Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 205)

Елена Тим
А мы тут с лупой сидим присматриваемся
ДА! Она всегда издевается над нами, Ир! Асобливо надо мной. А Аня подхихикивает! Уууу! Редиски вы, обеи!
Лорик, а у меня есть такие салфеточки. Но я ни в жисть бы не догадалась таким образом их использовать! Спасибо, друхх!
Осталось только приличный рецепт печенья найти, ну или любой уж взять, на худой конец (о хосп.. ттт, шоб не сглазить! А то ж всё тада, амба!)

Ирина Доларс
Да. Тесто нужно подобрать
А то расплывется вся красота

Елена Тим
Ну да!... собстно, расплывется...

Светлана62
Девчонки, кому не надо, не надо- вот ссылка на эту красоту

LubaFish

Айгюль
В принципе, если не зацикливаться на цветочках, то все это можно сделать в вафельнице для тонких вафель

Песня
если не зацикливаться на цветочках
Так в цветочках же самый цимес!

Ирина Доларс
А что же вы дразнитесь? Нам же с Леной надо не надо

Елена Тим
Держись, Иришка, я с тобой!

Ирина Доларс
Прорвёмся!

Айгюль
Опять же... если учитывать то, что пицелле - это итальянское рождественское печенье, т. е. делают его только на Рождество, значит в остальное время не делают, соответственно вафельки с цветочным рисунком не надоедают в течение года, потому что именно эта вафельница не используется для приготовления обычных вафель, поэтому в Рождество делают и едят данное цветочное вафельное печенье радостно и с удовольствием.

Короче, я бы взяла на 4 штучки, ту, где диаметр каждой около 8 см и 2 варианта рисунков

dopleta
Приехал мой мультислайсер Gigant. Мне очень понравился - огурец режет как по маслу, туда-обратно, вжик-вжик, туда - 4 ломтика, обратно - 4, красота! Лезвия острые, режет тонюсенько.

lana19
Лариса, Поздравляю с приобретением! Такие тонюсенькие и прозрачные ломтики! Это ж можно чипсов в духовке или в сушке наделать из чего угодно. Морковка, тыква, яблоко. Быстро высохнут!

dopleta
можно чипсов в духовке или в сушке наделать
Ага. Для чипсов у меня есть специальный слайсер, но этот в неск-ко раз продуктивнее. И спасибо за поздравление!

olaola1
Лара, поздравляю! Мой тоже уже в пути. Скорее бы уже получить, не терпится.

Светлана62
Лариса, поздравляю с новой тёрочкой! Прислушалась к твоему мнению и тоже заказала, теперь вижу-не зря. Очень симпатично шинкует.

ксюша1997
dopleta, а где вы этот мультислайсер обсуждали? Чет прозевала я. И где заказывали?

Гну
dopleta, какие тонюсенькие....., красота.

Антоновка
dopleta,
Эх, надо было заказывать

dopleta
dopleta, а где вы этот мультислайсер обсуждали? Чет прозевала я. И где заказывали?
Смотри отсюда и вниз, там и видео есть. А заказывали здесь.

Танюля
Смотри отсюда и вниз, там и видео есть. А заказывали здесь.
А я опять прозевала
сейчас мужа приедет, заставлю его такУ штуку заказать.

dopleta
аставлю его
А почему через Таню не хочешь? Ведь сэкономишь на доставке!

Гала
А я опять прозевала
Танюля, и я тоже

dopleta
Что же вы? Я же тогда всех звала! Но еще не поздно, идите, заказывайте! Просто мне первой, как «зачинщице», выслали!

Танюля
А почему через Таню не хочешь? Ведь сэкономишь на доставке!
Я хоть через кого хочу, куда идти?
Сгоняла в тему.... написала...

dopleta
Вот же:
А заказывали здесь.
Упс, активность ссылки теряется при цитировании. См. выше, мой пост #12889 в 15.24

Гала
Сгоняла в тему.... написала...
Я туда уже не успела

dopleta
Галочка, не расстраивайся, в следующую партию попадешь! Там же постоянно собираются заказы, ты напиши, что хочешь заказать!

Гала
Лорик, спасибо! Я уже написала и надеюсь

Танюля
Я туда уже не успела
Гаааль, извини, что я вперёд прискакала

Гала
Танюля, ну что ты!

Lerele
Приехал мой мультислайсер Gigant. Мне очень понравился - огурец режет как по маслу, туда-обратно, вжик-вжик,
Извините, айпэд мой хулиганит

Lerele
Приехал мой мультислайсер Gigant. Мне очень понравился - огурец режет как по маслу, туда-обратно, вжик-вжик, туда - 4 ломтика, обратно - 4, красота!

Чего то тоже такой захотела
А сколько у него терочек? 4? Есть ли для корейской морковки?
И еще они разной широты бывают, какой надо?
Чего то стала приходить к выводу, что ручные резалки как то поудобнее в уходе, мыть легче, доставать быстрее.

dopleta
Lerele, поскольку у меня есть Бернеры, то меня интересовала только сама мультирезка, т. е. одновременная нарезка 4-х пластиков, поэтому и набор у меня минимальный - 3 вставочки, с лезвиями и такие:

Но некоторые девочки заказывали и V-образную вставку:

Кухонные мелочи (1)

Lerele
У меня бернер тоже есть, но на нем нет совсем тоненькой вставки для морковки.
А вот слева вставка как режет?
Кстати, мне очень понравилась вставка на 4 ломтика.

dopleta
А вот слева вставка как режет?
Она почти такая же, как корейская у бернера

Lerele
Значит будем брать!!!

Musenovna
смотрите на Озоне чё нашла. Цена 1263руб Кухонные мелочи (1) ИСПАНИЯ

Вот не надо мне было.
Купила такие же, но за 110 руб. Захожу в магазин, а ЭТО лежит на ветрине и зовет «купи!!!» Не удержалась.
Теперь вот жду мультирезку.
Захотела еще соковыжималку бернер. У кого есть?! Хорошая?! Стоит хотеть?!

Lerele
dopleta, А у тебя ширина какая терки? А то есть 5 и 6,5 см.
Посмотрела видео, как дядя капустку режет

Ирина Доларс
Вот мне как раз вчера такая нужна была
Хоть у меня есть бёрнеровская для нарезки пластов, но она не на столько тонко режет, как мне нужно было...
А я на неё надеялась.

Кухонные мелочи (1)

Думала, что раз такой набор имеется, то другие подобные не нужны
Оказывается нужны

Ларочка, с приобретением нового помощника! Пусть служит верно!

Cirre
Девочки, случайно попала на такой сайт

Куча игрушек для кухни

dopleta
dopleta, А у тебя ширина какая терки? А то есть 5 и 6,5 см
Lerele, ты уверена? Мне кажется, все-таки это одна модель. Общая ширина слайсера 8,5 см, внутренняя ширина лезвий 6,5, из этого сама заточенная часть - 5,3 см.

Гала
Лариса, а какой комплект поставки слайсера. Там 3 или 4 дополнительные вставки идут?

Lerele
Нет, но первый раз когда искала, вроде видела 5 см, а потом 6,5 увидела.
Во второй раз полезла искать, чтобы заказать, уже 5 см не увидела. Короче или у меня в голове что то, или они разных размеров

Ирина Доларс
Ой... забыла спросить
У меня давно уже в закромах «отдыхает» такой таймер:
Брала в ИКЕА

Кухонные мелочи (1)

Послужил недолго. Всё делала по инструкции. Но однажды он замолчал.
Готовлю... Установила время... Прихожу проверить процесс. Смотрю на свой таймер, а он повернулся делением, как ему и положено, до "0" и притих. Я его коснулась рукой - он и зазвенел
И так каждый раз
Что делать то? Можно как-то исправить? Или выкидывать?

Lerele
Лариса, а какой комплект поставки слайсера. Там 3 или 4 дополнительные вставки идут?
Можно за Ларису отвечу, есть с двумя доп терками и держателем, а есть еще с чистилкой. А еще видела доп терки конусом.

dopleta
Галя, я выше написала, что выбрала минимальный, с тремя насадками, хотя и они-то мне не нужны - мне была интересна только насадка с 4-мя лезвиями. Но можно купить и с 4-мя насадками.

Гала
Ага, Ларис, спасибо! У меня нет Бернера, хочу вместо него взять слайсер с 4 вставками. Как думаешь заменит?

Lerele

Вот тут у первого продавца с чистилкой и 5 см.
Значит с головой все ок

dopleta
Галочка, я не знаю, насколько острая эта V-образная вставка, но, думаю, должна быть не хуже. Если нужна овощечистка, закажи лучше Victorinox, там она тоже есть. И плододержатель тоже нужен, обязательно!

Гала
Лариса, конечно с плододержателем, а разве он не в комлекте?
Овощечистка Victorinox у меня теперь есть, недавно купила

dopleta
Lerele, просто он, наверное, имеет в виду как раз внутреннюю режущую часть:

dopleta
а разве он не в комлекте?
Галя, их продают разные продавцы. Мы изучали вопрос - можно купить дорогой комплект полностью, а можно по отдельности, тогда получается намного дешевле. Мой слайсер с тремя вставками стоил всего, если не ошибаюсь, 17 евро, плододержатель - отдельно (кстати, напрасно вообще его купила, у меня от Бернеров несколько ).

Гала
Лорик! Я вообще запуталась! Как эти закупки делаются.?! Я написала, что мне надо, а как дальше поступать?

dopleta
а как дальше
Теперь жди ответа от Тани.

dopleta
Lerele, все-таки он один, наш Gigant. Иначе бы на вставках было помечено, к какой они модели, а они универсальные, на их упаковке написано по-немецки только "professional Gigant einsatz fur multihobel", без всяких размеров.

Танюля
Ну что то и меня запутали мне надо 4 и тоненько. Плододержатели у меня есть.V наверное то же не надо...

kseniya D
Ой... забыла спросить
У меня давно уже в закромах «отдыхает» такой таймер:
Брала в ИКЕА

Можно выбрасывать. Я уже так и сделала. После этого подарили тескомовский-таже беда. Теперь на телефоне ставлю будильник-уж он то не подведет.

dopleta
мне надо 4 и тоненько.
Тогда тебе самый дешевенький набор, так Тане и напиши - как у Доплеты, но без плододержателя, она знает.

Танюля
Тогда тебе самый дешевенький набор, так Тане и напиши - как у Доплеты, но без плододержателя, она знает.
Ларисочкааа, спасибочки :girl_hug:

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте