Спрашиваю последний раз! хто этот засранец?
Наверное, тот кто с клизмой
zxasqw
Спрашиваю последний раз! хто этот засранец?
Наверное, тот кто с клизмой
О!! ИРР появилась!!! Щас!!! Я так думаююю, шо этто Маня.. Хотя и Хлебопек... могМанька- золотая, к бабке не ходи
Тетя Бэся тоже то появляется, то исчезает...А если дома- два компа, то и пропадать не прийдется...
прикиньте, как она (мама моя) обидиться может!!!
А ты маму к компу... того... посади
как как? как Саня- суслин мужжж, мы все бухали по скайпу в новогоднюю ночь, а суслик до сих пор грехи отмаливает. Как 9 часо вечера - суслик в койку! у него не побалуешь, он полковник
как как? как Саня- суслин мужжж, мы все бухали по скайпу в новогоднюю ночь, а суслик до сих пор грехи отмаливает. Как 9 часо вечера - суслик в койку! у него не побалуешь, он полковник
Щас проверю... на браузеры... Бот, открой личико...![]()
... никак не пойму, что тут происходит? Боты какие то, репы...Тут такое.... Собственного БОТа завели! Точнее - он сам завелся. Ну, типа домовой, тока у нас форумный. Теперь его все ловят. А он (она... оно...) говорит: «у меня алиби» - вот!
Вика, а был ли мальчик???
Вика, а был ли мальчик???У меня девочка.
не, мальчик точно не был! был ДЕВОЧКА!!!Ну-ка брысь поздравлять мать твою!
Не, девы, такого веселого форума нету ни у кого. Бот-это уважаемый Хлебопек, он мне спасибку выдал седни, когда я сеяла разумное, доброе, вечное.А по-моему Химичка Кубаночку спалила
Кстати, второй год спросить собираюсь-на Лепре никто не тусит?
Вика, а был ли мальчик???
Поздравляю всех! На форуме за всех пишет не человек, а программа, то есть бот.Это было первое упоминание Имени!
Здрясте!
Опять запутали.... При чем тут Лепра? Мы уже шо... лепрозорий открываем. А за что была спасибка, если не секрет? За Бот? Или бот-ыыы?. А я сошла с ума... ля-ля-ля...А шо, пора? Почитайте про сайт
А по-моему Химичка Кубаночку спалилаАГА... Девы, я стока дютюктивов в своей жизни прочитала...
А за что была спасибка, если не секрет?Я так понимаю (если я вообще еще что-то понимаю ), что сегодня по «спасибкам» проходит акция «Каждому в РЕПу от БОТа».
Опять запутали.... При чем тут Лепра? Мы уже шо... лепрозорий открываем. А за что была спасибка, если не секрет? За Бот? Или бот-ыыы?. А я сошла с ума... ля-ля-ля...
Та, гаваррю, получала же ж спасибу...
Правильно, мы все тут занимались сегодня РЕПорасширнием и спасибки друг другу отправляли. Пока не появился Он, Она, Оно - БОТ. Кстати, мы так и не определились с полом? Обещали, придет ИРР, пол определит...Где-то был смайлик- меняющий пол...
АГА... Девы, я стока дютюктивов в своей жизни прочитала...
Може...Идрить - модерить! Так ОНО же с украинским акцентом!
himichka, стока дютюктивов прочитала, а улики собрать не смогла! Я ж спасибку от своего имени отправляла, была б я БОТом, разве стала б так палиться?!И на старуху бывает проруха
Идрить - модерить! Так ОНО же с украинским акцентом!
Може, я буду модером? Смогу себя отмодерить...Сезалекстер, ты ли это?
Може, я буду модером? Смогу себя отмодерить...
Не-не, я пашутиль. Пиши за всех, потом еще и модерируй это всё?
Какие шуточки? Писать за всех, модерировать, готовить, выставлять рецепты и кушать это всё. А, еще писать отзывы и желательно не очень хорошие, потом доказывать, что твой рецепт (к примеру картошка в мундире) самый лучший и в единственном экземпляре... УУУУУУУУ... скокА работы....
А БОТ сошел с ума...!
Отак пришел дохтур и всем по клизьме раздал для крепкого сну. Шоб не баловались.
У меня РЕПА 0,096...
Камусик, дык это ты и есть он (боюсь это слово написать, а то еще нападет и на меня)?
Это вторая смена пришла.
Раз так, придется удалить обоих ботов.
В следующий раз я буду публиковать имя, кто создал
Раз так, придется удалить обоих ботов.Осторожнее с ними
В следующий раз я буду публиковать имя, кто создал
Публикуйте! Ато ведь помруть от любопытства.Ну если первый бот сам высказал желание, представляю - Lozja.