Девочки, название сайта у нх прямо по картинкам много раз написано, это их личные фотки
love-apple-Лариса, - да, все правильно
love-apple-Лариса, - да, все правильно
Елена Бо
Иде даюуууут?Ты вконтакте зарегена? Тогда иди сюда, тут изобилие:
Танюлечка, дык мне не столько ширина лапши важна была (я её всё равно на машинке катаю), а насколько хорошо прорезается тесто с одного раза. Много усилий приходится прилагать или провёл и готово? И еще, если не затруднит, посмотри - каково расстояние между двумя крайними колесиками?Лен, именно ширина великовата, не толщина. Режет хорошо, надавливать нужно но не так что бы пластик сломать.

Приехал мой мультислайсер Gigant. Мне очень понравился - огурец режет как по маслу, туда-обратно, вжик-вжик, туда - 4 ломтика, обратно - 4, красота! Лезвия острые, режет тонюсенько.dopleta
мы тут все на пресс-шприц Metaltex подсели.
Недавно получила оттуда посылочку, вот с такой теркойА как она в работе? Пробовали? Я купила в 7холмах, но еще не игралась![]()
И терочка прикольная, и цена чуть больше ста рублей, но вот доставка уж больно долгая получилась, больше двух месяцев С али гораздо быстрее.
Но я даже не смотря на это все равно не удержалась и еще заказ сделала

кто купил тескомовский мультиножик для теста, сколько он у вас стоит?
Девочки, кто купил тескомовский мультиножик для теста, сколько он у вас стоит?Девочки, что за мультиножик? Покажите фото? Может мне тоже надо
Наташа-клубничка, это ведь не Туся у тебя на аватарке?Лорик! Пять баллов! Конечно, не Туся. Это дочкин кот. Я случайно загрузила свою фотку, вместо аватарки и попросила внучку вот она и пошутила. Туська их строит, она и отомстила.
Девочки, что за мультиножик? Покажите фото? Может мне тоже надоСюда ходи ТЫЦ!
А как она в работе? Пробовали? Я купила в 7холмах, но еще не играласьВ плане функционала справляется очень хорошо, то что нудновато крутить это да, есть такой момент. Но младшая дочка зато в таком диком восторге от «кучерявой» морковки, так что у нас не залежится.
вдруг когда пельмешки соберусь делатьА мне сегодня привезли, наконец, вырезалки для пельмешек-вареников. Вострыеееее!
А мне сегодня привезли, наконец, вырезалки для пельмешек-вареников. Вострыеееее!Чё за вырезалка?
А я, как на зло, ни пельмешек, ни вареников не хочу!
Кто хотел шприц для печенья? Он появился на озонеТолько стоит уже 1200
Нефиг косяком туда валить!Если что коллективно присмотрели, нужно составить график
Но я не умею печь Буду учиться Cirre, Галюнь, а где купила?

Вот я думаю - стоит это хотеть или простой пинцет - лучше?Я купила пинцет для рыбы, когда меня окончательно выбесило ковыряние обычным пинцетом в филе семги. Косточки толстенькие, а обычный пинцет - тоненький. Изматерилась вся и заказала, в конце концов, рыбный. Такая классная и удобная штука, не передать. Конечно, такими вещами мы не пользуемся каждый день, как скажем и рыбочисткой, но они реально скрашивают жизнь!
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
Многоразовый зажим для пакетов
Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Бесконтактное мусорное ведро
Пламярассекатель (пламярассеиватель) для газовой плиты
Подвесная открывалка для банок Мадлер
Прокалыватель яиц
Можно ли доверять бытовым термометрам для кухни?