Простенький тест из 10 вопросов.
Я прошла - надо было в Средневековье родиться.... да уж...
MariV
Итог: «Вам прекрасно подходит наше с вами время торжества цифровых технологий, реактивных средств передвижения и бешеного ритма жизни. Вряд ли вы согласитесь променять это время на прошлое»
Так что, я на месте, в своей среде и в своем времени
Скорее всего вы человек будущего!!! Ни одна из прошедших эпох вас не устраивает. Да и обыденная современность не по вашему размаху. Занимайте очередь в кассу за билетами на Альфу Центавра и готовьтесь к встрече с инопланетянами!Мдя...
Ваше время – Средневековье...
Эй, да вы же стиляга из 50-х, нигилист-ниспровергатель, которому дороже всего на свете его брюки-дудочки и синие замшевые туфли. Покрасоваться перед чувихой, станцевать рок-н-ролл и шейк с риском попасть в разгромный фельетон в вечерней газете, - вот это жизнь!
MariV Ольга, друхх!
Леночка, берешь меня в свою компанию? Кем я буду?
Должности не заняты выбирай, что по душе.
Квартмейстер несёт ответственность за состояние судна. Его главная задача - распределение и снабжение различными материалами, необходимыми на корабле, а также выполнение ремонтных работ, распределение добычи
Ага,» Ваше время – Средневековье......Я по материнской линии на костер АдназначнА загремела бы! есть некие способности
Дык и костры инквизиции горели - неа, не хочу туда!
Хочу замок!!!Но замок я тоже хочу Очень я их люблю и уважаю
Я по материнской линии на костер АдназначнА загремела бы! есть некие способностиНо замок я тоже хочуДа? Однако, у меня бабушка, тоже по материнской линии......
О, исчё одна! Нас тут уже отряд! В кассу за мной занимайте, пожалста..Была уверена, что пошлют меня в далекое прошлое, а послали в неизвестное будущее
Придется готовится к встречи с инопланетянами.
не ну я конечно не от мира сего, но чтобы прям так..
Нас тут уже отряд!
Я тоже из вашей компании, вместе будем музицировать.
Бегу за билетами!если прибежишь раньше меня - бери два!!! тест какой-то не адекватный - я думала меня с асфальтом, удобной одеждой, кофием и диваном пошлют как раз в наше время - наверное тест составляли в прошлом веке