Девы, вТескома -дома, если вы уже у них брали и сохранили чеки и общая сумма ушла за 3000р, то идет скидка 3%. Я была у них в маг. на Волгоградском пр-те - мне дали купон и все последующие чеки лепят на этот купон- уже имею скидку
Кухонные мелочи (1) (страница 211)
Елена Бо
Ух ты! Пойду чек откопаю! Спасибо, Ириш!
А почтой они отправляют?
а по предоплате, не знаете? доставка не бесплатная?По предоплате, вроде бы, цена не меняется. Я в Ижевск заказала, так доставка на самовывоз вышла 180 руб. Посмотрите сами, вот здесь
Катя, спасибо
В Тескоме имеются метал. насадки? а то я не могу найтиЯ не встречала, но видела металич. Wilton. Пишут про них, что хорошие, но я пока не прикупила... Но думаю, что хороший Китай тоже будет очень даже. А по цене дешевле.
Представляешь, Ань?! Опять что-то подкинули! Живьем отседва не выберешься!
Да вот же... Сижу на сайте тескомы... - ну фсё хочу!
это прям и про меня
Девочки, а такие кастрюльки для микроволновки и хранения пищи нужны?

Айгюль, сколько в тескоме доставка к нам обходится?Катюш, в личку напишу подробно, что и где, и сколько
Девочки, вот увидела на Озоне щипцы для вафли
Я вафли не пеку, но мне кажется, что очень удобные щипцы.

Я вафли не пеку, но мне кажется, что очень удобные щипцы.
Я такие щипцы держала в руках у нас в СПАРЕ, ничего особенного, маленькие-удаленькие, и цена на них 500 рублей - сразу отпало желание покупать
Вафли брать и переворачивать можно любыми щипцами, если уж на то пошло, не так часто их печем
Вафли брать и переворачивать можно любыми щипцами, если уж на то пошло, не так часто их печем
Вот я тоже сижу смотрю на эти щипцы и не пойму - на кой ляд они нужны?! Ну, разве что, для сервировки при гостях, вроде как неудобно руками лапать... А в повседневной жизни они вообще не нужны. Я быстрее вилкой подцеплю или рукой возьму с тарелки. А из вафельницы не уверена, что удобно ими вафли доставать. Хотя... Если пятьсот рублей уж совсем некуда девать, то да, можно и прикупить.
Ха, мой, наверное, в обморок бы завалился, если б я ему вафли подвала сервировочными щипцами! Скажет: «Ишь ты, подишь ты! Фря какая!».
Или еще, его излюбленное: «Леди, блин!». Вот он когда так говорит, я сразу в раздумья впадаю: то ли воспринять это как комплимент, то ли абскарбиться вусмерть!
Ха, мой, наверное, в обморок бы завалился, если б я ему вафли подвала сервировочными щипцами! Скажет: «Ишь ты, подишь ты! Фря какая!».
Или еще, его излюбленное: «Леди, блин!». Вот он когда так говорит, я сразу в раздумья впадаю: то ли воспринять это как комплимент, то ли абскарбиться вусмерть!
Еле выбралась из интернет-магазина Тескомы, назаказывала разных полезностей, мужу пока говорить не буду, че его расстраивать перед майскими праздниками, можно я хоть тут немного похвастаюсь, а то здешний народ совсем не понимает зачем мне всё это
Вот некоторые вещи из моего заказа
а это мне скорее для холодного фарфора чем для кухни

Вот некоторые вещи из моего заказа

а это мне скорее для холодного фарфора чем для кухни

Аааа! А у нас формочки для равиоли закончились! Их расхватали, как горячие пирожки!
Вафли брать и переворачивать можно любыми щипцами
в повседневной жизни они вообще не нужны. Я быстрее вилкой подцеплю или рукой возьму с тарелки.Спасибо, девочки, отговорили. А то хотела для дочери взять.
Veronka, отличный улов я сегодня тоже посылочку от тескомы получила, как дитё малое радовалась штучкам
Lasunya, я уже вся в предвкушении :girl_coocking::, надеюсь что при получении посылки мужа дома не будет, зачем ему нервничать
Я вообще не понимаю, чего они так нервничают при покупке кухонной ерунды?
Мой муж насчет сто пятой пары колгот или двадцатых духов и слова не скажет. А тут купишь какую-нибудь силиконовую ложку - так у него аж глаз задергается
Мой муж насчет сто пятой пары колгот или двадцатых духов и слова не скажет. А тут купишь какую-нибудь силиконовую ложку - так у него аж глаз задергается
Девы, купила молодую капусту, делала салат. Резала своей новенькой мультирезкой. СКАЗКА! Рекомендую!
Наталья, поздравляю! А чё за мультирезка? Эт та, что железненькая такая, немецкенькая такая, да???
Елена Тим, Лена, была закупка совместная. Может быть, и сейчас можно присоединиться. Огурчики, редисочку, а уж капустку - в мелкий дрызг!
Ларочка рекомендовала, а к ее рекомендациям стоит прислушиваться1
Ларочка рекомендовала, а к ее рекомендациям стоит прислушиваться1
а то здешний народ совсем не понимает зачем мне всё это
Вероника, что, поляки совсем перестали готовить дома?
ёклмн! вот жила себе и горя не знала, попала в эту темку и то ж всего надоть!!!
карандаш кондиреский то ж хочу
муж сказал, что на работу мне пора выходить, чтобы про все кухонные девайсы забыла
карандаш кондиреский то ж хочу
муж сказал, что на работу мне пора выходить, чтобы про все кухонные девайсы забыла
Вот, блинн... мне же ничего надо... А за каким на тескоме в акциях я на 3 тыс. поназаказывала Вот все.. Больше в кухонные мелочи ни ногой!!! Ну разве что изредка....
Вот, блинн... мне же ничего надо... А за каким на тескоме в акциях я на 3 тыс. поназаказывала Вот все.. Больше в кухонные мелочи ни ногой!!! Ну разве что изредка....
Ага! А потом все оптом скупить за один раз
купишь какую-нибудь силиконовую ложку - так у него аж глаз задергаетсяВот-вот, и мой так же реагирует!
Вероника, что, поляки совсем перестали готовить дома?
они готовят конечно иногда но большинство считает тратой времени и денег возиться на кухне с чем то новым, я когда им расхваливала мультиварку и тёрки бернеровские на меня смотрели как на инопланетянина, только я уже внимания не обращаю, знакомые шутят что ко мне на кухню можно экскурсии приводить - на всякие диковинки посмотреть
Ага, вы тут раздразнили. Я вчера хотелок на тескоме аж на 8 тыс захотела. Вовремя опомнилась. Частями решила выкупать.
Девочки, у кого-то есть такой карандаш?У меня такой уже пару лет, привезла себе из Финки просто «патамушто панравилси»... рекомендовать не буду, для айсинга он может и не плох, а вот шоколад в нем быстро застывает и забивает носик, да еще норовит пролезть через верх, там где закручивается. Одноразовые мешки форева, а для шоколада-корнетик из бумаги! Но это мое личное...
муж сказал, что на работу мне пора выходить, чтобы про все кухонные девайсы забылаи как же я тебя понимаю мне мой тоже так заявил А я ему: «Вот и пойду!!! Через 2 месяца Так что нужно все успеть купить, пока время есть этим заниматься» Молчит пока... переваривает
рекомендовать не буду, для айсинга он может и не плох, а вот шоколад в нем быстро застывает и забивает носик, да еще норовит пролезть через верх, там где закручивается.
А мне сильно понравился...
Купила себе подарок на Новый Год, уже украшала Птичку от Натапит.
Очень понравился, а ребенку вообще море удовольствия!
Алена, а как ты борешься с застыванием шоколада? В корнетике-то он от рук греется...
Не задумывалась...
Пока я украшала, шоколад не успел застыть...
Пока я украшала, шоколад не успел застыть...
понятно... пойду вышивать крестиком, к тортоделанью профнепригодна
Девочки, хочу валик для нарезки сетки из теста. Можно и китайский купить? Или лучше не экономить и взять тескомовский?
Такой:

Такой:

Qween, у меня китайский за 26 грн. Пользуюсь за год раз 5-7.
А режет хорошо?
Qween, так тескомовский не такой уж и дорогой, зато уверенность в качестве
У нас Тескома дороже чем в России. Я сейчас собираю заказ в Тескоме, то всё думаю брать их ролик или сэкономить. Хотя, сама фирма очень нравится.
у нас этот ролик стоит около 200 руб., сама его заказала, жду, на ваши получается 50 гривен? сколько у вас стоит?
Девочки, хочу валик для нарезки сетки из теста. Можно и китайский купить? Или лучше не экономить и взять тескомовский?
Такой:
![]()
У меня китайский уже давно - абсолютно нормальный в пользовании.
на ваши получается 50 гривен? сколько у вас стоит?
У нас в интернет-магазине 75-76 грн, а в обычном магазине дороже. 50 грн у нас стоит в интернет-магазине колёсико для пиццы Тескома.
У меня китайский уже давно - абсолютно нормальный в пользовании.
Подумаю о китайском.
А я купила Тескомовский, довольна жуть. Режет отлично.
Я тоже такой ролик хочу, но у нас доставка стоит дороже, чем сам ролик. Буду в магазинах его искать. Может повезёт.
Я тоже такой ролик хочу, но у нас доставка стоит дороже, чем сам ролик. Буду в магазинах его искать. Может повезёт.
я вот такой нашла

Заказать или купить можно здесь
я вот такой нашла![]()
Заказать или купить можно здесь
Это тоже хороший, но он не делает сеточку для пирога вроде бы... Это для кондитеров делать ленты-украшения для тортов и нарезать тесто сплошными полосочками. А сеточку делать надо чтобы на одном ролике были лопасти с пропусками.
Девочки, а у кого из нас есть пленка для выпечки DELICIA, 40*36 (Тескома). У Инночки-Кроши кажется?
Хорошая плёночка? А то я уже заказала 8).
Кстати, перезвонили только что и сказали что китайский ролик уже 35 грн стоит. А был 25... Я его хотела заказать чтобы не зря оплачивать шприц для шоколада (доставку стоимостью почти в шприц, я имею ввиду), ну и ещё в корзину накидала 9 товаров. А из магазина перезвонили, всё подорожало и некоторых позиций нет.
Девочки, а сколько вообще стоит шприц для шоколада как у Юли? У нас вообще не продаётся.
Кстати, перезвонили только что и сказали что китайский ролик уже 35 грн стоит. А был 25... Я его хотела заказать чтобы не зря оплачивать шприц для шоколада (доставку стоимостью почти в шприц, я имею ввиду), ну и ещё в корзину накидала 9 товаров. А из магазина перезвонили, всё подорожало и некоторых позиций нет.
Девочки, а сколько вообще стоит шприц для шоколада как у Юли? У нас вообще не продаётся.
Это для кондитеров делать ленты-украшения
Да, именно так.
а сколько вообще стоит шприц для шоколада как у Юли?Аня, я покупала в декабре за 20 грн, в кондитерской лавочке около дома.
В Тескоме снова весенние скидки 10%, утром рассылка пришла.
Девочки, а у кого из нас есть пленка для выпечки DELICIA, 40*36 (Тескома). У Инночки-Кроши кажется?Я не помню, как назывется моя черная тескомовская пленочка, но мне она нравится. Использую почти каждый день для выпечки хлеба, пирожков и пр., ничего не липнет. Очень довольна.
А режет хорошо?Режет отлично!
А силиконовым шприцем и пользуюсь таким за 18 грн. Есть 2 насадки с разным диаметром дырочки. Пока довольна! (тескомовским не пользовалась, не сравню)
Я не помню, как назывется моя черная тескомовская пленочка, но мне она нравится. Использую почти каждый день для выпечки хлеба, пирожков и пр., ничего не липнет. Очень довольна.
она называется Делиция, у меня тож такая тескома только одну ее выпускает
покупала в декабре за 20 грн, в кондитерской лавочке около дома.
А силиконовым шприцем и пользуюсь таким за 18 грн. Есть 2 насадки с разным диаметром дырочки. Пока довольна!
Ага, в интернете они по 20-22, и доставка ко мне почти столько. Наверное буду заказывать, а то хочется осиные гнёзда украшать.
В Тескоме снова весенние скидки 10%
Прикольно! К вашим ценам да ещё и скидки! Вот бы я разогналась.
не помню, как назывется моя черная тескомовская пленочка, но мне она нравится
Я на эту плёночку давно поглядываю, но как-то не заказывала. А тут повод - формочки для осиного гнезда, вот и накидала в корзину всяких штучек полезных, чтобы если и платить за доставку, то с пользой.
Карсея, посмотрите в магазине Глобус, у нас там продают кое- что от Тескомы, есть и этот ролик. Я его в декабре покупала за 230, сколько сейчас стоит не знаю, но думаю, если и подорожал, то не на много.
Спасибо! Надо будет доехать до Глобуса.
А что за пленочка-то, девчонки? Мож мне тоже нать? Я и не видела её, когда по Тескоме шастала...
Вот такая:

А я не виделаааа!
Ладно, теперь буду ждать формочки для равиоли, а заодно с ними закажу и эту пленочку. Спасибо, дорогая!
Ладно, теперь буду ждать формочки для равиоли, а заодно с ними закажу и эту пленочку. Спасибо, дорогая!
А чем эта плёнка отличается от тефлоновых многоразовых листов, которые продаются в магазинах? Пеку на них несколько лет - судя по отзывам о тескоме - у них тот же эффект. Эти листы ещё многие покупали и в мультиварки на дно вырезали и простилали...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте