dopleta,
Как я тебя понимаю, Лара! ВСЕГО три!
Не «уже», а «только», девчоооонка
Как я тебя понимаю, Лара! ВСЕГО три!
Елена Бо
Не «уже», а «только», девчоооонка
thumbnailUrl
А мне сегодня привезли, наконец, вырезалки для пельмешек-вареников.Я купила похожие формочки в магазине FISSMAN за 113 руб

и вот такой набор из двух спреев разной длины
. Интересно, эти два спрея для какой длины цитрусовых? У кого-нибудь уже такой двухразмерный есть? Есть ли вообще смысл покупать этот набор, или одного спрея будет вполне достаточно? Интересно, эти два спрея для какой длины цитрусовых? У кого-нибудь уже такой двухразмерный есть?Да у всех уже наверное есть, эти спреи «ходят по кругу». Побольше для лимона, поменьше для лайма. Лично у меня они валяются без дела (сначала брызгают, потом забиваются, когда напрочь забываются ), а многим нравится. Так что купите и успокойтесь, как и мы все сделали.
Забрала сегодня китайские «хвостодеры».Девочки, у этих хвостодралок на конце 2 или 4 разветвления, которыми хватают? Если 2, то я в ОБИ клещедралку куплю тогда за 60 р. и не буду париться.
Забрала сегодня китайские «хвостодеры». Разницы с «оригинальными» ни-ка-кой!!!Вкрочка, а как сами металлические выдиралки - прочный металл? А то я именно о китайских читала в отзывах, что гнутся эти выдиралки...
Девочки, кто то пользуется тескомовским шприцом и рукавом, какой удобнее?Шприц не пробовала, а вот рукав пользоваться удобно. Но этот тескомовский рукав после масляного крема очень сложно отмывается. Пользуясь сейчас только насадками и одноразовыми мешками. Насадки у меня из этого набора пластиковые. Если бы покупала сейчас, купила бы отдельно насадки металич. и одноразовые мешочки.
Ну, про силиконовую формочку для шоколада особо распространяться не буду, это - тупо болезнь.Почему болезнь? Сырки глазированные оч хорошо в ней получаются
Сырки глазированные оч хорошо в ней получаютсяЧё, правда???
А что за сырки?Полагаю, что эти hlebopechka.ru...
Blackout, точно!!! Есть такой рецепт, оказываетсяРарерка, а так как я стала ленивой, то сформованную сыр. массу по указанному рецепту насаживаю на деревянную палочку и просто макаю в растопленный шоколад в такую форму:

Вобчем, я такая радая, такая радая...Лен! А мы-то как рады, что ты рада! Мы так тебя понимаем...
Вкрочка, а как сами металлические выдиралки - прочный металл? А то я именно о китайских читала в отзывах, что гнутся эти выдиралки...Ира, честно говоря, мне сложно представить, что и с каким усердием надо вынимать этим хвостодером, что бы он сломался... Клубники у меня нет, вот видео с совершенно дубовым помидором, который аж хрустит, когда в него впиваются щупальца китайской «подделки»...
Рарерка, а так как я стала ленивой, то сформованную сыр. массу по указанному рецепту насаживаю на деревянную палочку и просто макаю в растопленный шоколад в такую форму:Леська, вот тоже соблазнилась было на этот стакан, но жаба задушила! Даже не столько денег жалко за стакан, сколько неэкономного использования шоколада. Кистью экономнее, тем более, насколько я поняла из рекламы этого самого стаканчика, он идет как дополнительая опция к формам для мороженого, да? Хотя, если бы он стоил копейки, купила бы)))![]()
соблазнилась было на этот стакан, но жаба задушила! Даже не столько денег жалко за стакан, сколько неэкономного использования шоколада. Кистью экономнееDoxy, так стакан с оставшимся шоколадом закрываешь крышкой и в холодильник. По первому требованию только разогреть в микро или на водяной бане на плите. Не, кисточкой махать долго, если только к праздничному столу.
он идет как дополнительая опция к формам для мороженого, да?Можно использовать и отдельно.
На тескомовский интернет магаз подсела, еле ноги оттуда унесла. Правда не всё было в наличии, но таки пять позиций привезли!
А я вот хотела еще формочку для гамбургеровУ меня есть такая формочка другой фирмы, но суть одна и та же. Мне, честно говоря, не нравится. Или я не умею фарш для гамбурных котлет делать - уж как только не пробовала, но красиво сформированные котлетки на сковороде при жарке все равно сжимаются и поднимаются в высоту...
но красиво сформированные котлетки на сковороде при жарке все равно сжимаются и поднимаются в высотНасть, а при тромбовке надо в серединке небольшую вмятинку делать. На видео не смотрела? Я заказывала в «Тескома дома», там и видео есть. А самое главное, формочка раскрывается, выталкивая саму котлету изнутри. Мне кажется, должно быть удобно. Не зря же их расхватали в момент. Дождусь, когда появятся в продаже и обязательно куплю. Пока сама не убежусь, что неудобная, не угомонюсь. Пусь лучше потом валяется, чем буду жалеть, что не купила!
Пусь лучше потом валяется, чем буду жалеть, что не купила!Правильно, Ленусь, жалеть надо о том, что сделано, а не о том, что не сделано!
жалеть надо о том, что сделано, а не о том, что не сделано!Вот я всегда говорила, Гал, ты - прирожденный оратор!!!
А самое главное, формочка раскрывается, выталкивая саму котлету изнутри.
Если бы покупала сейчас, купила бы отдельно насадки металич. и одноразовые мешочки
На тескомовский интернет магаз подсела, еле ноги оттуда унесла. Правда не всё было в наличии, но таки пять позиций привезли!Лен, ссылку кинь на чеснокодавку, плиз, пока заказ не отправили, можно дозаказать чего-нить. Для сеточки я тоже взяла, ага
Девчонки, спасибо, что посоветовали тескомовскую чеснокодавку!
если как в ролике да как Ленуська Тимкина расхваливаетДа, собственно, эту чеснокодавку грех не нахвалить. Она действительно очень удобная. Так что, о её покупке ты не пожалеешь, это уж точно!
тесторазделку как у Танюли
thumbnailUrl
ДевочкИ. я тоже из-за одних формочек хочу ещё что-нибудь прикупить в тескоме, чтобы за доставку если и платить, то выгодно было.
У нас, кстати, цены выше на тескому, чем в России.
Что за ножичек такой? Может мне надо тоже?
Девочки, у кого-то есть такой карандаш:
Хотеть?
Что бы ещё выбрать? Советуйте, пожалуйста.
Анастасия, здОрово!
Ещё мне нужен кондитерский мешок. Думаю тескомовский взять или у Лилечки выбрать.Заказывайте лучше у Лили и мешок, и металлические насадки. Я просто обожаю тескому, но мешок и насадки говорю не голословно, был он у меня, аж один раз попробовала и забросила.
Я просто обожаю тескому, но мешок и насадки
Ещё мне нужен кондитерский мешок. Думаю тескомовский взять или у Лилечки выбрать. В тескоме такойКухонные мелочиНо, мешок полотняный, у меня такой уже есть. Мне не нравится, думаю его из-за насадок взять, а мешок другой купить. Что бы ещё заказать? Советуйте, пожалуйста. Подробнее: hlebopechka.ru...Qween, как по мне, самые удобные мешки - одноразовые, они разных размеров бывают - попользовалась - и в мусор, а обычные многоразовые нужно не просто мыть-стирать, а еще и кипятить.... Оно тебе надо? Купи у нашей Люлек металлические насадки - они намного удобнее, да плюс мешки одноразовые - мне ОЧЕНЬ нравится. На всякий случай - вполне можно обойтись без переходника - просто отрезала уголок в одноразовам мешке, вставила насадку металлическую, чтоб плотненько села - и работай в свое удовольствие - все эти шприцы и рядом не валялись
Пару недель назад купила себе такой карандаш - очень удобная штука, рисовать им классно и писать - внучка на пасху куличики сидела разрисовывала. Ещё купила ей пасхальные формочки по 150р (в компл. по 3 фигурки), так внуча и их карандашиком украшала - здорово
Анастасия а на что в тескоме цены снизились - я на сайте что то не нахожу?
А нож для теста как у Танюли вот такой
такой карандаш - очень удобная штука, рисовать им классно и писать - внучка на пасху куличики сидела разрисовывала. Ещё купила ей пасхальные формочки
Называется: шприц кондитерский для шоколада
лучше у Лили и мешок, и металлические насадки
самые удобные мешки - одноразовые, они разных размеров бывают - попользовалась - и в мусор, а обычные многоразовые нужно не просто мыть-стирать, а еще и кипятить.... Оно тебе надо?
Я зашла в раздел акций и скидки и там оказалось много того, что я ранее заказала без скидокМне кажется что вы не совсем поняли, там скидка на опт. Рядом с ценой проставлено количество товара с которого действует скидка.
Мне, кажется, такой не надо, но я подумаю
Мне кажется что вы не совсем поняли, там скидка на опт. Рядом с ценой проставлено количество товара с которого действует скидка.
А я у Лили, вроде, видела каучуковые мешки и какой-то флекс... что-то там ещё, но забыла. Такие тоже надо кипятить?Лучший вариант, как по мне, это упаковка одноразовых мешков, т. к. я еще и тортодел - для крема, для зефира, для украшения пряников использую их же, но меньшего размера.
Девочки у Лили какой насадкой фаршировать эклеры и всё остальное?Лиля в Днепроиндустрии закупает именно насадку для эклеров, у других такой не встречала, она не так выглядит, как в тескоме и это не аналог из металла (с длинным цилиндрическим носиком), а выглядит в виде конуса острого с отверстиями в низу - купила, пробовала - хорошая, хотя насадок у меня много (штук 70-80), вот эта с Днепроиндустрии удобнее всего
Количество товара - это то, которое осталось по скидкам на складе., а не опт. Подтверждение - оформленный мной заказ со скидочными ценами. Так что я все правильно поняла.Ага, теперь мне понятно.
Ага, теперь мне понятно.

На этом сайте есть сито протирочное, по цене заманчивой. Так я его хочу...Taia - оно никогда дешево не стоило.
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
Многоразовый зажим для пакетов
Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Бесконтактное мусорное ведро
Пламярассекатель (пламярассеиватель) для газовой плиты
Подвесная открывалка для банок Мадлер
Прокалыватель яиц
Можно ли доверять бытовым термометрам для кухни?