Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 20)

irysska
У меня тоже тескомовский таймер стал останавливаться - ему два года всего от роду. А стоил 70 грн
Ну не везет нам с этими таймерами.
Я больше механический не хочу, хочу электронный, но не Тескома - я ей уже не доверяю - сначала мельничка испортилась, теперь вот таймер

Елена Бо
А я думала что только у меня с таймером беда. Апельсинчик стух. Заедает-останавливается. Всё никак руки не доходят его вскрыть.

irysska
А я думала что только у меня с таймером беда. Апельсинчик стух. Заедает-останавливается. Всё никак руки не доходят его вскрыть.
Бесполезно его вскрывать -у меня муж ему уже делал операцию - крышку то снять можно, а сам механизм, где шестеренки - не разборной, одноразовый короче.

julifera
Девочки, там жеж в таймерах плоская закручивающаяся пружина.
То что она со временем растягивается и таймер будет подвирать это одно, но если она некачественная да еще и шестеренки некондиция, то время жизни этих таймеров резко сокращается.
Обидно что Тескома гонит такое за большие деньги.

У меня Тескомовский на магните - просто немножечко подвирает, 2 года ему.

irysska
У меня Тескомовский на магните - просто немножечко подвирает, 2 года ему.
А я хочу электронный на магните, НО НЕ ТЕСКОМА - пусть лучше китайское г...., чем такое же г... дорогое.

Lozja
А я хочу электронный на магните, НО НЕ ТЕСКОМА - пусть лучше китайское г...., чем такое же г... дорогое.

Весь день порываюсь вам написать, девочки, чтобы Вы не заморачивались и брали китайские вещи. Зачастую, ломаются одинаково, что дорогие фирменные, что китайские, но китайские - дешевые и не так обидно. А у меня китайский служит и ниче ему не делается. А коли сломается, то еще куплю, 18 грн - переживу как-нибудь.

Якрасивая
Кухонные мелочи (1)

Когда то, в Ташкенте, у нас была такая штука для сковород, очень удобно было пользоваться, чапельник называется...
Не могу найти, такую держалку, тут, может точное название не знаю...
Есть в Москве такие штуки и почем?
Я за 25 рублей покупала у нас, если актуально.

irysska
Весь день порываюсь вам написать, девочки, чтобы Вы не заморачивались и брали китайские вещи. Зачастую, ломаются одинаково, что дорогие фирменные, что китайские, но китайские - дешевые и не так обидно. А у меня китайский служит и ниче ему не делается. А коли сломается, то еще куплю, 18 грн - переживу как-нибудь.
Да кабы еще найти этот электронный китайский на магните - у нас в Полтаве и его нетути

цыганка
на ибее год назад купила таймер за 2 бакса уже с доставкой. Очень рекомендую. С прищепкой, с магнитом.. кругленький приятный, можно в кармане носить

irysska
Ой, дык всем же еще придётся столько же платить за доставку от меня к ним по Украине. Зачем, если можно заказать сразу напрямую и доставка бесплатно.
Не подумала (смайлик чешет репу )
Но вот лично я оттудава никогда ничего не покупала, можно сказать темнота и не знаю, как там заказывать

Sens
Сейчас накидаю в личку несколько инет-магазинов, в которых я уже совершала покупки. Правда, именно такой таймер я там не искала, но можно покопаться.
а что за магазины? нам тоже интересно!?

Lozja
Lozja, спасибо.
а там без знания языка реально покупать?

У меня получается. Просто роюсь в Китае через браузер Гугл-хром, он сам всё автоматом переводит, только первый раз спросит - переводить или нет, жмем Усегда переводить, и всё. Главное, чтоб магазины были на английском, ибо на китайском если, то труба, у них некоторые тексты вообще картинками загружены на сайт. ТаоБао, например, для меня - темный лес, потому как на китайском. (*чешу репу)

Lisss's
цыганка, а какое максимальное время таймера? 99 минут?

Lozja
Lozja, а инструкция по оплате цитаемая через Гугл Хром?

Для оплаты через PayPal нужна кредитка или виртуальная карта Виза Интернет от Приватбанка. Может, еще какая подойдёт от других банков, я не в курсе, надо гуглить. Да, в Хроме всё переводится, и сайт Пейпала тоже. Всё читаемо.

Буквально на днях получила последнюю посылочку, среди прочего - губки меламиновые (попробовать), по 3 штуки на доллар, чем не счастье?

Lozja
надо английский учить!
или хотя бы Гугл-хром установить!

Я выбрала второй вариант, прикинула, что так быстрее.

Я, кстати, на эбее пока еще не покупала, но, думаю, не сложнее, чем в Китае.

Lozja
Тут вам еще таймеры из Китая, на любой вкус и доставка бесплатная. Сайт проверенный.

И такой знаем. Здесь уже подороже чуток. Нам за доллар приятнее, хоть он и попроще, конечно. Хотя, здесь прикольные тоже есть не очень дорого.

Ох уж этот Китай, это так затягивает, что ужас просто. Вот зачем мне таймер, спрашивается, если у меня есть?
Муж заглядывает в комнату, смотрит из-за спины моей: «А, ну понятно, жена в Китае». Сажусь что-то глянуть конкретное, взгляд цепяется за другое, и всё, потом глядь на часы - а уже и спать пора, вечер пропал, засосало в Китай.

цыганка
цыганка, а какое максимальное время таймера? 99 минут?
не помню, то ли 90 минут.. не меньше

цыганка
Вотт нашла свое фото из темы про таймеры:

Кухонные мелочи (1)

• --
пс.. я сегодня купила джинсы себе за 2,5 бакса... а кошке ошейник в два раза дороже ))

irysska
Ксюша, если будешь заказывать, ну те прозрачные за 1 бакс, то закажи и мне - лучше я у тебя их заберу, если оттудава доставка в Украину бесплатная.

Lozja
Ксюша, если будешь заказывать, ну те прозрачные за 1 бакс, то закажи и мне - лучше я у тебя их заберу, если оттудава доставка в Украину бесплатная.

Ну давай закажем один лот на двоих, там ж две штуки на доллар. Потом перешлю как-нибудь не очень затратно чтоб было. Я вот думаю, може набрать их и дарить своим покупателям в придачу к кухонной технике, которую у меня покупают. Мелочь, а приятно. Правда, если сломается, то будет совсем неприятно.
А вообще погодь, Ир, будет время, пороюсь в китайских магазинах и найду может этот беленький за недорого.

irysska
Ксюша, ко мне просто уже дружбаниха присоседилась - так что мну надо 2, но если тебе нужно только 1, я могу забрать 3.

irysska
Я вот думаю, може набрать их и дарить своим покупателям в придачу к кухонной технике, которую у меня покупают. Мелочь, а приятно. Правда, если сломается, то будет совсем неприятно.
А дареному коню то в зубы не смотрят

Lozja
Ирусь, так давай я выпишу прямо на твой адрес один лот - 2 штуки, да и всех делов-то, почти задарма получится вам с подругой.

цыганка
Что ж за джинсы могут быть за такую цену?
распродажные разумеется были одни как на меня сшиты и я в них хороша а то кругом этот пошив внизу чулком что нога не пролазит, а вверху голифе.. короче не модная я, я люблю чтоб у меня фигура красивая была, а не дефективная

сдаюсь, дефективные я тоже покупала.. фирма, 20 шекелей... обрежу их эти чулки, буду летом носить может чего навышиваю на них... а чего купила то, как всегда не могу пройти мимо качественной дешевой вещи, да еще оранжевой так что три раза *Ку*

Lozja
уже подешевело, 2 штуки за 1 бакс

это тоже напрямую, там только китайцы и торгуют

Вот жеж, это ж аукцион, я сразу не обратила внимания. Цена уже не доллар, надо делать ставки. Вобщем, нам это всё не надо, я нашла на своём любимом такие же по 1,87 уёв. То-то я удивилась, как это на ибее продают из того же Китаю дешевле, чем здесь. А ниже цен, чем в этом магазине, я пока еще не встречала.
Так что, Ир, если тебе подойдёт такая цена за одну штуку, то говори, закажу. Или можно попробовать сделать ставку на ибее, всё ж может получится дешевле взять две штуки, чем здесь две брать. Я спробую. Пошла регаться на ибее.

Caprice
распродажные разумеется были одни как на меня сшиты и я в них хороша
Эй, погодь! Это как ты их в Китае меряла?

Caprice
Я тут всяких мелких прибамбасов нарыла:
Протектор для защиты пальцев, для любительниц натирать на ручных терках:

Кухонные мелочи (1)

штучка для чипсов в микроволновке в комплекте с шинковкой:

Кухонные мелочи (1)

Мерная ложка с функцией взвешивания:

Кухонные мелочи (1)

Взбиватель молока на батарейках:

Кухонные мелочи (1)

И многое другое...

Caprice
А в Васюках что не китай? Что не тряпка то китай, что не электроприбор - Китай игрушки - Китай..
Опс... Мы ж тут про Ибэй, вот и подумала, что с Ибэя за два с полтиной бакса выписала, тщетно силясь понять, как же ж померяла то?.

Lozja
Я же никогда не заказывала напрямую с заграницы, мне страшно, это ж целое дело, лучше поищу на а наших сайтах, может кто уже и привез

Понимаю. Сама когда-то так думала. А оказалось - плёвое дело, даже разбираться особо нечего, если юзать через переводчик. Теперь вот не хочу переплачивать за тот же Китай на Украине + платить за доставку. Балувана стала.

Caprice
Теперь вот не хочу переплачивать за тот же Китай на Украине + платить за доставку. Балувана стала.
А вы просто поищите тот же девайс на Украине и посмотрите, сколько он у вас стоит. Зачастую выписать из Китая с доставкой дешевле, чем купить дома в магазине без доставки...

Lozja
А вы просто поищите тот же девайс на Украине и посмотрите, сколько он у вас стоит. Зачастую выписать из Китая с доставкой дешевле, чем купить дома в магазине без доставки...

В том то и дело, что уже сравнивала. Потому и перешла на Китай. Есть вещи, которые я не могу найти в Китае дешевле чем у нас, видимо их лишь по опту выгодно брать, но таких вещей немного. Всё остальное - выгодно по-любому.

Плюс еще и в том, что если даже стоит одинаково у нас, и у них, то я не стану платить за доставку по Украине за какую-нибудь фигнюшку за 10 грн., а с Китая за те же деньги закажу, так как за доставку не плачу отдельно сверху.

Простой пример - пластыри для очистки кожи носа. У нас самое дешевое, что можно найти, это 10 грн штучка на Кидстафе, в обычных магазинах - по 25 и выше.
В Китае взяла коробочку - 10 штук в ней - за 3 бакса вроде, если не меньше. Потом заказала с Американского Ихерба американские пластыри, чтобы сравнить. Ничем не хуже китайские оказались, даже мне больше нравятся по результату. Вот и вопрос - зачем мне покупать их 10 грн за штуку у людей, которые точно так же берут по дешевке, а продают с наваром, плюс платить за доставку по Украине, если я могу напрямую заказать у китайцев гораздо-гораздо дешевле + не доплачивать еще за доставку?

Забыла сказать, американские пластыри были на порядок дороже + доставка с Америки (но я не только пластыри заказывала, они как бы уже помимо основного товара были, за компанию, но всё равно, доставка - не бесплатна).

Caprice
Китай тоже не беслатно доставляет. Стоимость доставки уже включена в стоимость товара. Другое дело, что прямо из Китая - дешевле, т. к., нету местных накруток.

Еще сайтик китайских прибамбасов. Кстати, его и переводить не надо: там можно на русском с ценами в рублях.

Lozja
Китай тоже не беслатно доставляет. Стоимость доставки уже включена в стоимость товара. Другое дело, что прямо из Китая - дешевле, т. к., нету местных накруток.

Да понятно это, и я уже вчера писала, что понимаю прекрасно, что за так никто ничего не шлёт. Но их цена с включением доставки зачастую меньше нашей цены без доставки, о чём и речь веду. если я могу заказать напрямую, зачем мне платить на Украине за чьё-то посредничество?
А то, что я не могу напрямую заказать, или не хочу искать, я покупаю у нас и плачу продавцам их процент.

Вобщем, если какая-то фиговина стоит у нас 3 доллара, а у китайцев - 1 доллар, то мне абсолютно пофигу, что там у них включено в эту цену - доставка или еще чего-нибудь.

Lozja
Так об этом же и речь Все равно все, что продается в магазинах - китайское

Та отож.

Есть, конечно, свои нюансы, которы нужно знать, когда начинаешь покупать в Китае. Во-первых, те посылки, стоимость которых невелика и которые идут «фри шиппинг», высылаются не посылками, а письмами. Не помню, какими точно, но письмами, какая бы она объёмная не была, эта посылка, по почте она значится как бы письмом, поэтому не регистрируется в почтовой системе. И здесь уже всё зависит от добросовестности работников почты. Я слышала, что много случаев, когда посылки приходят переполовинеными, или просто не доходят. И ниче не докажешь как бы уже.
Если хочешь как-то отследить, и чтобы посылка регистрировалась в системе, то такая доставка как правило стоит 2-3 доллара сверху. Есть и платная доставка, быстрая, там уже всё как положено, с гарантиями.
Мне же пока всё доходило, т. т. т., что я заказывала. Правда, это всё по мелочи обычно, не более 10 долларов одна посылка. Но вот недавно заказали родственнику мужа планшет дешевый, это уже деньги посеръезнее, немного переживаю. Но очень надеюсь на порядочность нашей почты, потому как китайцы так и написали на упаковке - "epad", надеюсь, что доедет. Откуда я знаю, что написали? Некоторые магазины делают фотки посылок, которые можно посмотреть потом после отправки в своём профиле.
Пакуют китайцы, конечно, - всем поучиться, не жалеют всяких материалов, чтобы товару было мягко и комфортно. Какую-нибудь фиговинку так укутают, что пока доберешься...

цыганка
Моя подруга из Москвы приоделась к зиме благодаря таобао я ее туда заслала она там себе пуховиков шикарных назаказывала и шапки. Все дешево, хорошего качества и все оторочено натуральным мехом песцом и енотом (не кошками ) Говорит в Москве такие пуховики стоят от 15 000.. а ей обошлись по 3-5 тысяч. Длинные, как пальто.

Lozja
Моя подруга из Москвы приоделась к зиме благодаря таобао я ее туда заслала она там себе пуховиков шикарных назаказывала и шапки. Все дешево, хорошего качества и все оторочено натуральным мехом песцом и енотом (не кошками ) Говорит в Москве такие пуховики стоят от 15 000.. а ей обошлись по 3-5 тысяч. Длинные, как пальто.

А вот с ТаоБао я пока никак не подружусь. Ниче не понятно мне там, всё иероглифами, переводчик или переводит мраки или вообще не переводит, потому что картинками загружено. Научите, а?

цыганка
Я ей только ссылку дала, а она сама там уже училась покупать. Никогда сама в интернете не покупала, и ваще с компьютером недавно подружилась (это я о подруге:). Сама там не покупала, но здесь много народу уже там скуплялись, может кто поможет. Это у вас покупай чего хош и скока хош, а у нас любую мелочь таможня олагает налогами а так бы я тоже пуховиков накупила на каждый день разных

Sens
Я ей только ссылку дала, а она сама там уже училась покупать. Никогда сама в интернете не покупала, и ваще с компьютером недавно подружилась (это я о подруге:). Сама там не покупала, но здесь много народу уже там скуплялись, может кто поможет. Это у вас покупай чего хош и скока хош, а у нас любую мелочь таможня олагает налогами а так бы я тоже пуховиков накупила на каждый день разных
а у подруги не было проблем с размерами? может напишите поподробнее?

Omela
Девочки, с китайскими сайтами надо поаккуратнее... Сама сейчас нахожусь в процессе выуживания денег за непоставленный товар. Что они делают - деньги получают, а товара нет в наличии. Во-первых, повышается рейтинг магазина (количество покупок), во-вторых какое-то время Вашими деньгами можно пользоваться. Мои лежат уже 3 месяца. В пельменемашинах тоже девочки жаловались на такую схему.

Lozja
Девочки, с китайскими сайтами надо поаккуратнее... Сама сейчас нахожусь в процессе выуживания денег за непоставленный товар. Что они делают - деньги получают, а товара нет в наличии. Во-первых, повышается рейтинг магазина (количество покупок), во-вторых какое-то время Вашими деньгами можно пользоваться. Мои лежат уже 3 месяца. В пельменемашинах тоже девочки жаловались на такую схему.

Ну, Китай - вообще дело рисковое. Осторожно надо, да. Но тут никак не застрахуешься. Или переплачивай на родине, но с гарантиями (и то не всегда), или рискуй за экономию.
А у меня было, прислали форму для выпечки с браком. После приятного общения через переводчики гугля с китайцами все завершилось благополучно. Многие магазины дорожат своей репутацией.
Но всё это - как повезёт, можно 10 раз купить нормально, а на 11 проколоться нешуточно.

Caprice
А вот с ТаоБао я пока никак не подружусь.
Вот с ТаоБао я тоже не дружу. У них безумно дорогая доставка в Израиль.
И вообще, крупные покупки, которые требуют каких-либо гарантийных обязательств производителя/поставщика, стараюсь не делать. Например, электротовары...

Интересно, где-то тут на форуме должна быть темка про покупки по интернету? А то нас модераторы скоро попрут отсюда «в сад»

цыганка
а у подруги не было проблем с размерами? может напишите поподробнее?
Проблем не было, выбрала цвет, свой размер. Прислали быстро.. она все расстраивалась что надеть некуда, в Москве зимой весна была она мне по Скайпу их демонстрировала Потом дождалась морозов.. не зря потратилась

makabusha
Правда, сделать надо отдельную ветку о покупках в китае. Меня эта тема тоже сильно волнует, сейчас правда мало времени с идеть на сайтах. Но пару раз скуплялась на Таобао через посредников, если надо могу кое-что подсказать. Кстати весь дешевый силикон на украине покупается именно в китае, кулинарных прибамбасов-мелочей тоже море.

Lozja
Правда, сделать надо отдельную ветку о покупках в китае. Меня эта тема тоже сильно волнует, сейчас правда мало времени с идеть на сайтах. Но пару раз скуплялась на Таобао через посредников, если надо могу кое-что подсказать. Кстати весь дешевый силикон на украине покупается именно в китае, кулинарных прибамбасов-мелочей тоже море.

А вот силикону дешевого, чтобы было дешевле, чем у нас покупать, пока еще не нашла. Видимо, тут срабатывает опт. Розницы дешевой не могу найти, наверное, это на ТаоБао, до которого я пока еще не добралась.

Елена Бо
Мои покупочки. Похвастаюсь.
Кисточка с дозатором

AlenaT
На днях купила в Эпицентре механический таймер-апельсин от Тескомы.
Пришла, проверила- не врет!
Начиталась про недолговечность таймеров (и дорогих, и не очень).
Теперь сижу, наблюдаю...

irysska
На днях купила в Эпицентре механический таймер-апельсин от Тескомы.
Пришла, проверила- не врет!
Начиталась про недолговечность таймеров (и дорогих, и не очень).
Теперь сижу, наблюдаю...

Надеюсь, что ваш апельсин прослужит гораздо дольше, чем мой лимон

Эля_луг
А вот силикону дешевого, чтобы было дешевле, чем у нас покупать, пока еще не нашла. Видимо, тут срабатывает опт. Розницы дешевой не могу найти, наверное, это на ТаоБао, до которого я пока еще не добралась.
Я покупала себе на Таобао кондитерские инструменты, в три раза дешевле чем в Украине. А вот силикон нет. Пересылка дорогая, так что дешевле купить здесь, все таки оптовики берут дешевле и доставка в Украину морем, что значительно дешевле. Например, у Натымайлав можно купить и не ждать месяц посылки из Китая.

AlenaT
Надеюсь, что ваш апельсин прослужит гораздо дольше, чем мой лимон
Ир, а твой сколько прожил?
У меня раньше была курочка из дешевых таймеров, так прожила три с половиной года.
Вполне прилично...

dopleta
Мои покупочки. Похвастаюсь.
Кисточка с дозатором

Лена, кисточка эта протекает, я писала. Кто-то из девочек моему опыту не поверил, купил следом и тоже убедился.
А я тоже сегодня в Стокманне отоварилась. В частности, среди прочего купила такой набор для чипсов в микре

Что привлекло - в наборе, кроме силиконовой подставки, очень острый нож-мандолина, нарезает тончайшими ломтиками. Сразу проверила в действии, неплохие чипсы и без масла. Еще одна из моих покупок - форма для шоколадных цифр, удобно для деньрожденных тортиков

irysska
Ир, а твой сколько прожил?
У меня раньше была курочка из дешевых таймеров, так прожила три с половиной года.
Вполне прилично...
К сожалению, с нятяжкой полгода - вот тебе и качество Тескома, стал останавливаться.

орешек
Девы, Москва и область, может кто знает где можно купить такую горелку (не знаю как она называется ), чтобы поверх изделия прижигать сахар или там крем белковый Вчера по телеку видела, как девушка прижигала что-то наподобие баллончика газового

dopleta
Девы, Москва и область, может кто знает где можно купить такую горелку

У вас ведь есть Максидом? Я там покупала. Называется портативная газовая горелка или паяльная лампа. У меня французская, очень удобная, маленькая, в ладошку помещается.

makabusha
У вас ведь есть Максидом? Я там покупала. Называется портативная газовая горелка или паяльная лампа. У меня французская, очень удобная, маленькая, в ладошку помещается.

А я, наивная, безрезультатно гуглю «купить фломбер»))))

irysska
Лена, кисточка эта протекает, я писала. Кто-то из девочек моему опыту не поверил, купил следом и тоже убедился.
А я тоже сегодня в Стокманне отоварилась. В частности, среди прочего купила такой набор для чипсов в микре
Клево! Поздравляю! Вот где бы и мне на Украине таким набором расжится - вот вопрос

Анна1957

[/URL]

Что привлекло - в наборе, кроме силиконовой подставки, очень острый нож-мандолина, нарезает тончайшими ломтиками. Сразу проверила в действии, неплохие чипсы и без масла. Еще одна из моих покупок - форма для шоколадных цифр, удобно для деньрожденных тортиков

А сколько стоит? И какой диаметр силиконовой подставки - она для мульти не подойдет?

dopleta
Анна1957, в Стокманне все недешево. А что конкретно? Набор? 1600. Но это Франция. А нож режет как бритва! Кстати, кто-то (льга? Звезда?) искал такую чеснокодавилку, как у меня, она там сейчас тоже появилась

Cvetaal
Девы, Москва и область, может кто знает где можно купить такую горелку (не знаю как она называется ), чтобы поверх изделия прижигать сахар или там крем белковый Вчера по телеку видела, как девушка прижигала что-то наподобие баллончика газового

орешек, осенью 2011 видела такую горелку в ТЦ «Город» на ш. Энтузиастов. Там рядом с Ашаном есть магазин, кажется Уютерра или что-то типа него, там всякая посуда и кухонные причиндалы. Цену точно не помню, но где-то от 2000 р

Анна1957
Анна1957, в Стокманне все недешево. А что конкретно? Набор? 1600. Но это Франция. А нож режет как бритва! Кстати, кто-то (льга? Звезда?) искал такую чеснокодавилку, как у меня, она там сейчас тоже появилась

Да это понятно: хорошее дешевым не бывает. А диаметр подставки не уточните?

Антоновка
орешек,
Ирин, сегодня на Речном вокзале в тоговом центре видела, правда, я и пару недель назад её там видела - кругами хожу - нать оно мне или нет

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте