Подскажите рецепт вкусного и простого заливного пирога с капустойЛюдмила, я вот этот делала с капустой и варёными яйцами:
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Получилось очень вкусно. Капусту предварительно немного потушила.
Пинки
Подскажите рецепт вкусного и простого заливного пирога с капустойЛюдмила, я вот этот делала с капустой и варёными яйцами:
![]() | Смаженка общепитовская (Туманчик) |
Людмила, я вот этот делала с капустой и варёными яйцами:
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Получилось очень вкусно. Капусту предварительно немного потушила.
к Лине иди.в рецептах у нее?))
Просто помочь хочетсяда, спасибо!) Я и хожу везде, все перелопачиваю... по своим мультиваркам...
всё оформлю, вот честное слововот мы это запомним и напомним!
вот мы это запомним и напомним!Викочка, не стесняйтесь напоминать осенью, а то опять забуду
![]() | Басма (по мотивам рецепта Сталика Ханкишиева) в мультиварке Panasonic SR-TMH 18 (Yuliya K) |
Помню, что в сметану добавляется горчица, вроде мое лимонный, а что ещё, не помнюЗдесь наверно читала Лентяйский клуб, или Полезные ленивые советы #59
и там промелькнул рецепт сметанного соуса, типа майонеза.
Вкусные сладкие чипсы обеспечены
порезать кусочками небольшими на один укус и посыпать сахаром. Убрать в холодильник на ночь, чтобы сахар растаял и пропитал сиропом дыню. Будет съедобно. Если ни с чем возиться не хочется)Так сделала. Завтра попробую. Ира, спасибо
Прочитала много рецептов в инете. Результат - иногда совсем невкусно получается Заморачиваться и переводить продукты не хочется.Это точно, я как-то сварила из несладкой дыньки варенье, жалко было сразу выкинуть..., но что-то совсем оно мне не понравилось, ни на вкус, ни на запах... думала ароматное будет, какой там, наоборот запах какой-то спертый получился, хотя и лимончик добавляла, все равно не перебил... постояло-постояло, да так и выкинула его.
$vetLana, а если не понравится и с сахаром, значит ей путь в вареньеИрина, или в варенье, или в ведро. Завтра этот вопрос решится.
все несладкие дыни и арбузы - в сушилку.Не, я арбузы люблю соленые!! Если попадается несладкий, то нисколько не переживаю, режу треугольничками и заливаю рассолом!
Девы, привет!!!Ириш, я год назад выставляла рецепт с майонезом сметане, может быть тебе этот вариант подойдет? Вполне приличная замена получается.
На днях читала какую то ветку (не помню какую ) и там промелькнул рецепт сметанного соуса, типа майонеза. Не помню кто, не помню где!!!
Помогите подалуйстааа!!!
Я почему то думала, что сохранила запись, щас поискала-не нашла (
Помню, что в сметану добавляется горчица, вроде мое лимонный, а что ещё, не помню
Подскажите, а куда можно листья салата пристроить? Мы его не успеваем на даче есть... Может можно типа начинки для пирога сделать, как из свекольных листьев или еще что приготовить?Вы малосольные огурчики любите?
Давно все несладкие дыни... - в сушилку. Всегда вкусно.+1
или в варенье, или в ведроЕще и сахар переводить?
+1
Подскажите, а куда можно листья салата пристроить?Перемолоть и заморозить. А зимой куда угодно - и в супы, и в сусы, и в пироги.
Вот это сомнительно как-то:Неа, не сомнительно! Сахар в дыне есть, но его мало. А когда уйдет вода, то концентрация сахара повысится и будет сладенько. А вот варенье из неудачной дыни попробовала по молодости сварить, начитавшись полезных советов в журнале. Такой дряни я не ожидала! Но это я тут южными дынями избалована, а кто не ел хорошую дыню, тот может и варенью порадуется. Надосварить буквально пиалку варенья и попробовать. Если нравится, то всю дыню пустить на варенье.