Да это понятно: хорошее дешевым не бывает. А диаметр подставки не уточните?
28 см
Елена Бо
Да это понятно: хорошее дешевым не бывает. А диаметр подставки не уточните?
dopleta, Лариса, а ты крем-брюле ею не карамелизовала, случайно?.. мне она так нужна, но не знаю, хватит ли жара карамелизовать сахар?
а где Вы такую покупали? я тоже хочу!
dopleta, а где Вы используете свою горелку?... я знаю только про крем-брюле..)
А где их искать надо?
Такие ножики есть в инет-магазинах (немецкие), они недешевые, но на рынках в хозяйственных магазинах мне регулярно встречаются почти такие же, но намного дешевле.вот у нас в городе увы нет в ростове на дону незнаю раз девушка ищет - тоже наверное сложно.
Люди, мучаюсь с выбором ручного венчика из нержавейки. Подделки обдираются и чернеют. Кто пользовался уже венчиком Attribute Viva (70 руб) или DR OETKER (210 руб), сообщите, пожалуйста, их состояние!! Брать TESCOMA (Чехия) за 400 руб - дорого.Очень хорош вот этот набор из магазина Икеа, пользуюсь уже несколько лет, качество отличное.
Очень хорош вот этот набор из магазина Икеа, пользуюсь уже несколько лет, качество отличное.Суперский набор, а тот что с пружинкой взбивает за 5 сек как зверь все и вся. Короче берите не пожалеете и цена классная)))![]()
Про венчики:
Спасиибо! Только живу в Липецке, IKEA нет, тут всё китайское (ну, кроме TESCOMA)
Магазин Real есть, может туда наведаюсь...
Суперский набор, а тот что с пружинкой взбивает за 5 сек как зверь все и вся. Короче берите не пожалеете и цена классная)))Я тоже люблю тот, что с пружинкой. Классно взбивает. А второй венчик, который на картинке слева, меня не слишком вдохновляет. Я его на Тапперовский заменила. Мне он удобнее и эргономичнее.
Колёсико для равиолей действительно очень удобное, если приноровишься к нему. Я купила года 2 назад, попробовала - не очень. А потом, когда пошёл у нас тут ажиотаж на него, ещё раз попробовала, но по-другому. И теперь делаю равиоли очень часто. Вот только что нарезала их с творогом. Очень быстро!
Я такой нож-колёсико заказала, чтобы привезли из Германии. Нашла магазин, где оно стоит 6 евро.
Такие колёсики делают две фирмы - Kuchenprofi и Карл Вайс. Они немного разные и цена у них в два раза различается. Кюхенпрофи дороже.а они отличаются в работе?
Полосу теста из раскатки визуально разделить вдоль пополам, начинку выкладывать вдоль середины кусочками, потом накрыть начинку половиной теста, обмять вокруг кусочков. Получается полоса с выпуклостями. Колёсико обмакнуть в муку, придерживая тесто обрезать лишнее. Та часть, которая идёт в обрезки, может накручиваться на колесо, поэтому её надо придерживать рукой. Получаются равиольки, у которых одна сторона - сгиб, а остальные красиво обрезаны.
а они отличаются в работе?
Basjа, подскажи в каком разделе искать, что-то я не нашла эту полочку.так по этой ссылочке, что я дала, как раз эта полочка снизу справа и есть, а если открывается на другой странице, то ищите раздел «Товары для кухни»- «хранение продуктов». Удачи
низ у формочек поменялся немного цвет (немного коричневатый), не в нутри, а с наружи как бы. У красных и желтых н видно, а вот на синих заметно, а я синеньких много разных взяла.Вера, нет это не вредно. У меня коврик синий и форма для выпечки тоже синяя. была, стали полностью коричневыми.
если в эту бутылку масло, то только невысыхающее. подсолнечное нельзя в такую.Оливковое тоже нее... и резиновые кнопки-нажималки через некоторое время начинают залипать (у меня месяцев через восемь) и иногда норовят совсем выскочить в самый неподходящий момент (мою - протираю после каждого использования ). А вот для соуса, уксуса отлично. Кстати, эти бутылочки бывают по 500 мл и 300 мл.
Sens , не знаю почему. Хотя маслом меня снабжают самым натуральным, можно сказать прям из под коровки - с островов. А вот бытыль с соевым соусом как новая за это время.а масло в холодильнике хорошо замерзает? даже если немного выше 0С оливковое масло задубеет. да даже при +5.
Я не храню в холодильнике... но попробую... потом расскажуя не о хранении. так проверяют оливковое масло на качество.