Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 211)

орешек
Девы, вТескома -дома, если вы уже у них брали и сохранили чеки и общая сумма ушла за 3000р, то идет скидка 3%. Я была у них в маг. на Волгоградском пр-те - мне дали купон и все последующие чеки лепят на этот купон- уже имею скидку

Елена Тим
Ух ты! Пойду чек откопаю! Спасибо, Ириш!

Песня
А почтой они отправляют?

Katris
а по предоплате, не знаете? доставка не бесплатная?
По предоплате, вроде бы, цена не меняется. Я в Ижевск заказала, так доставка на самовывоз вышла 180 руб. Посмотрите сами, вот здесь

Рарерка
Катя, спасибо

Olga_Z
В Тескоме имеются метал. насадки? а то я не могу найти
Я не встречала, но видела металич. Wilton. Пишут про них, что хорошие, но я пока не прикупила... Но думаю, что хороший Китай тоже будет очень даже. А по цене дешевле.

Veronka
Представляешь, Ань?! Опять что-то подкинули! Живьем отседва не выберешься!
Да вот же... Сижу на сайте тескомы... - ну фсё хочу!

это прям и про меня

Veronka
Девочки, а такие кастрюльки для микроволновки и хранения пищи нужны?

Кухонные мелочи (1)

Айгюль
Айгюль, сколько в тескоме доставка к нам обходится?
Катюш, в личку напишу подробно, что и где, и сколько

Светлана62
Девочки, вот увидела на Озоне щипцы для вафли

Кухонные мелочи (1)

Я вафли не пеку, но мне кажется, что очень удобные щипцы.

Рома
Я такие щипцы держала в руках у нас в СПАРЕ, ничего особенного, маленькие-удаленькие, и цена на них 500 рублей - сразу отпало желание покупать
Вафли брать и переворачивать можно любыми щипцами, если уж на то пошло, не так часто их печем

Елена Тим
Вот я тоже сижу смотрю на эти щипцы и не пойму - на кой ляд они нужны?! Ну, разве что, для сервировки при гостях, вроде как неудобно руками лапать... А в повседневной жизни они вообще не нужны. Я быстрее вилкой подцеплю или рукой возьму с тарелки. А из вафельницы не уверена, что удобно ими вафли доставать. Хотя... Если пятьсот рублей уж совсем некуда девать, то да, можно и прикупить.
Ха, мой, наверное, в обморок бы завалился, если б я ему вафли подвала сервировочными щипцами! Скажет: «Ишь ты, подишь ты! Фря какая!».
Или еще, его излюбленное: «Леди, блин!». Вот он когда так говорит, я сразу в раздумья впадаю: то ли воспринять это как комплимент, то ли абскарбиться вусмерть!

Veronka
Еле выбралась из интернет-магазина Тескомы, назаказывала разных полезностей, мужу пока говорить не буду, че его расстраивать перед майскими праздниками, можно я хоть тут немного похвастаюсь, а то здешний народ совсем не понимает зачем мне всё это
Вот некоторые вещи из моего заказа

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

а это мне скорее для холодного фарфора чем для кухни

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Аааа! А у нас формочки для равиоли закончились! Их расхватали, как горячие пирожки!

Светлана62
Вафли брать и переворачивать можно любыми щипцами
в повседневной жизни они вообще не нужны. Я быстрее вилкой подцеплю или рукой возьму с тарелки.
Спасибо, девочки, отговорили. А то хотела для дочери взять.

Lasunya
Veronka, отличный улов я сегодня тоже посылочку от тескомы получила, как дитё малое радовалась штучкам

Veronka
Lasunya, я уже вся в предвкушении :girl_coocking::, надеюсь что при получении посылки мужа дома не будет, зачем ему нервничать

Wiki
Я вообще не понимаю, чего они так нервничают при покупке кухонной ерунды?
Мой муж насчет сто пятой пары колгот или двадцатых духов и слова не скажет. А тут купишь какую-нибудь силиконовую ложку - так у него аж глаз задергается

Ерунда
Девы, купила молодую капусту, делала салат. Резала своей новенькой мультирезкой. СКАЗКА! Рекомендую!

Елена Тим
Наталья, поздравляю! А чё за мультирезка? Эт та, что железненькая такая, немецкенькая такая, да???

Ерунда
Елена Тим, Лена, была закупка совместная. Может быть, и сейчас можно присоединиться. Огурчики, редисочку, а уж капустку - в мелкий дрызг!

Ларочка рекомендовала, а к ее рекомендациям стоит прислушиваться1

Merri
а то здешний народ совсем не понимает зачем мне всё это

Вероника, что, поляки совсем перестали готовить дома?

DaNiSa
ёклмн! вот жила себе и горя не знала, попала в эту темку и то ж всего надоть!!!
карандаш кондиреский то ж хочу
муж сказал, что на работу мне пора выходить, чтобы про все кухонные девайсы забыла

vatruska
Вот, блинн... мне же ничего надо... А за каким на тескоме в акциях я на 3 тыс. поназаказывала Вот все.. Больше в кухонные мелочи ни ногой!!! Ну разве что изредка....

LubaFish
Вот, блинн... мне же ничего надо... А за каким на тескоме в акциях я на 3 тыс. поназаказывала Вот все.. Больше в кухонные мелочи ни ногой!!! Ну разве что изредка....

Ага! А потом все оптом скупить за один раз

Светлана62
купишь какую-нибудь силиконовую ложку - так у него аж глаз задергается
Вот-вот, и мой так же реагирует!

Veronka
Вероника, что, поляки совсем перестали готовить дома?

они готовят конечно иногда но большинство считает тратой времени и денег возиться на кухне с чем то новым, я когда им расхваливала мультиварку и тёрки бернеровские на меня смотрели как на инопланетянина, только я уже внимания не обращаю, знакомые шутят что ко мне на кухню можно экскурсии приводить - на всякие диковинки посмотреть

Musenovna
Ага, вы тут раздразнили. Я вчера хотелок на тескоме аж на 8 тыс захотела. Вовремя опомнилась. Частями решила выкупать.

m0use
Девочки, у кого-то есть такой карандаш?
У меня такой уже пару лет, привезла себе из Финки просто «патамушто панравилси»... рекомендовать не буду, для айсинга он может и не плох, а вот шоколад в нем быстро застывает и забивает носик, да еще норовит пролезть через верх, там где закручивается. Одноразовые мешки форева, а для шоколада-корнетик из бумаги! Но это мое личное...

Айгюль
муж сказал, что на работу мне пора выходить, чтобы про все кухонные девайсы забыла
и как же я тебя понимаю мне мой тоже так заявил А я ему: «Вот и пойду!!! Через 2 месяца Так что нужно все успеть купить, пока время есть этим заниматься» Молчит пока... переваривает

AlenaT
рекомендовать не буду, для айсинга он может и не плох, а вот шоколад в нем быстро застывает и забивает носик, да еще норовит пролезть через верх, там где закручивается.

А мне сильно понравился...
Купила себе подарок на Новый Год, уже украшала Птичку от Натапит.
Очень понравился, а ребенку вообще море удовольствия!

m0use
Алена, а как ты борешься с застыванием шоколада? В корнетике-то он от рук греется...

AlenaT
Не задумывалась...
Пока я украшала, шоколад не успел застыть...

m0use
понятно... пойду вышивать крестиком, к тортоделанью профнепригодна

Qween
Девочки, хочу валик для нарезки сетки из теста. Можно и китайский купить? Или лучше не экономить и взять тескомовский?

Такой:

Кухонные мелочи (1)

Светта
Qween, у меня китайский за 26 грн. Пользуюсь за год раз 5-7.

Qween
А режет хорошо?

Айгюль
Qween, так тескомовский не такой уж и дорогой, зато уверенность в качестве

Qween
У нас Тескома дороже чем в России. Я сейчас собираю заказ в Тескоме, то всё думаю брать их ролик или сэкономить. Хотя, сама фирма очень нравится.

Айгюль
у нас этот ролик стоит около 200 руб., сама его заказала, жду, на ваши получается 50 гривен? сколько у вас стоит?

Анастасия
Девочки, хочу валик для нарезки сетки из теста. Можно и китайский купить? Или лучше не экономить и взять тескомовский?

Такой:

Кухонные мелочи (1)

У меня китайский уже давно - абсолютно нормальный в пользовании.

Qween
на ваши получается 50 гривен? сколько у вас стоит?

У нас в интернет-магазине 75-76 грн, а в обычном магазине дороже. 50 грн у нас стоит в интернет-магазине колёсико для пиццы Тескома.

У меня китайский уже давно - абсолютно нормальный в пользовании.

Подумаю о китайском.

Cirre
А я купила Тескомовский, довольна жуть. Режет отлично.

Карсея
Я тоже такой ролик хочу, но у нас доставка стоит дороже, чем сам ролик. Буду в магазинах его искать. Может повезёт.

Cirre
Я тоже такой ролик хочу, но у нас доставка стоит дороже, чем сам ролик. Буду в магазинах его искать. Может повезёт.

я вот такой нашла Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Заказать или купить можно здесь

Анастасия
я вот такой нашла Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Заказать или купить можно здесь

Это тоже хороший, но он не делает сеточку для пирога вроде бы... Это для кондитеров делать ленты-украшения для тортов и нарезать тесто сплошными полосочками. А сеточку делать надо чтобы на одном ролике были лопасти с пропусками.

Qween
Девочки, а у кого из нас есть пленка для выпечки DELICIA, 40*36 (Тескома). У Инночки-Кроши кажется?
Хорошая плёночка? А то я уже заказала 8).

Кстати, перезвонили только что и сказали что китайский ролик уже 35 грн стоит. А был 25... Я его хотела заказать чтобы не зря оплачивать шприц для шоколада (доставку стоимостью почти в шприц, я имею ввиду), ну и ещё в корзину накидала 9 товаров. А из магазина перезвонили, всё подорожало и некоторых позиций нет.

Девочки, а сколько вообще стоит шприц для шоколада как у Юли? У нас вообще не продаётся.

Qween
Это для кондитеров делать ленты-украшения

Да, именно так.

julifera
а сколько вообще стоит шприц для шоколада как у Юли?
Аня, я покупала в декабре за 20 грн, в кондитерской лавочке около дома.

Леська
В Тескоме снова весенние скидки 10%, утром рассылка пришла.

olaola1
Девочки, а у кого из нас есть пленка для выпечки DELICIA, 40*36 (Тескома). У Инночки-Кроши кажется?
Хорошая плёночка? А то я уже заказала 8).

Я не помню, как назывется моя черная тескомовская пленочка, но мне она нравится. Использую почти каждый день для выпечки хлеба, пирожков и пр., ничего не липнет. Очень довольна.

Светта
А режет хорошо?
Режет отлично!

А силиконовым шприцем и пользуюсь таким за 18 грн. Есть 2 насадки с разным диаметром дырочки. Пока довольна! (тескомовским не пользовалась, не сравню)

Кухонные мелочи (1)

Piano
Я не помню, как назывется моя черная тескомовская пленочка, но мне она нравится. Использую почти каждый день для выпечки хлеба, пирожков и пр., ничего не липнет. Очень довольна.

она называется Делиция, у меня тож такая тескома только одну ее выпускает

Qween
покупала в декабре за 20 грн, в кондитерской лавочке около дома.

А силиконовым шприцем и пользуюсь таким за 18 грн. Есть 2 насадки с разным диаметром дырочки. Пока довольна!

Ага, в интернете они по 20-22, и доставка ко мне почти столько. Наверное буду заказывать, а то хочется осиные гнёзда украшать.

В Тескоме снова весенние скидки 10%

Прикольно! К вашим ценам да ещё и скидки! Вот бы я разогналась.

не помню, как назывется моя черная тескомовская пленочка, но мне она нравится

Я на эту плёночку давно поглядываю, но как-то не заказывала. А тут повод - формочки для осиного гнезда, вот и накидала в корзину всяких штучек полезных, чтобы если и платить за доставку, то с пользой.

Ирута
Карсея, посмотрите в магазине Глобус, у нас там продают кое- что от Тескомы, есть и этот ролик. Я его в декабре покупала за 230, сколько сейчас стоит не знаю, но думаю, если и подорожал, то не на много.

Карсея
Спасибо! Надо будет доехать до Глобуса.

Елена Тим
А что за пленочка-то, девчонки? Мож мне тоже нать? Я и не видела её, когда по Тескоме шастала...

Qween
Вот такая:

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
А я не виделаааа!
Ладно, теперь буду ждать формочки для равиоли, а заодно с ними закажу и эту пленочку. Спасибо, дорогая!

Анастасия
А чем эта плёнка отличается от тефлоновых многоразовых листов, которые продаются в магазинах? Пеку на них несколько лет - судя по отзывам о тескоме - у них тот же эффект. Эти листы ещё многие покупали и в мультиварки на дно вырезали и простилали...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте