Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 195)

irysska
У меня есть все девайсы, которые я хотела
и такое возможно, да?

Caprice
и такое возможно, да?
Вполне. Когда начинаешь понимать, что для готовки необходимых блюд имеются все необходимые девайсы.

Erhan
Надо же, как мне хорошо! Я уже ни за каким девайсом не страдаю У меня есть все девайсы, которые я хотела
Я тоже так думала, пока не увидела чапатницу. Нет, у меня конечно же есть скалка и сковорода, но я всё равно хочу чапатницу.

Ерунда
Девы! Всех - с праздником!

Mona
Деффчёнки! С праздником весны, я тута с подарочками для всех вас!

Кухонные мелочи (1)

Это что-то вроде органайзера для мелочёвки. Вот тут увидела

Caprice
Я тоже так думала, пока не увидела чапатницу. Нет, у меня конечно же есть скалка и сковорода, но я всё равно хочу чапатницу.
Какая интересная мысль! Надо будет про нее подумать

MsBee
Всем привет! Спасибо за интересную тему, всю пролистала, нашла много полезного. Отмела, благодаря отзывам здесь, некоторые свои хотелки и внесла в список новые.
Увидела на днях в соседнем магазине такой набор, понравился, но сомнения присутствуют. Может кто пользуется? Какие впечатления?

Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

Манна
Может, вместо такой сэндвичницу, нет? Те же треугольнички, которые сами разрезаются при выпечке

Масюша
Увидела на днях в соседнем магазине такой набор
Настя, и хде этот магазин находится? Мне наборчик тоже понравился

MsBee
Сендвичница хорошо, но семья большая, хочется сразу побольше, поэтому и обратила внимание на этот набор

Эля, в Богучаре, далековато от Воронежа. А фотографии на али нашла, можно и там заказать

Масюша
Да, далековато. Решила сэндвичницу покупать. А то Танюля рецептик классных пирожков выложила и нет мне покоя

igorechek
Сендвичница хорошо, но семья большая, хочется сразу побольше, поэтому и обратила внимание на этот набор
Есть сэндвичницы на 8 «треугольников», а не только на 4. Быстрее получается в 2 раза.

MsBee
Спасибо, даже не знала, что есть на 8. Рассмотрю такой вариант))

Lerele
Вот она эта сэндвичница не была мне нужна, но..
Пошла в магазин, смотрю, лежит. Купила, сделала пирожки с яблоком, как у Танюли
Места много не занимает, пускай будет. Хочу котлетки картофельные

Wiki
А у меня сломался измельчитель от блендера. Купила отдельный Bosch MMR08A1, пока довольна. Объем больше, измельчает хорошо. Есть взбивалка, но её пока не опробовала.

Кухонные мелочи (1)

Рарерка
Мобильный стол для чистки овощей

Кухонные мелочи (1)

Земляк
Какая интересная штучка!
А я только что жене низенькую табуретку сделал. Адаптированную под её зад корму. Чтобы ей на даче было удобно картошку и грибы чистить.

Кухонные мелочи (1)

Вот бы к этой табуретке да такой бы столик! И будет ей счастье.

«Пацанам в Ханты-Мансийске очень понравится ходить на рыбалку в галстуках по 200 долларов.» (c) М. Задорнов

Манна
Мобильный стол для чистки овощей

Кухонные мелочи (1)

Этот столик раз в полгода-год появляется на форуме Этот раз уже четвертый на моей памяти
Как я понимаю, эта идея так и осталась на уровне концепта.

Рарерка
эта идея так и осталась на уровне концепта
Зато периодически кому-нибудь да нравится
С этим срочно нужно что-то делать

Рома
Нож складной Wenger "Giant Knife", 141 функция

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

От производителя
Коллекционный нож Wenger Giant Knife.

В 2005 году руководство Wenger подняло имидж компании на совершенно новый уровень. Мало просто выпускать функциональные и надежные армейские складные ножи. Войти в Книгу рекордов Гинесса - вот еще одна ступенька к славе и известности. Мастерами компании был разработан и изготовлен необычный складной нож, названный гигантским. Именно он оказался самым большим карманным приспособлением в мире, за что и попал на страницы Книги рекордов Гинесса и стал предметом национальной гордости швейцарцев. Знаменитый нож весит 1,345 кг, а это немалый вес для складного ножа. Такое изделие не будешь носить в кармане, да и пользоваться им не совсем удобно. Однако популярность меганожа шагнула далеко за границы Швейцарии. Покупателей привлекает необычность уникального изделия швейцарских мастеров - нож похож на мини мастерскую. Его функциональность безгранична - 141 операцию можно произвести при помощи 87 инструментов, встроенных в изделие. Впервые гигантский складной нож презентовался на профильной выставке 2005 года, которая проводилась в США. Тогда это был только опытный образец. Когда снимался рекламный ролик о знаменитом ноже, Петеру Хугу, руководителю компании Wenger, пришлось держать двумя руками это поистине эксклюзивное изделие. Огромный складной нож на фоне бело-голубого диплома стал поистине торжественным зрелищем.

Изготовление гигантского ножа не поставили на поток. Полностью ручная сборка была поручена только двум мастерам компании. На производство одного экземпляра затрачивается по 8 часов. Отсюда и такая высокая цена - около тысячи долларов или 990 швейцарских франков. Самая маленькая мастерская в мире упаковывается в солидную деревянную коробку. Обязательно прилагается сертификат Книги рекордов Гинесса. А включает в себя это швейцарское чудо не только традиционные отвертку, шило, ножницы, но и лазерную указку, компас и даже лупу, а также много других нужных инструментов.

Краткий перечень инструментов и функций: большое лезвие, лезвие «Official World Scout Knife», лезвие с серрейтором и системой блокировки, специальное лезвие, маленькое лезвие, нож для разделки, закругленное лезвие, пилка маникюрная / очиститель для ногтей / отвертка для маленьких винтов, нож для чистки рыбы / приспособление для вытаскивания рыболовного крючка / проводник для лески, нож для мидий, штопор, плоская отвертка с системой блокировки / открывалка / приспособление для сгибания проволоки, открывалка для консервных банок, зубочистка, пинцет, кольцо для ключей, развертка / шило, запатентованные ножницы с серрейторной заточкой лезвий и рычагом, тонкая отвертка и лупа, встроенный компас / линейка в сантиметрах и дюймах, телескопическая указка, лазерная указка, карабин, ключ велосипедиста, ключ-регулятор для цепи, запатентованные сверхпрочные ножницы с рычагом, разрыхлитель травы (для гольфа), ключ для шипов на обуви, специальное острие / шило, пила по дереву, пила по металлу, набор отверток, двухпозиционные плоскогубцы / внешние и внутренние кусачки для проволоки / обжимные щипцы / орехокол, универсальный гаечный ключ, линейка для измерения высоты протектора шины, плоскогубцы с заостренными концами / кусачки для проволоки / орехокол, запатентованные ножницы для сигар, книпсер, набор микроинструментов, переходник, плоская отвертка Филлипс, отвертка Филлипс с блокировочной системой, диодный фонарик, развертка / шило / инструмент для кутикулы.

Только настоящий швейцарский армейский нож имеет право быть украшенным швейцарским крестом - символом безупречного качества. Поэтому Wenger особенно гордится своей эмблемой: белым швейцарским крестом на красном поле, помещённом в квадратную рамку с закруглёнными углами.
На лезвии ножа изображён арбалет. Такой знак ставится только на продукцию, полностью произведённую в Швейцарии.
Для производства перочинных ножей Wenger используется нержавеющая хромомолибденовая сталь с добавками, подвергающаяся специальной обработке при сверхвысоких температурах.
Швейцарский контроль качества - это ручная сборка ножей, проверка работоспособности всех элементов. В результате каждый произведённый нож гарантирован от брака.

Характеристики:
Материал: металл, пластик.
Размер ножа в разложенном виде: 24 см х 22 см х 7,5 см.

Кому очень интересно
Стоимость 64850 рублей

Манна
Нож складной Wenger
А это сборище железяк точно на кухне пригодится? Это ж надо было такое придумать. Из серии «Все свое ношу с собой»

Рома
Ну, если там дофига всего, значит и для кухни пригодится

Merri
Чем больше функций, тем меньше проку. Даже сами производители признаются для чего они его сделали: «Войти в Книгу рекордов Гинесса - вот еще одна ступенька к славе и известности.» Всё ради славы! Что само по себе может быть и не плохо.

ala
Я вот какую штукенцию купила... попробовала - работает!

Кухонные мелочи (1)

Антоновка
Рома,

Стоимость 64850 рублей

Танюш, подешевел 48 637, 50 руб. Налетаем?

Рома
Рома,

Не-а, не буду... что я с ним делать буду, с такой махиной если только за стекло положить для наглядности абсурда

Светта
Рома,

Просто умилили 50 копеек...

SilverLily
Я вот какую штукенцию купила... попробовала - работает!
Ага. И на этом все. Так и лежит, аккуратно сложенная в зелененький контейнер. У меня такая:

Кухонные мелочи (1)

А как хотела-то Аж два наборчика отхватила!
Благо, что стоит, по сравнению с вышеобсуждаемым агрегатом, копейки

marinastom
Ага. И на этом все. Так и лежит, аккуратно сложенная в зелененький контейнер.
Благо, что стоит, по сравнению с вышеобсуждаемым агрегатом, копейки
И у меня висит у шкапчику на крючочке. Ждет-с.

Наталишка
Ну вот «обрадовали» А я такую штуку заказала на Е5ру. Может нужно её «отправить» в ненужные гаджеты. Сразу станет нужной? Я так купила приспособление для нарезки лука. Кто то написал: что бесполезная штука, а кто то опроверг это. А мне так понравилось резать лук. И не только лук

Caprice
Ага. И на этом все. Так и лежит, аккуратно сложенная в зелененький контейнер
И у меня тоже лежит в сложенном виде в шуфлядке для кухонных мелочей. А купила оригинальный наборчик, испанский от "Lekue", который намного дороже китайских аналогов

Наталишка
Ну и ладно, пусть будет. Невелики деньги. Зато и у меня будет

Антоновка
Caprice,
испанский от "Lekue"
Во, и я такой же купила, но у меня как-то не сложилось с ним

ala
У меня «штучка», которая вкручивается в лимон 7 см..... на картинке - поменьше - сантиметра 3.... Может в этом дело?
Производитель - Республика Беларусь...

Babushka
У меня вот такая от Чибо. Очень довольна.

Песня
М... да... Не одна я такая... Тоже лежит наборчик в шкафчике.

Светта
Ну и ладно, пусть будет. Невилики деньги.Зато и у меня будет

... лежать в шкафчике!

AlenaT
Девчата, а что неудобно- то?
Я тоже такую штучку хочу...
Сок плохо течет?

dopleta
Хорошо течет! Кто редко пользуется, тому и не нравится.

AlenaT
Спасибо, успокоила!)))

Наталишка
Лариса, И меня тоже

SilverLily
Не-не-не! Очень нравится! И брызгается соком отлично. Но лежит вот
Мне нужна кухня, в которой все лежит и висит на виду, на расстоянии вытянутой руки. А когда оно «у шкапчику», то вроде как и нету его. Недавно крем для тирамису взбивала венчиком, потому что купленный еще в июне миксер-блендер-овощерезку нужно было из коробки вынимать...

dopleta
Мне нужна кухня, в которой все лежит и висит на виду
Это утопия. При том количестве кухонных мелочей, которым обладают истинные девайсоголики, держать все это на виду! А я и не люблю на виду. Всё прячу! Люблю свободные стенки и столешницы.

Ерунда
Лорик, солнышко ты наше (мое - уж точно! )! На виду держать, конечно, то количество девайсов невозможно. Я даже сегодня ночью думала, как ты делаешь фотки со своей кухни - и у тебя пустые столешницы? И при этом у тебя все есть! Потрясаюсь! Я иногда не могу найти то, что мне нужно. И пользуюсь (пардон!) обычным ножом! Хотя я знаю, что у меня есть все (ну, почти как у тебя! ), потому как я -
Уже писала - в детстве игрушек мало было. Иногда просто беру в руки какую-нибудь штучку - и тащусь! Каждый выходной планирую разобрать свои причандалы - и все никак!

Caprice
Во, и я такой же купила, но у меня как-то не сложилось с ним
У меня то сложилось, только не слишком нужным оказался

Caprice
Сок плохо течет?
Сок течет хорошо. В наборе две штучки: подлиннее для лимона и покороче для лайма. Просто для двух раз пшикнуть, а потом и лимон портится и штучку мыть надо.

dopleta
Иногда просто беру в руки какую-нибудь штучку - и тащусь!
До боли знакомое ощущение, Наташенька!

SilverLily
Это утопия. При том количестве кухонных мелочей, которым обладают истинные девайсоголики, держать все это на виду! А я и не люблю на виду. Всё прячу! Люблю свободные стенки и столешницы.
Ну я некорректно выразилась «на виду, на расстоянии вытянутой руки» имелось в виду за дверцами. То есть моя мечта - кухонная стена в сплошных шкафчиках, большинство из которых с НЕГЛУБОКИМИ полками, чтобы на них все лежало/стояло в один ряд. Открыл дверцу - взял нужное без поисков и отодвиганий ненужного Ну вот стоят у меня тостер и сэндвичница на одной полке в шкафу, а это означает, что пользоваться я стану скорее всего только тем, что стоит на переднем плане. Второй прибор будет простаивать. А вот если бы у них были равные права, т. е. собственные отдельные полочки... И нижние шкафы у меня на 3/4 состоят из выдвижных ящиков - выдвинул и все видно и доступно. А вот верхних, видимо, маловато. Нужно подумать над этим
Поверхности-то я тоже предпочитаю пустые

gala10
пользоваться я стану скорее всего только тем, что стоит на переднем плане. Второй прибор будет простаивать. А вот если бы у них были равные права, т. е. собственные отдельные полочки...
Даешь равноправие кухонным девайсам!

AlenaT
Ага, и кухню в 40 квадратов!)))))

Елена Тим
Ф сорак???

marinastom
Ф сорак???
Уболтали. Хотя бы в 25.

Елена Тим
Двадцать пять - это максимум, который я тяну. И так не знаешь с какого конца начинать убираться. Пока до конца дойдешь, уже начало испачкалось!!!

AlenaT
Уболтали. Хотя бы в 25.

Мало! Мало!

А я вчера классную шумовку купила в Эптцентре!
Довольна, как слон!
Из серии Sacher, силиконовая с голубой вставкой пластиковой внутри!
У меня есть из этой серии половник и лопатка типа оладьевой.
Покупала для скороварки, 44.50 грн.

AlenaT
Прошу прощения, в Эпицентре!

SilverLily
Ага, и кухню в 40 квадратов!)))))
Ничего себе «Кухонная мелочь»!
Я даже 25 не хочу! Сейчас насмешу, но у меня вся квартира 35 квадратов и мне достаточно. И моя девятиметровая кухня меня устраивает, вот бы только со шкафчиками дорешать Мне нужно, чтобы все было компактно и удобно. И чтобы все мои любимые мелочи были под рукой в этих удобных шкафчиках.

m0use
SilverLily, систер у меня 34 и кухня- длинная кишка в 7 квадратов... и все равно каждый раз нахожу место для нового девайсика... мне б шкафчиков побольше...

Кроша
Девочки, кто пользуется подобным ковриком, скажите, действительно ли стоящая вещь?

Кухонные мелочи (1)

Судя по отзывам, народ от них просто пищит...

olaola1
Я пользуюсь таким ковриком около полутора лет. Очень нравится. Крупные поры дают возможность циркулировать воздуху. Овощи действительно не плесневеют. Легко моется.

Манна
Думаю купить мраморную скалку. Она тяжеловата. Девы, у кого есть, как она вам, удобная?

Кухонные мелочи (1)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте