пельменьмашинка за 200 баксов? да она всего полтинник тянет в нашем тырнет-магазине!!!
ой, нет, ввела в заблуждение это макароноделка у нас столько стОит!
ой, нет, ввела в заблуждение это макароноделка у нас столько стОит!
zxasqw
Блин писал ответ на два листа :-) тема пропала :-)
Я не вник как ваще тут темы создавать. Все куда то мигом утирают :-(
У
а ты не говори... молча так убедительно, брутально, деловО, и молча. Фильм коммунист помнишь? как Урбанский там лес валил. Отак примерно и ты.
- ) А секас вот завтра днем намечен. И что? А о нем говоорить моно тока с семи до одинацати.
Короче резюме такое. ОДЕРЖИМЫЕ делами девачкам нравяццо :-) ФАКТ! :-)
100%Ой, какой Челентано бедненький. В гиппсе, в очках, на инвалидной коляске....
исчо девочкам нра Челинтаны. Вот, чтобы обояние, сдержанность и надежность. Вот смотри ни рожи никожи (как будто!), нога в гипсЕ поломатая, а девки просто рядом беременеют.
почему-то нам, теткам, не всегда важно снаружи, как вам. (сиськи? кто не видел сисек,падумаешь... я в этом плане)
С вот этим клипом [Confessa] у меня была вот такая [история]..
Я ехала экспрессом из Полтавы в Киев. Рядом со мной сидел дядечка, такой... крупный (не толстый, а именно крупный). Мы с ним много говорили, и вот, между фильмами показали этот клип. И этот дядечка мне сказал «Когда смотришь и слушаешь Конфессу Челентано, то не боишься быть старым».
Кстати, по поводу «слова непонятны». Музыка и исполнение такие, что перевод не удивляет абсолютно
Подробнее: hlebopechka.ru...
ИРРка, ты золото! Спасибо тебе огромное! Я даже не знала про такой клип.
Lago Rosso оказывается из альбома 2000 года...Девочки, подскажите, где можно скачать последние альбомы???
Девочки, подскажите, где можно скачать последние альбомы???
А у нас еще и «подозрительные» темы естьПодозрительно всё это...
Иных уж нет,
А те далече...
совсем не ТуманчикА хтоооо?
А хтоооо?
А у нас еще и «подозрительные» темы естьНу, да, точно! Зайдешь в тему, глядь, а три кг уже налипли.....
Тушканчикотстань, у меня вообще подозрение, что Вы там с Ленкой совсем не Вы, а.... заяц и девочка!
РЕПА у тя меньше
что у Вы там с Ленкой совсем не Вы, а
«Шеф, нас спалили!» Рома
А ваще ты про верхнюю или про нижнюю?а у тя их шо... две???
а у тя их шо... две?
ну типа... носс ко (А) рмой разберемся позже..