Татьяна, может быть что-то с желейной, мармеладной, зефирной составляющей, ну и суфле конечно можно использовать
Вот здесь есть интересные рецепты, чтобы сориентироваться
Вот здесь есть интересные рецепты, чтобы сориентироваться
Пинки
Тань, ты на диабетических форумах глянь, а нужны то пироженки?Да в том то и дело - сладенького-то всем хочется
А вот с пониженным содержанием сахара, со злаками, семечками, мюслями - это всем понятно и модно.О, только вот сейчас сидела и думала о всевозможных высевках и прочих орехах-сухофруктах. Вот только еще не знаю - фитнес-йогурт ведь низкокалорийный? получится ли его сделать в домашних условиях из покупного обезжиренного молока? Я дома принципиально делаю только из свекровиного (коровка у свекрови есть, ежели что ) неснятого.... Нужно к девчатам в «йогурты» заглянуть
Посоветуйте печенье для годовалого (почти, только 11 месяцев через неделю) внучка?vedmacck, Татьяна, в сети есть книга В. Б. Киселевой «Детская кухня» 1957 года издания. В ней есть и рецепты выпечки для детей от 1 года до 5 лет.
А как гнет в трехлитровые банки ставить?Когда солю селедку или еще что-то в банках, запихиваю сверху два (для страховки) пакетика одноразовых и наливаю водички, завязываю узелок - и в холодильник. Вынимать ОЧЕНЬ осторожно - над мойкой!
Да. А почему на хлебопечке нет?А вот Вы его сделаете и разместите и он будет
Лучше б я осталасьЛеночка, им полезно похозяйничать, тебя будут больше ценить!
замораживай все готовое, что сделаешь
сейчас нет особого времени для готовки
будут есть бутербродыда хоть Ролтон, за неделю не помрут))
Требуется совет коллективного разумаКогда у меня такая ситуация была, замораживала в больших количествах голубцы, котлеты, колбаски всевозможные, пиццы, ну и пельмени, на крайний случай, никто не отменял
Уезжаю на неделю, дома остается свежеиспеченный поздно приходящий студент и поздно приходящий муж. Готовить не умеют. Чтобы мне такого им изобразить на неделю, чтоб им только достать из холодильника или морозилки и разогреть? Да, и еще желательное условие - на готовку у меня есть только полдня в субботу
И вещи бы найти и собрать еще
Тань, года 4 назад, когда мы с сыном были в санатории, у меня муж себе даже в МВ Панасоник кашу на утро готовил и пару раз в ХП хлеб испек)
А домашние голубцы и пельмени для меня недоступный шик - все долго и криво выходитУ меня с пельменями та же фигня, я их ленивыми теперь делаю, и все довольны