и так уже ТРИ разныхНе «уже», а «только», девчоооонка!
Кухонные мелочи (1) (страница 209)
Елена Бо
dopleta,
Как я тебя понимаю, Лара! ВСЕГО три!
Не «уже», а «только», девчоооонка
Как я тебя понимаю, Лара! ВСЕГО три!

[/quote]
У меня есть на подобие такого пресса, (из Китая заказывала себе), уж очень большие котлеты получаются, у меня из 1 кг фарша вышло 4 котлетищи правда с начинкой.
MsBee---А кто-нибудь может что то сказать про такой мешочек?
был у нас такой\сын с работы притаранил \-- не делает он картоху за 4 минуты и за 8 тоже в середине сырая правда у нас микра на 800 может ежели помощней то и получится
вот сейчас нашел-- мужик в микре на 1200 делал тоже за 4 не пропёкся
мы много чего еще пытались в нем запечь разницы если сравнивать с закрытой посудой \для микры\практически ни какой
да забыл написать он ни какой то там силиконовый или чё то навороченное а обычный мешочек из синтетики
был у нас такой\сын с работы притаранил \-- не делает он картоху за 4 минуты и за 8 тоже в середине сырая правда у нас микра на 800 может ежели помощней то и получится
вот сейчас нашел-- мужик в микре на 1200 делал тоже за 4 не пропёкся

мы много чего еще пытались в нем запечь разницы если сравнивать с закрытой посудой \для микры\практически ни какой
да забыл написать он ни какой то там силиконовый или чё то навороченное а обычный мешочек из синтетики
Я сегодня из Китая вот такого плана игрушку получила:
Правда, без буковок на хмм... клизме Мы тут это уже обсуждали?

Правда, без буковок на хмм... клизме Мы тут это уже обсуждали?
А мне сегодня привезли, наконец, вырезалки для пельмешек-вареников.Я купила похожие формочки в магазине FISSMAN за 113 руб
Христос Воскресе!
Забрала сегодня китайские «хвостодеры». Разницы с «оригинальными» ни-ка-кой!!! Ну разве что, цвет и цена - 70 рублей против 275...

Забрала сегодня китайские «хвостодеры». Разницы с «оригинальными» ни-ка-кой!!! Ну разве что, цвет и цена - 70 рублей против 275...

Вера, а где за 70 р.? Что-то мне все дороже попадаются...
Наталья, вот длиннющая ссылка
если по ссылке не получится, забейте в поисковике американского ибея Fruit Corer Kitchen Tool BF4
если по ссылке не получится, забейте в поисковике американского ибея Fruit Corer Kitchen Tool BF4
Спасибо. Нашла.
Я вижу, здесь активно обсуждался спрей для цитрусовых. Мне тоже захотелось его купить! Нашла вот такой:
и вот такой набор из двух спреев разной длины
. Интересно, эти два спрея для какой длины цитрусовых? У кого-нибудь уже такой двухразмерный есть? Есть ли вообще смысл покупать этот набор, или одного спрея будет вполне достаточно?
И еще задумалась, а не забивается ли он после перы-тройки применений кашицей из мякоти?

И еще задумалась, а не забивается ли он после перы-тройки применений кашицей из мякоти?
Интересно, эти два спрея для какой длины цитрусовых? У кого-нибудь уже такой двухразмерный есть?Да у всех уже наверное есть, эти спреи «ходят по кругу». Побольше для лимона, поменьше для лайма. Лично у меня они валяются без дела (сначала брызгают, потом забиваются, когда напрочь забываются ), а многим нравится. Так что купите и успокойтесь, как и мы все сделали.
Забрала сегодня китайские «хвостодеры».Девочки, у этих хвостодралок на конце 2 или 4 разветвления, которыми хватают? Если 2, то я в ОБИ клещедралку куплю тогда за 60 р. и не буду париться.
Забрала сегодня китайские «хвостодеры». Разницы с «оригинальными» ни-ка-кой!!!Вкрочка, а как сами металлические выдиралки - прочный металл? А то я именно о китайских читала в отзывах, что гнутся эти выдиралки...
Девочки, кто то пользуется тескомовским шприцом и рукавом, какой удобнее?Шприц не пробовала, а вот рукав пользоваться удобно. Но этот тескомовский рукав после масляного крема очень сложно отмывается. Пользуясь сейчас только насадками и одноразовыми мешками. Насадки у меня из этого набора пластиковые. Если бы покупала сейчас, купила бы отдельно насадки металич. и одноразовые мешочки.
Купилааа! Купилаааа!!! Что именно, спросите вы?! А ФСЁ!!! Ааааааааааа!!!
На тескомовский интернет магаз подсела, еле ноги оттуда унесла. Правда не всё было в наличии, но таки пять позиций привезли!
Девчонки, спасибо, что посоветовали тескомовскую чеснокодавку! Она - лучшее из того, что у меня было! Я, естесьно, тут же одну чесночинку почистила и выдавила - ЛЕГКО! Моется мгновенно. Ручки широкие, никакими рёбрами не упираются в ладонь. Как Манночка и писала, давит практически без остатка, одна тоненькая пленочка остается. Чудо, а не давилка!
Еще купила классную стеклянную мерную кружку. Давно хотела купить, а то пластиковые у меня то трескаются со временем, то шкала облезает, если нарисованная. Кружка эта огнеупорная, можно на газ или стеклокерамику ставить. Правда не знаю зачем... но сам факт мне нравится.
Еще купила многофункциональный нож для теста, как у Танюли! И еще один для вырезания сеточки на тесте. Ну, про силиконовую формочку для шоколада особо распространяться не буду, это - тупо болезнь. Я их просто хочу и ФСЁ! Даже боюсь сосчитать, сколько накупила...
Вобчем, я такая радая, такая радая... ЦАЛУЮ УСЕХ!!!
На тескомовский интернет магаз подсела, еле ноги оттуда унесла. Правда не всё было в наличии, но таки пять позиций привезли!
Девчонки, спасибо, что посоветовали тескомовскую чеснокодавку! Она - лучшее из того, что у меня было! Я, естесьно, тут же одну чесночинку почистила и выдавила - ЛЕГКО! Моется мгновенно. Ручки широкие, никакими рёбрами не упираются в ладонь. Как Манночка и писала, давит практически без остатка, одна тоненькая пленочка остается. Чудо, а не давилка!
Еще купила классную стеклянную мерную кружку. Давно хотела купить, а то пластиковые у меня то трескаются со временем, то шкала облезает, если нарисованная. Кружка эта огнеупорная, можно на газ или стеклокерамику ставить. Правда не знаю зачем... но сам факт мне нравится.
Еще купила многофункциональный нож для теста, как у Танюли! И еще один для вырезания сеточки на тесте. Ну, про силиконовую формочку для шоколада особо распространяться не буду, это - тупо болезнь. Я их просто хочу и ФСЁ! Даже боюсь сосчитать, сколько накупила...
Вобчем, я такая радая, такая радая... ЦАЛУЮ УСЕХ!!!
Ну, про силиконовую формочку для шоколада особо распространяться не буду, это - тупо болезнь.Почему болезнь? Сырки глазированные оч хорошо в ней получаются
Сырки глазированные оч хорошо в ней получаютсяЧё, правда???
Я-то ваще не собиралась её как-то использовать... она мне просто понравилась.
А что за сырки?
А что за сырки?Полагаю, что эти hlebopechka.ru...
Эх, Ленка-Ленка.... Ну вот никак ты сама не разберешь, что такое сырки
Топишь на водяной бане КоШолад, кисточкой туда мак-мак и обмазываешь формочку силиконовую изнутри. На холод её. Застыло. Берешь творог, добавляешь чего хошь (сырную массу сладкую делаешь), взбиваешь-протираешь. В формочку его на шоколадную подстилочку, а сверху опять смазываешь кисточкой. Не забудь опять на холод поставить. Застыло - вытрясай из формочки и на стол
Топишь на водяной бане КоШолад, кисточкой туда мак-мак и обмазываешь формочку силиконовую изнутри. На холод её. Застыло. Берешь творог, добавляешь чего хошь (сырную массу сладкую делаешь), взбиваешь-протираешь. В формочку его на шоколадную подстилочку, а сверху опять смазываешь кисточкой. Не забудь опять на холод поставить. Застыло - вытрясай из формочки и на стол
Отпааад!
Blackout, точно!!! Есть такой рецепт, оказывается
Blackout, точно!!! Есть такой рецепт, оказываетсяРарерка, а так как я стала ленивой, то сформованную сыр. массу по указанному рецепту насаживаю на деревянную палочку и просто макаю в растопленный шоколад в такую форму:

Вобчем, я такая радая, такая радая...Лен! А мы-то как рады, что ты рада! Мы так тебя понимаем...
Мы и сами такие...
Вкрочка, а как сами металлические выдиралки - прочный металл? А то я именно о китайских читала в отзывах, что гнутся эти выдиралки...Ира, честно говоря, мне сложно представить, что и с каким усердием надо вынимать этим хвостодером, что бы он сломался... Клубники у меня нет, вот видео с совершенно дубовым помидором, который аж хрустит, когда в него впиваются щупальца китайской «подделки»...
Рарерка, а так как я стала ленивой, то сформованную сыр. массу по указанному рецепту насаживаю на деревянную палочку и просто макаю в растопленный шоколад в такую форму:Леська, вот тоже соблазнилась было на этот стакан, но жаба задушила! Даже не столько денег жалко за стакан, сколько неэкономного использования шоколада. Кистью экономнее, тем более, насколько я поняла из рекламы этого самого стаканчика, он идет как дополнительая опция к формам для мороженого, да? Хотя, если бы он стоил копейки, купила бы)))![]()
Вера, так же подумала
соблазнилась было на этот стакан, но жаба задушила! Даже не столько денег жалко за стакан, сколько неэкономного использования шоколада. Кистью экономнееDoxy, так стакан с оставшимся шоколадом закрываешь крышкой и в холодильник. По первому требованию только разогреть в микро или на водяной бане на плите. Не, кисточкой махать долго, если только к праздничному столу.
он идет как дополнительая опция к формам для мороженого, да?Можно использовать и отдельно.
У меня подобные стаканчики для мороженого Тапер-кие и тоже подходят.
Леська, ни в коем случае не спорю! Любопытно было услышать мнение пользователя этого стакана, за что Вам спасибо!
Вам удобнее и проще «купать» сырки в стакане, мне «отливать» кисточкой в формочках - у каждого свои резоны и методы!
Хотелось прикупить этот стаканчик не для сырков, а для глазирования кейкпопсов, но мне он показался узковатым, в стакане это делать удобнее, а для мороженого этот стаканчик, безусловно, идеален!
Людмила, мы в сторонке с кисточками постоим и позавидуем)))
Вам удобнее и проще «купать» сырки в стакане, мне «отливать» кисточкой в формочках - у каждого свои резоны и методы!
Хотелось прикупить этот стаканчик не для сырков, а для глазирования кейкпопсов, но мне он показался узковатым, в стакане это делать удобнее, а для мороженого этот стаканчик, безусловно, идеален!
Людмила, мы в сторонке с кисточками постоим и позавидуем)))
Поздравляю с покупками! Рада, что чеснокодавка понравилась. Я вот тоже заказала много чего, но доставка будет только в субботу, но списочек у нас с вами очень похож -. Так как чеснокодавка у меня уже была, то вот заказала тройное блюдо для панировки, стаканчик для шоколада, тесторазделку как у Танюли и несколько формочек для отлива шоколада - особенно прельстила та, которая выдаёт шоколадные ложечки чайные, на которые потом можно что-то ещё выкладывать, щипцы для вытаскивания костей из рыбы, набор для пасхальных фигурок с начинкой и набор для выпечки 3D колокольчика. Жду-не дождусь получения.
Вера, легко!!!
Леська,
кисточку надда?

Леська,

Анастасия, крутаааа!
А я вот хотела еще формочку для гамбургеров, говорят ваще удобная! А так же - формочки для равиоли, их там 4 штуки. В магазе говорят, и то и другое расхватали в момент. Будут теперь только после майских! Так что, сижу вся на старте - праздников жду!
А я вот хотела еще формочку для гамбургеров, говорят ваще удобная! А так же - формочки для равиоли, их там 4 штуки. В магазе говорят, и то и другое расхватали в момент. Будут теперь только после майских! Так что, сижу вся на старте - праздников жду!
А я вот хотела еще формочку для гамбургеровУ меня есть такая формочка другой фирмы, но суть одна и та же. Мне, честно говоря, не нравится. Или я не умею фарш для гамбурных котлет делать - уж как только не пробовала, но красиво сформированные котлетки на сковороде при жарке все равно сжимаются и поднимаются в высоту...
но красиво сформированные котлетки на сковороде при жарке все равно сжимаются и поднимаются в высотНасть, а при тромбовке надо в серединке небольшую вмятинку делать. На видео не смотрела? Я заказывала в «Тескома дома», там и видео есть. А самое главное, формочка раскрывается, выталкивая саму котлету изнутри. Мне кажется, должно быть удобно. Не зря же их расхватали в момент. Дождусь, когда появятся в продаже и обязательно куплю. Пока сама не убежусь, что неудобная, не угомонюсь. Пусь лучше потом валяется, чем буду жалеть, что не купила!
Пусь лучше потом валяется, чем буду жалеть, что не купила!Правильно, Ленусь, жалеть надо о том, что сделано, а не о том, что не сделано!
жалеть надо о том, что сделано, а не о том, что не сделано!Вот я всегда говорила, Гал, ты - прирожденный оратор!!!
А самое главное, формочка раскрывается, выталкивая саму котлету изнутри.
А умоей - выталкиватель пружинный, вообще красота. Но видео - посмотрю, а то формочка валяется сиротливо в шкафу после неудачных экспериментов..,
Если бы покупала сейчас, купила бы отдельно насадки металич. и одноразовые мешочки
В Тескоме имеются метал. насадки? а то я не могу найти
На тескомовский интернет магаз подсела, еле ноги оттуда унесла. Правда не всё было в наличии, но таки пять позиций привезли!Лен, ссылку кинь на чеснокодавку, плиз, пока заказ не отправили, можно дозаказать чего-нить. Для сеточки я тоже взяла, ага
Девчонки, спасибо, что посоветовали тескомовскую чеснокодавку!
Лови
посмотрела, в очередной раз офигела над нашими местными ценами, в 1,5 раза выше. опять через интернет-магазин заказывать...
Потому как, если как в ролике да как Ленуська Тимкина расхваливает, что, понимаешь, лучшее из лучшего, пусть будет! А то всякая бестоковая хня уже надоела, покупаешь, раз пробуешь, и лежит потом годами... деньги уплОчены, выкинуть жалко
Потому как, если как в ролике да как Ленуська Тимкина расхваливает, что, понимаешь, лучшее из лучшего, пусть будет! А то всякая бестоковая хня уже надоела, покупаешь, раз пробуешь, и лежит потом годами... деньги уплОчены, выкинуть жалко
если как в ролике да как Ленуська Тимкина расхваливаетДа, собственно, эту чеснокодавку грех не нахвалить. Она действительно очень удобная. Так что, о её покупке ты не пожалеешь, это уж точно!
ДевочкИ. я тоже из-за одних формочек хочу ещё что-нибудь прикупить в тескоме, чтобы за доставку если и платить, то выгодно было.
У нас, кстати, цены выше на тескому, чем в России.
Что за ножичек такой? Может мне надо тоже?
Девочки, у кого-то есть такой карандаш?
Хотеть?
Ещё мне нужен кондитерский мешок. Думаю тескомовский взять или у Лилечки выбрать.
В тескоме такой
Но, мешок полотняный, у меня такой уже есть. Мне не нравится, думаю его из-за насадок взять, а мешок другой купить.
Что бы ещё заказать? Советуйте, пожалуйста.
тесторазделку как у Танюли
Девочки, у кого-то есть такой карандаш?

Хотеть?
Ещё мне нужен кондитерский мешок. Думаю тескомовский взять или у Лилечки выбрать.
В тескоме такой

Но, мешок полотняный, у меня такой уже есть. Мне не нравится, думаю его из-за насадок взять, а мешок другой купить.
Что бы ещё заказать? Советуйте, пожалуйста.
ДевочкИ. я тоже из-за одних формочек хочу ещё что-нибудь прикупить в тескоме, чтобы за доставку если и платить, то выгодно было.
Девочки, у кого-то есть такой карандаш:
Хотеть?
Что бы ещё выбрать? Советуйте, пожалуйста.
Увы, у меня такой карандаш будет только в субботу! Но я посмотрела видео ночью и не смогла удержаться от заказа.
А нож для теста как у Танюли вот такой
Анастасия, здОрово!
Ага. Не то слово! Сама нахожусь в приятном шоке!
Пару недель назад купила себе такой карандаш - очень удобная штука, рисовать им классно и писать - внучка на пасху куличики сидела разрисовывала. Ещё купила ей пасхальные формочки по 150р (в компл. по 3 фигурки), так внуча и их карандашиком украшала - здорово
Анастасия а на что в тескоме цены снизились - я на сайте что то не нахожу?
А мне тескомовский карандаш показался не очень удобным, во всяком случае тот что я смотрела - подкручивался с большими проблемами,
поэтому купила другой, в 5 раз дешевле тескомы - им гораздо удобнее набирать и продвигается поршень намного легче, без всяких закруток:
Есть разных цветов - желтый, фиолетовый и красный.
Называется: шприц кондитерский для шоколада

поэтому купила другой, в 5 раз дешевле тескомы - им гораздо удобнее набирать и продвигается поршень намного легче, без всяких закруток:
Есть разных цветов - желтый, фиолетовый и красный.

Ещё мне нужен кондитерский мешок. Думаю тескомовский взять или у Лилечки выбрать.Заказывайте лучше у Лили и мешок, и металлические насадки. Я просто обожаю тескому, но мешок и насадки говорю не голословно, был он у меня, аж один раз попробовала и забросила.
Я просто обожаю тескому, но мешок и насадки
Мне тоже не понравился, хорошо что не купила.
Ещё мне нужен кондитерский мешок. Думаю тескомовский взять или у Лилечки выбрать. В тескоме такойКухонные мелочиНо, мешок полотняный, у меня такой уже есть. Мне не нравится, думаю его из-за насадок взять, а мешок другой купить. Что бы ещё заказать? Советуйте, пожалуйста. Подробнее: hlebopechka.ru...Qween, как по мне, самые удобные мешки - одноразовые, они разных размеров бывают - попользовалась - и в мусор, а обычные многоразовые нужно не просто мыть-стирать, а еще и кипятить.... Оно тебе надо? Купи у нашей Люлек металлические насадки - они намного удобнее, да плюс мешки одноразовые - мне ОЧЕНЬ нравится. На всякий случай - вполне можно обойтись без переходника - просто отрезала уголок в одноразовам мешке, вставила насадку металлическую, чтоб плотненько села - и работай в свое удовольствие - все эти шприцы и рядом не валялись
Пару недель назад купила себе такой карандаш - очень удобная штука, рисовать им классно и писать - внучка на пасху куличики сидела разрисовывала. Ещё купила ей пасхальные формочки по 150р (в компл. по 3 фигурки), так внуча и их карандашиком украшала - здорово
Я зашла в раздел акций и скидки и там оказалось много того, что я ранее заказала без скидок
Например,
и т. д. я заказывала первоначально по тем ценам, которые теперь перечеркнуты.
А нож для теста как у Танюли вот такой
Спасибо. Мне, кажется, такой не надо, но я подумаю.
такой карандаш - очень удобная штука, рисовать им классно и писать - внучка на пасху куличики сидела разрисовывала. Ещё купила ей пасхальные формочки
Ото ж и я из-за формочек шприц захотела.
Ухтыыышка! Посмотрю, всё равно, только по интернету надо заказывать. Хорошо, если у Лили есть.
лучше у Лили и мешок, и металлические насадки
Я смотрела до тескомы, но, только не пойму какой насадкой фаршировать эклеры. Я из-за этой насадки хочу новый мешок, т. к. старая насадка (такая с носиком) совсем сломалась. Просто, в тескоме увидела, что с носиком насадка есть, вот и захотела.
самые удобные мешки - одноразовые, они разных размеров бывают - попользовалась - и в мусор, а обычные многоразовые нужно не просто мыть-стирать, а еще и кипятить.... Оно тебе надо?
А я у Лили, вроде, видела каучуковые мешки и какой-то флекс... что-то там ещё, но забыла. Такие тоже надо кипятить?
Девочки у Лили какой насадкой фаршировать эклеры и всё остальное?
Я зашла в раздел акций и скидки и там оказалось много того, что я ранее заказала без скидокМне кажется что вы не совсем поняли, там скидка на опт. Рядом с ценой проставлено количество товара с которого действует скидка.
Мне, кажется, такой не надо, но я подумаю
Меня подкупило разнообразие ширины изделий, которые можно нарехать этим резаком -то, что можно хоть через одно колесико, хоть только по краям, хоть одно волнистое, одно прямое... Я как представила, как можно нарезать быстро и красиво слоеное тесто, например, так и не удержалась.
Мне кажется что вы не совсем поняли, там скидка на опт. Рядом с ценой проставлено количество товара с которого действует скидка.
Количество товара - это то, которое осталось по скидкам на складе., а не опт. Подтверждение - оформленный мной заказ со скидочными ценами. Так что я все правильно поняла.
А я у Лили, вроде, видела каучуковые мешки и какой-то флекс... что-то там ещё, но забыла. Такие тоже надо кипятить?Лучший вариант, как по мне, это упаковка одноразовых мешков, т. к. я еще и тортодел - для крема, для зефира, для украшения пряников использую их же, но меньшего размера.
Девочки у Лили какой насадкой фаршировать эклеры и всё остальное?Лиля в Днепроиндустрии закупает именно насадку для эклеров, у других такой не встречала, она не так выглядит, как в тескоме и это не аналог из металла (с длинным цилиндрическим носиком), а выглядит в виде конуса острого с отверстиями в низу - купила, пробовала - хорошая, хотя насадок у меня много (штук 70-80), вот эта с Днепроиндустрии удобнее всего
Ну вот - мой заказ уже подтвердили, правда теперь придётся подождать до вторника вместо субботы. Ну ничего - ради скидки можно и потерпеть. А без скидки заказ отменила.
Количество товара - это то, которое осталось по скидкам на складе., а не опт. Подтверждение - оформленный мной заказ со скидочными ценами. Так что я все правильно поняла.Ага, теперь мне понятно.
Ага, теперь мне понятно.
Да просто мне самой было обидно - оформить заказ, а ночью - обнаружить снижение цен. Ведь у тескомы они не совсем маленькие и поэтому это было дело принципа уже - разобраться и заказать так, чтобы было потом не обидно. Хорошо, что все сложилось как надо.
На этом сайте есть сито протирочное, по цене заманчивой. Так я его хочу...
Но как в поговорке: видит око, да зуб неймет.

Но как в поговорке: видит око, да зуб неймет.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте