Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 210)

julifera
На этом сайте есть сито протирочное, по цене заманчивой. Так я его хочу...

Кухонные мелочи (1)
Taia - оно никогда дешево не стоило.
Когда я покупала, у нас оно было под 50 долларов, я по скидке купила за 40.
Но ни разу не пожалела, очень надежное и самое главное - дырочки такого размера, который действительно подходит под все!

Например, протирать малину через самое мелкое сито - вообще супер
Раньше ничего малиновое не ела, именно из-за косточек, а теперь достану её из морозилки, перетру на этом сите, разведу сахаром и дрожащими руками сразу же съедаю с чаем

Taia
Я и раньше читала ваши положительные отзывы. Давно хочу это сито. Именно из-за малины!
Но не нахожу в продаже, не попадается мне.

Doxy
Тая, берите!!! Не сомневайтесь! Каждый день, конечно, использовать не будете, но купив - не пожалеете! Очень полезный помощник на кухне!
Вся Италия на таких протирках пассату заготавливает)))

Галюнюшка
Девочки, я неделю назад получила такое протирочное сито. Заказывала в интернет-магазине «Сорока-белобока» г. Ульяновск. Стоит 1150р.

Doxy
Галя, ссылку в студию! За 1150 на подарки куплю...

UPD нашла сайт, http://www. белобока. рф/collection/tiekhnika-dlia-kukhni/product/protirochnoe-sito-milly
сито noname
посмотрела видео - мне кажется, что там лопасть не очень плотно прилегает к ситу - жмых очень мокрый! Галина, пожалуйста, проверьте плотность прилегания лопасти к ситу!!!

Taia
http://www.xn--80abap0aevb.xn--p1ai/collection/tiekhnika-dlia-kukhni/product/protirochnoe-sito-milly
 Наверно это.

Галюнюшка
Галя, ссылку в студию! За 1150 на подарки куплю...

Да чайник я, не умею делать ссылки. Набери в поисковике название этого магазина и всё. У них же есть ешё один. «Погребок» называется. Я так понимаю, это семья занимается этим делом. Всё очень надёжно. Проверено, заказывала уже несколько раз, на подарки в том числе. Ни разу не было проколов. Кстати, с хозяином можно заочно познакомиться в ютубе. Олег Кочетов. У него много видеороликов по использованию товаров, которыми торгуют. Я там и узнала про этот магазин. Заказывала у них ветчинницу, сито, силиконовые формы.

celfh
протирочное сито
http://www.xn--80abap0aevb.xn--p1ai/collection/tiekhnika-dlia-kukhni/product/protirochnoe-sito-milly

Галюнюшка
Проверила. Всё очень плотно. Даже протёрла помидорину. Без всяких усилий, быстро. Получилось пюре без семян и шкурок. Отходов мало. Но для летних заготовок можно бы диаметр побольше.
А жмых и будет мокрым. Это же не соковыжималка

julifera
посмотрела видео - мне кажется, что там лопасть не очень плотно прилегает к ситу - жмых очень мокрый! Г

Жмых по видео дествительно слишком мокрый, а в тескомовском он очень сухой.

variety
Да у всех уже наверное есть, эти спреи «ходят по кругу». Побольше для лимона, поменьше для лайма. Лично у меня они валяются без дела (сначала брызгают, потом забиваются, когда напрочь забываются ), а многим нравится. Так что купите и успокойтесь, как и мы все сделали.
Спасибо за ответ. Если забиваются, то уже перехотела покупать.
Ну, или еще подумаю и куплю, но единичный

Veronka
Всем привет, уже не первую неделю сижу читаю темку и понимаю что очень много вещей мне просто катастрофически не хватает в кухне.... обратила внимание что очень много всего полезного от фирмы Tescoma, может откроем новую тескомовску темку, как например тёрки бернер имеют свою темку

Cirre
А кто-нибудь пользуется вот такой штучкой. Правда отбивает или молоточком лучше?

Прибор для отбивания мяса
 Тендерайзер (рыхлитель мяса) - это ручной аппарат для приготовления высококачественных отбивных.
Тендерайзер - незаменимый помощник на кухне. Он предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Надавите на пресс, и острые стержни проколют кусок, не разрывая его. Специальный круглый ограничитель на пружинном механизме обеспечивает автоматическое извлечение стержней из мяса.
В отличие от отбивки молотком, обработка мяса тендерайзером не нарушает структуру мяса и его внешний вид.
Преимущества:
  • Практичное и простое устройство.
  • Быстрый и легкий способ смягчения мяса.
  • Автоматическое извлечение стержней из мяса.
  • Надежная конструкция, удобная ручка.
  • Прост в эксплуатации и долговечен.

Кухонные мелочи (1)

Doxy
Галина, есть тендерайзерова тема на форуме, штудируйте на здоровье)))

Проверила. Всё очень плотно.
Спасибо!

Светлана62
Хочу похвастаться новыми силиконовыми щипцами Marmiton

Кухонные мелочи (1)

Ну ооооооочень удобные, орудую ими в чаше мультиварки, намного лучше всех предыдуших моих силиконовых щипцов. Большой размер захвата, совершенно не скользят, оптимальная длина. Мне прислали оранжево-черные.

Елена__
Добрый день, начиталась про чеснокодавки, голова кругом... Нахожусь пока «в поиске»: выбираю между Joseph&Joseph (полностью из нержавейки которая) и PRESIDENT от Тескомы. Что посоветуете?

julifera
Что посоветуете?
У них результат - разный, так что и ту и ту

Елена__
julifera, со временем так и сделаю, наверное... А насколько разный результат? У Joseph&Joseph давленый чеснок и крупнее, чем в PRESIDENT, да? а в PRESIDENT как пюре?

Елена Тим
Светлана62
Свет, а длина у них какая?

Елена Тим
Joseph&Joseph
А эт какая??? Почему не знаю?

julifera
А насколько разный результат? У Joseph&Joseph давленый чеснок и крупнее, чем в PRESIDENT, да? а в PRESIDENT как пюре?
Да, у Джозеф почти сухенькие цилиндрики, их видно в блюде, а стандартная давилка делает типа неоднородного пюре. Однородная пюрешка получается на керамической терочке, тоже бывает нужно, чтобы в ступке не толочь.

Cirre
Галина, есть тендерайзерова тема на форуме, штудируйте на здоровье)))

спасибо

Елена Тим
у Джозеф сухенькие крупненькие цилиндрики
Юль, так она не давит, а режет, что ли?

julifera
А эт какая? Почему не знаю?
Юль, так она не давит, а режет, что ли?
Она давит, но аккуратненько

Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
Ааааа! Да-да-да... помню такую. Она действительно крупненькие кусочки выдает. А Тескома - мелкую пюрешку. Мне как раз такая и нужна была, для салатов.

Cirre
Хочу похвастаться новыми силиконовыми щипцами Marmiton

Кухонные мелочи (1)

Ну ооооооочень удобные, орудую ими в чаше мультиварки, намного лучше всех предыдуших моих силиконовых щипцов. Большой размер захвата, совершенно не скользят, оптимальная длина. Мне прислали оранжево-черные.

А где покупали? Просто в яндексе на силиконовые щипцы Marmiton вылезают вот такие

Кухонные мелочи (1)

Светлана62
И ещё одна новинка-универсальная съемная ручка для чаш мультиварок

Что-то никто про неё не пишет. Вчера забрала в пункте выдачи заказов Multivarka. про и испытала. На 5-ти литровую редмондовскую чашу встала идеально, держится крепко, саму чашу не царапает и не скользит. В общем, намного лучше, чем их же щипцы для чаш мультиварок, мне с ними не было удобно и всё время боялась, что они с тяжелой горячей чаши слетят. Этими ухватиками вчера вытащила 5-ти литровую чашу с борщом, и рука даже не напряглась. Очень советую!

Ручки раздвижные, можно использовать для чаш разного размера, вплоть до 5-ти литровых. Раздвижная часть-металл, сами ручки-термостойкий пластик.

Светлана62
Девочки, Мармитон покупала на е.5. Сейчас ссылку дам.

Лена, длина 26,5 см.

Елена__
Елена Тим,
Пресс для чеснока Joseph Joseph Rocker Garlic Press play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Несмотря на футуристический дизайн, пользоваться прессом для чеснока от Joseph Joseph довольно просто. Надавите специальным лепестком на зубчик чеснока, положенную на основу, и этот стильный пресс измельчит его быстро и легко!Кухонные мелочи (1) - 1447879
PT
True
2014-04-25T14:36:40+04:00
embedUrl
. Не знаю как по другому вставить видео.

Песня
заказала тройное блюдо для панировки
Что за блюдо?

Елена Тим
Светуль, Ленусь, спасибо!

Елена Тим
Что за блюдо?
Представляешь, Ань?! Опять что-то подкинули! Живьем отседва не выберешься!

Наталишка
Елена, Джозеф сделано из такого материала, которое снимает запах чеснока. Доплета очень хвалила и обьясняла ранее.

Песня
Представляешь, Ань?! Опять что-то подкинули! Живьем отседва не выберешься!
Да вот же... Сижу на сайте тескомы... - ну фсё хочу!

Наталишка
Тройное блюдо Кухонные мелочи (1)

kirch
Вот давно знаю эту штуку тройную. Но не так часто пользуюсь тройной панировкой. Но вот сегодня готовлю венский шницель и как бы это блюдо пригодилось. А теперь придется доставать три тарелки

Елена__
Наталишка, вот это свойство и прельщает. А то уж я смотрела-смотрела на «мыло» из нержавейки... А тут вроде как и чеснокодавка и запах металл убирает. Взяла бы обе, да финансы не позволяют (

Елена Тим
А теперь придется доставать три тарелки
Люд, и часто ты делаешь тот венский шницель? Если редко пользоваться тройной панировкой, то мне кажется, и не нужен этот набор. Я тоже от жадности на него заглядывалась, потом поняла, что мне не надо. Я три тарелки в посудомойку затолкала и до свидания! И не нужно еще одно место искать для нового набора.

Светлана62
Опять что-то подкинули! Живьем отседва не выберешься!
Это точно, пока искала ссылку на щипцы, увидела и заказала доску для рыбы
 Кухонные мелочи (1)

Елена Тим
вроде как и чеснокодавка и запах металл убирает
Вот специально счас пошла и понюхала свои давилки, они и так не пахнут чесноком. Так что, пункт о «запахах» можно вычеркивать! А даже, если бы и пахли... мы ж после этого клубнику не собираемся через эту же давилку пропускать! Или собираемся...?

Svet.0209
Это точно, пока искала ссылку на щипцы, увидела и заказала доску для рыбы

А где заказала? Давно ищу такую дощечку.

Светлана62
На е.5, но, похоже, забрала последнюю.

Svet.0209

Ташенька
На этом сайте есть сито протирочное, по цене заманчивой. Так я его хочу...
Но как в поговорке: видит око, да зуб неймет.

Кухонные мелочи (1)

А как здорово с его помощью творог протирать!

Рома
Набор для разделки рыбы "Expedition"

Кухонные мелочи (1)

Здесь:

Светлана62

На Озоне можно тоже оставить заявку. Там, кстати, сейчас набор с такой доской есть в наличии, и на 500 руб. дешевле, чем я на е.5 покупала. Зятю понравился-отдала. Да я и не рыбак.

Рома уже меня со ссылкой опередила. Спасибо!

Наталишка
Светлана62, А, что доска для рыбы на Е5ру стоила около 2000руб?

Svet.0209
Рома, Светлана спасибо!

kirch
часто ты делаешь тот венский шницель
Да то то и оно, что редко

Елена__
Елена Тим, не, клубнику не собираемся давить. Просто с рук запах должна эта Джозеф убирать. Девочки, спасибо, я выбор сделала. Сначала куплю тескомовскую, а джосеф в хотелках будет ожидать. Но вот с тескома-дома оказалась доставка до Вологды 500 рублей, буду искать другие сайты с доставкой подешевле. И вот ведь только позавчера вернулась из Москвы. Хоть и проездом была, а приобрести могла бы... хорошая мысля приходит опосля.

Светлана62
Светлана62, А, что доска для рыбы на Е5ру стоила около 2000руб?
Нет, конечно, 1850 руб. стоил набор-доска, рыбацкий многофункциональный нож, точило для него, кевларовая перчатка, вроде всё.
А на Озоне этот набор сейчас за 1300 руб.
Ну, а мне и доски хватит за 500 руб. Очень рада, что заказала.

Светлана62
Но вот с тескома-дома оказалась доставка до Вологды 500 рублей, буду искать другие сайты с доставкой подешевле.
Я всегда вот здесь заказываю

Доставка обходится 200-250 руб, наложенным платежом.

Елена__
Светлана62, Спасибо, думаю.

Светлана62
Мне нравится этот магазинчик. Перезванивают сразу, высылают быстро, упаковывают хорошо. Удачи вам!

Katris
Елена__, на tescoma-best доставка до Вологды 280 рублей, оплата при получении на самовывозе.

Рарерка
а по предоплате, не знаете? доставка не бесплатная?

Елена Тим
Я всегда вот здесь заказываю

Доставка обходится 200-250 руб, наложенным платежом.
А я как от чумы от этого магазина бежала! Как увидела, что моя стеклянная измерительная емкость стоит там аж 956 рэ, чуть не упала! Я в Тескома-дома брала за 760. Почти 200 рублей разница! А если несколько позиций заказывать, как мы, собственно и делаем?! Тогда ваще полный швах получается по деньгам!
Но здесь, конечно же, нужно учитывать доставку и вместе с ней уже ориентироваться, где дешевле.

MsBee
Да вот только в тескома шоп, та же чеснокодавка на 150 рубликов дороже, чем в тескома-дома. Но вроде у них можно поторговаться и скидку получить.

Елена Тим
можно поторговаться и скидку получить.
Эт как???
Скидки на некоторые товары у них вижу, а торговаться как?

MsBee
Елена Тим, там кнопочка есть поторгуемся? Вот, например здесь, в самом низу под отзывами там нажимаете и отправляете им сообщение, они должны ответить.
Сама один раз у них заказывала, но кнопки этой не видела, они мне по другой причине скинули, сначала двойную доставку посчитали, я оплатила не глядя, а они потом опомнились сами и предложили скидку в качестве извинений. И, кстати да, быстро пришло, хотя они аж в Красноярске вроде находятся, и упаковано было норм.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте