Имей в виду, что ненужные 2 дополнительные тёрочки - обычная и жюльенная - все равно придут, они в коплект входят.
Кухонные мелочи (1) (страница 206)
Елена Бо
Имей в виду, что ненужные 2 дополнительные тёрочки - обычная и жюльенная - все равно придут, они в коплект входят.Да пууусть идут, я хоть определилась что мне надо, а то НААААДО!! а что сама не знаю
Lerele, все-таки он один, наш Gigant. Иначе бы на вставках было помечено, к какой они модели, а они универсальные, на их упаковке написано по-немецки только "professional Gigant einsatz fur multihobel", без всяких размеров.
Елки, пол ночи думала про эту терку
Похоже, что один, но разные продавцы пишут про 5 и 6,5 см именно ширины режущей части.
Один, один, без сомнения. Пишут-то только продавцы, для информации, а на упаковке и в инструкции об этом нет.
Танюля, смотри - вот плододержатель бернеровский и Гигантский (он поменьше) :
Оооо! У нас новый бум? Вторая волна?
Вишь - некоторые (да еще какие «некоторые» ) зевнули!
Ага... и Елену Тим чёт тут не вижу...
Ну лаааааано, чёёёё вы ну проворонила и на старуху бывает проруха
Плододержатель я поняла в комплекте идёт, так что пусть идёт.
Я сейчас на приём в поликлинику ходила, по ходу в Тескому зашла, во что подкупила
Я сейчас на приём в поликлинику ходила, по ходу в Тескому зашла, во что подкупила

Спрошу, может, глупость, но все же спрошу.
Лариса, ты сказала, что этот Гигант очень тонко слайсерит. Я пробовала тереть огурец на Комби-Шефе, что у меня «живет» под тумбочкой, очень тоненько стругает. Насколько я поняла, там резка аналогичная Комбислайсеру. Если у тебя оно есть, сравни результат. Пожалуйста.
Лариса, ты сказала, что этот Гигант очень тонко слайсерит. Я пробовала тереть огурец на Комби-Шефе, что у меня «живет» под тумбочкой, очень тоненько стругает. Насколько я поняла, там резка аналогичная Комбислайсеру. Если у тебя оно есть, сравни результат. Пожалуйста.
Танюля, прикольная штукенция, попробуешь, расскажи нам, а то показалось, что та тетенька на видео очень много усилий прилагала, даже рука дрожала от нажима
Танюля,
Танюш, а можно ссылку на девайсик Ю-Туб-лишенцам
Танюш, а можно ссылку на девайсик Ю-Туб-лишенцам
Ага... и Елену Тим чёт тут не вижу...Да я давно уж тут в кустах сижу. Когда-то заразилась этим слайсером, а сейчас спокойно наблюдаю со стороны. Перегорела! Слава Богу! Поэтому и не лезу в разговоры, чтобы снова не «заболеть»! Аня-Песенка, спасибо, что позвала, здесь как раз очень нужная мне весчь образовалась! Я счас до Танюли буду докапываться.
Та-ню-ля!!! Ну и как режет? Я все мечтала купить пастабайк, до Нового года всё перерыла, чуть лоб не расшибла в поисках, но так и не нашла. А тут Тескома подарочек такой выпустила. Ну я сразу завозилась: «надо-не надо»! Танюль, расскажи, пожалуйста, как она в действии, эта резалка?
а то показалось, что та тетенька на видео очень много усилий прилагалаТам - ДЯДЕНЬКА!!!
Елена Тим,
я на руки смотрела
а вообще, тем более чего дядька так сильно нажимает
я на руки смотрела
а вообще, тем более чего дядька так сильно нажимает
Плододержатель я поняла в комплекте идётА вот и нет! Он за отдельные деньги! Поэтому я и написала, что у кого он есть, можно не докупать!
но все же спрошуМарина, для меня весь смысл в этой резалке заключается в 8 (!) ломтиках за одно движение «взад-вперед»!
Да я давно уж тут в кустах сижу. Когда-то заразилась этим слайсером, а сейчас спокойно наблюдаю со стороны. Перегорела! Слава Богу! Поэтому и не лезу в разговоры, чтобы снова не «заболеть»! Аня-Песенка, спасибо, что позвала, здесь как раз очень нужная мне весчь образовалась! Я счас до Танюли буду докапываться.Ой,Ленок, тока припёрлась. Ещё не резала. Тесто только на Ромовую бабу поставила. Потом ШуМахерский кулич, хочу поставить.
Та-ню-ля!!! Ну и как режет? Я все мечтала купить пастабайк, до Нового года всё перерыла, чуть лоб не расшибла в поисках, но так и не нашла. А тут Тескома подарочек такой выпустила. Ну я сразу завозилась: «надо-не надо»! Танюль, расскажи, пожалуйста, как она в действии, эта резалка?
Лен-Антоновка, вот

А вот и нет! Он за отдельные деньги! Поэтому я и написала, что у кого он есть, можно не докупать!Я уж докуплю, раз отличается от Бёрнеровского.
Танюля, А как этот пастобайк точно называется? Не могу найти в нашей Тескоме
Танюля, А как этот пастобайк точно называется? Не могу найти в нашей ТескомеНож многофункциональный Delicia.
Танюльчик, золотце, ну у тебя, когда время будет, опробуй, а! Мне надо знать, как он режет. Надо ли столько усилий прилагать, как показалось на видео?
Танюльчик, золотце, ну у тебя, когда время будет, опробуй, а! Мне надо знать, как он режет. Надо ли столько усилий прилагать, как показалось на видео?Ленусь, обязательно. Сейчас пошукаю в морозилке слоёное тесто.
Да слоеное-то разрежется, оно ж и так мягкое, а вот лапшовое или пельменное... Как оно себя поведет интересно
Ну лаааааано, чёёёё вы ну проворонила и на старуху бывает проруха
Я сейчас на приём в поликлинику ходила, по ходу в Тескому зашла, во что подкупила![]()
![]()
Не прошло и три дня, как я показала его (страница 641), а Вы уже прикупили)))
Расскажите потом как режет...
Да слоеное-то разрежется, оно ж и так мягкое, а вот лапшовое или пельменное... Как оно себя поведет интересноАаааа, тебе лапшёвое? Лано, замешу.
Не прошло и три дня, как я показала его (страница 641), а Вы уже прикупили)))Обязательно.
Расскажите потом как режет...
Танюля,
А, понятно! У меня настоящий есть - на Крите в деревенском магазинчике купила (чисто случайно)
Спасибо
А, понятно! У меня настоящий есть - на Крите в деревенском магазинчике купила (чисто случайно)
Спасибо
Танюля,Ну, Ленусь, ты... крутаааааая!!! Кажи Критскую, аааа???
Спасибо
Танюля,
От такой
Колёсики снимаются и ставятся на разные расстояния
От такой

Антоновка, Ленусь, а него колёсы металлические или пластиковые? В смысле, режущие кромки? А дополнительные есть колесики - прямые, как у Тескомы?
Хорошенький, и как тебе? У Тескомовского принцип то такой же.
Елена Тим,
Не, там только такое - зубастое, металлическое )
Танюля,
Я им пользовалась всего пару раз, вроде удобно
Не, там только такое - зубастое, металлическое )
Танюля,
Я им пользовалась всего пару раз, вроде удобно
Кому нужен недорого распылитель из лимона?
За 26.99 грн есть в Эпицентрах!
Мейд ин Беларусь:
За 26.99 грн есть в Эпицентрах!
Мейд ин Беларусь:

Нужен. Спасибо)))
И я говорю спасибо! как только выбраться в эпицентр, вот вопрос
по ходу в Тескому зашла, во что подкупила
Танюлечка, у меня такая же игрушка!!!
И я говорю спасибо! как только выбраться в эпицентр, вот вопрос
И от меня спасибо! А Эпицентр у меня из окна видно, 5 минут ходу, но вот когда выбраться... вопрос!
Танюля, прикольная штукенция, попробуешь, расскажи нам, а то показалось, что та тетенька на видео очень много усилий прилагала, даже рука дрожала от нажимаДа нет, резать будет легко. Края достаточно острые, хоть и пластик, особых усилий не потребуется.
У меня, правда, именно такой нет. Но я сравниваю с тапперовским пластиковым роликом. Всё режет оч. легко.

Девочки, случайно попала на такой сайтНедавно получила оттуда посылочку, вот с такой теркой

И терочка прикольная, и цена чуть больше ста рублей, но вот доставка уж больно долгая получилась, больше двух месяцев С али гораздо быстрее.
Но я даже не смотря на это все равно не удержалась и еще заказ сделала
Девочки! У кого то есть такая штука. Насадка для мясорубки для печенья. Увидела объявление. Цена смешная. Есть из алюминия и пластика.

Света, у меня в мясорбуке комбайна Мрия такие были, но за всю жизнь только 1 раз ими и пользовалась, чего-то такая морока ту мясорубку запускать ради печенья, когда есть столько других способов.
Танюлечка, у меня такая же игрушка!!!Крошик, родняяяя
Ленусь, уже режу, режет хорошо, сейчас сфоткаю, но для лапши широковаааато.
Может поэтому такая цена. Только я себе что то плохо процесс представляю. Фигурные червячки вылазят и что?
Фигурные червячки вылазят и что?Света, у меня тоже к мясорубке есть набор насадок для печенья. Получается что-то типа такого

Можно выбрасывать.Придётся и мне выкинуть. Видимо, на это и рассчитано: покупать и выбрасывать через месяц
Лариса, Спасибо! А я думала по принципу пресса для печенья. Только не могла представить, как эти фигурные червячки переделать в капельки и переносить на противень. А тут полосочки!
А тут полосочки!Ой, а я и не поняла, что ты не поняла, что полосочки выходят
Да, лезут печеньки такими фигурными колбасками
Юля, Деревня я!
Света, у меня тоже есть такая насадка. Очень удобно, выдавливается без остатка (ну, разве что в конце - чуть-чуть). Не надо раскатывать, вырезать, снова раскатывать. Мне нравится. Раньше делала такое печенье (с майонезом) очень часто. А сейчас - довольно редко.
Берешь полоску нужной длины на пальчики и переносишь на протвешок.
Берешь полоску нужной длины на пальчики и переносишь на протвешок.
А не проще взять кулек большой, насадку кондитерскую, благо дело их сейчас миллион всяких разных, и выдавливать сразу на противень? Чем гонять и мыть ту мясорубку
Юля, у них получается разная форма - это же интереснее, чем просто полосочка.
julifera, Если такое печенье как на картинке у Доплеты - то они только через мясорубку. Тесто очень плотное, кулёк порвётся выдавливать. Я такое печенье раньше часто делала.
А не проще взять кулек большой, насадку кондитерскую и выдавливать сразу на противень? Чем гонять и мыть ту мясорубкуЮлькааааа! Кака ж ты всётки умная!!! Аж страшно деется!
Я ж тоже могу своим шприцом такие колбасенции выдавливать на противень!
Вот жеж, а! Ну ни в жисть бы не догадалась ещё и таким образом печеньки делать!
Спасибо, надоумила!
Ленусь, уже режу, режет хорошо, сейчас сфоткаю, но для лапши широковаааато.Танюлечка, дык мне не столько ширина лапши важна была (я её всё равно на машинке катаю), а насколько хорошо прорезается тесто с одного раза. Много усилий приходится прилагать или провёл и готово? И еще, если не затруднит, посмотри - каково расстояние между двумя крайними колесиками?
Хех, Лена, я сама через кулек еще не пробовала, просто так не люблю возню с мясорубкой, что согласна чем угодно делать, только не на ней
А тугое печенье скалкой фигурной делаю и кучей вырубок, вот мои скалочки:

Ааааааааа! Что это?
Я тож хачууууууу!!!
Опять начинается!
Иде даюуууут?
Я тож хачууууууу!!!
Опять начинается!
Иде даюуууут?
Юля, скалочки обалденные! Я не только никогда таких не видела, но даже и не догадывалась, что такие бывают!
Ааааааааа! Что это?Лен, притормози
Я тож хачууууууу!!!
Ерунда-Наташа, Taia,julifera-Юля, Девочки! Спасибо за отзыв!
julifera-Юля , я такой красоты тоже не видела
Юля, красота какая!!! Где такие водятся???
Какие славные скалочки, Юля!
Присоединяюсь к вопросу - где такие можно заказать/купить?
Как они правильно называются, чтобы грамотно поискать?
Дивные скалочки! Очень понравились!
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте