Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 208)

Елена Тим
Вот я думаю - стоит это хотеть или простой пинцет - лучше?
Я купила пинцет для рыбы, когда меня окончательно выбесило ковыряние обычным пинцетом в филе семги. Косточки толстенькие, а обычный пинцет - тоненький. Изматерилась вся и заказала, в конце концов, рыбный. Такая классная и удобная штука, не передать. Конечно, такими вещами мы не пользуемся каждый день, как скажем и рыбочисткой, но они реально скрашивают жизнь!

vatruska
Я купила пинцет для рыбы
А где? В интернет-магазине или в обычных это чудо найти можно?

Елена Тим
Я заказывала, если не ошибаюсь, в Утконосе. Сейчас его там нет, к сожалению. Но в магазинах, я думаю, должны продаваться такие пинцеты в отделах, где всякая кухонная мелочь лежит. Но не в дешевых лавках. Хотя... мож, и там есть!

Veronka
Я тоже слышала, что тескомовский - не айс. Быстро ломается.
А какой посоветуете, кроме пресс-шприц М⃰ltex, тут такой не продают, я уже весь польский интернет перерыла

dopleta
я уже весь польский интернет
А итальянские есть? Мне мой Zenker Sparabiscotti нравится.

орешек
Я пинцет давно всюду смотрела - маникюрный не подходит, слишком тоненький, покупать профессиональный - жаба душит И зашла я как то в маг. электрики и тут мне в глаза бросились такие маленькие штучки (не знаю как называются), короче они на авто аккумулятор цепляются, когда надо его зарядить - цена вопроса 7руб, купила и дома попробовала - кости тащит, аки зверюга

Кухонные мелочи (1)

На фото кажется большой, а на деле всего 7 см в длину

Ерунда
Девы, а о каком кулинарном шприце идет речь? Вижу пресс-шприц М⃰ltex только для крема. Киньтесь ссылкой, плиз!

А насчет пинцета для рыбных косточек - очень и очень нужная вещь, из тех, что постоянно в работе. Я свой покупала в «Чистокоте» (но дорогущий был, зараза! ).

Наталишка

Veronka
Лариса, нашла только такие Dr.Oetker, Orion, Wilton, Pattiserie Kaiser - два последних намного дороже остальных

Ерунда
Я опробовала свою мультирезку. Мне понравилось! Режет очень тонко - лук, редис, огурцы. Остатков практически не остается. Очень быстро! Короче - довольна!

Ирина Доларс
А за что здесь платить то?
З хирургическую сталь что ли?

Кухонные мелочи (1)

Можно тогда попробовать заменить пинцетом с широким «клювом»

Кухонные мелочи (1)
Или не подойдёт?

Кисаната
Девочки пинцет для удаления костей из рыбы, хороший у Тескомы. Я очень довольна. Заказывала через интернет магазин тескома- дома.

орешек
Я его сегодня крутила в руках и не взяла, т. к кончики узенькие - замудохаешься по одной косточке вылавливать
Лена- Антоновка - Волгоградский проспект 32корп.25. ТЦ " Метр квадратный» 2 этаж пав.19-20. . Цены там низкие и выбор большой.

Гну
Девочки, я давно мечтаю о рыбных щипчиках, но потом просто забыла. Но пока неплохо использую щипчики для бровей. Они у меня вроде ножниц с плоским клювиком. Очень спасают при чистке сельди.

Musenovna
А мне удобно тескомовским косточки из рыбы вынимать. Другими не пользовалась. Покупкой довольна.

olaola1
Можно тогда попробовать заменить пинцетом с широким «клювом»

Кухонные мелочи (1)
Или не подойдёт?

Я пробовала таким пинцетом косточки из семги вынимать. Не получается.

Антоновка
орешек,
Ириш, спасибо! Но это так далеко от меня Надо будет как-нибудь доехать

ala
У меня Щипцы для удаления костей с рыбы Seafood Fackelmann... удобные, широкий захват...

Кухонные мелочи (1)

Piano
не знаю как называются

«крокодил» называется

Рома
Овощечистка 3в1 Bradex «Трио»

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

От производителя
Овощечистка 3в1 Bradex «Трио» - это гармоничное соединение многофункциональности и интересного дизайнерского решения! Теперь одно небольшое приспособление поможет вам очистить овощи и фрукты разной степени твердости за пару минут. Корпус овощечистки выполнен из прозрачного пластика, острые лезвия - из высококачественной стали. Чтобы сменить лезвие, потребуется лишь повернуть сердечник овощерезки, и вы подготовите все необходимые ингредиенты для готовящегося блюда. Совмещая в себе сразу три вида лезвия, «Трио» является безопасным и простым в использовании и занимает минимальное количество пространства на кухне.

Lenny
Девочки пинцет для удаления костей из рыбы, хороший у Тескомы. Я очень довольна.
Девочки, я этот пинцет использую не по назначению. Когда нужно перебрать много клубники, отщипываю этим пинцетиком плодоножки, получается быстро и ручки чистые!

GuGu
У меня пинцет FISKARS, по сути они все одинаковые... вопрос в цене.

Caprice
Овощечистка 3в1 Bradex «Трио»
Я такую купила и... выбросила. Страшно не удобная оказалась.

dopleta
и... выбросила.
Я тоже. Причем, она стоила раза в три дороже.

Musenovna
Я такую купила и... выбросила. Страшно не удобная оказалась.
Жаль, я на нее засматривалась. А что неудобно было?!

Caprice
Жаль, я на нее засматривалась. А что неудобно было?!
Сталь не слишком хорошая, ножи не слишком острые, держать ее при очистке продуктов очень не удобно.

dopleta
Мне и держать неудобно было, и тупой оказалась в сравнении с любимым викториноксом.

Cirre
Девочки, а у кого есть такая бутылка. Удобно?

Кухонный набор волшебная бутылка 8-в-1
– бутылка-терка «8 в 1» включает всевозможные насадки:
  • 1 воронка
  • 1 соковыжималка
  • 1 терка для специй
  • 1 отделитель яичного желтка
  • 1 измельчитель яиц
  • 1 терка для сыра и т. п.
  • 1 консервный нож-открывалка
  • 1 мерный стакан емкостью 400 мл
Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Cirre
А вот нашла интересный шприц

Кондитерский шприц Jiajiale Biscuits делает процесс приготовления пирожных, печенья, кексов и другой выпечки легким и быстрым. Просто поднимите ручку, нажмите – и вы получите печенье идеальной формы!
Преимущества:
служит для создания формы выпечки, а также для ее украшения
прост в использовании
можно управлять одной рукой
экономит время
хорошо 'работает' также на бумаге для выпекания
насадки для создания форм на любой вкус
Меняйте насадки – и каждый раз получайте печенье новой формы! Тесто можно выжимать в специальные формочки, или на бумагу для выпечки.
Кондитерский пистолет Jiajiale Biscuits сделаниз пищевого анодированного алюминия и нержавеющей стали, что позволяет получать заготовки печенья даже из тугого теста.
Консистенция используемого тестадля изготовления печенья может быть от тугой до кремообразной, а для избежания прилипания тесто не должно быть слишком жидким.
При изготовлении печенья из слишком тугого теста, для отделения заготовок от пистолета может потребоваться помощь руками.
Объём - 450 мл
Комплектация:
  • кондитерский шприц-пистолет,
  • 20 насадок,
  • инструкция.

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

dopleta
Cirre, у нас почти у всех есть подобные - такой ли, иной, но функции у них одинаковые.

Cirre
Лариса, спасибо, а вот бутылочка, которая выше, у вас есть?

dopleta
у вас есть?
Нет, у меня нет, но помню, что где-то уже ее обсуждали.

Cirre
Нет, у меня нет, но помню, что где-то уже ее обсуждали.

Поищу

Ерунда
dopleta, Лара, я тоже не пользуюсь такой трехсторонней теркой-чистилкой. Наверное, у нас была одна и та же - Joseph. Да? Действительно, была страшно дорогая! А сейчас они стоят гораздо дешевле. Я себя все время успокаивала - значит, хуже.

А насчет бутылочки - для молодой хозяйки с небольшой кухней, думаю, хорошо. Все в одном месте, симпатично!

Veronka
Девочки, кто то пользуется тескомовским шприцом и рукавом, какой удобнее?

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

dopleta
А насчет бутылочки - для молодой хозяйки с небольшой кухней, думаю, хорошо
Ключевые слова!

Cirre
Цитата: Ерунда
А насчет бутылочки - для молодой хозяйки с небольшой кухней, думаю, хорошо. Все в одном месте, симпатично!

Я хозяйка старая и кухня позволяет, но вот для дачи думаю удобно будет

Svet.0209
Девочки! Сегодня в, Уютерре, видела цитрус-спрей набор из 2-х штук, цена 200р. и крышки-невыкипайки 2-размеров. Большая стоит 400р., поменьше 330р.
Еще есть набор,vileda'' швабра с ведром цена 1100 р.

notglass
Veronka, у меня был шприц и мешок есть. Шприц отдала, а вот с мешком мне очень удобно.

dopleta
Кстати, по поводу мешка - я года 4-5 назад где-то в кулинарных хитростях показывала такую подсказку. Как удобно заполнять кондитерский мешок, чтобы не занимать обе руки. Вдруг еще кому пригодится :

Кухонные мелочи (1)

kirch
Еще есть набор,vileda'' швабра с ведром
Я тоже видела в Уютерре. Но сборка Российская. Спросила в теме совета, что-то никто не ответил

kirch
Кстати, по поводу мешка - я года 4-5 назад где-то в кулинарных хитростях показывала такую подсказку. Как удобно заполнять кондитерский мешок, чтобы не занимать обе руки. Вдруг еще кому пригодится :

Кухонные мелочи (1)

Очень полезная подсказка. Всегда мучаюсь с наполнением. Вот вроде бы просто, а не всегда додумаешь. Спасибо, Лариса.

Cirre
Цитрус - спрей для распыления сока цитрусовых комплект.
Необычный спрей для лайма разработан бельгийской компанией Lékué. Он превращает фрукты в контейнер, который предотвращает потерю витаминов и сока.
180 руб

Онлайн интернет магазин Уникмаг

MsBee
Цитрус - спрей для распыления сока цитрусовых комплект.
Необычный спрей для лайма разработан бельгийской компанией Lékué. Он превращает фрукты в контейнер, который предотвращает потерю витаминов и сока.
180 руб

Онлайн интернет магазин Уникмаг
В обычном магазине посуды покупала набор из двух за 90 рублей

Svet.0209
Я тоже видела в Уютерре. Но сборка Российская. Спросила в теме совета, что-то никто не ответил

НА коробке написано, что швабра и тряпочка Италия, а вот ведро - Россия. Ну и упаковано у нас.

kirch
НА коробке написано, что швабра и тряпочка Италия, а вот ведро - Россия. Ну и упаковано у нас.
Может я не внимательно прочитала. Про тряпочку и швабру не увидела. Увидела, что собрано в России под наблюдением Германии

dopleta
Но сборка Российская. Спросила в теме совета, что-то никто не ответил
Люда, а о каком комплекте речь? На моем Ультрамате даже на ведре немецкий штрих-код стоит

Светта

Кухонные мелочи (1)

А я подсказки не видела, просто сама мучалась и вот придумала, правда, ставлю в большую кружку.

kirch
Люда, а о каком комплекте речь? На моем Ультрамате даже на ведре немецкий штрих-код стоит

Ларис вот #

MsBee
Добрый день!
А кто-нибудь может что то сказать про такой мешочек?

Кухонные мелочи (1)

И пресс для формовки котлет с начинкой?

Кухонные мелочи (1)

Анастасия
Был тут разговор про цитрусовые спреи и я случайно в самом обычном хозяйственном недалеко от дома увидела их по смешной цене в 23 рубля. Естественно - Китай. Но уже проверила - работает на УРА! Так что если увидите тоже - можете смело брать! Вот так выглядел в упаковке

Кухонные мелочи (1)

Светта
Как-то обсуждали в этой теме держатели для нарезки лука

Кухонные мелочи (1)

Тескомовский держатель стоит порядка 80 грн. (а может сейчас и больше). Я сегодня купила в китайском барахольном магазине такой же, только без ручки, за 5 грн. Не думаю, что они принципиально отличаются в своей основной функции - держать.

Анастасия
Не думаю, что они принципиально отличаются в своей основной функции - держать.

Вы знаете, я тоже как-то было сначала купила без ручки, а потом - все-таки тескомовский с ручкой - с ручкой удобнее намного пользоваться (ну лично мне так показалось)...

Еще для меня теперь незаменима тескомовская чеснокодавка - уже и дочери и маме по такой купила - очень удобная, очень основательная и даже при том, что дырочки у нее мелкие и есть специальная штучка для выталкивания остатков чеснока из дырочек, но как-то она так сделана, что под струей воды остатки вылетают и так, без приспособы. После того как моя старая чеснокодавка сломалась, перебрала пяток самых разных, пока вот наконец тескомовская не показала себя как самая-самая из ручных.

Caprice
пресс для формовки котлет с начинкой
Заинтересовало Это где продают? В Китае?

Елена Тим
Анастасия, а можно фоту этой чеснокодавки тескомовской? Мож, мне тоже нать...

Анастасия
Анастасия, а можно фоту этой чеснокодавки тескомовской? Мож, мне тоже нать...

Вот тут есть фотки

Кухонные мелочи (1)

Она такая увесистая, основательная, в руке удобно лежит из-за того, что ручка округлая. Я думаю, что если нет хорошей, то такую надо обязательно!

Манна
У меня такая Ее легко мыть. Выдавливает хорошо (остается только пленочка).

Ерунда
Я смотрела где-то рейтинг чеснокодавок. Так на первом месте была именно тескомовская President. По-моему, это именно она.

Елена Тим
Прааальна! Когда мне нужна была чеснокодавка, мне никто про тескомовскую не сказал! Заказала другую. Не скажу, что плохая, просто не совсем удобная. А сейчас, начитавшись ваших отзывов, заказала еще и тескомовскую!
Мне иногда кажется, что эти заказы никогда не кончатся. Каждый Божий день кто-то приезжает и что-то привозит. Мой уже просто руками разводит и даже не интересуется уже - какую фигатень я на этот раз заказала. Правда про чеснокодавку я ему не сказала, бо их у меня и так уже ТРИ разных! Если тескомовская понравится, остальные потом втихаря выкину.
Нет, не выкину... зажму, скорее всего...
О Боже!

MsBee
Заинтересовало Это где продают? В Китае?

Да, я там увидела, может и еще где-то есть.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте