Да. Тесто нужно подобрать
А то расплывется вся красота
А то расплывется вся красота
Елена Бо
если не зацикливаться на цветочкахТак в цветочках же самый цимес!
можно чипсов в духовке или в сушке наделатьАга. Для чипсов у меня есть специальный слайсер, но этот в неск-ко раз продуктивнее. И спасибо за поздравление!
аставлю егоА почему через Таню не хочешь? Ведь сэкономишь на доставке!
А я опять прозевалаТанюля, и я тоже
А почему через Таню не хочешь? Ведь сэкономишь на доставке!Я хоть через кого хочу, куда идти?
А заказывали здесь.Упс, активность ссылки теряется при цитировании. См. выше, мой пост #12889 в 15.24
Сгоняла в тему.... написала...Я туда уже не успела
Я туда уже не успелаГаааль, извини, что я вперёд прискакала
Приехал мой мультислайсер Gigant. Мне очень понравился - огурец режет как по маслу, туда-обратно, вжик-вжик,Извините, айпэд мой хулиганит
Приехал мой мультислайсер Gigant. Мне очень понравился - огурец режет как по маслу, туда-обратно, вжик-вжик, туда - 4 ломтика, обратно - 4, красота!
А вот слева вставка как режет?Она почти такая же, как корейская у бернера
смотрите на Озоне чё нашла. Цена 1263рубИСПАНИЯ
Вот мне как раз вчера такая нужна была
dopleta, А у тебя ширина какая терки? А то есть 5 и 6,5 смLerele, ты уверена? Мне кажется, все-таки это одна модель. Общая ширина слайсера 8,5 см, внутренняя ширина лезвий 6,5, из этого сама заточенная часть - 5,3 см.
Лариса, а какой комплект поставки слайсера. Там 3 или 4 дополнительные вставки идут?Можно за Ларису отвечу, есть с двумя доп терками и держателем, а есть еще с чистилкой. А еще видела доп терки конусом.
а разве он не в комлекте?Галя, их продают разные продавцы. Мы изучали вопрос - можно купить дорогой комплект полностью, а можно по отдельности, тогда получается намного дешевле. Мой слайсер с тремя вставками стоил всего, если не ошибаюсь, 17 евро, плододержатель - отдельно (кстати, напрасно вообще его купила, у меня от Бернеров несколько ).
а как дальшеТеперь жди ответа от Тани.
Ой... забыла спросить
У меня давно уже в закромах «отдыхает» такой таймер:
Брала в ИКЕА
мне надо 4 и тоненько.Тогда тебе самый дешевенький набор, так Тане и напиши - как у Доплеты, но без плододержателя, она знает.
Тогда тебе самый дешевенький набор, так Тане и напиши - как у Доплеты, но без плододержателя, она знает.Ларисочкааа, спасибочки :girl_hug:
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
Многоразовый зажим для пакетов
Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker"
Бесконтактное мусорное ведро
Пламярассекатель (пламярассеиватель) для газовой плиты
Подвесная открывалка для банок Мадлер
Прокалыватель яиц
Можно ли доверять бытовым термометрам для кухни?