Я и раньше читала ваши положительные отзывы. Давно хочу это сито. Именно из-за малины!
Но не нахожу в продаже, не попадается мне.
Но не нахожу в продаже, не попадается мне.
Елена Бо
Галя, ссылку в студию! За 1150 на подарки куплю...
посмотрела видео - мне кажется, что там лопасть не очень плотно прилегает к ситу - жмых очень мокрый! Г
Да у всех уже наверное есть, эти спреи «ходят по кругу». Побольше для лимона, поменьше для лайма. Лично у меня они валяются без дела (сначала брызгают, потом забиваются, когда напрочь забываются ), а многим нравится. Так что купите и успокойтесь, как и мы все сделали.Спасибо за ответ. Если забиваются, то уже перехотела покупать.

Проверила. Всё очень плотно.Спасибо!
Что посоветуете?У них результат - разный, так что и ту и ту
Joseph&JosephА эт какая??? Почему не знаю?
А насколько разный результат? У Joseph&Joseph давленый чеснок и крупнее, чем в PRESIDENT, да? а в PRESIDENT как пюре?Да, у Джозеф почти сухенькие цилиндрики, их видно в блюде, а стандартная давилка делает типа неоднородного пюре. Однородная пюрешка получается на керамической терочке, тоже бывает нужно, чтобы в ступке не толочь.
Галина, есть тендерайзерова тема на форуме, штудируйте на здоровье)))
у Джозеф сухенькие крупненькие цилиндрикиЮль, так она не давит, а режет, что ли?
А эт какая? Почему не знаю?
Юль, так она не давит, а режет, что ли?Она давит, но аккуратненько

Хочу похвастаться новыми силиконовыми щипцами Marmiton
![]()
Ну ооооооочень удобные, орудую ими в чаше мультиварки, намного лучше всех предыдуших моих силиконовых щипцов. Большой размер захвата, совершенно не скользят, оптимальная длина. Мне прислали оранжево-черные.

thumbnailUrl
заказала тройное блюдо для панировкиЧто за блюдо?
Что за блюдо?Представляешь, Ань?! Опять что-то подкинули! Живьем отседва не выберешься!
Представляешь, Ань?! Опять что-то подкинули! Живьем отседва не выберешься!Да вот же... Сижу на сайте тескомы... - ну фсё хочу!

А теперь придется доставать три тарелкиЛюд, и часто ты делаешь тот венский шницель? Если редко пользоваться тройной панировкой, то мне кажется, и не нужен этот набор. Я тоже от жадности на него заглядывалась, потом поняла, что мне не надо. Я три тарелки в посудомойку затолкала и до свидания! И не нужно еще одно место искать для нового набора.
Опять что-то подкинули! Живьем отседва не выберешься!Это точно, пока искала ссылку на щипцы, увидела и заказала доску для рыбы

вроде как и чеснокодавка и запах металл убираетВот специально счас пошла и понюхала свои давилки, они и так не пахнут чесноком. Так что, пункт о «запахах» можно вычеркивать! А даже, если бы и пахли... мы ж после этого клубнику не собираемся через эту же давилку пропускать! Или собираемся...?
Это точно, пока искала ссылку на щипцы, увидела и заказала доску для рыбы
На этом сайте есть сито протирочное, по цене заманчивой. Так я его хочу...
Но как в поговорке: видит око, да зуб неймет.
![]()
На Озоне можно тоже оставить заявку. Там, кстати, сейчас набор с такой доской есть в наличии, и на 500 руб. дешевле, чем я на е.5 покупала. Зятю понравился-отдала. Да я и не рыбак.
часто ты делаешь тот венский шницельДа то то и оно, что редко
Светлана62, А, что доска для рыбы на Е5ру стоила около 2000руб?Нет, конечно, 1850 руб. стоил набор-доска, рыбацкий многофункциональный нож, точило для него, кевларовая перчатка, вроде всё.
Но вот с тескома-дома оказалась доставка до Вологды 500 рублей, буду искать другие сайты с доставкой подешевле.Я всегда вот здесь заказываю
Я всегда вот здесь заказываюА я как от чумы от этого магазина бежала! Как увидела, что моя стеклянная измерительная емкость стоит там аж 956 рэ, чуть не упала! Я в Тескома-дома брала за 760. Почти 200 рублей разница! А если несколько позиций заказывать, как мы, собственно и делаем?! Тогда ваще полный швах получается по деньгам!
Доставка обходится 200-250 руб, наложенным платежом.
можно поторговаться и скидку получить.Эт как???
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
Многоразовый зажим для пакетов
Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Бесконтактное мусорное ведро
Пламярассекатель (пламярассеиватель) для газовой плиты
Подвесная открывалка для банок Мадлер
Прокалыватель яиц
Можно ли доверять бытовым термометрам для кухни?