ты - тожа... Натаха, мы бомонд... ложимся и встаем поздно... по ночам у нас самый движняк...Ага... самый бомоньдь... («Компанія там була завжди не велика, але бардзо пожондна — пан аптекар, пан директор, золотар, две курвы и я...»
Мои подозрения (страница 6)
zxasqw
Во, наконец-то я эту Иру Матроску отловила! А вот ДОЛОЖЬТЕ ОБЩЕСТВУ как это Вы так исхитрились? А?
Тема имеет неожиданное продолжение!
На главной странице сайта можете посмотреть, в самом низу комментарий из ВКонтакте:
Вот так, ни больше, ни меньше
Дорогая Елена Миронова!
У меня были подозрения на этот счет.
Вы их только укрепили.
Спасибо Вам!
На главной странице сайта можете посмотреть, в самом низу комментарий из ВКонтакте:
Вот так, ни больше, ни меньше
Дорогая Елена Миронова!
У меня были подозрения на этот счет.
Вы их только укрепили.
Спасибо Вам!
а кто такая Елена Миронова?
а кто такая Елена Миронова?Скорее всего та, которая всех выводит на чистую воду!
Если что по ссылке на ее имени можно пройти в ее аккаунт ВКонтакте.
тю... та у нее ни хлебопечки, ни мульти, ни одного толкового девайса... сразу видно, не наш это человек
можете посмотреть, в самом низу комментарий из ВКонтакте:Что-то не вижу комментариев. Только сообщение о наличии двух комментариев. Думала, что откроются комменты, если написать свой комментарий, написала, но как ничего не видела, так и не вижу
А у меня видно сейчас 3 комента.. и у меня есть окошечко, что бы свой оставить.
Вот это подняли настроение с утра!!! Замечательная тема!!!
Я бы ей другое название дала, лучше и не скажешь!!
А если посмотреть где тема находиться!!! То получается, что
Поздравляю, мы уже подозреваем подозрительные подозрения!
Я бы ей другое название дала, лучше и не скажешь!!
Подозреваем подозрительные подозрения!
А если посмотреть где тема находиться!!! То получается, что
Поздравляю, мы уже подозреваем подозрительные подозрения!
А у меня на главной странице не видно этого окошечка......
ЕЕЕСТЬ! hlebopechka.ru...
А мне кажется, что человек просто не понял, что и как. Бывает такое со всеми. Может ей просто объяснить?
Ага, небось зашла среди ночи, прочитала чего-нибудь из «местных классиков», ну и...
Вот то ж самое подумала.... графоманы фиговы.....
Нет, чтобы рецепты постить - с подробным описанием, вплоть до того, как в рот впихнуть; с пошаговым фото; с видео с домашней кухни.
Вон, кузнечики ещё не все заснули на зиму - их, к примеру, сушить, молоть и в банку - а потом вместо говядины - сегодня утром по телеку сказали об этом.....
Нет, чтобы рецепты постить - с подробным описанием, вплоть до того, как в рот впихнуть; с пошаговым фото; с видео с домашней кухни.
Вон, кузнечики ещё не все заснули на зиму - их, к примеру, сушить, молоть и в банку - а потом вместо говядины - сегодня утром по телеку сказали об этом.....
А мне кажется, что человек просто не понял, что и как. Бывает такое со всеми. Может ей просто объяснить?Давайте я всех людей, которых не понимаю, буду называть глупыми? В лицо.
Угадайте, каким образом будут объяснять мне тогда?
А давайте!
Чего будет - ну всяко бывает......
А давайте!То есть, по
То есть, подщёчиной не отделаюсь? Сразу утюгом?
бери выше - скалкой! У нас же кулинарный форум, утюг это не наш профиль
бери выше - скалкой! У нас же кулинарный форум, утюг это не наш профильСейчас договоритесь до ведерка. От 253-ей. У той хлебопечки оно еще увесистое было.
бери выше - скалкой! У нас же кулинарный форум, утюг это не наш профиль
так там же ясно сказано «НИ ОДНОГО РЕЦЕПТА!»
откуда скалка???
у нас и про глажку тоже ничего нет.... так что и утюг отпадает!!!
))))))))))))))))))))))))
Сейчас договоритесь до ведерка. От 253-ей. У той хлебопечки оно еще увесистое было.
А мне нравится для такого дела использовать нержавеющую сковороду с тройным дном! Ручка гарантирует удобство, а тройное дно - эффективность применения!
Страшно мне с вами, девушки..
А я с Украины деревянный макогон привезла... Тяжеленький...
А тётенька, похоже, и не в курсе, что тему снова «горячей» сделала
А я с Украины деревянный макогон привезла... Тяжеленький...
а макитру?? макогон и макитра это ж инь и янь украинской действительности.
Не, макитры аж две... Но их же нельзя на головах испытывать.... Жалко...(макитры)... А макогончику ничего и не сделается...
А тётенька, похоже, и не в курсе, что тему снова «горячей» сделалаЭто нормально! Это традиция. Тётенька-топикстартер скорее всего тоже не в курсе
Чтобы не оффтопить, а строго по сабжу: вот у меня подозрения - zxasqw и Елена Миронова - не один ли и тот же человек?
та если б вы нам ее не показали, мы б тоже не вкурсе были
Да эта тетенька просто не из нашей песочницы и игрушек у неё наших нет!
А что означает...zxasqw? Или кнопочки на клавиатуре только слева работали? Или склероз у человека, боится свой Ник забыть и жмет снизу-вверх по 2 кнопки...
Оксане Прокопчук респект!
Матроскин, zxasqw це ж родоначальник этой темы!
Та, шо оно родоночальник- ясно... Но почему zxasqw? Неблагозвучно... Как к человеку обращаться?
Та, шо оно родоночальник- ясно... Но почему zxasqw? Неблагозвучно... Как к человеку обращаться?Как? Просто - уважаемая Зксаску!
Как? Просто - уважаемая Зксаску!
гыыыыыы, а Ячфыйц лучше звучит!
гыыыыыы, а Ячфыйц лучше звучит!
Круто!
Но можно тогда использовать в качестве имени-фамилии.
Прошу любить и жаловать - Ячфыйц Зксаску!
Кто сможет провести этимологический анализ и идентифицировать национальность?
С первого разу!!! И «на трезвую голову»
Дарагая...Ячфыйц... А, что.. звучит...(королевство Кривых зеркал вспомнилось)...
Дарагая...Ячфыйц... А, что.. звучит...(королевство Кривых зеркал вспомнилось)...
ФамилиЕ- румынское получилось... А имечко...
Круто!
БРАВО! Так и будет!!!
Венгр (ка)(ко) однозначно
Ну а что есть в сети Йцукенги всякие Это тоже нужно
Оксане Прокопчук респект!Ну что вы делаете??? ВКонтакте кажется уже последняя соц сеть в которой я не зарегистрированна Но вы там кажется такую бурную деятельность развили, что уж очень любопытство разбирает почитать комменты. Это что же мне нужно регистрироваться что бы быть в курсе??? 8)
Nataly_rz, ну как, зарегистрировались?
Что-то у них ккой-то странный способ регистрации, через телефон
Что-то у них ккой-то странный способ регистрации, через телефон
Круто!Никаким спецанализам это не подлежит; это - из медицины - клиника - госпитализировать!
Кто сможет провести этимологический анализ и идентифицировать национальность?
... а вообще, грешно смеяться.....
Что-то у них ккой-то странный способ регистрации, через телефонЭто неплохой способ хоть какой-то борьбы со спамом и клонами.
Тетенька не только нас расшевелила, она сейчас еще поможет половине нашего форума зарегистрироваться ВКонтакте.
Arka, новое платье? Тебе идет!
Сусля, давай - ка к закваскам, тебе еще в конкурсе участвовать!
Ищу их ищу... все тут!
Arka, новое платье? Тебе идет!
Сусля, давай - ка к закваскам, тебе еще в конкурсе участвовать!
Ищу их ищу... все тут!
да тута я сижу вот думаю, что б такое-эдакое замутить а то ж старые рецепты то не катят.. новые надо
ага, там ШуМаша должна была свой язык намотать на вкл. блендер
хотя уже поди размотали всем форумом, - слабонервные
хотя уже поди размотали всем форумом, - слабонервные
Кошмаррр!!! Срочно тыкните в майонез, а то, мож, Манюня, до сих пор прилипшая!!!
Кстати, а букву Б брали? А то я на 20-й странице тормознула, больше не осилю...
Я многа на Б знаю...
Будешь? Бррр... Бабство!!! Бу-бу... Блин... Барракуда!!!
Кстати, а букву Б брали? А то я на 20-й странице тормознула, больше не осилю...
Я многа на Б знаю...
Будешь? Бррр... Бабство!!! Бу-бу... Блин... Барракуда!!!
Я ПОДОЗРЕВАЮ, что уже отлепили, потому как активно носится по темам
ну разве ж с блендером так побегаешь?!
ну разве ж с блендером так побегаешь?!
а что?
вообще, этот прАвАкатАр, который тему замутил, как зарегился, так тогда же в последний раз у него и активность была...
вообще, этот прАвАкатАр, который тему замутил, как зарегился, так тогда же в последний раз у него и активность была...
а что?Ну почему провокатор?
Её действия вполне логичны: выяснив, что всё на форуме написано одним и тем же человеком, приняла единственно правильное решение - больше не ногой на такой чудовищный обман интернет-пользователей.
Буквы разобрали, теперь за слова взялись. Где найти смайлик доброго дяди психиатра?
Автоответчик психиатрической клиники.
Здравствуйте, вас приветствует больница имени Павлова.
Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.
Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.
Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила.
Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5.
Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь..
Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала; или до сигнала; или во время сигнала; в общем, как вам больше нравится..
Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду.
Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы.
Да я как бы и не против дрожжей. Очень активно их использую в сдобном тесте.А Вам не кажется, что этот Рома никакой не модератор, а просто заказной писака рекламирующий САФ. так как пишет как «НАМ нравится».
Писала только о разнице между Саф-момент и Саф-левюр. Саф-левюр нравятся больше, потому что в них нет эмульгатора. А в Саф-момент САМ Производитель указывает наличие этого компонента. По-моему здесь нет ничего страшного, информация не тайная. И на сайте у производителя все указывается.
Никого к выбору таких или этаких дрожжей не склоняю. Только высказываю свое мнение и обосновываю свой выбор.
Уважаю Ваш тяжелый и ответственный труд модератора, но не приписывайте мне того, что я не делала, пожалуйста. С уважением
А я говорю, что мне не нравится потому что на «живых» (т. е. пресованных) дрожжях хлеб пахнет хлебом, хранится дольше, да и стоят они дешевле (100 гр. пачки пресованных дрожжей Вам хватит на 8-10 буханок хлеба ыеос в 0,5 кг)!
А Вам не кажется, что этот Рома никакой не модератор, а просто заказной писака рекламирующий САФ. так как пишет как «НАМ нравится».
Да, все правильно, сижу в этом разделе и в этой теме на форуме уже ПЯТЬ ЛЕТ, столько понаписала, столько понаписала
yurek Рома это дама, да и притом администрация форума а администрацию критике что? правильно, читайте правила форума! А я тогда рекламирую фермипан, панасоник, делонги, АЕГ, бош, электролюкс и еще что там..., а да куку, во, озолотился
ну новички как всегда!!! читать не умеют чтоль....Рома, татьяна, не обращайте на них внимание..... мы вас любим и ценим ваш труд и ваши советы...
А Вам не кажется, что этот Рома никакой не модератор, а просто заказной писака рекламирующий САФ. так как пишет как «НАМ нравится».Уже давно до Вас выяснили, что все посты на этом форуме пишет один человек. Поэтому и пишет «НАМ НРАВИТСЯ». Читайте первый пост темы.
И значит нет здесь никаких модераторов и зарегистрированных форумчан. Да и гостей тоже нет.
Так что Вы не открыли тут Америку, увы..
Уже давно до Вас выяснили, что все посты на этом форуме пишет один человек. Поэтому и пишет «НАМ НРАВИТСЯ». Читайте первый пост темы.А талантище то какой (какая) А говорят Похлёбкины перевелись в Малороссии
И значит нет здесь никаких модераторов и зарегистрированных форумчан. Да и гостей тоже нет.
Так что Вы не открыли тут Америку, увы..
Ой, а в «машинках для пельменей» тоже заказной матерЬЯЛ, бизьнес прям...
tanushka67
Юный хлебопекарь
Благодарили 0
Благодарить
Машинки для изготовления пельменей, равиоли « Ответ #956 Сегодня в 14:08 »
Цитата: valera77 от 25 Март 2012, 16:05
Мой знакомый недавно нашел этот пластмассовый робот по лепке пельменей DIY W18 и привез мне и знакомым именно по такой пельменемашинке, откуда он берет-не говорит, но она нам обошлась дороже-7000руб. Я так понял, что они наверное подорожали в Китае, их же на Таобао перестали продавать... А знакомый покупал в каком-то магазине, точно не говорит. Если вдруг кому надо-обращайтесь, он частенько в Китай летает в командировку и постоянно что-то привозит
Валерий, большое спасибо за пельменницу мне очень она понравилась, муж уже ее испробовал, все отлично! Налепили пельменей полную морозилку))))
Нас все устроило и по цене получилось почти также как в Китае, на 500 руб подороже, но зато быстрее с Вашим знакомым
С уважением, Татьяна
tanushka67
Юный хлебопекарь
Благодарили 0
Благодарить
Машинки для изготовления пельменей, равиоли « Ответ #956 Сегодня в 14:08 »
Цитата: valera77 от 25 Март 2012, 16:05
Мой знакомый недавно нашел этот пластмассовый робот по лепке пельменей DIY W18 и привез мне и знакомым именно по такой пельменемашинке, откуда он берет-не говорит, но она нам обошлась дороже-7000руб. Я так понял, что они наверное подорожали в Китае, их же на Таобао перестали продавать... А знакомый покупал в каком-то магазине, точно не говорит. Если вдруг кому надо-обращайтесь, он частенько в Китай летает в командировку и постоянно что-то привозит
Валерий, большое спасибо за пельменницу мне очень она понравилась, муж уже ее испробовал, все отлично! Налепили пельменей полную морозилку))))
Нас все устроило и по цене получилось почти также как в Китае, на 500 руб подороже, но зато быстрее с Вашим знакомым
С уважением, Татьяна
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Красивая дата из одних двоек
Картинки от Картинкина
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Волосатая сарделька
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Нашим медикам!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп) Как куклу БебиБорн приучить к горшку?