Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 207)

love-apple
Извините что вмешиваюсь, но вот видела здесь

julifera
Девочки, название сайта у нх прямо по картинкам много раз написано, это их личные фотки

love-apple-Лариса, - да, все правильно

dopleta
Иде даюуууут?
Ты вконтакте зарегена? Тогда иди сюда, тут изобилие:

Танюля
Танюлечка, дык мне не столько ширина лапши важна была (я её всё равно на машинке катаю), а насколько хорошо прорезается тесто с одного раза. Много усилий приходится прилагать или провёл и готово? И еще, если не затруднит, посмотри - каково расстояние между двумя крайними колесиками?
Лен, именно ширина великовата, не толщина. Режет хорошо, надавливать нужно но не так что бы пластик сломать.
Расстояние 12 см
Вот лапша

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Ерунда
dopleta, Лариса, посмотри личку, плиз!

dopleta
Наташа, так я тебе тогда сразу и ответила! Днем еще! Больше ничего от тебя не было.

Елена Тим
Танюля, круто! Как красиво!
Спасибо, пошукаю и тоже возьму такую.

Cirre
Для Питера и Москвы
В Питере магазин есть

Marina22
Приехал мой мультислайсер Gigant. Мне очень понравился - огурец режет как по маслу, туда-обратно, вжик-вжик, туда - 4 ломтика, обратно - 4, красота! Лезвия острые, режет тонюсенько.
dopleta
поздравляю с новым девайсиком!!!
Девочки, а у кого он ещё есть? Давно ли он у вас и как часто вы им пользуетесь?
Отзовитесь, пожалуйста.
Я тоже его хочу, а муж говорит что он бысто затупится или сломается
Он говорит, что по телевизору рекламируют-то всё то не лучшего качества. Вот, например, посмотрев телерекламу, мы купили АГ, и он у нас вывшел из строя, отремонтировать было невозможно, пришлось выбросить.

dopleta
Marina22, даже, если прогноз Вашего мужа осуществится, мне будет вполне достаточно того времени, в течение которого мультерезочка поработает. Затупится - купим новую. Хотя Бернер у меня около 30 лет такой же острый, как и в день покупки. И спасибо за поздравление!

Елена Тим
О! Только эт я хотела Бёрнер приплести! Мой тоже пашет и не тупится совсем уже много, много лет! Так что, думаю, и этот слайсер будет служить верой и правдой долгое время. Немецкий же, всё-таки! Ой, люблю я немцев в этом плане. Мне иногда кажется, что всё, что они ни делают, просто не имеет срока годности! Естественно я имею в виду фирменные товары, а не подделку.

Елена Тим
ДЕВЧОНКИ!!! В ОЗОНЕ ШПРИЦ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ПОЯВИЛСЯ! ЛЕТИТЕ, КОМУ НАДО!!!

Уф! Ну, вроде, всем растрезвонила! Потом не говорите, что я вас не предупреждала!

Н@дежд@
Елена, спасибки за наводку, уже сбегала и заказала, а то на электронку приходят уведомления о том что шприц появился в продаже, в бегу покупать, а его уже и след простыл. А тут благодаря тебе успела, Скоро печеньки лепить будем. Ура, а то завидно на ваши красивущие фотки смотреть.

vatruska
А я уже купила-а-а-а и со скидкой, уря!!! Печенье намешено, высажено, испечено и слопано!
Действительно, не шприц, а кайф какой-то

Елена Тим
vatruska, Светулёк, поздравляю!!!
Н@дежд@, Надюш, удачи тебе в получении и приготовлении!

Елена Тим
Уже закончились! Всего за полчаса расхватали! Отпад!

dopleta
У кого есть магазины «Леонардо» - в Москве и Питере точно есть - там они, шприцы для печенья, всегда есть разных видов, от дешевых до дорогих. Инет-магазин у них тоже есть.

Елена Тим
Лорик, да мы тут все на пресс-шприц М⃰ltex подсели. Уж больно он хороший!
А у меня сегодня вообще казусная история получилась. Я для мамы заказала этот шприц у вас в Питере аж! А в Озоне другие товары заказала. А буквально через пару часов пришло уведомление с Озона, что эти шприцы появились у них, представляешь?! Теперь питерский шприц буду ждать до следующей недели, а Озон, блин, уже завтра привезет другие мои заказы! Ну ВАЩЕ просто!!!

vatruska
Девушки, ну что сказать... Я вообще-то около недели на него на сайте озона смотрела, если не больше, так что с этими уведомлениями что-то не то... Взяла вместе с миостимулятором - получилась бесплатная доставка.
А вообще, если честно, то вот я думаю, что инет-магазины сайт хлебопечка вообще должны на содержание взять - тут такая бешеная реклама девайсикам идет, что мама не горюй... Вы только вспомните - когда пошла волна на пылесосики мистери их же сразу из всех окрестных магазинов размели, а этот шприц?!? Они же вообще на складе даже распаковывать похоже не будут - сразу коробками отправлять.

Песня
мы тут все на пресс-шприц М⃰ltex подсели.

Фуф... хоть что-то мне не надо! У меня уже есть...

клубничка
Недавно получила оттуда посылочку, вот с такой теркой

Кухонные мелочи (1)

И терочка прикольная, и цена чуть больше ста рублей, но вот доставка уж больно долгая получилась, больше двух месяцев С али гораздо быстрее.
Но я даже не смотря на это все равно не удержалась и еще заказ сделала
А как она в работе? Пробовали? Я купила в 7холмах, но еще не игралась

dopleta
Наташа-клубничка, это ведь не Туся у тебя на аватарке? А игрушка такая (терочка зеленая), честно говоря, мне не очень нравится. Я их пару лет назад несколько штук в Китае закупила, что-то подарила, чем-то сама поиграла и отвезла на дачу. Я вообще не очень жалую терки-измельчители, которые работают методом «ввинчивания», неудобно это мне.

Cirre
Девочки, а я такую терку нашла, она хуже, чем та, которая режет 4 лезвиями?

Терка для огурцов, картофеля серии Ultra
Размер: длина 32,5 см, ширина 13,5 см
материал: нерж. сталь
Нашинковать любое количество картофеля или огурцов сегодня с легкостью сможет каждый. Предлагаемая современным производством терка для огурцов, картофеля незаменима на любой кухне. Каждая хозяйка по-достоинству оценит преимущества ее эксплуатации.

Кухонные мелочи (1)

Musenovna
Cirre, в той удобно, что несколько лезвий, т. е. за одинаковое время той быстрее настрогаешь любой продукт.

Ерунда
Ура!!! Я получила мультирезку! Сегодня опробую!

Marina22
И я заказала, жду...

dopleta
Девочки, кто купил тескомовский мультиножик для теста, сколько он у вас стоит? Мой - 414 руб. Ваши так же? Или в разных магазинах свои наценки?

Кроша
кто купил тескомовский мультиножик для теста, сколько он у вас стоит?

Ларочка, я за свой 372 рубля отдала...

dopleta
Мда... И это у меня со скидкой. Представляю, насколько дороже будет здесь ветчинница. Спасибо, Крошик!

Танюля
Я со скидкой 406 р (нож многофункциональный, правильно я поняла?)

dopleta
Ага, Танюш, пасиб!

Katris
Девочки, кто купил тескомовский мультиножик для теста, сколько он у вас стоит?
Девочки, что за мультиножик? Покажите фото? Может мне тоже надо

клубничка
Наташа-клубничка, это ведь не Туся у тебя на аватарке?
Лорик! Пять баллов! Конечно, не Туся. Это дочкин кот. Я случайно загрузила свою фотку, вместо аватарки и попросила внучку вот она и пошутила. Туська их строит, она и отомстила.

dopleta
Девочки, что за мультиножик? Покажите фото? Может мне тоже надо
Сюда ходи ТЫЦ!

Айгюль
а у нас такого сейчас в наличии нет, поэтому заказала ролик для сетки и ролик для кружочков, вдруг когда пельмешки соберусь делать

MsBee
А как она в работе? Пробовали? Я купила в 7холмах, но еще не игралась
В плане функционала справляется очень хорошо, то что нудновато крутить это да, есть такой момент. Но младшая дочка зато в таком диком восторге от «кучерявой» морковки, так что у нас не залежится.

Елена Тим
вдруг когда пельмешки соберусь делать
А мне сегодня привезли, наконец, вырезалки для пельмешек-вареников. Вострыеееее!
А я, как назло, ни пельмешек, ни вареников не хочу!

Танюля
А мне сегодня привезли, наконец, вырезалки для пельмешек-вареников. Вострыеееее!
А я, как на зло, ни пельмешек, ни вареников не хочу!
Чё за вырезалка?

Елена Тим
Да обычные, Танюль, вместо стаканОв!

Кухонные мелочи (1)

Размеры: 4,7; 6; 7,2см.

kirch
Лен, напомни, где ты их покупала

Елена Тим
Вот тута, Люд. Только везут уж больно долго, как в средневековье, чессловою. Неделю ждала!

Svet.0209
Девочки! Кто хотел шприц для печенья? Он появился на озоне.

kirch
Спасибо. Больно доставка у них дорогая

Бирюса
Кто хотел шприц для печенья? Он появился на озоне
Только стоит уже 1200

Ирина Доларс
Нужно покупать, когда спроса нет
А вы толпой туда рванули

Елена Тим
А знаете, мне кажется, что он и не пропадал со вчерашнего дня, в смысле, не народ разобрал, а магазин, увидев такой ажиотаж, попридержал на сутки продажу, а потом решил по-лёгкому денежки срубить! Мы сами и задрали цену, правильно Иришка говорит. Нефиг косяком туда валить!

Svet.0209
И на много цена изменилась?

Ирина Доларс
Нефиг косяком туда валить!
Если что коллективно присмотрели, нужно составить график дежурств выкупа
И ходить заказывать (не спеша), чтобы не выглядело массовым ажиотажем

vatruska
Я вообще-то именно по такой цене и брала, только у меня скидка сайта была, я честно думала и все по такой цене разметают... Поэтому и раздумывала так долго...
Насчет графика - идея хорошая - да вот беда - хватают то не только жители хлебопечки. ру, но и кто просто по поиску пришел, а тут такая вкусняшка - так что не поможет

Cirre
Бью себя по рукам, зачем я нашла этот форум. Сегодня тоже купила вот эту штучку Кухонные мелочи (1) Но я не умею печь Буду учиться

и теперь у меня вопрос к опытным людям. Из какого теста печь печенюшки, которые в рекламе? Может на форуме есть темы, ткните, пожалуйста. Чтоб не захламлять не нужной информацией эту тему, можно в личку.

Ерунда
Всех - со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!

Елена Тим
Cirre, Галюнь, а где купила?

орешек
Я сегодня была в официальном маг. Тескома - такой универсальный ролик раскупили очень быстро - цена 380р. На след. неделе опять будет поступление

Cirre
Cirre, Галюнь, а где купила?

Была на академке, а там магазин, ну вот и прикупила. Там так много всего интересного, но дочка утянула, а то.....

Veronka
Девчонки, вот собираюсь купить, кто то пользуется и как впечатления?

Кухонные мелочи (1)

Антоновка
орешек,
Ир, а где у нас официальный магазин Тескома?

vatruska
Veronka, если это тескомовский пресс для теста, то вот тоже на него смотрела, а потом нашла отзывы - человек пишет что сломался на втором применении, очень хлипкая конструкция.

Veronka
vatruska, да тескомовский

vatruska
Люди-и-и-и... Вот у хорошей знакомой хотелка проснулась - хочет щипчики для удаления костей рыбы. Вот я думаю - стоит это хотеть или простой пинцет - лучше?

Извините, нашла тему про щипцы... Но обсуждение шло давно, а сейчас такой девайсик никто случайно не покупал?

Елена Тим
Я тоже слышала, что тескомовский - не айс. Быстро ломается.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте