиту для пальцев - чтобы маникюр не чикать во время нарезки. В наборе две штуки на разный размер пальцев. Я в демовидео видела, что одевают на средний или указательный - кому как удобно. Удобно и так и так - я попробовала уже.

Ташенька
А я все смотрю на форму (трафарет) для круасанов и думаю нужна она мне или нет...

Анастасия
А я все смотрю на форму (трафарет) для круасанов и думаю нужна она мне или нет...

Она достаточно большая оказалась, я по фото думала, что будет меньше. Но у меня пусть будет - на фоне всего остального - деньги небольшие. ИМХО.

Айгюль
я вообще не поняла, как ей пользоваться поэтому ну очень сложно понять, нужна ли она МНЕ

Анастасия
я вообще не поняла, как ей пользоваться поэтому ну очень сложно понять, нужна ли она МНЕ

Легко. Тесто раскатать и вырезать треугольники. Она складывается для компактного хранения. Вот инструкция с обратной стороны упаковки

Кухонные мелочи (1)

vatruska
Елена Тим, воть посмотрите

С тескомы-бест заказ аннулировала - одной позиции нет, да еще и после 5-го придет, а я машину 4-го отгоняю, а своим ходом до пункта выдачи - дураков нет!

Кроша
Кроша, где же Вы были со своей ссылкой...

Светлана, встречный вопрос, где ходите Вы, когда я второй год подряд ссылку на этот магазин налево и направо раздаю?

После того, как сделала несколько заказов в этом интернет-магазине и осталась довольна качеством обслуживания, стала рекомендовать его девочкам... правда многим в личку писАла, чтобы не сочли за рекламу...

Елена Тим
Айгюль, ну вот скажи мне как на духу, нафига тебе этот трафарет для круассанов, когда ты спокойно можешь раскатать круг из теста, да обычным ножом нарезать на сектора, как на пиццу, только поменьше! Я сто лет так РОГАЛИКИ делаю! Прям круассаааны ей подавай! Ишь ты, подишь ты, хранцузка какая выискалась!
Рогалик, он и в Африке - рогалик!

Елена Тим
vatruska, спасибо! Еще одна соблазнительница на мою голову!

Владзя
нафига тебе этот трафарет для круассанов

А поиграцца? А похвастацца?

Елена Тим
А, ну да... чойт я, действительно! Похвастаца и поиграца - это во первЫх строках!

vatruska
КРОША, а я только сейчас на кухонные мелочи подсела До этого как то не надо было, а потом решила - а фиг с ней, с несуществующей талией
Заказ на артпосуде подвис Нет силиконовых сушек, как мне сказали - осталась одна на 24 см шириной и узкие, так что на ожидании....

Lika_n
как и ожидалось, корвиков у нас неТь.
 зато есть спрей для лимона (две шт и блюд)-16гр.. в маг все от10 гр:))//и никто не берет:)))

Musenovna
Примерила защиту для пальцев - чтобы маникюр не чикать во время нарезки. В наборе две штуки на разный размер пальцев. Я в демовидео видела, что одевают на средний или указательный - кому как удобно. Удобно и так и так - я попробовала уже.

А я вот пол года назад купила, да так ни разу и не пользовалась. )))

Wiki
Ишь ты, подишь ты, хранцузка какая выискалась!

Мне ничего не надо, но тему читаю постоянно - настроение поднимается мгновенно

Cirre
Мне ничего не надо, но тему читаю постоянно - настроение поднимается мгновенно

Я вот тоже тему читаю постоянно и оказывается мне кое-что нужно. Отличная тема, я и не думала, что есть такие отличные гаджеты. Спасибо всем, кто все это покупает и показывает

Lerele
У меня очень важный вопрос, а в какой мелочи вы храните на кухне картофель и лук? То есть небольшое количество. До ремонта ставила картонную коробку обувную в шкафчик, теперь хочется чего то этакого... помечтать, поискать..

Caprice
У меня очень важный вопрос, а в какой мелочи вы храните на кухне картофель и лук? То есть небольшое количество. До ремонта ставила картонную коробку обувную в шкафчик, теперь хочется чего то этакого... помечтать, поискать..
Вот такой Tupperware на 5 литров:

Кухонные мелочи (1)

И на 3 литра:

Кухонные мелочи (1)

Lerele
Ух ты, спасибо, я о таком даже не слышала, пошла рыться.

Пакат
Lerele, вот тебе идеи, мечтай...

И картинки...

Ipatiya

Кинулась ссылку открывать, а мне в ответ:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено...

Скоро кухонные мелочи признают террористическим оружием. А что, материальный урон бюджету (семейному) точно наносят.

Пакат
Санкции в действии...

Ирина Доларс
Ipatiya, а я посмотрела всё
20 идеи для хранения картофеля, лука и чеснока
Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Бижу
Кинулась ссылку открывать, а мне в ответ:
Странно.. А у меня открылось.

Бижу
20 идеи для хранения картофеля, лука и чеснока
Вот мне не нравятся земляные овощи на о6оях. Раз следов не останется, два, а там, глядишь, и переклеивать придётся.)) Ну и картошку на свету хранить нельзя, такое впечатление, что это планировал дизайнер, который ни разу к плите не подходил.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте